×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 255 Пересечение дорог

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Режиссер, который ждал хороших новостей в своем кабинете, вдруг получил звонок от Джонсона, не без разочарования, сказав ему, что нападения на вентилятора Цзянминга не удалось дважды подряд.

Лоб режиссера бороздил: "Мы ведь никого здесь не потеряли, правда?"

"Первой волной были социальные головорезы, которых нашел Дуан Юнбо, в стиле Фан Цзяньминя, он не хотел бы, чтобы эти люди погибли". Вторая волна была нашими агентами, потому что два грузовика столкнулись, один из двух агентов был слегка ранен, и оба теперь сбежали от фаната Цзяньминга. Поле зрения".

Режиссер долго пугался, прежде чем выглядел недоверчиво и говорил: "Как такое возможно? Они оба могут быть экспертами в вождении, участвуя в Гран-при Формулы-1, и они безупречно работают вместе, так как они могут промахнуться".

"Господин директор, - с улыбкой сказал Джонсон, - вы имеете дело не с Ваном, и если вы его друг, вы принесете неожиданный Удивитесь, если вы его враг, как он может создать нечто, что чувствует себя невероятно страшно".

Слова Джонсона были настолько неудобны для шефа, что он сразу же изменил свой акцент и сказал тихим голосом: "Ты остаешься с ним? Ушёл так долго, что забыл, что ты агент?"

"Сказать по правде, дорогой директор, если бы меня не разбудили в этот раз, я бы подумал, что я один из его парней, Ван. В общении с людьми, это определенно вопрос вежливости и милосердия, полный как восточной мудрости, терпимости и щедрости, а порой и Это страшно и жутко. Я видел много людей, которые коснулись его итогов, и это роскошь - хотеть умереть в конце концов".

Режиссер покачал головой: "Джонсон, я помню, когда ты был молодым и лучшим в UFC, именно возраст заставил тебя потерять тот боевой дух, который у тебя когда-то был. ?"

"Действительно, есть этот фактор, но Ван действительно слишком силен, могущественнее, чем кто-либо ожидал". Самое удивительное, что я исследовал его прошлое за два года, что я был в Ривер Сити, и до средней школы, он все еще был человеком, которого нужно было видеть. Издевательский слабак. Никто точно не знает, что случилось, как только он приехал в страну, он стал совершенно другим человеком, человеком, которого следует опасаться, в пугающем месте. в то же время делая что-то респектабельное."

"Ну, я напишу ваши комментарии о нем в моем отчете, теперь все, что вам нужно сделать, это организовать и наблюдать за завершением этой атаки. после того, как все будет сделано, убедитесь, что вычистили место преступления и не оставляйте ничего для полиции".

"Понял! Но если мы потерпим неудачу слишком много раз, даже если фанат Цзяньмин не позвонит в полицию, мы привлечем внимание полиции, и это будет очень Неприятности".

"Так что я хочу, чтобы ты держал все в чистоте". Другие места засады уже на месте?"

"Уже на позиции".

"Ну, помните, не докладывайте мне каждую минуту, если только вы уже не преуспели, а если нет, подождите, пока этот раунд не закончится. После этого позвони мне еще раз. Что касается того, хочешь ли ты еще провести следующий раунд, подожди моего звонка".

"Понял!"

Повесив трубку, режиссер подумал: не ошибся ли я, чтобы быть одержимым? Может быть, директор и прав, все умеренно, но проблема в том, что если мы пойдем на компромисс с планом няни, то в будущем, спецслужба, не будет вечна. омраченный им?

Это он, который директор имеет в виду, относится к бывшему директору, нынешнему директору.

В настоящее время директор пытается полностью устранить влияние директора в Разведывательном бюро, особенно если он хочет доказать, что он прав, а директор ошибается, благодаря успеху программы "няня".

Только тогда нынешний директор сможет закрепиться.

С другой стороны, если компромиссный план, который сейчас предлагает директор, окажется верным, то я опасаюсь, что он потеряет свой голос, по крайней мере перед директором, во время его инаугурации в качестве директора Разведывательного бюро.

Поэтому директор решил рискнуть, если только топ не попросит остановиться, он предаст Фаната Цзяньминга смерти, даже если это ему дорого обойдется.

Вентилятор Цзяньмин, который избежал смерти, думал, что убийство против него закончилось, и теперь он просто хотел вернуться домой как можно быстрее, но он не ожидал, что было несколько смертоносных засады ждали его по пути.

Фан Цзяньмин очень хорошо знал, что эти два грузовика не должны иметь ничего общего с Дуань Юньбо, иначе он бы не появился на вилле раньше.

Во всяком случае, он должен был подождать до окончания этой атаки, прежде чем рассматривать возможность появления на вилле на основании успеха или неудачи.

Фан Цзяньмин считал, что это была вторая волна нападения, о которой говорил Джонсон, за исключением того, что его народ, вместо того, чтобы появляться здесь, когда это делали люди Йе Фэна, решил застать себя врасплох.

Фанат Цзяньмин нажал на телефон Дуань Юньбо, Дуань Юньбо был шокирован тем, что это был он, и через мгновение он все еще нажал на него:". Что-то не так, босс?"

"Нет, я хотел спросить, какой номер мобильного телефона у директора разведки?"

Дуань Юнбо сразу же дал номер мобильного телефона режиссера фанату Цзяньмину, сказав: "Я позвонил по этому номеру позже, и он показался". Скорее всего, это временное число будет уничтожено после того, как он воспользуется им один раз".

"Понятно".

Фанату Цзяньмину пришло в голову, что, хотя разведывательное бюро начало над ним операцию, это все-таки было в Цзянчэне, а их агенты не могли привезти оружие, поэтому они должны были предпочесть автомобильную аварию, а если это не сработало, то все, что оставалось - это отравить его.

Таким образом, Хон Бин уже привел своего брата для охраны снаружи виллы, и семья не должна быть в опасности на данный момент.

Поэтому он решил немедленно отправиться в офис Чан Кая, чтобы узнать, сможет ли он с помощью своего компьютера отследить местонахождение директора и Джонсона.

Как только вентилятор Цзяньмин съехал с въезда на шоссе, он почувствовал, что что-то не так.

Может быть, огни у платных ворот были слишком сильными, и вдруг, входя в город, все сразу показалось немного неуместным?

Несмотря на то, что он был так самоудовлетворен в своем сердце, он все еще был начеку.

Проехав по прямой почти двести метров, он подошел к перекрестку, где правый поворот вел к пригороду, и повернул налево, чтобы проехать в сторону города.

Вентилятор Цзяньмин обнаружил через зеркало заднего хода, что автомобиль вдруг начал на краю перекрестка, где он повернул направо и сразу же за ним.

Потому что было темно, он не мог сразу увидеть внешний вид и номер машины, хотя чувствовал, что машина очень подозрительная, но также подумал, что, может быть, это совпадение, что когда он повернул за угол, люди просто случайно начали.

Половина внимания фаната Цзянминга была сосредоточена на передней части, а половина - на машине позади него через зеркала заднего вида и интерьера с обеих сторон.

Как раз тогда женщина средних лет, едущая на автомобиле с аккумуляторным двигателем, с другой женщиной средних лет на заднем сиденье, внезапно перешла дорогу с переднего края дороги.

Скрип...

Вентилятор Цзяньмин быстро наступил на тормоза, как раз в это время, сзади автомобиля "бум" звук, твердо гнался за хвостом автомобиля Вентилятор Цзяньмин.

Женщина, ехавшая на автомобиле на батарейках, казалось бы, не подозревая о том, что она стала причиной несчастного случая, на самом деле остановилась, чтобы посмотреть веселье.

Женщина средних лет, сидящая сзади, похлопала ее: "Поторопись и иди, если бы ты не перешел дорогу, как бы люди разбились?"

http://mlate.ru/book/3/1768

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку