×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 256 - Захват вора и захват короля.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Женщина на велосипеде тоже была жизнерадостной: "Я перешла дорогу, а он не знал, как пропустить? Если у тебя плохо получается, не езди по дороге!"

Чтобы посмотреть на сторону прохожего, сидя сзади женщина отпустила ее, она тоже неравнодушна к тому, чтобы не ехать, женщина стесняется снова сесть в машину, быстро сойти с места.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет.

Я не ожидал, что машина за машиной, внезапно отступила назад, затем свернула и бросилась прямо к фанату Цзяньмингу.

Несмотря на то, что капот был слегка деформирован, фанат Цзяньмин все же узнал, что за ним днем следовал автомобиль перед виллой.

Он сбежал от атаки двух машин, и машина даже обошла его и была готова его ударить, но он поднялся в воздух и избежал опасности.

Фэн не ожидал, что машина появится снова.

Похоже, что машина ждала на правой стороне дороги, ожидая, когда вентилятор подъедет к вилле, готовый к лобовому столкновению.

В последнюю минуту он передумал идти в офис Чан Кая, чтобы посмотреть на компьютер, поэтому ему пришлось за ним проследить, чтобы найти новую возможность.

В результате фанат Цзяньмин внезапно остановился, прямо вызвав столкновение сзади.

Автомобилем управлял один из "экскурсоводов", который был очень хорош вождения. Он проехал мимо автомобиля рядом с фанатом Цзянминга. На месте фаната он был либо сбит машиной, либо убит двумя машинами.

Вентилятор Цзянминг, пострадавший от засухи, прямо перевернулся на крышу собственной машины.

Машина вытерла край, "скулила" и разбила зеркало автомобиля фаната Цзянминга.

"Мама!"

Машина вышла из машины и врезалась прямо в женщину средних лет на велосипеде, которая в спешке бросилась на землю.

Пока Клэри ползла в сторону, машина, которая уже переехала ее машину на батарейках, свистнула в сторону.

Вентилятор Цзяньмин сразу же остановился из машины, сесть в машину, собирался спешить, женщина средних лет вдруг открыла руки, чтобы остановить фронт: "давление Ты хочешь убежать от моей машины? Поторопись и заплати за это!"

Толпа зрителей, которые были ослеплены только что произошедшей сценой и не полностью пришли в сознание, увидела женщину, разыгрывающую их.

Кто-то сказал: "Я сказала, тетя, прекрати, там припаркованы машины людей, кто раздавил твою машину"?

"Мне все равно, они в сговоре, что еще люди будут в него везти?"

"Откуда у тебя ощущение, что банда людей все еще загружает машину?"

"Поторопись, люди, эта машина - миллионы долларов, если ГАИ приедет и увидит, что это ты вызвал хвост, перейдя дорогу, я позволю тебе заплатить и половину тоже". Это должно быть больше миллиона!"

Женщина была в растерянности, что делать.

Ее спутник тут же перетащил электромобиль в сторону, шепнул: "Не стыдитесь, быстро езжайте, это не его давление, какой смысл искать его! ?"

Женщина просто мигнула в сторону, и к тому времени, как вентилятор Цзяньмин проехал вперед, было уже слишком поздно, седан уже ушел.

Когда он подумал об этом, он поспешил ускорить свою скорость и бросился прямо к входу в отдел продаж жемчужины Шэн Ши Мин Мин.

К счастью, отдел продаж не был не на дежурстве, а на дежурстве были Ван Фей и еще один мальчик.

Увидев его, Ван Фэй сразу же поклонился ему: "Здравствуйте, господин Фан"!

Вентилятор Цзяньмин кивнул и сразу же побежал наверх в офис Чан Кая, открыл его ноутбук, нажал на программу поиска, ввел номер мобильного телефона директора и начал поиск.

Как и ожидалось Дуань Юнбо, режиссер использовал одноразовый номер мобильного телефона, который, боюсь, теперь был уничтожен, и когда Фан Цзяньмин искал, он на самом деле не показывал сигнала.

Он переживал, что совершил ошибку, поэтому сразу же ввел номер мобильного телефона Джонсона и узнал, где он прячется.

Оказалось, что он купил билет на самолет, но не уехал.

Очевидно, что он собирался уходить, когда ему вдруг позвонил режиссер и попросил его остаться и реорганизовать нападение на фаната Цзяньминя.

Как говорится, поймать вора первым, и по всем признакам, именно режиссер в настоящее время за кулисами, в то время как командир в Цзянчэне - Джонсон, тем самым полностью исключая подозрения, что Майк является так называемым спецпредставителем.

Фан Цзяньмин Майк, вспомнил Хуан Ханбин, он позвал Майка с целью на этот раз, чтобы заманить или Хуан Ханбин в яму.

Он сразу же позвонил в Чу Чжаонань и спросил, вернулся ли Хуан Ханбинь в Хай Чэн?

Чу Чжаонань рассказал ему, что Хуан Ханбинь и Юй Цзяочзяо вернулись в Хай Чэн около вечера и, как сообщается, собираются завтра купить виллу, а затем провести свадьбу.

Фан Цзяньмин сразу же попросил Чу Чжаонань в последние два дня привить Ю Цзяочзяо об инвестициях в золотодобывающую шахту в Африке.

Оказалось, что Чу Чжаонань упоминал об инвестировании в золотодобывающую шахту прямо перед Хуан Ханбином, а Фань Цзяньмин напомнил Юй Цзяоцзяо, когда подавал ей идею как можно скорее найти новую инвестиционную площадку, желательно зарегистрировать компанию у нее в качестве ее законного представителя.

В это время, если бы Чу Чжаонань предоставила ей информацию о том, что она может инвестировать в африканский золотой рудник, Юй Цзяочзяо, который жаждал овладеть собственностью Хуан Ханбина, наверняка с легкостью взял бы наживку.

Более того, до этого Чжоу Япин уже имел намерение поехать в Африку, чтобы инвестировать в ситуацию, этот вопрос также говорил с Хуан Ханбинем, пока Чу Чжаонань зажигал очередной пожар, не является большой проблемой.

Фан Цзяньмин также сообщил Чу Чжаонан номер телефона Майка.

Чу Чжаонань изначально был посредником по экспорту рабочей силы, для него было нормально иметь в руках соответствующие иностранные ресурсы, а теперь, когда он работал в компании Хуан Ханбина, было бы идеально, если бы он непосредственно порекомендовал Майка Хуанбину и Юй Цзяочжоцзяо.

Сразу после этого Фан Цзяньмин собирался позвонить Майку и попросить его в полной мере сотрудничать с Чу Чжаонаном, чтобы добиться этого.

После того, как вентилятор Цзяньмин повесил трубку, он взял с собой ноутбук Чан Кая и вернулся в офис Дуан Юнбо.

Видя список различных работ, которые необходимо передать на его стол, вместе с ключами от сейфа и ящиков, а также портативный жесткий диск для электронной версии финансовых счетов.

Фанат Цзяньминг собрал вещи и немедленно вышел.

Поскольку он знал, что Джонсон находится в столице провинции, следующее, что он должен был сделать, это поспешить в столицу провинции в одночасье.

Конечно, перед тем, как покинуть Цзянчэн, он должен был вернуться в Миньшаньский маленький дом, чтобы проверить безопасность своей семьи.

Когда Фан Цзяньмин спустился вниз в торговый зал, Ван Фэй и другой продавец-мужчина быстро приветствовали его с улыбкой.

Вентилятор Цзяньмин вернул улыбку и только что подошел к своей машине у входа, чтобы положить его компьютер в машину, когда он получил звонок от Чена Линглинга.

"Лорд-председатель, почему вы еще не пришли? Люди засыпают!"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Тогда сначала вздремни, а я потом буду в офисе".

"Поторопись!"

"Хмм."

Вентилятор Цзяньмин собирался сесть в свою машину, когда вдруг заметил, что помимо отдела продаж за ним, почти с трех сторон впереди, десятки головорезов бросились в то же время, набросившись на него с мачете и железными прутьями в руках.

http://mlate.ru/book/3/1769

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку