×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 056 Непримиримость

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан с тоской вздохнул: "До того, как меня выгнал Чжоу Япин, я учился в начальной школе Лейксайд, а когда приехал к бабушке, я учился в дорожной начальной школе, а потом пошел в школу шестого класса неподалеку.

Фан Хун Шен нюхал и мог только вздыхать, он очень хорошо знал, что ребенок без родителей, живущих в мире не только не имеет ни тепла, ни даже немного безопасности.

Фанат продолжил: "В первый же день, когда я учился в младшей школе, было построено здание вашей группы фанатов, я отчетливо помню, это было одиннадцатиэтажное здание, самое высокое в городе и первое офисное здание, в котором был установлен лифт, и оно находилось недалеко от нашей школы, и каждый день после школы, идеалом многих наших одноклассников было вырасти в будущем и работать в этом здании".

Услышав это, Фан Хонгшенг не мог не чувствовать себя немного самодовольным, этот момент также был самой блестящей вершиной его жизни.

Он опять закричал, то есть спросил: если вы, студенты, так завидуете, почему бы вам не пойти ко мне? Если бы они не взяли с собой твоих одноклассников, они бы так завидовали, если бы знали, что у тебя есть такой отец, как я!

Фан Цзяньмин уже мог сказать, о чем он думает, по выражению Фан Хонг Шена, но, похоже, удручающе смеялся: "Ты пытаешься спросить, почему я не сказал своим одноклассникам, что каждое здание построено моим отцом?".

Фан Хонгшенг тут же кивнул головой, его рот все еще урчал и аахировал.

"Ты должен знать, что в сердце твоего сына отец - это гора, на которую можно положиться, небо, чтобы приютить себя, особенно когда я потерял маму и был привязан к бабушке, как бы я хотел, чтобы у меня был сильный отец, чтобы подняться и сказать моим одноклассникам, что я не брошен родителями, тем более не рожденный ребенок, у меня есть удивительный отец, который возьмет на себя все за меня!"

Кстати говоря, фанат Цзяньминг не мог не разрыдаться в горячих слезах.

Фан Хоншэн нетерпеливо кричала: "Почему ты не пришла ко мне?" "Почему ты не пришла ко мне?", но могла только издавать звуки свиста.

Вентилятор Цзяньмин вскрутил шею и выпустил длинный вздох, протянув руку, чтобы вытереть слезу с глаза: "В день открытия здания, красочные флаги полетели и петарды громовые, я последовал за несколькими моими одноклассниками, которые обычно были более могущественными и были королем школы, сказав, что мой отец построил это здание и привел их в здание в то же время, так что вы могли бы дать мне некоторое лицо, надеясь, что в будущем, я не буду издеваться над ними".

Услышав это, Фан Хонгшенг был мгновенно сбит с толку, думая: "Он взял своих одноклассников туда, почему у меня нет никакого впечатления вообще?

Фанат Цзяньмин горько засмеялся: "Я вошел в зал с семью или восемью учениками, а Чжоу Япин подошел к нам и отругал нас уйти суровым голосом. В то время я знал, что если это просто ускользнет, то в будущем мои одноклассники будут смотреть на меня свысока, думая, что я их обманываю".

Фан Хоншэн понюхал и внезапно напрягся, понимая, что может случиться потом, но не зная, что случилось.

"Первоначально я боялся Чжоу Япина, но в тот день я назвал ее тетушкой, я сказал, что пришел к отцу, она дала мне пощечину дважды, не только выставила меня за дверь, но и назвал несколько панков, то есть они смотрели сцену для вас, они не только избили меня, но и избили семь или восемь моих одноклассников, вы знаете, что случилось потом?

Все это было неизвестно Фан Хонгшенгу, но он понимал, что то, что случится позже, определенно причинит его сыну Фан Цзяньмину сильную боль.

"С первого до шестого класса я стала единственной в классе, если что-то было не так, они тренировали меня, как мешок с песком, даже девочки последовали их примеру". В то время в школе циркулировала мантра: "Твоя фамилия - Фанат, а все, кто Фанат - твой отец"? Ну и сука! С тех пор "Sinner" заменила мое имя, и теперь есть много одноклассников, которые знают меня только как Sinner и даже забыли мое настоящее имя, Fan Jianming".

Услышав это, Фан Хон Шен уже был в слезах, говорил: "Простите" и "Простите", но он все равно мог только издавать звук.

"Весь класс, когда что-то не так, они играют со мной, как с обезьяной, и смеются надо мной за то, что я бедный, иногда они делают плохие вещи в школе, как только учитель приходит за мной, хотя это не имеет ко мне никакого отношения, они говорят в один голос, что я сделал это, и я не осмеливаюсь защищаться, я могу только честно признать это, в противном случае, как только учитель уходит, я буду избит ими". Вернувшись домой, она все еще боялась разговаривать с бабушкой, только для того, чтобы сказать, что случайно упала, играя на стройплощадке. Даже бабушка удивляется, как я всегда люблю время от времени бегать на стройплощадку, чтобы поиграть".

Фан Хон Шен, которая лежала на кровати, уже была в слезах.

Слова фаната Цзяньминга были похожи на маленький нож, который продолжал чесать его сердце.

Он прекрасно понимал, что начало младших классов средней школы стало первым поворотным моментом в жизни, и именно в этот период многие девочки-подростки начали бунтовать.

Периоды бунта других детей проходят под баловством родителей, и даже из-за баловства некоторых семей подростки проходят счастливо и радостно после их необузданного безрассудства.

Однако мятежный период Фан Цзяньмин провел в издевательствах над одноклассниками, репрессированных и грустных.

Фан Хун Шэн думал про себя, возможно, это было то время, что привело к тому, что молодое тело и ум Фан Цзяньминя сильно повреждены, что вызвало у него серьезные эдиповые эмоции в его желании заботиться о себе.

Поэтому он верит в очарование Фаната телом Чжоу Япина и даже закрывает глаза, чтобы успокоить себя: поскольку ребенок уже занимался сексом с Чжоу Япином, пусть сучка продолжает успокаивать раны ребенка, что является добрым поступком с ее стороны.

Фан Хун Шэн, наконец, понял, что Фан Цзяньмин только что сказал, для него, как для отца, настоящая причина только признать кровные узы без каких-либо чувств, чтобы говорить о. Сын появляется тогда, когда он больше всего в этом нуждается, но облигации отца и сына уходят, и это не то, что ты можешь сделать с деньгами.

Но кроме денег, у Фань Хоншэна уже ничего не было, и неизвестно ему, что состояние его семьи Ваньгуань в глазах нынешнего сына ничего не стоило.

Кровавые и слезливые обвинения фаната - это только верхушка айсберга, и сцены издевательств того года всплывали в этот момент за сценой.

С младших классов до старших классов он никогда не завтракал, а бабушка давала ему всего несколько долларов в день, и все это в филиальном отношении к Чжан Гудуну и Лю Юньнуну.

И все-таки рано утром, или тем, кого Лиемин привез на занятия и спокойно уложил в ящик, он смог подзарядиться.

Когда учитель писал на доске спиной к группе, любой ученик, который издавал небольшой шум, обвинялся одноклассниками в том, что это сделал Фан Цзяньмин, и даже Ван Вэй не осмеливался говорить за него, и только когда Ли Ли Мин встал, чтобы выставить себя напоказ учителю, когда он не мог этого вынести, он убежал.

Если бы именно он хотел выступить в суде, он бы никогда не смог избежать обхода пощечины от одноклассников после урока.

В подростковом возрасте лучшие годы его жизни были для него кошмаром, даже больше, чем то, что случилось с ним в стране S.

Из-за этого фанат Цзяньмин, имеющий доброе сердце в природе, не может ненавидеть своего отца, но никогда не выбирает прощение.

http://mlate.ru/book/3/181

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку