×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 258 - Сюрприз.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Машина фаната Цзянминга быстро проехала по городу, вы добрались до маленькой дороги, ведущей к Миншаньскому домику.

Это всего лишь вилка на национальной шоссе и проселочной дороге, Вентилятор Цзяньмин, едущий менее чем на полпути, находится в одной стороне горы, на другой стороне поля, когда вдруг видно трехколесный электрический автомобиль перед автомобилем, несущий груз фруктов медленно вперед.

Он мог только замедлить и мигать своими высокими лучами дважды в одно и то же время.

Человек, управляющий автомобилем на батарейках, даже не повернул голову назад и продолжил медленно двигаться вперед.

Оставалось еще около двух-трехсот метров до того, как они смогли повернуть направо по дороге в гору, так что Фан Цзяньмин не торопился и планировал проследовать за задней частью аккумуляторной батареи автомобиля и дождаться, пока он проедет через перекресток.

Как раз в это время, только что услышал "стук" на крыше машины.

Первой реакцией фаната Цзянминга было то, что кто-то прыгнул на машину, но потом звук полностью закрутился, и приземлился на левую сторону с "пуфом".

"Нет!"

Вентилятор Цзяньмин закричал под его дыханием и внезапно набрал скорость, врезавшись прямо в трехколесный велосипед с батарейным питанием перед ним.

Он вдруг понял, что кто-то был на правой стороне холма, готовый толкать камень вниз, и маленький камень, который только что скатился вниз раньше, возможно, был небрежен.

Кстати, когда его машина ударилась об аккумулятор автомобиля и быстро поехала вперед, раздался громкий шум, много камней скатилось вниз по бокам, и несколько кусков попали в багажник, машина тряхнулась несколько раз и снова сбежала.

Вентилятор Цзяньмин исправил глаза, а затем к передней части аккумуляторной батареи автомобиля, чтобы увидеть, просто ездить человек не имеет следов.

Он остановил машину и в первый раз поднялся на холм, но обнаружил на холме припаркованный фермерский самосвал, а когда его машина проехала мимо, то внезапно взобралась на самосвал, и машина со скалами скатилась вниз по холму.

Это было близко!

Вентилятор Цзяньмин бросился к фермерскому автомобилю, чтобы посмотреть, там лежал человек на пассажирском сиденье, похожий на местного фермера, который упал в обморок, автомобиль должен быть его.

Человек, который только что сидел на водительском месте, бесследно сбежал.

Вентилятор Цзяньмин сразу же ущипнул середину человека, человек медленно открыл глаза и коснулся рукой шеи, он, вероятно, был постучан без сознания.

"Ты... кто ты?"

"Это твоя машина?"

Мужчина сел прямо и посмотрел на такси: "Да".

"Кто-то только что сел в твою машину?"

"Да, на перекрёстке впереди, парень на самом деле спросил дорогу, и парень просто остановил меня, и я только что опустил оконное стекло и высунул голову". и внезапно появилась острая боль в шее, и я больше ничего не знал".

Как раз тогда грузовик с фермы медленно скользил вниз.

Вентилятор Цзяньмин быстро открыл дверь с его стороны и оттолкнул его, в то время как он спрыгнул с этой стороны.

Когда он смотрел, как его машина скользит назад по склону, мужчина закричал: "Моя машина, моя машина..."

Фэн Цзяньмин не смотрел, здесь вообще не было дороги.

Человек за рулем автомобиля из вверх Миньшань маленький пандус Янлоу боковой поворот, весь автомобиль загружен камнями, слегка наклонен, но и этот парень мощный, если технология не высокая, я боюсь, что не ждал, когда приедет автомобиль Фан Цзяньминя, его собственный автомобиль с людьми уже давно опрокинуты.

Вентилятор Цзяньмин прыгнул вниз по склону и проверил трехколесный велосипед батареи перед ним, который имел фрукты на фронте и весы.

Нет нужды говорить, что другая сторона должна была быть где-то впереди, вырубить продавца фруктов и схватить машину.

Хон Бин был у входа в виллу, услышал движение внизу холма, бросился вниз с несколькими людьми, и замер на месте, когда увидел, что происходит.

"Брат, твоя жизнь велика, это... кто это подстроил, это смертный приговор!" Брови Хон Бина бороздили: "Только что братья увидели эту машину, поворачивающуюся сверху, и люди говорили об этом, как будто здесь нет дороги!"

"Давай пока не будем об этом говорить, пойдем домой и поговорим".

Брат Хон Бина толкнул тележку с фруктами в сторону, и Фан Цзяньмин тут же подъехал к нему на машине.

Те немногие из них посмотрели на тело BMW.

Кто угодно мог сказать, что машина фаната Цзянминга сегодня, похоже, пережила нечто большее, чем просто промах, и помимо того, что крыша и багажник были в беспорядке, царапины были повсюду с обеих сторон кузова, и даже зеркало заднего вида было разрезано пополам.

Когда вентилятор Цзяньмин с помощью пульта дистанционного управления открыл ворота во дворе и припарковал машину внутри, перед воротами внезапно загорелись фары.

Видя, как Вентилятор Цзяньмин выходит из машины, Чжоу Япин и Ли Цяньцянь только тогда осмелились открыть дверь.

Ли Цяньцянь поспешил, показался необычно нервным и обеспокоенным, схватившись за руку фаната Цзяньминя, и спросил: "Цзяньминь, что происходит?".

Чжоу Япин обвел вокруг седана и невольно покачал головой. Если бы вы не знали, вы бы подумали, что это танк, который пережил Вторую мировую войну!"

Вентилятор Цзяньмин пожал плечами и отпустил их сначала на виллу, а затем поприветствовал всех братьев Хон Бина.

Видя, что вилла была настолько высококлассной, Хон Бин не позволил другим братьям последовать за ним, просто привел с собой Лысого и другого внимательного брата, и трое из них последовали за ним.

Чжоу Япин подмигнул Ли Цяньцяню, и Ли Цяньцянь быстро достал из холодильника несколько банок Red Bull и положил их на кофейный столик.

Чжоу Япин еще раз подмигнул ей, и Ли Цяньцянь тут же отреагировал и побежал в кладовую у кухни, перенес коробку с напитками Red Bull к двери и доставил их братьям Хунбинь.

"Золовка, не будь занята!"

Хун Бин был старше и Фань Цзяньминя, и Ли Цяньцияня, но он знал, что вежливость - это не странно, и когда он не был хорошо знаком с Фань Цзяньминем, он мог обращаться к Ли Цяньциню только как к своей невестке.

"Да, невестка, не будь занята, сделай перерыв."

Лысая голова тоже была старше их, и когда он увидел, что Хун Бин звонит своей невестке, он последовал примеру, одновременно забирая коробку из руки Ли Цяньцяня. Ред Булл: "Ты возвращайся и садись, я сделаю это."

Лысый передал Ред Булл одному из братьев у двери, затем обернулся и вернулся в гостиную.

Фан Цзяньмин отпустил Чжоу Япина и Ли Цяньцяня первыми, ему было что сказать Хунбиню.

Ли Цяньцянь жаждала узнать, что происходит, поэтому она не совсем хотела уходить, Чжоу Япин подмигнул ей, когда она поворачивала первой, чтобы подняться наверх, а Ли Цяньцянь должен был последовать за ней.

Тем не менее, они не вернулись в свои комнаты, когда они пришли к двери первой комнаты на втором этаже, Чжоу Япин толкнул открыть дверь, они сразу же вспыхнули, и встал у двери, слушая, что Фан Цзяньмин говорил?

"Брат Хунг, брат Лысый, спасибо тебе большое за сегодня, если бы ты не приехал вовремя, я бы не знал о заботе о моей семье в этом путешествии. Возможно ли самому спастись от смерти".

"Брат Фан, не говори так больше, ты можешь позвонить мне, потому что высоко ценишь моих братьев". Кстати, кто осмелится переехать на голову Тайяна, дядя Чао, дядя Лонг или дядя Билл?"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Если бы это были они, они бы не осмелились броситься ко мне домой, даже если бы у них хватило смелости одолжить мне одну, так зачем же мне думать о том, чтобы побеспокоить тебя? Брат".

"Никогда не говори так, отныне, если тебе есть что сказать, просто спроси, не упоминай маму, это слишком не по характеру."

"Да, - вмешался Лысый, - Хунг уже сказал, что отныне бизнес Фэна - это наш бизнес, семья не говорит о двух семьях. !"

http://mlate.ru/book/3/1816

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку