×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 259 - Доверие семье

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин засмеялся и вытащил из кармана еще одну карту, но прежде чем он успел что-то сказать, Хон Бин тут же остановил его.

"Брат Фэн, ты заходишь слишком далеко!" Хон Бин сказал: "Мы также не знакомы друг с другом, мы все знаем, что ты джентльмен, а тем более человек с сильным сердцем. Сегодня ты не только поехал на собрание один, но и привел с собой собственную жену, и поначалу мы подумали, что это откуда-то дама, с этой смелостью. Глядя на Цзян-сити, я боюсь, что не смогу найти другого".

Лысый затем пререкался: "Я не буду лгать тебе, видя, как те люди смотрят на тебя, я даже спросил Хунга, как только мы начнем ссориться, мы должны встать. На какой стороне? Брат Хон заявил о своей позиции на месте, конечно, брат Фан".

Хон Бин продолжал: "Честно говоря, я, Хон Бин, приехав из уезда, уже давно не привык к этим так называемым старшим братьям, только то, что их силы не достаточно хороши. Это всего лишь небольшая битва в восточной части города, и я рад видеть, как вы идете и разбиваете это место!".

Фан Цзяньминь собирался открыть рот, чтобы объяснить, но Хон Бин остановил его: "Можешь говорить, что хочешь, но сначала положи эту открытку в карман". Даже если мы не будем говорить о братских чувствах между нами, простая деловая сделка, одного миллиона, который ты предлагаешь, все равно достаточно, чтобы братья могли вести дела за тебя в течение года безвозмездно. "

Словами на эту тему фанат Цзяньмин почувствовал, что если бы мы говорили о деньгах, то вместо этого это было бы слишком нелепо.

Фанат Цзяньминг улыбнулся и положил открытку в карман: "Ладно, отныне мы будем братьями, так что я не буду грубить".

"Точно!"

"Хунг, Лысый, я хочу работать с вами, ребята, немного усерднее."

"Посмотри на это, опять?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Я должен снова выйти сегодня вечером, возможно, я не вернусь до завтрашнего дня, надеюсь, у тебя есть некоторые из тебя в моем Дома, позаботься о моей семье для меня."

"Все в порядке, - сказал Ханбин, - я объяснил братьям, когда приехал сюда, что планирую остаться здесь на всю ночь!"

Вентилятор Цзяньмин помахал рукой: "Не то, чтобы так много братьев было нужно, я хочу, чтобы вы остались двое или трое и спали на первом этаже сегодня ночью, однажды. Если кто-нибудь попытается войти, немедленно звоните в полицию".

"Вызвать полицию?" Лысый с презрением сказал: "Брат Фэн, ты действительно сильный, но мы не слабаки, если кто-то действительно хочет войти..."

Фанат Цзяньмин помахал рукой: "Сказать по правде, либо другая сторона не появится, если появятся, то, боюсь, все двадцать из вас, братья, появятся". Не оппонент".

Хон Бин и Лысый были ошеломлены одновременно.

Если бы кто-то другой сказал это, конечно, им было бы все равно, но там был кунг-фу Фаната Цзянминга, и я боюсь, что с кем-то, кто осмелился выступить против него, действительно было нелегко связаться.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Мой отец парализован в постели, а потом там моя бабушка, моя жена и крестная моя жена, и в семье нет никого, кто бы Мужчины, которым я не доверяю. Значит, вы оставляете позади двух-трех человек, вам не нужно драться друг с другом, просто позвоните в полицию, и все будет в порядке".

Ли Цяньцянь, которая пряталась наверху, впервые услышала, как Фань Цзяньмин позвонил ее жене, и за ее спиной, и камень в ее сердце, наконец, приземлился на землю.

Она просто не понимала, что это не означает, что чувства фаната Цзяньминя к ней изменились, фанат Цзяньмин просто хотел быть в состоянии четко выразить себя, когда он говорил с Хунбином.

Хотя, судя по нынешней ситуации, на пути из столицы провинции обратно в Цзянчэн агенты Разведывательного бюро установили повсюду, даже поставив последнее место убийства у подножия горы, и пришли к дому не для того, чтобы домогаться.

С этой точки зрения фанат Цзяньмин понял, что не потому, что Разведывательное бюро проповедовало какую-либо мораль Цзян Ху, а потому, что они просто не хотели вступать в лобовую конфронтацию с полицией, чтобы избежать дипломатического инцидента.

Тем не менее, всегда был непредвиденный случай для всего, так что что, если они не встревожены, и один из них соблазнительно перепрыгнул через стену, как это делал раньше Дуэн Юнбо?

Исходя из этого соображения, он хотел, чтобы Хон Бин оставил несколько человек, чтобы, когда он приедет в Цзянчэн и полностью прикончит Джонсона, не было никаких забот.

Хон Бин кивнул головой, неохотно спрашивая: "Брат Фан, ты можешь сказать нам, кто твой оппонент? Конечно, если неудобно говорить, забудь об этом."

Фанат Цзяньмин не хотел говорить им о цели, но на самом деле боялся их напугать.

Но, увидев это выражение на лице Хон Бина, казалось, что он говорит, что не всем доверяет. Позже им пришлось бы полагаться на них, чтобы защитить свои семьи, и Фанат Цзяньмин почувствовал, что лучше сказать правду.

Если бы они действительно боялись, они бы на них просто не рассчитывали.

"Вы, ребята, знаете о западном разведывательном управлении, верно?"

"Конечно, кто на Земле не знает о таком печально известном учреждении?"

"Это они хотят убить меня!"

Срань господня!

Не только Хун Бинь, Лысый и другой брат, даже Чжоу Япин и Ли Цяньцянь, которые были на втором этаже, вспыхнули в холодном поту после того, как услышали это.

"Как вы знаете, в пределах западных сил, они могут сказать, что они могут сделать все, чтобы иметь дело со мной, они бы уже использовали самолет. Пушки. Но в конце концов, это в нашей стране, они не могут достать оружие и не осмеливаются убить меня напрямую, чтобы избежать дипломатического инцидента, поэтому они используют все виды Несчастный случай, пытаясь заставить всех думать, что я умер на улице".

Хонгбин и трое из них кивнули деревянным кивком.

"Хотя ни один из их агентов не вооружен, они все хорошо обучены и знают, с какого количества боксерских поединков начать, но по крайней мере у одного из них есть ход. Смертельные навыки, поэтому я не хочу, чтобы вы вступили с ними в конфронтацию. В конце концов, никто из вас никогда никого не убивал, и никого не убивал вообще. Не так. Я, тогда, но я был убит с горы трупов и крови".

Три человека внизу, включая Чжоу Япина и Ли Цяньцяня наверху, практически никто не сомневался в том, что он говорит правду.

Иначе, откуда еще у него столько кишок?

"Так как мы братья, я скажу тебе уродливую правду, ты не обязан работать на меня, если ты боишься, скажи это сейчас, помни, не провоцировать тебя, в конце концов, ты просто..."

"Вентилятор, - прервал его Хонбин, - как вы только что сказали, если это находится под контролем власти Запада, то мы голыми руками", Определенно бы уже обоссался. Но это в стране, они безоружны, и как вы сказали, все, что нам нужно сделать, это позвонить в полицию, и если мы даже не сможем этого сделать, тогда... Почему ты все еще в обществе?"

"Хорошо!" Лысый также сказал: "Давайте не будем говорить о том, насколько мы праведны, ведь это в стране, мы будем относиться к вашей семье, как к своей собственной", Если нашей семье угрожает агент разведывательной службы, даже если мы не осмелимся противостоять ему, мы все равно сможем вызвать полицию, так?"

"Теперь, когда ты пообещал, я могу быть серьезным?"

Хонгбин кивнул: "Это должно быть серьезно!"

"Хорошо, я выйду через несколько минут, и все, что мне нужно сделать, это направить их к руководству этой операцией". Обычно они никого не посылают, я на всякий случай".

"Не волнуйся о том, чтобы уйти!" Хон Бин улыбнулся: "Так как вы имеете дело с этими людьми, мы не осмеливаемся надувать лица и притворяться толстыми. Это все еще мешает. Но ни о чем здесь не беспокойтесь. Я не могу сказать, что могу абсолютно гарантировать безопасность твоей семьи, по крайней мере, я могу сделать одну вещь, если они хотят навредить твоей семье, им придется сначала убить меня, Хонгбин. Убей!"

http://mlate.ru/book/3/1817

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку