×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 260 Глава 260 - Сердечная недостаточность

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Тот факт, что Хон Бин мог сказать такие слова, очень тронул Фан Цзяньминя.

Вентилятор Цзяньмин похлопал Хон Бина по плечу, ничего не сказал, но все ясно, он молчит в это время, все благодарные слова, в его руке с похлопыванием так.

Конечно, Хун Бин не дурак говорить о праведности, он решил, что Фан Цзяньминь - это человек с мужеством, проницательностью, смелостью и силой.

Те, кто выходил дурачиться, хотели быть с могущественным боссом.

Хотя Фан Цзяньмин был молод, но неважно, способен ли он или кунг-фу, или такая мощная атмосфера, и щедрость его руки, Хон Бин уже был убежден, он решил последовать за Фан Цзяньминем.

Его братья, естественно, не сказали бы многого, включая Лысого, они узнали только Хон Бина.

То, что Хон Бин хотел сделать, они полностью подчинились.

Услышав шаги фаната Цзяньминя наверху, Чжоу Япин поспешил снять обувь, а также попросил Ли Цяньцянь снять обувь, и они босиком побежали в верхнюю спальню, затем открыли дверь и сели в ожидании входа фаната Цзяньминя.

Ли Цяньцянь тогда немного волновался и спросил: "Крёстная мама, ты всё слышала, он разберется с агентом ах! Если он выйдет этой ночью, вернется ли он живым?"

Чжоу Япин улыбнулся: "Я не знаю, насколько могущественен Цзянь Мин, но я знаю, по крайней мере, две вещи о том, что за ним могут охотиться агенты Разведывательного бюро, Человек, который до сих пор жив, безусловно, сильный характер; во-вторых, как бы ни была сильна другая сторона, лучше дать отпор, чем сидеть сложа руки и ждать смерти. Если он не сможет вернуться сегодня вечером, даже если он не выйдет сегодня, каждый раз, когда он выходит в будущем, есть шанс, что он не вернется".

То, что сказал Чжоу Япин, было действительно разумно, но проблема в том, что Ли Цяньцянь все еще в спокойствии, всегда чувствовала, что у Чжоу Япин не болит спина, если бы это был ее муж, могла ли она быть настолько открыта?

В это время вошёл фанат Цзяньмин, смущённый супер Чжоу Япин улыбнулся: "Извините, я куплю вам новую машину завтра". "

Чжоу Япин посмотрел на него и ничего не сказал.

Фан Цзяньмин специально сказал Ли Цяньцяню: "Я должен снова выйти ночью, ты должен быть осторожен дома, если сможешь, ты будешь спать ночью! Это бабушкина комната".

Ли Цяньцянь кивнула, она выдержала, но все равно не могла удержаться, она заговорила: "Цзяньминь, ночью темно, ничего не видно, что за Если что-то пойдет не так, почему бы тебе не пойти завтра днем?"

Фан Цзяньминь мог видеть, что Ли Цяньциань действительно заботилась о своем комфорте в этот момент, но дело было не в этом.

Для фаната Цзяньминя, только когда Ли Цяньцянь столкнулся с ним и Чжаном Гуодуном, на какую сторону наклонится эмоциональное равновесие Ли Цяньцяня? Это было самое важное.

И Фан Цзяньмин был уверен, что либби Ли Цяньцяня, по крайней мере, до сих пор, все еще будет в пользу Чжана Гуодуна.

Итак, слова Ли Цяньцяня, хотя они и заставили его почувствовать тепло, но их было недостаточно, чтобы переместить его.

"Не волнуйся, я иду ночью искать кого-то, а не быть ищущим, так что фактор опасности другой стороны намного больше, чем мой."

Ли Цяньцянь вдруг сказал: "Цзянь Мин, у нас все равно сейчас не хватает денег, так что нам не нужно ссориться с другими, так почему бы нам не найти незанятого. Место, перевезти туда семью и жить нашей жизнью в мире, что скажешь?"

Фан Цзяньмин улыбнулся, осознав, что вместо этого предложения Ли Цяньцяня избежать опасности, она скорее пыталась скрыться от своих чувств к Чжан Гуодуну.

Так что для Ли Цяньцянь это, казалось бы, романтическое предложение о том, что она может отказаться от всего ради любви, было похоже на выпивку мухи из супа для Вентилятора Цзяньминя.

До тех пор, пока Фан Цзяньминь не сядет с Ли Цяньцянем и Чжан Гуодуном до конца, залив между ним и Ли Цяньцянем будет невозможно заполнить.

"Я также хочу найти место, где никого нет, и жить в мире до конца своей жизни, но, как говорится, с ружьем обратного пути нет, и мои враги были Сделайте шаг навстречу мне, уход в это время может считаться только бегством, а мои враги лучше всех охотятся за беглецами".

Ли Цяньцянь все еще хотел что-то сказать, но Чжоу Япин сказал в это время: "Не волнуйся о своих делах, там внизу смотрят твои братья, а я наверху. С Цянь Цянем ничего серьезного не случится. Помни, не забудь позвонить вовремя, чтобы не волноваться".

"Сделаю, тогда я ухожу".

После того, как Фан Цзяньмин повернулся к ней, Цяньцянь Ли все еще хотел следовать за ней, Чжоу Япин схватил ее и покачал головой.

Только когда Фан Цзяньмин пошел по стопам, Чжоу Япин сказал: "Знаешь, теперь он будет иметь дело с Разведывательным Бюро". Агент, ему должно быть позволено путешествовать налегке, торопливость в это время только отвлечет его внимание".

Ли Цяньцянь сдула рот, хотя рот ничего не говорил, она была немного неубедительна.

Я всегда чувствовала, что Чжоу Япин стоял у нее на ногах, если бы это сделал муж Чжоу Япина, я боюсь, что она умирала бы от желания заставить мужа передумать, верно?

В этом и заключалась разница между Ли Цяньцянем и Чжоу Япином.

Если бы Фан Цзяньмин колебался, Ли Цяньцянь мог бы попытаться убедить его вместо этого.

Проблема теперь заключалась в том, что фанат Цзяньмин не только принял решение временно вернуться ночью, но и устроить свою семью, а затем взбодриться и пойти навстречу сопернику.

В нынешней ситуации фанату Цзяньмину нужны были поддержка, понимание и помощь, а не горстка соплей и слез, чтобы отговорить его от сдачи.

Конечно, то, что сказал Ли Цяньцзянь, тоже верно.

Столкнувшись с Фан Цзяньминь и ее собственным мужем, выбор Чжоу Япина определенно был бы не таким же.

Если сейчас муж Чжоу Япина готов уехать, то Чжоу Япин не только не уговорит его сдаться, но и смело встанет рядом с мужем и пойдет навстречу этим агентам вместе, даже если это будет означать отправление на дорогу без возвращения, сожалений не будет.

После того, как Фан Цзяньмин ушёл, Хон Бин был как большой враг.

Он не позволил другим братьям вернуться, но оставил всех позади: одних - охранять двор, других - дверь, третьих - террасу третьего этажа.

Все остальные отдыхали в гостиной на первом этаже, и все брали смены.

После того, как Фан Цзяньмин вышел из виллы, он увидел огни полицейской машины, раздутые внизу, предположительно, либо водитель фермерского грузовика, либо человек, который был ограблен грузовиком с фруктовыми батареями, сообщил об инциденте.

Так как дорога была завалена камнями, хотя на этой дороге и не было много машин, но было несколько электромобилей, мотоциклов и машин, образующих небольшую длинную очередь.

Проходя мимо, Фан Цзяньмин увидел, как дорожная полиция допрашивала водителя фермерского грузовика, а рядом с ним стоял местный житель, который, похоже, должен был продавать фрукты.

Тогда же прибыло 110 полицейских машин, еще одна дорожная полиция использует телефон для уведомления муниципального департамента, поэтому они отправили строительную технику на расчистку камней на дорогах.

Вентилятор Цзяньмин сразу же позвонил Чену Линлингу и попросил ее подъехать, чтобы забрать его.

Чен Линглинг лежит на кровати в офисной комнате отдыха, играя в ручные игры, после получения вызова, сразу же вниз, чтобы вести машину, непосредственно супер загородный пробег.

В то же время, на другом берегу океана рано утром.

Просто сидел в кабинете директора, получил телефонный звонок от Джонсона: "Директор, сэр, вчерашняя операция была полной неудачей, в дополнение к В нескольких местах от нас были местные головорезы, которые нападали на него волнами и ничего с ним не делали".

http://mlate.ru/book/3/1818

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку