×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 261 - Видение работающего ветра

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Брови режиссера были заперты, хотя он не мог использовать оружие, но все присланные агенты были достаточно опытны, и однажды ночью, постоянно создавая несчастные случаи, Ван Цзяньмину удалось спастись от смерти, что режиссер нашел немного странным.

"Наши люди не были убиты или ранены, верно?"

"Нет. Но проблема в том, что Цзянчэн - это всего лишь маленький город в третьем или четвертом ярусе, мы спроектировали так много точек за один день, и говорят, что Фан Цзяньмин сегодня последовательно Три раза происходила ожесточенная и масштабная стычка с местным гангстером, и не было никакой возможности, чтобы все эти вещи складывались в одну вещь, в которую полиция не вмешивалась. И в последний момент, полиция уже была вызвана на место преступления. И еще тот факт, что один из агентов, который был у нас сегодня днем на перекрестке, все еще лежит в больничном морге".

Директор понял, что в связи с различными условиями в Цзянчэне больше нет возможности решить вопрос с Фаном Цзяньмином.

Но сдаться вот так, он не захотел.

"Поскольку все дошло до этого момента, я думаю, что мы должны отбросить некоторые прегрешения и не создавать больше никаких неожиданных инцидентов". Режиссер спросил: "Разве вы не говорили, что у него тоже были проблемы с местными головорезами?".

"Да".

"Тогда я развожу туда лучших бойцов, и присоединюсь к Руни целым и невредимым, чтобы устроить на него полную засаду, убью его". в любом случае, с этими бездельниками, которые берут на себя вину."

"Ну, проблема в том, что это должно быть быстро," Джонсон объяснил: "Судя по тому, как идут дела, кажется, что Фанат Цзяньмин тоже не хочет, чтобы полиция вмешивалась в это дело. Но не ему сейчас думать о том, чего он хочет, и учитывая все, что произошло за один день, я думаю, что рано или поздно полиция его найдет. Если он смирится с тем, что произошло между нами, я боюсь, что меня и еще несколько гидов могут арестовать".

Это была правда, шеф должен был подумать.

"Это так". Шеф сказал: "Вы также были профессиональным экспертом в неограниченной борьбе тогда, а затем организовать все существующие агенты в Ривер-Сити, самое позднее в Завтра, доставить смертельный удар вентилятора Цзяньмин, удастся вам или нет, и эвакуироваться сразу же после миссии".

"Понял".

"Если это не сработает снова, мы можем только надеяться выманить его с Востока, будь то в Африке или на Западе, и мы будем иметь дело с другими, приезжающими на Легче".

"Да!"

После того, как директор повесил трубку, он на мгновение засомневался и сразу же позвонил директору в качестве меры предосторожности.

Несмотря на то, что приказ уже был отдан, директор не был оптимистично настроен в отношении результата, поэтому он позволил директору подготовиться заранее, а когда это было необходимо, директор все же хотел через жену своего начальника договориться о том, чтобы Фан Цзяньмин покинул Цзяньчэн и встретился в одном из назначенных для него мест.

Хотя директор знал, что его миссия в Цзянчэне потерпит неудачу, и в то же время ожидал этого результата, он также считал, что чем сильнее будет фанат Цзяньминя, тем больше будет вред для интересов Запада за границей ради интересов страны.

Поэтому он также согласился, под видом переговоров, попытаться выманить фаната Цзяньминя с востока и убить его!

После того, как Джонсон повесил трубку, он сразу же сообщил всем агентам, чтобы они спешили в отель HongYan в столице провинции, где он собирался сделать полное развертывание, чтобы попытаться нанести смертельный удар фанату Цзяньмину.

Когда Фан увидел машину Чена Линглинга, он сразу же открыл дверь и сказал Чену Линглингу: "Поехали". Провинциальный город".

Линг Линг Чен слегка улыбнулась: "Ух ты! Это абсолютно потрясающе - быть на высокоскоростной машине, трясущейся!"

Это высокоскоростной автомобильный коктейль. Это мертвый поддавки, ясно?

Фэн Цзяньмин покачал головой и не стал комментировать, но достал телефон и набрал номер Йе Фэна.

Потому что раньше Фан Цзяньмин пользовался телефоном сестры Мин для связи с Е Фэн, поэтому он записал номер Е Фэн.

Но Йе Фэн, номер телефона фаната Цзяньминя был ему незнаком.

"Который из них?" После того, как Йе Фэн прослушивал телефон, он спросил пустым выражением.

"Я фанат Цзяньминга".

Йе Фэн был ошеломлен, он сначала не ответил, а когда ответил, то еще больше испугался: "Так это брат Фэн, что случилось? ?"

Йе Фенг все еще немного волнуется, Фан Цзяньмин сожалеет, что не взял миллион, а теперь..."

Фанат Цзяньмин сказал: "Могу я попросить тебя об одолжении?"

"Помощь"? Давай, помоги с чем?"

Фан Цзяньмин экспортировал фотографию Джонсона из папки своего телефона, и после того, как передал ее Йе Фенгу, сказал: "Этого человека зовут Джонсон. Теперь, останавливаясь в отеле "Хонго" в столице провинции, я еду туда, надеюсь, что ты".

Я ухожу, я думал, он такой большой?

Йе Фэн сказал в бычьем загоне: "Разве ты не боишься, что он сбежит?". Я перезвоню нескольким своим братьям, пойду и возьму его под контроль, и просто сяду и буду ждать твоего приезда, не так ли?"

"В этом нет необходимости, он не просто кто-то и у него много отличных помощников, а рядом с ним парень по имени Руни, который безгранично Профессиональный специалист по борьбе, ни один из ваших людей не сравнится с ним".

Когда Йе Фэн услышал это, он всасывал глоток холодного воздуха.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Так пусть ваши люди, никогда не стыкуются с ними лоб в лоб, включая тех, кто может встретиться с ними". Чувак. Все, что тебе нужно сделать, это приглядывать за ним для меня, и я сейчас приду".

"Без проблем".

После того, как Е Фэн повесил трубку, он сразу же позвонил сестре Мин и попросил её позвонить одному или двадцати её братьям и сразу же бросился к входу в отель "Хун Янь".

Сестра Мин спросила его, в чем дело.

Он рассказал сестре Мин о звонке фаната Цзянминга к нему за помощью.

Сестра Мин была ошеломлена: "Почему мы должны ему помогать? Даже ищущие нас в этом маленьком деле, если вы не знаете, вы бы подумали, что мы его последователи".

Е Фэн сказал: "Я не уверен, насколько он силён, но вы все видели это своими глазами, опустив так много из вас сразу, определённо. Потрясающий персонаж. Причина, по которой он позвонил мне, и дал понять по телефону, что другой парень - тоже могущественный персонаж".

"Тогда тем больше причин, почему мы не должны идти, и где мы можем рассуждать, если мы проиграем?"

"Не стоит беспокоиться об этом, я сознательно проверил его раньше, дав ему миллион долларов, которые заплатил босс Дуан, и у него было ощущение, что он даже веко не поднял. Определенно мешок с дерьмом".

"Ну и что?"

"У меня есть идея, если это просто, мы даже найдем друга и немного ему поможем, это то же самое, что дать нам выход в будущем". Дядя Чао сказал, что это агент разведки, который хочет его смерти, и что кто-то предлагает миллиард долларов".

"Понимаю, ты имеешь в виду, что мы спешим на место происшествия, якобы, чтобы помочь ему шпионить за этим Джонсоном, как только они сделают это позже. В случае, если фанат Цзяньмин окажется в невыгодном положении, мы пойдем помогать друг другу".

"Хе-хе-хе, или ты понимаешь меня. Как говорится, беря деньги у людей и предотвращая катастрофы, босс Дуан дал миллион, мы просто обидели нескольких братьев и не сделали ничего для них. Если мы сможем помочь этим агентам на этот раз, мы свяжемся с боссом Дуаном позже, не говоря уже о миллиарде, сотне миллионов, которые мы всегда можем получить в свои руки. "

"Хорошо, я сейчас же все устрою".

"Мм, я тоже спешу". Йе Фэн улыбнулся: "В прошлом я видел силу агентов Разведывательного бюро только в кино и на телевидении, но сегодня я хотел бы быть там и наблюдать за этим собственными глазами! Их элегантность".

Мин улыбнулась: "Главное, что есть возможность заработать состояние, а состояние - повсюду!"

http://mlate.ru/book/3/1819

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку