×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 262 - Утечка новостей

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Е Фэн и сестра Мин привели людей к входу в отель HongYan, изначально готовые отпустить сестру Мин, чтобы спросить о Джонсоне и Руни.

Так случилось, что один из братьев сказал, что внутри кассира отеля стояли две женщины, одна из них была его девушка, Йе Фэн быстро впустил его, чтобы узнать новости.

Человек вышел позже, чтобы получить, Джонсон и Руни действительно находятся в отеле, просто открыл еще три номера, как будто есть кто-то еще, чтобы прийти.

Йе Фенг немедленно вытащил свой телефон и рассказал Фану Цзяньмину о ситуации.

Фанат Цзяньмин считал, что после провала сегодняшней серии операций агенты Разведывательного бюро были определенно готовы к эвакуации.

Однако они не ожидали, что перед эвакуацией они готовятся нанести смертельный удар вентилятору Цзяньмину.

"Спасибо, Клен!" Я скоро почувствую, - сказал фанат Цзяньмин, - и напомни своему брату, чтобы он никогда не противостоял им, они никогда не будут противостоять тебе, если они... Просто покиньте отель и следуйте за ним на расстоянии".

"Понял".

После того, как Йе Фэн повесил трубку, у него был этот бомж с двумя братьями, сидевший в вестибюле отеля, в основном потому, что в отеле были другие задние двери, он боялся, что Джонсон и другие ускользнут.

Также на двух перекрестках, ведущих к входу в отель, Йе Фэн организовал несколько братьев, но эти братья, вместо того, чтобы прийти на помощь Фану Цзяньмину, были готовы воспользоваться огнём и заколоть его в спину.

После того, как всё было устроено, Йе Фэн попытался набрать номер мобильного телефона Дуань Юньбо, но он не ожидал, что его подключат, но только что телефон Дуань Юньбо был выключен.

"Босс Дуан", что вы имеете в виду? Ты не закончил свой последний телефонный звонок..."

"Извини, Кейд, у меня тут срочное дело, что тебе нужно?"

"Насколько я знаю, на самом деле не ты хочешь иметь дело с Фаном Цзяньмином, а Западное разведывательное управление, и я слышал, что они предложили один миллиард долларов, но ты дал мне Миллион. Босс Дуан, вам не кажется, что вы слишком темны?"

Дуань Юнбо чихнул: "Если я не ошибаюсь, это Цзян Чжичао рассказал тебе об этом, да? Если это так, почему он не зарабатывает эти деньги?"

"Что ты имеешь в виду..."

"Очевидно, это пустой чек, это нормально, что Цзян Чжичао не убивал Фаната Цзяньминя, но если бы он это сделал, то человек, который пообещал ему миллиард долларов, сначала бы Убейте его, чтобы заставить замолчать".

Волосы на позвоночнике Йе Фенга встали, когда он услышал это.

"Босс Дуан, вы имеете в виду, что нам лучше не иметь дело с Западным разведывательным управлением?"

"Люди умирают за деньги, птицы умирают за еду, и если у тебя не хватает денег, за небесные заказы, ты можешь протянуть им руку помощи, но разберись с этим". Одно дело им обещать, другое - платить. Думаешь, у тебя хватит сил, чтобы сесть и договориться с западной разведкой после того, как ты убьешь Фаната Цзяньминга?"

Конечно, Йе Фэн знал, сколько у него кошек, одно дело - оставить след в обществе, другое - заключить сделку с западной разведкой.

Думая, что Цзян Чжичао теперь загнан в угол и должен приехать в столицу провинции, чтобы присоединиться к нему, он изначально хотел напрямую связаться с Джонсоном через Дуань Юньбо, но теперь Йе Фэн немного колебался.

Дуан Юнбо сделал паузу и вдруг спросил: "Что? Кто-то тебе что-то сказал?". Или Цзян Чжичао хочет взять этот бизнес и передать его тебе?"

"Нет, я просто говорю, что если бы я знал, что будет следующим шагом Ван Джианминга, и рассказал бы об этом другой стороне, что бы они сделали. Поблагодарить меня?"

"Мэпл, я понимаю, что ты можешь думать, что это возможность, но ты должен понять, что Фанат Цзяньмин - не обычный человек. Он просто причиняет боль твоим людям прямо сейчас, и он тебя не беспокоит, верно? "

"Да".

"Тогда притворись, что ничего не случилось, и помни, он обычно дает людям только один шанс, и если это случится во второй раз, он заставит тебя разыграться. Никакой любви!"

"Он действительно так хорош, как ты говоришь?"

"Это дома, и он все еще милосерден. В зарубежных странах многие наемники с тяжелым вооружением, услышав о приближении Фана Цзяньминя, уже выбросили броню и были заняты бегом за своей жизнью".

Неужели он был настолько мощным?

"Понял". После того, как Йе Фэн повесил трубку, он сел в машину и поразмыслил.

"Что случилось, Клен?"

Йе Фэн некоторое время скандировал и вдруг сказал: "Такое ощущение, что сегодняшний инцидент не простой, расскажите об этом братьям, если только сами не услышите! Я отдам приказ. Иначе, если случится что-то большое, мы сможем только смотреть и никогда ничего не делать".

"Хорошо".

В этот момент несколько человек заходили в отель Хонгян один за другим, и новость изнутри заключалась в том, что эти люди останавливались в комнате, которую только что открыл Руни, комнате на двоих, а всего их было шесть человек.

Йе Фенг сразу же позвонил Фану Цзяньмину и рассказал ему о сложившейся здесь ситуации.

В это время Чен Линглин вел машину и почти спустился, чтобы рассказать, и фанат Цзяньмин сразу же сказал Йе Фэн, что его люди могут отступить.

Йе Фэн обещал своим ртом, но он его не реализовал.

Прежде всего, он хотел увидеть собственными глазами, насколько способен фанат Цзяньмин.

Во-вторых, он также хотел бы знать, будут ли эти агенты Разведывательного бюро просто всемогущественными, как это изображено в фильмах и телепередачах.

Не смотря ни на что, Йе Фэн знал, что сегодняшняя разборка между Фэном Цзяньмином и Джонсоном определённо будет хорошей.

Он велел братьям вернуться в машину и сесть, ожидая прибытия Фана Цзяньминя.

После того, как машина съехала с шоссе, Чен Линглинг ворчал: "Я думал, ты хочешь автомобильный шок, но я не думал, что ты действительно спешишь в провинцию, чтобы что-то сделать. Да?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Сначала все, потом ты!"

"Кто боится коровьего загона? Только, блядь, не умоляй о пощаде!"

Дуан Юнбо сидит в движущемся поезде, отправляющемся из Цзянчэна, ему только что позвонил Йе Фэн и ясно объяснил, что он знает следующий шаг фаната Цзяньминя.

Может быть, Фан Цзяньмин заключил какое-то соглашение с Йе Феном, и теперь Йе Фенг хочет предать его?

Дуань Юнбо взял телефон, палец на имя фаната Цзяньминя и приготовился несколько раз прослушивать, прежде чем наконец сдаться.

Он сразу же проскользнул по экрану, чтобы найти номер телефона Джонсона, и напрямую прослушивал его.

Джонсон увидел, что это номер телефона Дуань Юнбо, и, прослушав его, сразу же спросил: "Дуань, где ты сейчас?".

"Я заключил сделку с Ван Джианмингом, пока я быстро отсюда выберусь, он не будет иметь против меня никакой защиты."

"Ладно, тогда просто убирайся отсюда, я тоже скоро эвакуируюсь."

"Проблема в том, что я только что получил наводку, похоже, что Ван Цзянь Минг собирается действовать против тебя."

"Что? Откуда он знает, что я здесь? Ты..."

"Ты слишком много думаешь об этом, мы с тобой уже столько лет вместе, разве ты не знаешь, на что он способен? Кроме того, Чанг Кай - компьютерный хакер, хотя он и ушел, но, возможно, он дал фанату Цзяньмину некоторое программное обеспечение, если он хочет найти вас. Определенно ветер. "

"Спасибо за напоминание!"

Джонсон повесил трубку, тут же вытащил телефонную карточку и спустил ее в унитаз, затем получил новую карточку и повернулся к Руни, чтобы позвонить в номер.

"Руни, мы не можем остаться здесь на ночь, мы должны немедленно переехать в другое место."

http://mlate.ru/book/3/1820

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку