×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 059 План мер возмездия

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Цзяньмин хладнокровно посмеялся, оказалось, что когда Хуан Ханбинь сбежал, Чжоу Япин дал ему десять миллионов долларов, боюсь, что в будущем Чжоу Япин будет использовать различные средства, чтобы непрерывно переводить деньги со счета компании Фан на счет Хуан Ханбина.

"Тогда есть факт, что Хуанг Яову близок к человеку по имени Чен Линглинг, они должны быть в любовных отношениях."

Линглинг Чен, это не та девушка в машине Чанга?

"Ты снова узнал, где сейчас Хуан Ханбин?"

"Сегодня в 13:00 он поехал на поезде в "Морской город", а во второй половине дня он родился в "Морском городе" и зарегистрировал компанию в Департаменте торговли и промышленности "Морского города"."

"Как зовут?"

"Haicheng Hanjiao Investment Company Limited!"

Вентилятор Цзяньмин исправил свои глаза, Хай Чэн Ханьцзяо компании, "Ханьцзяо" не "Ханьцзяо" гармонического звука?

То есть название этой компании состоит из одного из слов из названий Хуан Ханбина и Юй Цзяочзяо.

Возможно, это карма, Чжоу Япин продолжал переводить деньги на счет Хуан Ханбина, но Хуан Ханбин использовал эти деньги, чтобы поддержать других женщин.

Юй Цзяочзяо, секретарь генерального менеджера группы Фан, Фан было любопытно узнать, что за женщина она была.

"Тяжелая работа!" Вентилятор постучал Чан Кай по плечу.

"Все в порядке, босс, наконец-то пришло время подождать шанса поиграть за вас".

"Сказать что? Разве ты не работал на меня все эти годы в Центурионе?"

"В конце концов, для меня особая честь служить вам прямо сегодня."

"Ты будешь занят позже".

"Надеюсь".

После того, как Чан Кай покинул офис, Фан вернулся в офис Дуань Юньбо, и Дуань Юньбо сразу же сообщил ему, что торги за маленький таунхаус Миньшаня готовы, и чтобы финансовый персонал передал завтрашний депозит аукционному дому.

"Кстати, - спросил Фэн, - вы здесь уже несколько лет, некоторые из более известных владельцев бизнеса должны знать друг друга, так?"

"Да, есть ассоциация в сфере недвижимости, которая много встречается, когда она встречается, а что касается других отраслевых боссов, то я имел дело с некоторыми, когда встречался с CPPCC."

"Финансовый директор Fan Group, Чжоу Япин, вы его знаете?"

"Встретил несколько человек, не очень знакомых, но я слышал, что она довольно ветреная женщина, как будто ее муж на дюжину лет старше ее, это вполне нормально думать об этом."

Фанат Цзяньминг неловко улыбнулся: "Ты когда-нибудь общался с ней?"

"Нет, они члены ассоциации по недвижимости, но каждый раз, когда проходит собрание, это ее муж, я только что видела, как она ходила танцевать с мужем на ежегодное собрание ассоциации". Она была звездой танцпола, и многие боссы приглашали ее. Кстати, я слышал, что у нее есть отношения с генеральным менеджером группы фанатов, так что я не знаю, правда это или нет".

Фан не ожидал, что дело Чжоу Япина и Хуан Ханбина распространится в отрасли, только его отец не знал.

Он думал, что если его отец знал, что Чжоу Япин и Хуан Ханбинь были женаты раньше, то он боялся, что даже его кишечник должен будет покаяться.

"О, - добавил Дуань Юньбо, - У этой женщины Чжоу Япин довольно высокая глазная розетка, обычный босс пока не может на нее смотреть, но, похоже, она вполне заинтересована в Джонсоне, возможно, потому, что Джонсон - иностранец?"

Вентилятор кивнул и тут же вытащил его сотовый и набрал номер Джонсона.

"Здравствуй, Джонсон, ты знаком с финансовым директором Fan Group, Чжоу Япин?"

"Да, она часто приходит в наше кафе на кофе и всегда спрашивает, какие хорошие инвестиционные проекты доступны за границей. У меня такое чувство, что она беспокойная женщина".

Фань Цзяньмин понимает, что Чжоу Япин планировал для нее и отца и сына Хуан Ханбина, вместо того, чтобы сказать, что она хочет вывезти бизнес группы Фань за границу, а вместо этого сказать, что она оставляет черный ход для отца и сына Хуаньбина.

Если бы группа болельщиков действительно хотела инвестировать за границей, Чжоу Япин определенно убедил бы Фан Хун Шэна передать бизнес за границей Хуан Ханбину.

Теперь, когда Хуан Ханбин покинул группу болельщиков, это должна быть очень хорошая возможность.

"Сюда, - сказал Фан Джонсону, - у тебя есть возможность поговорить с Чжоу Япин за последние несколько дней и просто сказать, что в Африке есть золотая жила, которой владеет W, и ей нужен кто-то, с кем можно было бы сотрудничать, чтобы добыть ее, и спросить ее, не заинтересована ли она".

"ХОРОШО".

"Если ей интересно, познакомься с Майком".

"ХОРОШО".

После того, как повесил трубку, фанат спросил Дуан Юнбо, когда Миньшаньский таунхаус начнет торги.

Дуан Юнбо посмотрел его в интернете и сказал, что осталась еще неделя.

"Хорошо, ты звонишь в депозит, но сделай это на личное имя Майка, повернись и отпусти его на торги."

"Хорошо".

Вентилятор сразу же набрал телефон Майка и сказал ему приехать в Цзянчэн как можно скорее, в основном, для выполнения двух задач, одна из которых - снять небольшой таунхаус Миньшань, а другая - убедиться, что он убедит Чжоу Япина инвестировать в золотые прииски в стране W после того, как его познакомят с ним через Джонсона.

Фань Цземин решил, что после того, как Хуан Ханбинь ушел с 10 миллионами юаней, Чжоу Япин будет продолжать перечислять ему деньги позже, не говоря уже о том, чтобы сидеть на пустом месте, по крайней мере, они должны мыть деньги, иностранные инвестиции - лучшее оправдание.

Значит, Фэн закинул большую сетку.

Сначала он попросил Майка приехать и снести знаменитый особняк Миньшань Сяояна, стремясь сделать всплеск, а затем познакомил Майка с Чжоу Япином через Джонсон.

Чжоу Япин всегда любил дружить с иностранцами и всегда думал об инвестировании за границей, чтобы оставить семье выход и полностью избавиться от Фань Хун Шэна.

Это было намерение Фана предоставить ей такую возможность, и когда Чжоу Япин познакомился с Майком и понял, что выгодно инвестировать в золотые прииски, он определенно отпустил бы Хуан Ханбина в Африку с этими средствами.

Если он выберет страну S, болельщик все еще боится подозрений Чжоу Япина, поэтому он выбирает для него золотую жилу в стране W. Деньги, которые Чжоу Япин переводит из группы болельщика, пойдут в золотую жилу, то есть в карман болельщика Цзяньминя.

С другой стороны, фанат Цзяньмин, который собирался присоединиться к группе фанатов, знал, что Чжоу Япин будет обманывать, но сознательно закрыл глаза и даже притворился, что ничего не знает об управлении, что позволило ей тайно передать активы.

После того, как Чжоу Япин перевел все деньги на золотодобывающую шахту, Фань Цзяньмин взял Чжоу Япина в суд за хищение и растрату государственных средств в Цзянчэне, и в этом случае Чжоу Япин осталась бы без денег и, вероятно, провела бы остаток своей жизни в металлическом окне.

Что касается Хуана Ханбина, то, когда он приедет в страну W, его жизнь и смерть будут в руках Фана Цзяньминя, а Фан Цзяньминь определенно сделает его жизнь и смерть еще хуже.

Первоначально, с экономической силой Fan Jianming и кунг-фу, он мог сразу положить Чжоу Yaping и Huang Hanbin к смерти.

Однако в правовом обществе закон должен применяться во всех случаях. Ради этого благословения фанату Цзяньмину не нужно сопровождать свою свободу и счастье.

Кроме того, он очень хорошо знал, что Чжоу Япин и Хуаньбинь были оба высокообразованные люди, и что только принимая десять тысяч активов семьи Гуань, которые они намеренно приобрели и сделать их исчезают в небытие, так что они могут вернуться из богатства в нищету снова, будет лучшим ударом и местью для них, так что их воля и надежда может быть полностью уничтожена, что также равнозначно убийству кого-то невидимого.

http://mlate.ru/book/3/184

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку