×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 060: Ошарашенный

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как все устроил, веер Цзяньминь выпустил долгий вздох облегчения, прежде чем проститься с Дуань Юньбо, который посылал его вниз.

Отдел продаж уже не на дежурстве, но весь персонал все еще находится в зоне переговоров для очередной встречи, после того, как увидел фаната Цзяньминя и Дуань Юнбо внизу, Ян Тин подмигнул фанату Ван Фею, который тут же встал и взял сбоку два полиэтиленовых пакета фаната Цзяньминя, пробежал всю дорогу и передал их фанату Цзяньмину.

"О, спасибо".

"Нет, спасибо!"

Ван Фэй дал поклон Дуань Юньбо и сразу же побежал обратно в зону переговоров для встречи.

Фанат улыбнулся и сказал Дуан Юнбо: "Эта девушка довольно гибкая, я даже не поздоровался, он на самом деле подумал забрать то, что я положил в машину".

Дуан Юнбо улыбнулась: "Она выпускница колледжа, которая только что пришла к нам в прошлом году, или самая красивая здесь, говорят, что она еще не влюблена, как насчет этого, тебе интересно?"

Фан Цзяньмин ударил его ножом: "Не забывай, я главный акционер "Шэн Шифэн", заяц даже траву не ест, я что, не подхожу зайцу в твоих глазах?"

"Посмотри, что ты говоришь, ты тоже больше не старший брат, когда ты за границей, все виды красивых женщин на это не смотрят, так что я считаю, что у тебя есть восточный комплекс, ты все еще хочешь вернуться в страну, чтобы его найти."

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся, вышел из отдела продаж, положил пластиковый пакет на аккумулятор автомобиля, Дуань Юньбо увидел ситуацию, уставился на пару удивленных глаз и спросил: "Я иду, босс, что за шоу вы поете? Хочешь взять мою машину............."

"Ничего страшного, я не ожидал, что Цзянчэн так быстро развивался за эти два года, когда я был маленьким, на дороге не было нескольких машин, сейчас я все еще часто вижу феномен пробок, бегаю по городу, езжу на электрических мотоциклах удобно".

Дуань Юнбо покачал головой: "Если я не ошибаюсь в своих оценках, то это равносильно частному визиту в микроодежде, пытаясь замучить души своих некогда друзей, так?"

Дуань Юньбо был прав, но он и представить себе не мог, что Фань Цзяньмин, который сейчас богат и непобедим, был неудачником в первую очередь, за исключением Ван Вэя и Ли Минь Ли, у него не было третьего друга.

Фан Цзяньмин не сказал ни слова, улыбнулся и помахал рукой в сторону Дуань Юньбо, и поехал на электрическом велосипеде в магазин Ван Вэя, видя, что там уже были покупатели, приезжающие один за другим.

Вентилятор Цзяньмин поставил аккумуляторную машину у двери, а Ван Вэй и Ли Мин, перевозившие различные ингредиенты сзади и направлявшиеся вперёд, невольно улыбнулись, когда увидели его.

Фанат обнаружил, что в то время как Ли Ли улыбался сладко, Ван Вэй улыбался неохотно.

Он понимал, что Ван Вэй, наверное, что-то не так понял, это было нехорошо, он планировал поговорить с Ван Вэем как можно скорее, только сейчас не время.

"Цзяньминь, ты тоже тратишь столько денег, чтобы купить такую хорошую одежду для Ван Вэя, он каждый день стоит перед плитой, как он может успеть ее надеть?"

Ван Вэй изначально не хотел носить одежду, которую вентилятор Цзяньмин купил для него, слушая Ли Мин сказал так, но, напротив, сердитый, думал: я, блядь, рано встаю и много работаю, все ради этой семьи, почему я не могу носить хорошую одежду?

Хотя он ничего не говорил, но недовольство выражалось словами и, естественно, не могло ускользнуть от глаз фаната Цзяньминя.

Фан Цзяньмин объяснил: "На этот раз я вернулся в спешке, я не взял с собой никакой одежды, я даже вчера переоделся в "Ван Вэй", поэтому сегодня я купил два комплекта, чтобы подготовиться к сдаче, я чувствую себя хорошо, кстати, я купил два комплекта для Ван Вэя".

Ли Ли Мин тоже никто, все сказали читать слова и видеть цвета.

Она должна знать Ван Вэя лучше всех после того, как прожила с ним так долго.

В то время как Ван Вэй, очевидно, был несчастлив сегодня, Ли Лиемин, казалось, был вне поля зрения.

После того, как она положила блюдо в руку, она на самом деле восхищалась Фаном Цзяньмином: "Ну, это правда, что люди полагаются на свою одежду и лошадей на свои седловины, ты действительно выглядишь так красиво в этом наряде!

Пфф...

Ван Вэй слушал его в ушах, и уксусный алтарь в его сердце разбился о землю.

Фан Цзяньминь не может остаться ни на минуту, он не знает, какие еще слова Ли Ли Мин скажет рядом с ножом Ван Вэя.

Он сразу же сообщил Ван Вэю и Ли Лиемину, что они уже дали ключи от декоративной компании и, возможно, завтра начнут заниматься декорированием, чтобы забрать все ценные вещи из дома.

Скажи это и уходи.

"Эй, - сказал Ли Мин, - мы все в ресторане, который открыт на ужин, почему бы нам просто не поужинать перед отъездом?"

"Нет, нет, у меня экстренная ситуация, машина с аккумуляторными батареями будет оставлена у двери, и тебе не придется ехать в больницу ночью, я спал в больнице последние несколько дней".

"Тогда будьте осторожны, звоните, если что-нибудь всплывет."

"Хорошо. "Видя, что Ван Вэй не сказал ни слова, Фан Цзяньмин взял инициативу в свои руки и приветствовал: "Ван Вэй, я тогда пойду?"

"О".

Изначально Ван Вэй не хотел трясти лицом перед Ли Лимином и Фаном Цзяньминем, но на самом деле больше не мог притворяться.

По его мнению, все эти годы он помогал фанату Цзяньмину заботиться о бабушке, а после возвращения фаната Цзяньминга он делал все возможное, чтобы помочь, когда бы фанат Цзяньминга ни попросил, что бы ни понадобилось.

Но Фэн зашёл слишком далеко и поговорил со своей женой.........

Хотя Ван Вэй также очень хорошо понимает, что, по крайней мере, пока, кажется, что его жена бреет голову, но со временем, кто может гарантировать, что Фан Цзяньминь не будет двигаться?

Он чувствовал все больше и больше, что результат его быть хорошим для вентилятора Цзяньмин был равносилен ведению волка в свой дом.

После ухода фаната Цзяньминя Ли Мин все еще плакал на спине, пока не остановил такси и не уехал.

Ван Вэй, который стоял на обочине, действительно не мог отвести взгляд и не мог не закричать: "Быстрее обслужите гостей!".

"О".

Ли Ли Мин сосредоточила все свое внимание на Fan и, на удивление, не заметила извращенной реакции мужа.

Даже когда на нее накричал Ван Вэй, она все еще не знала об этом и на самом деле напевала маленькую мелодию, когда она поворачивалась обратно к гостям.

Невыносимый Ван Вэй нахмурился, не желая бросать ковш и горшок прямо в руку, затем похлопал его по заднице и ушел, больше никогда не желая видеть Ли Ли Мина.

Сев в такси, Фан попросил водителя проехать прямо к группе Фан, он уже решил организовать Ли Цяньцяня и Чжана Гуодуна, теперь он хочет заглянуть в рот Фан Ядана.

В конце концов, он также в течение многих лет тайно любил Фань Ядань, и, не имея никакой надежды выйти замуж за Ли Цяньцяня, он хотел попытаться убедить Фань Ядань полностью отказаться от Чжан Гудуна, а потом.......

Фэн вышел из машины перед группой Фэнга и направился прямо к офису Фэнга Ядана.

Он слышал от Фан Ядана, что отец Фан в настоящее время находится в полупенсионерском возрасте и отдал всю группу Фан Ядану для управления.

Нынешний Фан Ядан - одна из знаменитых дам Цзянчэна.

Когда Фан Цзяньмин подошел к двери офиса Фан Ядана, он уже оценил величие и роскошь.

В кабинете Фан Ядан было две противоположные двери, а снаружи ее кабинета было также автоматическое стекло напротив двери, и в дверном проеме ее кабинета был помещен стол босса, который должен был быть там, где был кабинет ее секретаря.

Как вентилятор Цзяньмин подошел к двери, стеклянная дверь открылась автоматически, и не было никого снаружи, где был кабинет секретаря, так что он шел прямо к офису внутри.

Вентилятор Цзяньмин был готов постучать в дверь, но обнаружил, что дверь, кажется, была открыта, и от малейшей трещины в двери, на самом деле было два бормочащих голоса мужчины и женщины.

Думая, что внутри играет телевизор, Вентилятор мягко толкнул дверь и был мгновенно ошеломлен: Фан Ядан лежал на краю стола босса, красивый молодой человек в свои двадцать с небольшим лет, занятый за ней.

http://mlate.ru/book/3/185

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку