×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 263 - Блокирование пути.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин уставился на сигнал на своем ноутбуке, и вдруг увидел, что сигнал Джонсона исчезает, почувствовав, что случилось что-то неожиданное.

Просто время было на исходе, и ему уже было наплевать на это.

Он сказал Чен Линглинг, чтобы остановить машину, а затем они переключились на другое место, и вентилятор Цзяньмин следовал навигации автомобиля с полной мощностью и поехал прямо к отелю Hongyan.

"Ух ты!"

Чен Линглинг никогда не видел, чтобы он ехал таким образом, можно сказать, что он видел стежок во времени, везде, где он ехал, все автомобили притормозили в унисон, чтобы посмотреть на них, а также пешеходов на обочине дороги, они никогда не видели его ездить таким образом раньше.

В частности, при пересечении светофора было видно, что полоса перед ним занята кем-то другим, он действительно смог повернуть машину вбок, на два колеса рядом с землей, через узкий зазор.

Чен Линглинг был поражен, она никогда не мечтала, что у Фаната Цзяньминга такие хорошие водительские навыки.

В отеле "Хонъян" агент, который только что зашёл, развернулся и снова вышел со своим багажом, и Е Фэн почувствовал, что уходит.

То, что объяснил Фан Цзяньмин, он уже закончил, и Йе Фэн не собирался помогать Фан Цзяньмину.

Теперь, когда он увидел, что агент уходит, он сразу же позаботился о своих братьях и создал небольшую проблему для этого агента, не имея другого намерения, кроме как узнать, насколько могущественны были агенты Разведывательного бюро.

Агент выглядел в начале сороковых, среднего размера и очень обычный, если бы он не знал заранее, что комната, в которой он остановился, была забронирована Руни, до смерти Йе Фэн не поверил бы, что он будет агентом.

То, что он хотел сделать сейчас, это потянуть время, не желая пропустить это большое шоу, а также попробовать этих агентов, насколько они сильны?

Он послал трёх или четырёх своих братьев, чтобы умышленно причинить человеку неприятности.

Человек собирался остановить такси, когда три или четыре головореза, притворяясь пьяными, споткнулись и споткнулись на восток по направлению к человеку.

Человек увидел это и быстро приготовил свой багаж к отъезду.

Но один из головорезов указал ему в нос и спросил: "На что ты смотришь? Говорит ты!"

Человек ускорил темп, чтобы уйти, головорезы подмигнули друг другу и внезапно погнались за ним, здесь же закричали: "Что за бег? Не делаешь ничего плохого, да?"

Брови мужчины бороздили.

Он был одним из трех "гидов", которые дважды чуть не столкнулись с Фэном Цзяньмином, но в конце концов ему удалось сбежать.

Получив звонок от Джонсона, они планировали отдохнуть на ночь, а завтра днем отправиться в Цзянчэн.

Неожиданно они уже собирались ложиться спать, но Джонсон сообщил им, чтобы они разошлись и ушли, используя новый мобильный телефон, чтобы связаться с ними, если что-то случится.

Он был первым, кто вышел на улицу и увидел вокруг себя трех или четырех головорезов, сначала он не хотел быть любопытным, но потом подумал, может быть, это устроил фанат Цзяньмин.

Теперь, когда он подошел к двери, не было никакой возможности спрятаться.

Он внезапно остановился, три-четыре головореза бросились слишком яростно и не смогли затормозить ноги.

Головорезы в машине едва видели, что произошло, до того, как их трое или четверо товарищей начали сжиматься, как бутоны, просто обнимались в мяч, а потом вдруг снова открылись в мгновение ока.

С криками тела трех или четырех головорезов улетали в обратном направлении по воздуху в разных направлениях.

Срань господня!

Йе Фэн был внезапно ошеломлён: настолько могущественный?

Он думал, что на другой стороне было восемь человек, и один из них, случайный, казалось бы, незначительный человек, был настолько могущественным, так что же не так с их семьей быть вместе?

Самое главное, что эти могущественные персонажи даже не могут справиться с Фан Цзяньмином, так насколько могущественным должен быть Фан Цзяньмин?

После того, как три-четыре головореза легли на землю, мужчина не избил сбитого пса, а забрал его багаж и приготовился к отъезду.

В тот момент, с пронзительным ревом автомобильного двигателя, автомобиль вентилятора Цзяньминя, бросился прямо к этому человеку.

Человек тут же выбросил свой багаж и прыгнул на место, чуть выше крыши седана Вентилятора Цзяньмина, и все головорезы были ошеломлены.

Черт возьми, насколько хорош кунг-фу этого продукта?

Чен Линглинг только что видел, как Вентилятор Цзяньмин бросается в прошлое и был так напуган, что она быстро закрыла глаза обеими руками и закричала: "Все кончено, все кончено, кто-то умрет". "

Но следующее, что она поняла, она не только не почувствовала, как седан кого-то ударил, но и увидела сквозь резервное зеркало, что человек, который только что был там, на самом деле стоял целым и невредимым.

"Черт, этот человек - человек или призрак?"

Фанат Цзяньмин сказал Чену Линглину: "Ты сидишь здесь, держишь машину включенной, и помнишь, что бы ни случилось потом, я не заботился о тебе. ты не сойдешь."

Чен Линглинг кивнул ей в голову.

После того, как вентилятор Цзяньмин вышел из машины, она сразу же перелезла изнутри и, более того, она внимательно следила за тем, что должно было произойти через зеркало заднего вида и зеркало заднего вида.

Братья Е Фэн, которые переехали на нескольких машинах, остались в своих машинах и не могли легко выйти из машины без приказа Е Фэн.

Мастерство гида только сейчас считалось открытием глаз для них, и когда они увидели, что Вентилятор Цзяньмин выходит из машины и идет к этому гиду шаг за шагом, все они затаили дыхание, особенно Йе Фэн и Мин.

Йе Фенг просто хотел посмотреть, насколько могущественен этот Фан Цзяньмин.

Мин, однако, необъяснимо беспокоилась за фаната Цзяньмина.

Это было не из-за чего-то другого, но после того, как она узнала личность другой стороны, которая была агентом Западного разведывательного управления, он, конечно, надеялся, что его соотечественник будет более квалифицированным, чем другая сторона.

В тот момент несколько других агентов, включая Джонсона и Руни, которые выходили из отеля, застыли в унисон после того, как увидели фаната Цзяньминга.

Вентилятор Цзяньмин, взглянув на них, повернулся к проводнику перед ним и сказал: "Хороший кунг-фу, в месте с черными огнями, так как вы смогли уклониться от меня, что Высокоскоростная авария".

Другой ухмылялся: "К сожалению, потому что у высших был приказ убить тебя в том, что выглядело как несчастный случай, в противном случае ты бы был из этого мира".

Ван Цзяньмин улыбнулся и повернулся к Джонсону, который стоял в дверном проеме: "Джонсон, все ли твои люди такие уверенные в себе?".

Джонсон пожал плечами: "Это наша работа. И я хотел бы напомнить вам, что новый режиссер изменил свою тактику и больше не требует, чтобы мы вызывали несчастные случаи, если из-за этого вас убьют. Может. Ты думаешь, что сможешь взять нас восьмерых в одиночку?"

Вентилятор Цзяньмин холодно улыбнулся, в то время как как, как тот гид перед ним, он послал смертельный удар.

Этот гид уже был подготовлен и даже хотел нанести первый удар во время выступления Фана Цзяньминга.

Неожиданно, как только ему пришла в голову эта идея, кулак фаната Цзяньминга прибыл.

Они оба взлетели одновременно, треснув несколькими выстрелами в воздух.

Тело гида летело назад, тело фаната Цзянминга шло как тень, и если бы вы не знали, вы бы подумали, что они сбросили на них Вейю и снимали телешоу!

http://mlate.ru/book/3/1851

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку