×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 264 - Она все еще права.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Йе Фенг и его братья были полностью ошеломлены сценой перед ними.

Несмотря на то, что им не приказывали выходить по собственному желанию, все они не могли не опустить оконные стекла и не высунуть головы, чтобы посмотреть.

В тот момент, за исключением Джонсона и Руни, остальные пять человек набросились на фаната Цзяньминга в унисон, некоторые как тени в мгновение ока, а некоторые приземлились прямо рядом с фанатом Цзяньминга с несколькими последовательными переворотами в воздухе.

Всё кончено, всё кончено, этот парень, Фанат Цзяньмин, мёртв!

Нервные ладони Е Фэн потели холодным потом, потому что эти ребята были настолько быстрыми, что они определённо были экспертами среди экспертов, и любому из них было бы легко уложить десятки братьев под командованием Е Фэн.

Он вдруг почувствовал, что напоминание Дуань Юнбо было верным, если бы он действительно позаботился о фанате Цзяньмине и вернулся к переговорам с этими ребятами за деньги, он бы действительно был хе-хе-хе.

Чен Линглинг был ошеломлен при виде, она не ожидала, что другая сторона имеет так много людей, и все они были экспертами боевых искусств, в отличие от тех головорезов в Цзянчэне, которые в основном издеваются и боятся мягко в силу того, что в меньшинстве, эти люди могли бы быть экспертами ах!

Фанат Цзяньмин объяснил, в любое время не выходите из машины.

Первое, что тебе нужно сделать, это выйти из машины, а затем убежать.

Так что она не осмелилась выйти из машины, но она открыла навес, а потом выглянула и закричала: "Давай, Ван!"

Вспотеть!

Е Фэн и Минни смотрели друг на друга невероятно низко: сколько значений? Это борьба до смерти. У нас еще могут быть чирлидерши?

Другие братья не могли не проглотить сухо, когда увидели, как Линг Линг Чен выглядит: "Эта девчонка водянистая!"

"Если тот, кого прозвали Фэн, не сможет победить меня позже, мне придется быть героем, чтобы спасти ее, так что не отнимайте у меня никого из вас!"

Джонсон услышал крик Чена Линглинга и сразу же подмигнул Руни, Руни сердцем к сердцу, чтобы бежать к Чену Линглингу.

Я ничего не смогу с этим поделать, я ничего не смогу с этим поделать.

Фанат Цзяньмин дерётся на огромной парковке с парой шестёрок, но он находит Руни, бегущего навстречу Чену Линглингу.

Что делать?

"А"

Вентилятор Цзяньмин вдруг закричал, звук, который не только заморозил всех на месте, но даже лобовое стекло нескольких ближайших к нему машин были разбиты его ревом.

Черт, это что, легендарный рев льва?

Многие из головорезов, сидевших в машине, не могли его взять и быстро закрыли уши руками.

Йе Фэн пробормотал себе от сердцебиения: "Я иду, к счастью, я не нашел эту грязную воду, ни с одной стороны не так-то легко связаться".

Сестра Мин закрыла уши и сказала Йе Фэн: "Эта фамилия Фэн слишком сильна, просто..."

Только что Мин увидел шесть человек, лежащих на земле, и фанат Цзяньминг улетел прямо на Руни.

Руни, однако, внезапно обернулся и наткнулся на фаната Цзяньминга.

Джонсон, стоявший в дверном проеме, выпустил из наручников четыре ножа западного образца, и с поднятой рукой эти четыре ножа пролетели прямо на затылок фаната Цзяньминга.

Видя, как Руни летит удар ногой, фанат Цзяньмин внезапно зажал лодыжку и вернул ее обратно, как только он бросился на плавный ход.

"Пффф" несколько раз, Джонсон выстрелил западным ножом для еды, и все это попало в грудь Руни.

Фанат Джианминг не остановился и сразу же набросился на Джонсона.

Джонсон теперь был непредубежденным, он не отступил и набросился кулаком прямо на фаната Цзяньминга.

"Два кулака дотронулись, за ними раздался треск костей, и Джонсон закричал и упал назад.

За исключением большого пальца, суставы четырех пальцев, в которые он держал кулак, разбились на куски под тяжелыми ударами фаната Цзяньминга.

Вентилятор Цзяньмин не пощадил его и сразу же после этого ударил по коленям, дважды сломав их, и оба колена Джонсона сломались на месте.

После того, как Джонсон завыл, как свинья, он умолял: "Босс, ради всех тех лет, что я был с вами, или дайте мне! Быстро, или пощадите свою жизнь!"

Вентилятор Цзяньмин чихнул: "Я бы хотел дать тебе хорошую дрожь, но это в Китае, и я не хочу обменивать свою жизнь на твою дешевую". "

"Так чего ты хочешь?"

"Отправьте сообщение своему режиссёру, это последний раз, когда появляются ещё агенты, убивайте без пощады!"

Сказав это, веер Цзяньмин пошел к другим агентам, лежащим на земле, и один из них наступил на каждого из них, сломав колени, в том числе Руни, и крики свиньи поднялись и упали, вытягивая охранников из отеля.

Вентилятор Цзяньмин сразу же повернулся к своей машине, Чен Линглинг помахал ее маленьким розовым кулаком, ее руки расправились, как крылья, и закричал". Ван, ты такой красивый!"

После того, как фанат Цзяньмин открыл дверь и сел в машину, Чен Линглинг внезапно засмеялся: "Это из-за твоего рева, теперь у меня шум в ушах".

"И все же, кто сказал тебе заправляться? Разве ты не отвлекаешь меня и не помогаешь другой стороне поймать меня в ловушку?"

Чен Линглинг засмеялся: "Нельзя так говорить, если бы не тот мой крик, который привлек внимание другой стороны, ты бы не боялся меня! Пострадай, и, возможно, ты не сможешь раскрыть свой потенциал".

"Итак, я должен поблагодарить тебя за это?"

"Нехорошо!" Когда Чен Линглинг вел машину, она сказала: "Мы договорились хорошо провести время сегодня вечером, не говори, что ты ввязался в драку. Позже не будет весело".

Фанат Цзяньминг засмеялся и ущипнул ее за лицо.

"Айгу, ты легче, у тебя есть силы, чтобы сохранить его на потом."

Видя человека Джонсона, лежащего на земле, три или четыре головореза из прежде чем сразу же бросился перед этим гидом, готовый пнуть его несколько раз, чтобы вывести из себя их гнев.

Неожиданно, хотя коленный сустав одной ноги был сломан, сила его рук была совсем не двусмысленной, и когда три-четыре головореза пинали его, он выгибал лодыжки четырем людям, и после неоднократных криков три-четыре головореза ползли, как собаки, везде навстречу друг другу.

Все четыре лодыжки были раздавлены этим гидом.

Когда Йе Фэн увидел это, он быстро попросил всех помочь четырём людям сесть в автобус и сбежать ночью.

Одно дело смотреть, как другие ссорятся, другое - делать это самому.

Не смотрите на самую быструю скорость Фан Цзяньминя и опустите этих ребят, даже если бы братья под Йе Фэнфэн не смогли в них попасть.

Из этого видно, что кунг-фу Фаната Цзянминга было просто потрясающе.

Е Фэн пальпитично сказал сестре Мин: "К счастью, я звонил боссу Дуану раньше, иначе, если бы я только что видел, как Фэн Цзяньминя округлили и избили. если наши ребята делают это, то это просто мясо вместо мяса, но это вызывает царапину".

Сестра Мин также кивнула: "Похоже, что кунг-фу этого фаната Цзянминга немного возмутительно и безжалостно, по одной ноге за раз, и поставила тех ребят". Колени наступают на сломанные колени, от размышлений об этом сердце бьется прямо сейчас, такая роль, давайте никогда не будем с этим связываться".

Йе Фэн кивнул и сразу же нажал на номер телефона фаната Цзяньминя, сердечно сказав: "Брат фанат, ты открываешь мне глаза сегодня. Отныне, что бы ни происходило, тебе просто нужно приветствовать хорошо".

http://mlate.ru/book/3/1852

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку