×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 265 - Планирование на перспективу

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На самом деле, как раз сейчас, когда Фан Цзяньмин воевал с другой стороной, он видел много машин на парковке с людьми в них, предположительно, люди Е Фэна не уезжали.

Фанат Цзяньмин был уверен, что они остались, чтобы посмотреть веселье, чтобы узнать, падут ли они на землю, фанат Цзяньмин не знал.

"Спасибо, брат Фан, если бы не твои братья, я боюсь, что хотя бы один из них ускользнул бы. Возвращайтесь и поблагодарите от меня нескольких братьев, и если вам что-нибудь понадобится в будущем, не стесняйтесь позвонить мне".

"Хорошо, тогда давайте договоримся, я позвоню вам, если что-то понадобится в Цзянчэне в будущем, а что касается приезда в провинцию, просто спрошу, не нужно ли вам чего-нибудь". "

"Хорошо".

После того, как фэн Цзяньмин повесил трубку, Чен Линглин спросил: "Этот брат Фэн, он ведь босс провинции, так?"

"Я не уверен, но думаю, что все в порядке, верно?"

"Его зовут Йе Фэн?"

"Да".

"Правильно, дядя Чао в хороших отношениях с ним. О, кстати, - сказал вместо этого Чен Линглинг, - дядя Чао позвонил мне сегодня вечером и попросил меня умолять его о том, чтобы ты мог выпустить Он - лошадь?"

"Я отпустил его, не так ли?"

"Имеет ли он в виду, что ему можно разрешить остаться в Ривер Сити"? Не смотря ни на что, у него здесь десятилетние корни, если у вас есть к нему какое-то отношение в будущем, вы определенно можете его использовать".

Вентилятор Цзяньмин покачал головой: "Лучше скажи Цзян Чжичао поторопиться и уйти из Цзянчэна, я делаю это для его же блага, сегодня из стольких... Полиция не может игнорировать это, и если они узнают, что он работает на Западную разведку, он шпион, и я боюсь, что он будет под Половина твоей жизни, ты будешь в тюрьме".

"Серьезно?"

"Конечно, правда. И я не хочу, чтобы ты с ним больше имел дело!"

Чен Линглинг сказал: "Не волнуйся, даже если бы я захотел, он бы не посмел! Когда он позвонил сегодня, чтобы спросить, где я, и сказал, что лежу в твоей постели, он сразу же стал серьезным и благочестивым, и ничего не сделал, кроме как попросил моей помощи! Кроме этого, как будто между ним и мной ничего и не было".

"Похоже, он очень понимающий!"

Затем Фан Цзяньмин позвонил в Хуньбинь, Чжоу Япин и Ли Цяньцянь, сказав им, что проблема решена, и разведка может быть нейтрализована, но он все еще находится в столице провинции и не может вернуться ночью.

После того, как ему позвонили, сердце Хон Бина, которое было напряжено всю ночь, наконец-то расслабилось, и в то же время он должен был восхищаться Фан Цзяньминем, который был действительно могущественным, и даже западное разведывательное бюро могло справиться с этим.

Когда он сказал это Лысой Хэд, он сказал с сердцебиением: "Босс, почему я чувствую, что это довольно подозрительно? Что это за орган западной разведки, как он может позаботиться о ком-то с такой властью, которая у него есть?"

"Что ты имеешь в виду..."

"Забудь об этом на этот раз, в конце концов, он щедр, карта - это миллион". Я имею в виду, что в следующий раз нам лучше держаться от него подальше, мы же просто светские львицы, какой смысл конкурировать с западным интеллектом".

Хон Бин задумался об этом, эта банда братьев под его собственным командованием, вслед за ним и сам выходит на смешение в обществе, не имеет никаких экспансивных чувств, но и готов воевать с западной разведкой, проблема в том, что обе стороны еще не находятся на одном уровне.

Проблема заключалась в том, что обе стороны были не на одном уровне, однако Хун Бин все же отождествлял себя с Фан Цзяньминем, в конце концов, он тоже родился в боевых искусствах, и был более чем готов работать с Фан Цзяньминем, чтобы пробиться в мир.

Хон Бин похлопал Лысого плеча: "Я помню, что вы говорили, что в будущем, когда бы ни случился конфликт с западным разведывательным бюро, я никогда не позволю Братья приехали. Но, как вы уже видите, трем гигантам Цзянчэна полностью не повезло, и, по крайней мере, на некоторое время, Фан Цзяньмин - босс Цзянчэна, так что мы можем... Используйте его, чтобы закрепиться в Цзянчэне".

Лысый кивнул: "Вот что я имею в виду, имея дело с обществом, даже если другая сторона в меньшинстве, у нас все равно есть шанс бороться. Но против агентов Разведывательного управления, только ты и я?"

"Понял, понял!"

Чжоу Япин получил телефонный звонок от вентилятора Цзяньминя, просто "хм", а затем призвал вентилятор Цзяньмин, не спешите обратно в Цзянчэн, это действительно не хорошо, в столице провинции, чтобы спать на ночь.

После приема звонка Ли Цяньцянь бросал и поворачивал в постель.

Хотя Фанат Цзяньмин сказал ей, что проблема решена, мысль о том, что Фанат Цзяньмин оскорбил западное разведывательное бюро, вызвала у нее холодный пот в позвоночнике.

По мнению Ли Цяньцяня, даже если Фань Цзяньмину повезет и он выиграет встречу с агентами Разведывательного бюро, что будет потом?

Что делает разведывательная служба? Подрывная деятельность, саботаж и убийство - все это можно назвать злом, где против них Фанат Цзяньмин?

На всякий случай...

Ли Цяньцянь подумала: что бы она сделала, если бы сегодня вечером Фань Цзяньмин умер от рук агента Разведывательного бюро?

Пока что только этот маленький дом Миньшань записан на имя Фана Цзяньминя, законным представителем группы фанатов остается Фан Хонг Шэн, а отель "Жемчужина", который сейчас украшается, снова зарегистрирован на имя Ван Вэя.

Конечно, Ли Цяньцянь до сих пор неясен, активы "Шэньши Перл Лимитед" и "Калифорнийского кафе" принадлежат Фану Цзяньмину.

По ее мнению, если с Фаном Цзяньмином произошел несчастный случай, даже если есть свидетельство о браке, подтверждающее, что она является законной женой, с юридической точки зрения, она может только разделить имущество Миньшаньского Дома Малого Океана со своей бабушкой и Фан Хонгшенг, и она вряд ли получит цент от остальных денег.

Разумно сказать, что семейные условия Ли Цяньцянь, пусть даже только с ее бабушкой, подразделением Фань Хуншэн из Миньшаньского маленького дома, тоже должны быть удовлетворены.

В первый раз, когда я был на рынке, я был на рынке за несколько сотен миллионов долларов, и я был на рынке за несколько сотен миллионов долларов.

Как говорится, мгновение и момент, сердца людей не достаточно, чтобы проглотить слона, который получит длинный вид.

Забудьте о том, сколько собственности фаната Цзяньминя было за границей, по крайней мере, дома, Ли Цяньцянь знал, что собственность группы фанатов и отеля "Шэн Ши Жемчужина" принадлежала фанату Цзяньмину, и она никогда бы не позволила Ван Вэю и Ли Лине воспользоваться таким большим преимуществом.

Ли Цяньцянь подумал на полдня и решил завтра рано утром спешить в компанию, и попытаться заставить фаната Цзяньминя сменить имя законного представителя фан-группы с Фан Хун Шэна на Фан Цзяньминя, таким образом, по крайней мере, если что-то случится с фанатом Цзяньминем, она сможет получить половину имущества фан-группы.

Что касается отеля "Жемчужина Шэньши", Ли Цяньцянь могла только сделать шаг назад и повторить это снова, она не хотела толкать вентилятора Цзяньминя слишком быстро и бесить его, вентилятор Цзяньминь определенно сказал, чтобы повернуть другую щеку.

Раньше он все еще не понимал, что у фаната Цзяньминя такой характер, но сцена в отеле сегодня днем полностью заставила Ли Цяньцяня увидеть совершенно другого фаната Цзяньминя, не похожего на него в прошлом.

В тот момент она действительно была тронута фанатом Цзяньмингом.

Проблема заключалась в том, что она уже не была неземной молодой девушкой, которая пережила печальные дни, когда ее друзья и семья прятались от нее.

Первое, что я хочу сделать, это убедиться, что я ничего не смогу с этим поделать, - сказала она.

http://mlate.ru/book/3/1853

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку