×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 266. предумышленно

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как вентилятор Цзяньмин и Чен Линлинг вернулись в Цзянчэн, они сразу же вошли в уборную, расположенную в кабинете председателя.

Как только она вошла, Чен Линглинг тут же обнял и поцеловал вентилятора Цзяньминя в шею, как будто она торопилась.

Вентилятор Цзяньмин отнес ее на кровать и тщательно расслабил перед тем, как отправиться в ванную комнату, чтобы принять душ.

Затем они обняли друг друга и пришли еще дважды за одну ночь.

Чен Линглинг был удовлетворен, вентилятор Цзяньмин был не только хорош в трещинах и пинках, он был также хорош в этом аспекте, будучи в состоянии быть его маленький ясный человек, не только материальные интересы могут быть удовлетворены, духовный мир также был очень приятным.

После того, как Джонсон и его люди покинули отель HongYan, он сразу же позвонил директору и сообщил, что все его люди, в том числе и он сам, получили ранения, а некоторые из них могут быть покалечены на всю жизнь.

Режиссер четко знал, что это был ультиматум фаната Цзянминга, и в то же время не полностью закрывал дверь для переговоров, решать, что думать, должен был сам режиссер.

Режиссер с большим разочарованием набрал телефон режиссера, проинформировал его о том, что только что случилось на Востоке, и, наконец, сказал". Я думаю, мы должны вытащить Ван с востока, будь то на Ю или на западе, и мы наносим удар. Показатель успешности должен быть намного выше".

"Вы можете попытаться заставить его пойти на переговоры, а затем подождать возможности нанести удар". Я напомню вам, однако, что мы не можем использовать наше оружие на Востоке, и он не двинулся, оставив многих из своих агентов в живых. Если бы на этот раз это была настоящая борьба за пределами Востока, давайте забудем о результатах победы или поражения, то у нас точно не было бы слишком мало погибших. ."

"И что Его Превосходительство Директор имеет в виду..."

"Достаточно, теперь мы сосредоточились на Т, и в этом случае нет необходимости тратить больше денег и ресурсов". Иди разберись с этим фургоном. Это нормально - вести переговоры с ним, это нормально - вывешивать его насухо, нет необходимости позволять этому снежку человека становиться все больше и больше отвлекающим. ."

Директор размышлял и вдруг сказал: "Сэр директор, у меня появилась новая идея, не так ли, команда Джеймса, была Ты ходил в Ти? Скажем миссис Шангуань или Шангуань Йоран попросить о помощи. Скажем им, что они были похищены местными вооруженными силами, как только они вышли из самолета и попросили о помощи. Выкуп, Ван точно не проигнорирует".

"Ты с ума сошёл, Ти сейчас в полномасштабной войне, мы даже не знаем подробностей, и на этот раз, посылая команду Джеймса, мы хотим заставить их Чтобы выяснить, что происходит, разве это не добавит хаоса, если ты приведешь туда Ван в это время?"

"Я думаю о том, чтобы выиграть из хаоса, как только фанат Цзяньмин приедет в Ти, нам даже не придется посылать своих агентов, нам просто придется потратить немного денег, чтобы заплатить тем. Есть много наемников и нелегалов, которые хотят его смерти".

Режиссер на мгновение засомневался и очень старомодно сказал: "Теперь, когда ты решил, попробуй, но я не буду признаваться". Если вы позвоните мне сегодня, то ничего страшного, если все получится, но если ничего не получится, я доложу Его Превосходительству Президенту".

Директор пожал плечами: "Хорошо".

Директор повесил трубку, но потом начал колебаться.

Несмотря на то, что шокированная снарядами страна Т была лучшим местом для избавления от Фана Цзяньминя, где были доступны все виды оружия и не было необходимости использовать агентов вообще, до тех пор, пока он вступал в контакт с незаконными вооруженными силами и наемниками и выдавал награду, он мог сидеть сложа руки и наслаждаться своим успехом.

Но возникла еще одна проблема.

В случае, если Фан Цзяньмин немедленно перевел людей из страны S после того, как узнал, что госпожа Шангуань и Шангуань Юран были в опасности, все его люди были наемниками, которые родились и выросли в бою.

Пока неясна политическая ситуация в стране Т, если внезапно появится дополнительная группа Фана Цзяньминя, которая явно враждебно настроена по отношению к Разведывательному бюро, что, если они объединят силы с правительственными войсками страны Т и полностью уничтожат незаконные вооруженные силы, не будут ли они искать неприятностей?

Вы знаете, такие вещи уже были сделаны Фаном Цзяньмином в стране S, и это было сделано успешно.

Режиссер возился со своим телефоном туда-сюда, пытаясь несколько раз прослушать телефон миссис Шангуан, но в конце концов сдался.

В конце концов, фанат Цзяньмин одержал большую победу за один день и был в центре внимания, если бы он попросил госпожу Шангуань или Шангуань Юран спеть горькую правду в это время, он мог бы быть обнаружен фанат Цзяньмин сразу.

Он чувствовал, что должен подождать некоторое время, чтобы увидеть.

На следующее утро Чен Линлинг только что закончил мыть руки из ванной комнаты, не успел спуститься вниз, чтобы купить завтрак, и уже собирался сесть в офисе снаружи, но увидел, как Ли Цяньцянь толкнул дверь.

Это было близко, если бы Ли Цяньцзянь был хоть на шаг быстрее, она бы поймала ее на месте преступления.

"Привет, Ли!" Чен Линглинг поклонился ей с уважением.

"Председатель дома?"

"Кажется, он только что приехал".

Ли Цяньцянь толкнул дверь во внутренний кабинет, чтобы увидеть, как Вань Цзяньмин сидит в кресле босса и кричит секретарю Чэнь Линлину: "Секретарь Чэнь", Для меня еще не слишком рано, не могли бы вы принести мне ранний завтрак?"

"Хорошо, председатель, что бы вы хотели поесть?"

Перед тем, как Фан Цзяньмин открыл рот, Ли Цяньцянь вдруг сказал: "Я тоже не завтракал, почему бы нам всем не спуститься вниз и не поужинать вместе".

Вентилятор Цзяньмин кивнул и покинул компанию вместе с Ли Цяньцянем, позавтракав в месте для завтрака вниз по улице.

Цяньцянь Ли спросил: "Цзяньминь, ты правда разобрался с вчерашним делом?"

"Да, хорошо".

"Это хорошо! Таким образом, в будущем мы сможем жить в мире и покое".

Фанат Цзяньмин смеялся, бесспорно, первоначально это была очень теплая фраза, но для ушей фаната Цзяньминга она была особенно суровой.

"Тогда что, у тебя с собой удостоверение личности?" Ли Цяньцянь сказала, что когда она ела свой завтрак.

"Принёс, что случилось?"

"Я пришел сегодня, просто хотел прибраться в офисе, после чего взять лицензию на ведение бизнеса, поменять имя отца на твое, в будущем, когда будут происходить какие-либо финансовые операции, подписывать и ставить печать будет намного проще".

Фан Цзяньмин не был ясен, у Ли Цяньцяня была другая цель, но он просто чувствовал, что его отец все еще жив, и его не волновали эти деньги группы болельщиков, поэтому он не хотел менять название.

"Давайте забудем имя законного представителя!" Фанат Цзяньмин сказал: "В конце концов, это работа всей жизни моего отца, так или иначе, его печати со мной, так что нет никакой задержки в использовании средств".

Ли Цяньцянь сказал: "Это другое, так называемое название неправильное, позже люди спрашивают, кто отвечает за группу болельщиков, что мы на самом деле говорим. Папа или ты?"

"Разве это имеет значение?"

"Почему бы и нет? Некоторые клиенты или партнеры просто любят общаться напрямую с председателем, вы ставите на него имя отца, люди делают запросы. Ты хочешь встретиться с папой, ты согласен или не согласен?"

Это правда, в наше время многие просто любят поговорить со своим боссом напрямую.

В его нынешнем состоянии, Фан Хонгшенг определенно не сможет встретиться с клиентами.

Если бы законным представителем был Фан Хонгшенг, а он так и не появился, это заставило бы людей подумать, что магазин издевается над покупателями и вообще не заботится о другой стороне.

Более того, если будущее сотрудничество между двумя сторонами потребует личной подписи председателя правления, то для Фана Цзяньминга было бы несколько неразумно позаботиться об этом.

Думая об этом, фанат Цзяньмин сказал: "Это не срочно заранее, я вернусь и обсужу это с отцом".

Ли Цяньцянь тут же улыбнулся: "Когда я вышел, я уже встретил папу и упомянул ему об этом, и папа выглядел испуганным! Он имеет в виду, как так получилось, что законный представитель не изменился? Он думал, что давно изменился!"

http://mlate.ru/book/3/1854

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку