×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 267 - Сотрудничество со следствием

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Для этого Ли Цяньцянь была полностью к востоку от метки, она намеренно имитировала Чжоу Япина, так же твердо, как она держала в руках деньги Фань Хуншэна, все, что Ли Цяньцянь должен был сделать, это не дать деньги семьи Фань.

Только одного она не поняла, сначала Фан Хуншэн по-настоящему влюбилась в Чжоу Япина, и с ее собственным интеллектом Чжоу Япин сыграла незаменимую роль в развитии группы болельщиков.

Тем не менее, у Фан Хуншэна все еще была часть его собственности, которая не подвергалась воздействию Чжоу Япина.

При нынешних отношениях между Ли Цяньцянем и Фаном Цзяньминем, кроме свидетельства о браке, не было написано ни одного слова, в этой ситуации Ли Цяньцянь хочет контролировать всю собственность Фаната Цзяньминя, это просто мечта дурака.

Но хорошо то, что собственность фан-группы не самая большая из всей собственности фаната Цзяньминя, хотя фанат Цзяньминь понимает, что Ли Цяньцянь это для того, чтобы полностью Захватив право удачи, он кивнул: "Да, иди и сделай это".

После этого Фан Цзяньмин вручил Ли Цяньцяню свое удостоверение личности.

Сердце Ли Цяньцяня немного нервничало, она знала, что у группы Фана было несколько сотен миллионов на своих книгах, при условии, что она поменяла имя Фань Хуншэна на Фань Цзяньминя, по крайней мере, половина из этих нескольких сотен миллионов собственности уже попала в ее карман.

После того, как они закончили завтракать, Фан Цзяньмин вернулся в свой офис, в то время как Ли Цяньцянь нашел лицензию на ведение бизнеса и связанные с ней документы и попросил клерков из административного и финансового отделов сопровождать ее в оздоровительный промышленный зал, чтобы заменить юридического представителя.

Вошёл Чен Линглинг, сел на колени фанату Цзяньмину, обнял и поцеловал её: "Брат фанат, я сейчас, но на мгновение! Даже не могу уйти от тебя, что скажешь?"

Я пойду. Разве мы не договорились? Почему ты так быстро передумал?

"А как же что?" Вентилятор Цзяньмин обрубил ей лицо рукой, ущипнул ее губы в "1", а затем сказал: "Помните, будьте добры к Хуан Яо Ву! Живи своей жизнью, не думай об этом слишком много".

Чен Линглинг мурлыкает губами и говорит: "Во всяком случае, вчера я поехала с тобой в столицу провинции и кричала за тебя! Что такое Цянь Цянь Ли, и почему она должна сидеть сложа руки и наслаждаться своим успехом?"

"Ни за что, она моя законная жена!"

"Тогда ты можешь уйти!"

В обморок! Даже если он разводится с Ли Цяньцянем, Фань Цзяньмин не может жениться на ней.

Изначально Фан Цзянь Мин был готов должным образом принести через нее зеленую шляпу Хуан Яо Ву, но если теперь он женится на ней, то вместо этого он станет приемником, и его голова уже будет зеленой с лугом?

Фан Цзяньмин похлопала ее по лицу: "Линь Линь, помни, будь хорошей невесткой в семье Хуан, я не буду плохо с тобой обращаться, но если ты будешь в Ерунда, боюсь, что между нами все так и будет. Конечно, я заплачу тебе компенсацию".

"О чем ты говоришь?" Чен Линглинг толкнул вентилятора Цзяньминя: "Прямо через реку, чтобы снести мост ах! Я просто напоминаю тебе не быть слишком милым с Ли Цяньцянь, лучше немного ее охранять".

"Почему?"

"Ты никогда не думал об этом? А как же ее первый рабочий день сегодня, когда она бросает все и не заботится и вынуждена менять вам имя законного представителя?".

"Я знаю, конечно, что она моя жена, и, конечно, это в моих интересах, так же как и ее собственных, что она сейчас в моем доме, заботится о Чжоу Япине". Мой отец, Ли Цяньцянь, наверное, беспокоится, что Чжоу Япин в будущем вернется, чтобы перетащить меня, поэтому он спешит сменить мне законного представителя".

"Я так не думаю!" Чен Линглинг с презрением сказал: "Если я не ошибаюсь, ты должен был сказать ей, что те, кто хотел узнать о твоей смерти, были Западная разведка, верно?"

"Какая разница?"

"Конечно, есть, какое агентство западной разведки? Им не труднее убить человека, чем кому-то наступить на муравья, и вчера тебе это сошло с рук, так что как насчет завтра и послезавтра?"

Фан Цзяньмин, наконец, отреагировал на то, что Ли Цяньцянь хотел занять выгодное положение в разделе своей собственности после смерти, поэтому он спешил сменить имя законного представителя.

Нет ничего плохого в том, что делает Ли Цяньциань, как говорится, если человек не для себя, то Бог накажет его.

Проблема в том, что она сделала это так, как будто надеялась, что Фанат Цзяньмин умрет раньше, что не повезло!

"Линг Линг, ты слишком много думаешь об этом, не так ли?"

"Брат Фэн, тебе сегодня удалось, ты не должен быть идиотом, ты даже не можешь этого видеть? Если ты умер вчера вечером, Ли Цяньцянь не может получить ни цента от компании Фана, я думаю, она боится думать об этом, так рано утром. Вставай и покончим с этим. Таким образом, если с тобой что-нибудь случится снова, половина имущества группы болельщиков будет по праву передана на ее имя".

Фанат Цзяньмин очень хорошо знал, что решение Чэнь Линлиня было верным, и что Ли Цяньцянь был таким, но он улыбнулся, не двигаясь: "Линлинь, не смотри на это имущество фан-группы, по правде говоря, дай мне ребенка, и я дам тебе гораздо больше, чем дам Ли Цяньцяню".

Чэнь Лин Линлинь поцеловал его в шею и сказал: "Я верю тебе, но я просто не привык к поведению Ли Цяньцянь, она не относится к другим, как к Лол? Не говорите мне, я боюсь, что моя будущая теща, Чжоу Япин, видела сквозь этот маленький ее мозг с первого взгляда".

В этот момент кто-то позвонил в дверь.

Чен Линглинг поспешно встал с колен Вентилятора Цзяньминя, привел в порядок ее одежду и волосы, и отремонтировал помаду, прежде чем открыть дверь.

В тот момент, когда она открыла дверь, Чен Линглинг был ошеломлен.

Она видела, что на улице стояло в общей сложности четыре человека, трое мужчин и одна женщина, двое мужчин были одеты в полицейскую форму, один из мужчин был одет в кожаную куртку, у женщины был хвост, сверху кожаная куртка, снизу кожаные брюки, а на ногах - пара кожаных ботинок, она выглядела такой компетентной.

Те, кто не знал, думали, что она убийца из фильма.

"Простите! Могу я спросить...

Чен Линглинг также работал в группе в течение двух лет, и был немного знаком с расположенным рядом с ней полицейским участком, и даже со 110 полицейскими, которые дежурили по вызову, но никогда раньше не видел этих двух полицейских.

Один из полицейских вытащил его удостоверение и показал его Чену Линглингу: "Мы из провинциального департамента, и у нас есть дело, которое требует сотрудничества господина Фана в расследовании. "

Без сомнения, вчера они должны были получить доступ к слежке перед отелем "Хун Янь", поэтому они поспешили провести расследование.

Фанат Цзяньмин встал со стула, подошел к ним невозмутимо и спросил: "Ты здесь, чтобы найти меня? Только за то, что случилось вчера напротив отеля "Хонгян"?"

Коп А улыбнулся: "Есть еще несколько вещей, с которыми нам нужно ваше сотрудничество, а теперь, пожалуйста, пойдемте с нами в мэрию".

"Притормози!" Фан Цзяньмин сказал: "Так как вы видели камеры наблюдения перед отелем HongYan, вы должны знать, что люди, которые ищут неприятности, особенно сильны. Один за другим проверяйте свои документы, на случай, если другой замаскирован..."

Коп А кивнул, вручил ему документы и спросил: "Можете ли вы сказать, настоящие они или нет?".

Вентилятор Цзяньмин вытащил свой телефон, он уже поставил Чан Кай поисковое программное приложение, загруженное в его телефон, к четырем документам людей зачистка, сразу же ясно.

Двое полицейских были из отдела по тяжким преступлениям провинциального департамента, женщину звали Донг Мингся, которая на самом деле была капитаном женского спецотряда вооруженной полиции, а также был мужчина в штатском, который был ее товарищем по имени Чен Чао, который также был капитаном спецотряда.

Другими словами, на глазах у Фана Цзяньмина сейчас стоят два полицейских и два члена спецотряда вооруженной полиции, похоже, что это не маленькая драка?

Может быть, Джонсон и другие были арестованы, а полиция пытается сама выступить в качестве свидетелей?

http://mlate.ru/book/3/1855

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку