×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 268.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Болельщик Цзяньмин сразу кивнул и сразу же позвонил Чжоу Япину, в конце концов, она была более знакома со структурой управления группой болельщиков, и до этого она отслеживала большую часть работы.

Фанат Цзяньмин не знал, когда именно он вернется из этой поездки, и он не мог позволить группе фанатов остановиться.

Чжоу Япин был ошеломлен: "Разве Цянь Цянь не заходил рано утром?"

"Что она знает, просто поспешите сюда, у группы есть много вещей, которые вы должны решить на месте, и Ли Цяньцянь не может их сделать".

"Проблема в том..."

"Господин Чжоу, Вы уже слышали дома, что Ли Цяньцянь пришел сегодня на работу, чтобы возобновить работу законного представителя? Ну и что с того, что законный представитель от моего имени? Хуже всего то, что когда я умру, Синтия Ли получит половину собственности, проблема в том, что я не умерла сейчас! Просто сотрудничайте с полицией".

Словами фаната Цзяньминя Чжоу Япин не сказал ни слова и сразу же позвонил водителю из административного отдела и попросил его поехать за ней в Миньшаньский домик на берегу океана.

Чэнь Линлинь был особенно рад видеть, что Фань Цзяньмин злится, в конце концов, Фань Цзяньмин поверил ее словам и будет опасаться Ли Цяньцяня в будущем.

Чэнь Линлинь просто не хочет видеть Ли Цяньцянь сидящей и наслаждающейся своим успехом, гордой и высокомерной внешностью.

После того, как фанат Цзяньмин проследил за четырьмя людьми внизу, на улице было припарковано три автомобиля, фанат Цзяньмин был размещен в центре один, двое полицейских сидели впереди машины, Донг Минся и Чен Чао сидели сзади машины.

С этой позиции, это как приветствовать VIP-персон, но и как сопровождать заключенных.

После того, как три седана въехали в городское бюро, в большом конференц-зале, вентилятор Цзяньмин увидел в центре человека, похожего на лидера.

Позади него стоял очень симпатичный полицейский.

Четыре человека, пришедшие с ветераном Цзяньмином, вошли во внутренний ряд стульев и сели на стулья снаружи, как велел вождь.

Таким образом, лидер сидел посередине, левая сторона - четыре человека только что, правая сторона - один вентилятор Цзяньмин.

Лидер открыл свой рот и сказал: "Ваше имя Фан Цзяньмин, семь лет назад вы были похищены и проданы змееголовых в страну S, и, наконец, собственными силами, не только вы качались ежегодный Раздираемая войной страна вооружается самыми разными способами, но также стала гостем своего президента. В то же время, в те раздираемые войной дни, вы стараетесь, чтобы китайские заморские китайцы не пострадали ни в коем случае, и пока вас умоляет земляк, вы даже Их можно отправить из "С" на специальном самолете, верно?"

Лицо лидера очень добрый, и его слова также очень добры, но когда вы видите четыре человека сидят лицом друг к другу, вы знаете, что этот лидер боится, что он, как правило, довольно строг со своими подчиненными.

Или, может быть, в его руках много власти, заставляющей людей чувствовать себя злыми, а не злыми, верно?

Хорошо, что его вступительное слово было посвящено тому, что веер Цзяньмин сделал для своей страны, и веер Цзяньмин вздохнул с облегчением, почувствовав, что остальная часть разговора не должна дребезжать и задыхаться.

Фанат Цзяньмин слегка зевнул: "Как востоковед за границей, конечно, я не хочу, чтобы мои соотечественники подвергались издевательствам, и могу помочь", Конечно, я сделаю все, что в моих силах, я боюсь, что поступил бы так же, если бы занимался чем-то другим".

Лидер кивнул и продолжил: "Мы заметили, что в начале вчерашнего утра против вас было совершено покушение. Разворот в центр города, мы посмотрели на наблюдение, две машины столкнулись с лобовым столкновением, одна машина летит на вас, это явно убийство. Чего я не понимаю, так это почему ты не позвонил в полицию?"

Фанат Цзяньминг улыбнулся: "Потому что я еще не выяснил их личности и не хотел застать их врасплох".

"Сразу после этого, на втором перекрестке, кто-то другой готовился к созданию сцены аварии, которая также была избежать вас. Позже ты привел свою жену, Цяньцянь Ли, и пошел в отель в одиночку, шокируя всех головорезов в обществе Цзянчэна. Я хочу спросить, есть ли какая-то внутренняя связь между этими головорезами и теми, кто пытался тебя убить?"

Сказав, что лидер размахивал рукой, полицейский цветок стоял позади него, поднял пульт дистанционного управления и нажал на него, и на экране прямо перед ним показаны несколько изображений.

Одна из них была захватывающей сценой на перекрёстке, другая - сценой большого отеля, одну прижали к шоссе, а другую - сценой, когда фанат Цзяньмин случайно съехал с шоссе, но столкнулся с дамой на велосипеде на батарейках, переезжающей дорогу, и теперь его сбила машина позади него.

Затем была ожесточенная битва перед отделом продаж "Сомерсет Перл", и сцена, когда он прибыл в отель HongYan для контратаки.

Что касается битвы между Фэном Цзяньмином и людьми Е Фэна до того, как он вышел на шоссе, и захватывающей сцены внизу холма в Миншане, то она не была показана, потому что не было камер видеонаблюдения.

Лидер продолжил: "Из того, что мы можем видеть сейчас, по крайней мере, в Цзянчэне, это не группа людей, которые хотят, чтобы вы умерли, и мы также можем видеть, что Если разделить и классифицировать, то должны быть два типа людей, социальные бомжи, и те, кто думает, что Джонсон, Руни и Те другие люди с чувствительной личностью, один из них, все еще припаркован в морге".

Ван объяснил: "Как видно из наблюдения, тот, кто был припаркован в морге, тот, кто хотел моей жизни, в итоге врезался в грузовик сам. Там, наверху, я не имею ничего общего с его смертью".

"Что касается других сцен, все из которых можно увидеть здесь, они все были вокруг меня, и я был один и голый, и мне пришлось Это самозащита, так что я не чувствую, что нарушаю какие-то законы, делая то, что делаю?"

Лидер покачал головой: "Мистер Фэн, вы неправильно поняли мой смысл, причина, по которой мы ищем вас сегодня, чтобы помочь вам решить проблему". В то же время, мы также надеемся, что вы сможете помочь нам с некоторой работой".

Фанат Цзяньмин слушал, это было приятно слышать.

"Скажи мне", - сказал Фанат Цзяньмин, - "С чем тебе нужна моя помощь в стране С?"

"Нет, - сказал лидер, - первое, что мы хотим сделать, это попытаться решить сиюминутную проблему для вас". Если я не ошибаюсь, Джонсон и Руни оба агенты западной разведки, верно? У нас под контролем Цзян Чжичао, и он дал отчет обо всем, что знает. Нам до сих пор ясно, что Дуан Юнбо в настоящее время готовится к отъезду из страны, просто еще не садился в самолет, если он вам нужен".

В обморок! Разве Чианг Чиу не звонил вчера Линг Линг Чену? Арестован сегодня и так основательно признался, разве это не похоже на смертный приговор?

"Спасибо, лидер, я позабочусь о том, что между мной и ними."

"Проблема в том, что такие вещи происходят в нашей стране, даже если вы не подадите на них в суд, мы не можем просто стоять в стороне". И, - добавил лидер, - восемь человек, которых вы ранили, сейчас находятся в провинциальной больнице, и некоторые из них могут быть оценены как инвалиды, так что, если Если мы не привлечем их к ответственности, то нам придется арестовать вас, и вы так шумели в нашей провинции вчера, что нам придется Дайте жителям провинции частичку своего разума".

http://mlate.ru/book/3/1896

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку