×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 269 Глава 269 - Готовность к работе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"В таком случае, - пожал плечами Фан Цзяньмин, - тогда ты можешь следовать юридической процедуре, я не хотел тебя беспокоить." Полиция. В любом случае, все улики здесь, как вы видели, это они напали на меня безжалостно, а я просто защищался".

Лидер кивнул: "Хотя они были те, кто начал каждый несчастный случай, ни один из них в конечном итоге не убил никого, и не только это, они в конечном итоге убили или ранив Трагедия все еще сама по себе. Хотя мы знаем об их особом статусе, мы не можем наказать их за преступление шпионажа, так как у них нет точной информации в стране. Наведение на вас снова может быть охарактеризовано только как покушение на убийство, и даже через судебный процесс они не будут приговорены к нескольким годам. Так что я просто хочу спросить, почему они охотятся за тобой, потому что у тебя есть какой-то их секрет?"

Вентилятор Цзяньмин покачал головой, поэтому он раскрыл их план няньки, а лидеры и присутствующие поняли, почему Вентилятор Цзяньмин был похож на рыбу в С. Оказалось, что Западное разведывательное управление выпускало воду, чтобы накормить рыбу.

Сейчас наступил сезон сбора урожая, но из-за того, что предыдущие контакты были отвергнуты фаном Цзяньминем и Дуань Юньтао, они поспешили, и использовали время, когда фанат Цзяньминь вернулся в Китай, чтобы подготовиться к тому, чтобы нанести ему смертельный удар.

Но они не ожидали, что Фанат Цзяньмин каждый раз убегает от смерти.

"Так вот как это бывает." Лидер кивнул: "Это очень похоже на ситуацию, которая у нас есть, и мы также всегда думали, что хотя вы делали много шума в стране A Но этого было недостаточно, чтобы сдержать Западную разведку, так что это была их уловка!"

Фан Цзяньмин сказал: "Так как эти люди были арестованы, и есть признание от Цзян Чжичао, если мне нужно будет дать показания, я тоже буду давать показания", Давай просто покончим с этим. Я хотел бы спросить лидера, в чем я должен вам помочь?"

Лидер двинулся в сторону полицейского цветка позади него, который сразу же взял пульт дистанционного управления и нажал на месте гражданской войны в стране Т.

По словам лидера, "эта гражданская война в стране Т имеет много больших держав, играющих за кулисами, из-за внезапности инцидента, у нас мало времени на эвакуацию экспатриантов". пять из которых являются медицинскими специалистами, еще не эвакуированы".

"Теперь, когда война становится все хуже и хуже, многие города были сравняты с землей, и, за исключением предыдущих взводов вооруженных людей, ни один иностранный вооруженный человек не осмеливается сейчас Главная причина, по которой мы вошли, заключается в том, что мы не хотим вызвать недоразумения и думаем, что мы вмешиваемся в гражданскую войну в другой стране".

Фанат Цзяньмин понял, что теперь, когда война идет полным ходом, из-за неудобств, причиняемых восточными армиями, больше не входящими в Т, жизнь пяти оставшихся медицинских специалистов вызывает беспокойство.

Вентилятор Цзяньмин сразу встал, никогда не произнося ни слова все это время, и четыре человека, сидящие напротив него, подняли на него глаза в унисон.

"Скажите мне фотографии пятерых из них, а также их укрытия, и в течение двадцати часов я прослежу, чтобы они благополучно ушли."

Лидер снова проинструктировал полицейский цветок позади него, и полицейский цветок сразу же указал на фотографии этих пяти человек: "Фотографии в порядке, и место укрытия будет Должно быть известно, что медицинские и оздоровительные учреждения, в которых они находились до этого, были почти стерты с лица земли в результате артиллерийского обстрела".

Фанат Цзяньмин задал еще один вопрос: "Так я могу это понять, вождь? Других путей не осталось, а ты думаешь только обо мне?"

Лидер на мгновение засомневался и кивнул: "Почти".

Вентилятор Цзяньмин имел в виду, что если у лидера все еще есть другие способы, не вешайте себя на его дерево, если нет, то пусть мертвая лошадь жива.

Фан Цзяньмин сказал: "В таком случае, нечего сказать, пока они еще живы, несмотря ни на что, я найду этих пятерых экспертов. Выходите и возвращайтесь в Китай".

Лидер счастливо улыбнулся: "Мистер Фэн, похоже, с вами все в порядке, так что, пожалуйста, позаботьтесь об этом".

"Без проблем".

"Кроме того, я познакомлю вас с двумя людьми, один из которых - Чен Чао, капитан вооруженной полицейской спецгруппы, а другой - Донг Мингся, капитан вооруженной полицейской женской спецгруппы, они... Вы двое будете сотрудничать с вами в этой спасательной миссии".

Фанат Цзяньмин тут же покачал головой и сказал: "Боюсь, что это неправильно, да? Мои люди - дикие люди, и когда они сталкиваются с любой проблемой, первое, что приходит в голову, это обеспечение их жизни, и для этого они могут делать все, что угодно. в отличие от тебя, и эта дисциплина, и это правило, имея двух из них с моими людьми, это совсем не совпадает!"

Лидер объяснил, что Чен Чао и Донг Минся много раз принимали участие в зарубежных эвакуационных миссиях, и можно сказать, что у них богатый опыт, особенно в сопровождении эвакуации, безусловно, имеют свою собственную уникальность.

Что еще более важно, Чен Чао и Донг Мингся знали этих пятерых экспертов, сейчас самое трудное - это найти их, а после их нахождения завоевать их доверие, если бы Чен Чао и Донг Мингся присутствовали, то это не вызвало бы ненужных неприятностей и недоразумений.

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "Этот старший брат Чен Чао в порядке, старшая сестра Донг Минся не нужна, верно?".

Миндальные брови Донг Мингся перевернулись в новостях, ее глаза плевали огнем.

Лидер засмеялся: "Мистер Фэн, вас могут подозревать в дискриминации женщин. Если бы меня там не было, боюсь, наш владыка уже сделал бы это".

Ну, ни за что, верно?

Она видела, как она обращается со своими врагами на этих камерах наблюдения, и у нее хватает наглости сражаться со мной?

Лидер продолжил: "Так как ситуация в Т сейчас очень сложная, у нас есть еще одна обеспокоенность тем, что эти пять экспертов, скорее всего... Она контролируется наемниками, контролируемыми разведкой, поэтому мы должны держаться подальше, но если не сможем, то возьмем Джонсона, Руни и остальных. Обмен."

"Самая важная задача сейчас - выяснить, где прячутся пять экспертов". Фанат Цзяньмин повернулся и спросил: "Кстати, у них нет никаких средств связи?"

"Как только разразилась гражданская война, все коммуникации были нарушены, и мы больше беспокоились о том, чтобы нас ограничили в свободе жизни, так что поиски будут Довольно сложно".

Фанат Цзяньмин сказал: "Не волнуйся, мы сделаем все, что в наших силах!"

После этого он сразу же позвонил Госаю Чжуну и спросил, как продвигается ситуация в "С".

Гао Сайчжун рассказал ему, что Дунь Юньтао откуда-то получил новости и уже забрал нескольких своих лучших друзей и заодно закатил много Шаджина, сбежав ночью накануне приезда Гао Сайчжона и Веллингтона.

Фанат Цзяньминя понимал, что, наверное, это был Дуан Юньбо, который рассказал Дуан Юньтао все, что было по эту сторону, зная, что фанат Цзяньминя был в безопасности, и Дуан Юньтао знал в своем сердце, что месть фаната Цзяньминя будет абсолютно негуманной.

Несмотря на то, что он неохотно отказывался от всего, что было перед ним, его маленькая жизнь все равно имела значение.

Дуань Юнтао привел с собой более десяти братьев, все они были полны золота песка, и пока они покидали страну S, они были бы богаты повсюду.

Думая об этих братьях, они тоже родились и выросли вместе с Фан Цзяньмином, а так как их нет, то Фан Цзяньмин не хотел доводить их до вымирания, но сообщил Гао Сайчжонгу, что Веллингтон должен выбрать группу чистых западных наемников, черных и белых, а затем сразу же устремиться в страну Т.

Когда Гао Сайчжун услышал это, он с недоверчивостью спросил: "Босс, вы пристрастились к войне? Война в стране С только что утихла, и вы позволили Какой смысл братьям торопиться к Ти?"

http://mlate.ru/book/3/1897

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку