×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 270 - Для любви

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин сказал: "О чем ты думаешь? У нас в стране пять медицинских экспертов, которые не успели эвакуироваться, и теперь мы чувствуем, что спасаем жизни, а не собираемся убивать людей"!

"Нет никакой ошибки, какое отношение к нам имеют медицинские эксперты?"

"Гао Сай Чжун, старший брат Гао, тебе не кажется, что мужчина должен жить с чувствами в дополнение к деньгам и женщинам?"

Срань господня!

Присутствующие не ожидали, что он скажет свои слова так прямо, как будто мужчины живут либо за деньги, либо за женщин.

Прекрасные глаза Донг Мингся подхватили, думая: у этого парня все еще довольно сильное чувство самоанатомии, и ему есть, что сказать прямо.

"Эмоции?" Госсей Чжун был озадачен.

"Можем ли мы увидеть наших соотечественников, попавших в эпицентр войны, и не спасти их? Позвольте мне сказать вам, никто не платит за эту операцию, не за славу, а за чувства!"

"Ладно, не стреляйте". Госаи Чанг повернулся спросить: "Тогда зачем тебе понадобилось выбирать чистых западных наемников"?

"Если мы собираемся спасти кого-то, мы должны сначала найти его, верно?"

"Конечно".

"Те западные наемники, которые нас преследуют, обязательно встретятся со своими бывшими товарищами, когда доберутся до Ти. В таком случае, поиск людей также будет Удобно".

"Так вот как это бывает."

"Более того, эти наемники прошли через сотню сражений, и эти сражения в Тель-Авиве не могут ничего с ними поделать, так что, если мы используем других наших рабочих", Разве смерть не была бы напрасной?"

"Я понимаю, я займусь этим прямо сейчас, и еще кое-что здесь, в С..."

"Полная сила для вас, кстати, где профессор Шангуан?"

"Он тоже пропал, так что он, должно быть, сбежал с Дуэн Юнтао".

После того, как вентилятор Цзяньмин повесил трубку, он повернулся к лидеру и сказал: "Я уже все устроил там, теперь я должен вернуться и объяснить. Поехали в Ти сразу после этого."

"Большое спасибо!"

Фанат Цзяньмин снова посмотрел на Донг Минся: "Мы должны ее отпустить?"

Лидер кивнул: "Она должна уйти!"

Вентилятор Цзяньмин беспомощно кивнул и спросил еще раз: "Когда мы доберемся до Т, я их послушаю, или они меня послушают?".

Лидер дал указание офицеру полиции снова коснуться большого экрана, и увеличил изображение на карте мира внутри него, без ограничений.

Лидер указал на карту и сказал: "Потому что люди, которые участвовали в этом поиске все ваши люди, так что, прежде чем найти экспертов, Чэнь Чао и Донг Мингся в вашем распоряжении. Если мы начнем готовиться к эвакуации после того, как найдем экспертов, я хочу, чтобы вы их выслушали".

В то же время лидер также сообщил, что наши военные корабли уже находятся в море, а посольства, распределенные в соседних странах, полностью готовы, так что если мы сможем найти пять специалистов, будь то с моря или с суши, мы сможем уехать как можно быстрее.

Что касается Чен Чао и Донг Мингся, то именно они поддерживали связь с военными кораблями и посольствами.

Другими словами, при эвакуации только несколько сторон тесно сотрудничают друг с другом, чтобы безопасно уехать, в этом смысле Чэнь Чао и Донг Минся, на самом деле, являются связующим звеном между военным кораблем и посольством и людьми Фан Цзяньминя, при эвакуации они должны следовать единому командованию.

"Ладно, тогда решено!"

"Еще одна вещь, - сказал лидер, - вы только что сказали своему другу, что эта миссия полностью о чувствах, и я ценю это. Скажем, но в этой операции государство выделило одну статью финансирования, и вы можете сказать своим людям, что вы можете сделать это по настроениям, но они не могут сделать это бесплатно. "

Вентилятор Цзяньмин смеялся: "Товарищ Лидер, вы исследовали меня так глубоко, что должно быть ясно, что мне не хватает всего, только не денег. "

"Неважно, не хватает ли вам денег или нет - это ваше дело, дает государство или нет - это дело государства". Давайте не будем останавливаться на этом здесь, одним словом, я жду благих известий о вашей триумфальной победе".

"Ладно, я могу идти?"

"Кстати, есть еще кое-что, о чем я хотел бы попросить у вас подтверждения."

"Вперед".

"После того, как мы поймали Цзян Чжичао, Цзян отказался от леопарда, сказав, что он также получил пять миллионов, везя свою машину к вам на втором перекрестке. Но леопард утверждал, что причиной, по которой он принял 5 миллионов долларов, была исключительно ваша идея, и что вы хотели стабилизировать Чанга через него. И он назвал тебя предупреждением, когда появился на втором перекрёстке?"

Фанат Цзяньмин кивнул и сказал: "Я могу засвидетельствовать и то, и другое". Пять миллионов, которые он получил, могут быть переданы государству, но что касается людей, не арестовывайте их, верно?"

Лидер кивнул: "С вашим доказательством, все хорошо, мы не будем ошибаться хороший человек или отпустить плохого человека". Ну, ты быстро возвращаешься и заботишься о вещах, и ждешь хороших новостей".

"Мм".

После того, как Фан Цзяньмин ушёл, вождь дал пощечину столу и сказал Чен Чао и Донг Минся: "Что с вами двумя происходит? Люди, которые собираются сотрудничать, смотрят на ваши лица, как будто кто-то другой задолжал вам много"!

Чен Чао и Донг Мингся не произнесли ни слова, но все равно выглядели неубедительно.

"Я знаю, что из-за того, что Фанат Цзяньмин никогда не имел военного опыта, вы, ребята, смотрите свысока на него, но он создал мир в S . Это основной факт, и это даже заставило Западное разведывательное управление сильно беспокоиться о том, какой план няни был конкретно направлен на него. Я просто хочу спросить, у кого из вас есть такая выносливость, чтобы чья-то западная разведка тоже разработала план против вас а?"

Чен Чао и Донг Мингся сдули рот, хотя и чувствовали себя несколько оправданными, но все же немного неубедительными.

Лидер продолжал: "Более того, он не государственный чиновник, как вы слышали, на этот раз рискуя своей жизнью, чтобы войти в T Страна, для чувств, это патриотический материал. Вы, ребята, хороши, позвольте вам начать слушать его, и немного недовольны. Разве вы не слышали телефонный звонок, который он только что сделал? Наемники, которых он послал в империю, все закаленные в боях, кто еще может командовать ими, кроме него? ?"

Чен Чао считался полностью отвлеченным.

Какой смысл неповиноваться своему рту, тому факту, что там был Фанат Цзяньминг.

Донг Мингся, однако, был полон обид и сказал: "Я не собираюсь ослушаться его приказов, просто он просто смотрел свысока на женщин, я не уверен!"

"У людей есть добрые намерения, в конце концов, он пробыл в С семь лет и знает, что война может сделать с народом, особенно с женщинами, если Это не из-за тебя..." лидер покачал головой: "Забудь об этом, просто подожди, пока вентилятор Цзяньмин свяжется с тобой и будь готов уехать в любое время! Подготовка".

"Да!"

Он мог только надеяться, что наемники, выбранные Веллингтоном, смогут наладить связь с его бывшими товарищами.

Кроме того, Западное разведывательное управление уже начало последние штрихи к фанату Цзяньмину, так что если его обнаружат в Т, он определенно не упустит эту возможность.

Директор Разведывательного бюро все еще задавался вопросом, должен ли он заманить Фана Цзяньминя в страну Т через госпожу Шангуань и Шангуань Юран, но он не ожидал, что Фана Цзяньминь пошлет себя к двери.

http://mlate.ru/book/3/1898

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку