×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 004: Дальнейшее унижение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цяньцянь подумала об этом, после того, как сделала это один раз сегодня вечером, ей пришлось подождать до следующего месяца, чтобы узнать, придет ли она на месячные.

Если бы это случилось, она бы заставила Фаната сделать это снова.

Если она не пришла, то это было доказательством того, что она уже беременна, а если и пришла, то Ли Цяньцянь никогда в жизни не позволит Фане сделать это снова.

Другими словами, даже если бы она вышла замуж и родила детей, Цяньцянь Ли сделал бы это только один раз с Фаном Цзяньмином.

Вместо этого Фан Цзяньмин не торопилась, улыбнулась и риторически спросила: "Если я не ошибаюсь, карта, которую вы только что получили, была дана вам Фан Ядан, и причина, по которой она одолжила вам деньги, была в том, что вы женитесь на мне и у вас будут дети, верно?".

"Это нечто большее. Она одолжила мне в общей сложности шестьсот тысяч, и дала мне срок в один год, и если у меня с тобой будет ребенок, то шестьсот тысяч не нужно будет возвращать!".

Вентилятор вздохнул спокойно: Это не научно! Хотя в прошлом я был влюблен в Фан Ядан, но она никогда не смотрела на меня честно, зачем ей делать это для меня сегодня............

Вентилятор Цзяньмин поцарапал затылок и внезапно отреагировал.

"Ты хочешь сказать, что Фан Ядан тоже любит Чжан Гудуна, так что........."

Ли Цяньцянь белый Вентилятор Цзяньминь взгляд, сердце плюет: было бы отвратительно с твоей стороны, все еще притворяясь, ты хочешь сделать меня настолько отвратительным, что я никогда не смогу быть супер родился?

Как раз тогда перед ними подъехали два внедорожника, и Лю Юнькунь спустился из машины с группой братьев.

"О, ты такая дешёвка, да? Я не видел тебя несколько лет, я стал выше, моя кожа темнее, и мое тело довольно сильное, но почему эта стервозность не изменилась".

Говоря, Лю Юнькунь, который имел нечестный воздух, подошел прямо к вентилятору Цзяньмину с холодной улыбкой на лице.

В тот момент, когда Фан Цзяньмин увидел Лю Юнькуня, весь человек собирался взорваться.

Но он все равно его сдержал.

Он хотел увидеть реакцию Цяня Ли.

Видя, что Лю Юнькунь привел людей, Ли Цяньцянь знал, что они замышляют, но стоял на обочине безразлично.

Когда Чжан Гудун только что сделал свой ход, главной причиной, по которой Ли Цяньцянь защищал Фань Цзяньминя, было заставить Чжана Гудуна умереть, так называемая "длинная боль" лучше, чем "короткая боль".

Не в этот раз.

Лю Yunkun был первоначально женат и теперь был социальным головорезом и был сказан быть боссом определенной области.

Ли Цяньцянь к Фань Цзяньмину отвратительно уже не может быть отвратительным, подумал, пусть Лю Юнькунь избивает его, кто позволил ему и Фан Ядань сговориться, чтобы подставить себя?

Так что у нее не было намерения останавливать это.

Видя, как Лю Юнькунь идет перед ним, Фань Цзяньмин силой подавил его гнев, кивнул и улыбнулся, как он это делал в прошлом: "Юнькунь, какое совпадение!".

"Ублюдок, Юн Кун тоже так ты его назвал?"

Перед тем, как Лю Юнкун открыл рот, брат, которого он привез с собой, взлетел наверх и ударил фаната Цзяньминя по талии, фанат Цзяньмин споткнулся на несколько шагов в сторону, прежде чем он смог стоять на месте, еще один удар панком ударил его в грудь, фанат Цзяньмин бросился ему на спину и упал.

Лежа на спине, он посмотрел на Ли Цяньсянь с углами глаз и заметил, что ее лицо перевернулось в сторону.

Сразу же после этого еще несколько панков собрались и ударили по лицу фаната Цзяньминга.

Охранники больницы бросились драться, а некоторые даже вызвали полицию.

Эти удары и пинки больше не были болезненными для Фэна сегодня, просто безразличие Ли Цяньсиня охладило его сердце.

Хотя подход Фан Ядана не правильный, но до тех пор, пока Ли Цяньцянь будет еще больше заботиться о нем, он, безусловно, сможет сделать Ли Цяньцяня полностью соленым, как сказал Фан Ядань.

Но теперь...

Увидев, что охранник подошел, чтобы устроить драку, и кто-то вызвал полицию, Лю Юнькунь подошел к Фану Цзяньмину, поднял ногу, растоптал лицо и сказал: "Ты, отродье, забыл ли ты свой прошлый школьный опыт? Помни, начиная с сегодняшнего дня, я буду видеть, как ты будешь бить по одному, пока не покинешь этот город!"

Сказав это, он снова поднял ноги и сильно пнул вентилятора Цзянминга в грудь, а затем ушел вместе с людьми.

После того, как Фан Цзяньмин встал с земли, Ли Цяньцянь посмотрел на него без слов и сказал с каким-то ликованием: "Лю Юнькунь теперь в беде, он босс общества, ты действительно должен быть осторожен".

В конце концов, Фан понял, что причина, по которой Ли Цяньцянь до этого защищалась перед Бюро по гражданским делам, состояла в том, чтобы действовать в интересах Чжан Гуодуна, на самом деле, ее сердца, ожидая, пока Лю Юнькунь избивает себя.

Но, думая о том, что Ли Цяньцянь унизительно принял предложение Фан Яданя ради своего отца и был готов заняться любовью с собой, Фань выдержал и планировал дать Ли Цяньцяню второй шанс.

"Все в порядке", - шлёпнул Фэн пыль по телу и неловко улыбнулся, - "Привыкай, в детстве их не избивали меньше."

Ли Цяньсянь взглянул на него: "Ты продумал, где именно?"

"Почему бы тебе сначала не зайти ко мне домой?"

Ли Цяньцянь перестал обращать внимание на фаната Цзяньминя, поехал на обочину дороги, остановил такси, и сразу сел в него, фанат Цзяньминя последовал за ним, не сказав ни слова, и сел в машину.

Водитель спросил их, куда ехать, Ли Цяньцянь оглянулся на Фана Цзяньминя, на мгновение замер, сказал "дорога", не мог не задаться вопросом: они живут вместе с детства, как на Ли Цяньцияня так смотреть, как будто он не знает, где живет его семья?

После того, как такси остановилось у дороги, вымени фаната Цзяньминя, первоначальное низкое жилье исчезло, все встроено в высотные здания, но этот жилой район только что был завершен в ближайшее время, живет лишь небольшое количество людей, и он все еще находится в стадии реконструкции.

Неудивительно, что Ли Цяньцянь не знал, где он живет, даже не мог найти свой собственный дом.

"Это..." Фан Цзяньмин посмотрел на Ли Цяньцяня с глупым выражением.

Ли Цяньцянь не знал, что Фань Цзяньмин только что вернулся в Китай, и, увидев его таким, подумал, что он притворяется, чего Ли Цяньцянь не понимал, так это того, что не о чем притворяться.

"Поторопись, - с нетерпением спросил Ли Цяньцянь, - в каком здании ты живешь?".

"Нет, когда мы снесли этот кусок?"

"Притворяясь кем? Вы заработали немного денег за границей и заменили прежний маленький домик на большой, пытаясь преподнести мне приятный сюрприз? Говорю тебе, для меня в этой жизни нет ничего удивительного!"

"Я правда не знаю, что происходит, я только сегодня вернулся домой. Кстати, а как же моя бабушка, ты знаешь, где она сейчас живет?"

Ли Цяньцянь нахмурился и с отвращением посмотрел на Фань Цзяньминя, но, глядя на него так, казалось, что он не притворяется.

"Когда его снесли два года назад, твой отец забрал дом и поместил твою бабушку в дом престарелых."

"Что, мой папа?"

"Да, это председатель группы болельщиков Фан Хон Шэн, когда ты был ребенком, ты много избивал за него своих одноклассников, я не думал, что он действительно твой отец, только его жена сейчас сказала, что ты не его собственный, тогда твоя мать была рыжеволосой и родила тебя с другим мужчиной".

"О чем ты говоришь?"

"Че, о чем я говорю? Во время сноса пришла его нынешняя жена и хотела забрать титул на твой дом, а старые соседи поссорились из-за твоей бабушки, и в результате она пожала плечами, не верь, что ты просто спросишь у старого соседа".

Фэн Цзяньмин был так зол, что отрубил его тело.

http://mlate.ru/book/3/19

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку