×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 272 - Слова из сердца

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Ху Инь припарковал машину у двери, Фань Цзяньмин впустил ее вместе, налил ей чашку кофе, пусть сидит в гостиной, а он поспешил наверх.

Смело взглянув на виллу, как будто ступив в миниатюрную церковь, Ху Инь был полностью потрясен чувством европейского изобилия.

Ху Инь слышал от Пан Чжибяо о Ли Цяньцяне и Фань Цзяньмине, во время восхищения чудом Фань Цзяньминя, Ли Цяньцянь полон зависти и ревности: такой пирог в небе, просто ударил по голове вещи, как она догнала его?

Когда Фан Цзяньмин пришел в комнату своей бабушки, он увидел ее сидящей на пляже, смотрящей по телевизору оперу Хуанмэй "Схождение небесной феи", и не сказал многого, а просто тихо понаблюдал за ней несколько минут, затем развернулся и ушел.

Он знал, что бабушка была очень чувствительной, и если он намеренно попрощаться с ней в это время, он может вызвать ее подозрения.

Бабушка была уже старая и уже не могла выдержать такого рода расставания с жизнью и смертью, фанат Цзяньмин не хотел, чтобы она больше беспокоилась о себе, достаточно было взглянуть издалека.

Потом он пришел в комнату своего отца.

Фан Хонгшенг с трудом вставал с кровати, готовый сесть на инвалидное кресло, Фан Цзяньмин тут же переехал и помог ему сесть на инвалидное кресло.

Видя, что его отец, который когда-то был несравненно велик в своем собственном впечатлении, теперь стал настолько старым и слабым, что ему пришлось помогать даже ходить, его сердце было наполнено смешанными чувствами.

"Папа, - сказал фанат Цзянминг, - ты стареешь, тебе действительно нужен кто-то рядом с тобой, чтобы заботиться о тебе."

Каждый раз, когда он слышал, как Фан Цзяньмин называл его "папа", Фан Хоншэн не мог не почувствовать волнение, и он кивал головой, в то время как с благодарностью... Сказал: "Парень, ты не вернул Эбинга? Очень хорошо, очень хорошо".

Несмотря на то, что его дикция все еще была нечеткой, фанат Цзяньмин все еще слышал, что он говорил.

"Я собираюсь уехать из города на несколько дней на время, боюсь, что в эти дни она больше сосредоточится на группе, так что я попрошу ее нанять няню позже".

"Нет, нет".

"Кстати, в последний раз, когда вы, кажется, говорили мне, что в прошлом вы прятались от господина Чжоу, и есть несколько кассовых счетов, сколько денег на них?"

"Двести миллионов, поторопись..."

Вентилятор Цзяньмин тут же прервал его: "Папа, послушай меня". Когда я думаю о трагической смерти моей матери, я не могу дождаться, чтобы мучить тебя, Хуан Ханбинь и Чжоу Япин, до такой степени, что я буду умолять о жизни и смерти. Но в конце концов, ты мой отец, я потерял мать, я больше не хочу быть без тебя, как отец, не говоря уже о том, что ты уже такой, может быть. Просто Божье наказание за тебя!"

Фан Хонгшенг с позором кивнул головой, не в силах сдержать старые слезы.

"Что касается Чжоу Япин, то триста миллионов, которые она забрала у нашей группы, были обмануты Хуан Ханбином, который сразу же женился после того, как получил деньги. была другая женщина. Эта женщина, которую ты тоже знаешь, его секретарша, Ю Цзяочзяо."

После мгновения неожиданности Фан Хонгшенг кивнул головой, почувствовав, что хотя это и было неожиданно, но в пределах разумного.

Юй Цзяочзяо несколько лет была секретарем Хуан Ханбина, и это было нормально, что она полюбила его с течением времени.

"Другими словами, Чжоу Япин также заплатила надлежащую цену за ошибки, которые она однажды совершила. Ты становишься старше, и тебе нужен кто-то, кто будет заботиться о тебе, вот почему я позволил ей вернуться. Если возможно, вы должны найти возможность дать ей двести миллионов, которые вы сохранили".

Как только Фан Хоншэн услышал это, он покачал головой: "Нет, я должен отдать тебе эти деньги, ты на стартовой стадии, сейчас самое время нуждаться в деньгах".

"Ты ведь знаешь о коммерческом сообществе Шэньши Минчжу, да?"

Фан Хонгшенг кивнул: "Я знаю, разве это не просто снос одной из наших дорог, которая сейчас является самым элитным районом в Цзянчэне?"

"Это то, что я разработал".

"А?"

"Слово "Жемчужина Шэньши Минчжу" образовалось, взяв последнее слово имени моей и моей матери."

Фан Цзяньмин, У Мэйчжу, если бы Фан Цзяньмин не сломал его, Фан Хуншэн никогда бы в жизни не подумал, что в названии такого известного коммерческого и жилого квартала города будут написаны имена его жены и сына.

Фан Хонгшенг появился и взволнованным, и взволнованным, и неразговорчивым сожалением.

"У меня много дел, больше, чем вы можете себе представить, в будущем, я боюсь, что у меня действительно нет больше времени, чтобы сопровождать вас". Чжоу Япин не совсем хорошая женщина, но она вполне способна и уже перенесла смертельный удар, так что, если вы просто простите ее. я верю, что она больше не сделает тебе ничего плохого."

Фанат Цзяньмин кивнул: "В тот день, когда я согласился, чтобы она осталась, я уже простил ее".

"Этого недостаточно. Когда она заставила тебя попасть в больницу, разве не из-за этих денег? Когда семья пары развелась, она оставалась с тобой все эти годы ради денег, верно? Теперь, после того, как тебя однажды обманули, дай ей эти деньги снова. Как ты думаешь, насколько она будет тебе благодарна?"

Фан Хонгшенг посмотрел на Фан Цзяньминя и был так тронут, что слезы стекали ему в глаза.

Чувствуя, что его сын слишком добр, он просто до крайности взял на себя ответственность за свои обиды.

"Конечно, я не буду так добр к Хуан Ханбину". Фанат Цзяньмин чихнул: "Источник всей трагедии нашей семьи лежит в этом человеке, который ест мягкую пищу и думает, что теперь у него есть три Миллиарды, и ты можешь стать необузданным и самодовольным. Я в кратчайшие сроки верну его в прежнюю форму, заставлю снова жить на улицах и посмотрю, на каком основании он снова будет есть мягкую пищу".

Услышав имя Хуан Ханбина, Фань Хун так разозлился, что уклонился.

Но он очень хорошо знал, что с его физическим состоянием, эта месть никогда не будет отомщена, и все было приковано к вентилятору Цзяньмину.

"Малыш, остановись, не убивайся!"

Даже если он хотел, чтобы Хуан Ханбин умер, Фань Хуншэн хотел убить его вместо собственного сына, это было слишком недостойно, чтобы обменять жизнь сына на его.

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся: "Не волнуйтесь, я не сделаю ничего противозаконного, я заставлю его почувствовать себя бедным и разбитым, а когда его яйца взлетят на воздух, он даже не узнает, кто поставил для него ловушку".

В прошлом, если бы Фан Цзяньмин сказал что-то подобное, Фан Хуншэн бы сорвался.

Но теперь все по-другому, мысль о маленьком иностранном здании Миньшаня была застрелена его сыном, коммерческий жилой поселок Шэн Ши Минчжу также развивается его сыном, и в то же время, см. Его сын более чем способен справляться с межличностными отношениями, и он почти верит, что есть только то, что он не может представить, и нет ничего, что не может сделать фанат Цзяньмин".

Фан Хонгшенг кивнул: "Я тебе верю".

"Еще одна вещь, которую я хочу сказать тебе, хотя у меня есть разрешение на брак с Ли Цяньцянь, между ней и мной все еще есть много нерешенных вопросов. и поговорить о том, чтобы быть настоящей парой. Если она скажет тебе что-нибудь в будущем, если она попросит тебя о чем-нибудь, ты должен подумать дважды, прежде чем делать это. Никогда не чувствуй, что ты мне должен в прошлом, но теперь, как твоя невестка, ты согласишься на все, о чем она тебя попросит, понимаешь?"

http://mlate.ru/book/3/1900

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку