×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 273 - Редакционные соглашения

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Хуншэн понимает, что нынешний фанат Цзяньмин - это не только ребенок в его глазах, но и тот, кому он может доверять и на кого он может положиться.

Что касается отношений между Фаном Цзяньминем и Ли Цяньцянем, то Фан Цзяньминь выражает их спокойно, без каких-либо признаков небрежности.

Фан Хуншэн понимал, что между Ли Цяньцянем и фанатом Цзяньминем действительно существует какая-то проблема, и для ее решения нужно время, фанат Цзяньмин просто не хотел, чтобы Фан Хуншэн попал в ловушку Ли Цяньцяня из-за недоразумения или из-за какого-то искупления.

Фан Хуншэн кивнул: "Сынок, я помню все, что ты сказал. Но, как говорится, власти запутались, а зрителям все ясно. Вы очень совершенны и полны, когда имеете дело с другими вопросами, как только дело доходит до личных вопросов, особенно эмоций между мужчинами и женщинами. Проблемы, боюсь, имеют свои моменты замешательства".

"Может быть".

"Я пытаюсь сказать, что тебе нужно отпустить, когда пришло время отпустить и быть прощающим". Если вам действительно нравится Цянь Цянь, живите с ней хорошо, если вы этого не сделаете, расстаньтесь с ней пораньше, чтобы не задерживать других. "

Фанат Цзяньмин кивнул: "Я знаю, но многие вещи не являются ни белыми, ни черными, и некоторые вещи не могут быть сказаны четко и полностью основаны на чувствах. Я хочу сказать вам, что в глазах разных мужчин, глядя на женщин, которые имеют с ними разные отношения, все они приходят к разным выводам. Только размер обуви знает размер ноги, так что я не хочу, чтобы тебя обманула какая-то иллюзия Ли Цяньцяня".

"Не волнуйся, я уже достаточно затянул тебя, я точно не добавлю к твоему беспорядку."

"Потом ты отдохнешь немного, а я уйду первым."

"Мм".

После того, как фанат Цзяньмин спустился вниз, он щелкнул пальцем по Ху Ину, который сидел на диване.

Ху Инь сразу же встал с дивана и просто подошел к вентилятору Цзяньмину, который сразу же тепло поцеловал ее на мгновение, а затем обнял ее талию и направился к двери.

В этот момент они были как пара любовников.

"Куда теперь?"

"Жемчужный коммерческий жилой район Шингл Перл".

"ХОРОШО".

Когда Ху Инь ехала вниз с холма, она увидела большое дерево, воздвигнутое очень тихо и красиво на куске травы рядом с ней, в последний раз, когда У Венли проезжал мимо с Фан Цзяньминем, она отдохнула под деревом некоторое время.

Ху Инь тут же притормозил и сказал: "Это дерево такое красивое, почему бы нам не отдохнуть там какое-то время".

Фанат Цзяньмин знает в глубине души, что Ху Ин не хочет отдыхать, а тайно демонстрирует Цзяньмину, хочешь, чтобы тебя трясло машиной под деревом?

Конечно же, этого хотел фанат Цзяньмин.

Это было не потому, что Ху Инь была такой очаровательной, а потому, что она могла дать Пан Чи Пьяо рогоносец.

Просто вчерашние проблемы с Линг Линг Ченом были слишком тяжелыми, плюс было много дел сегодня и самолет, на который нужно успеть сегодня вечером.

"В следующий раз, - сказал фанат Цзяньмин, - сегодня я слишком давлю на время."

Ху Ин закатила глаза от скуки и должна была немедленно ускориться.

По прибытии в коммерческую резиденцию Шэньши Минчжу Фань Цзяньмин сначала поручил Ху Ину припарковать машину перед ремонтируемым отелем Шэньши Минчжу, а затем попросил Ху Ина последовать за ним, чтобы встретиться с Ван Вэем и Ли Лиеминем.

Сначала он сказал Ху Инь, что и Ван Вэй, и Ли Ли Мин были одноклассниками Пан Чжи Бяо, а затем сказал Ван Вэю и Ли Ли Мину, что Ху Инь был одноклассником Пан Чжи Бяо и в настоящее время владеет компанией по этикету с более чем дюжиной дам по этикету под его началом.

В будущем отель будет украшен не только церемонией открытия, но и свадьбой, церемонией открытия, ежегодным собранием и другими мероприятиями, все это будет передано на аутсорсинг этикетной компании Ху Инь.

Хотя у Ван Вэя и Ли Лимина были плохие отношения с Пан Чжибяо, Ху Инь был привезён Фань Цзяньминем, который был боссом, а Ван Вэй и Ли Лимин ничего не могли сказать.

Когда Ху Цзин увидела масштабы отеля, она поняла в глубине души, что в будущем отель "Шэн Ши Минчжу", безусловно, будет самым элитным отелем в городе, и всевозможные сегодняшние мероприятия были неизбежны, питая такую церемониальную компанию, как она, просто кусок торта, конечно же, она была счастлива.

В то же время, Ху Инь не ясно, отель инвестирован Фан Цзяньминь, сердце все еще задается вопросом: Пан Чжи Бяо является мертвым лицом, чтобы жить, чтобы страдать, и немного снобизма, нет хороших учеников не соответствуют, богатые и статус ежедневно прилипают, он на самом деле имеет такую богатую пару одноклассников, как не слышал, как он сказал в прошлом?

После рассказа Ху Инь Фань Цзяньмин попросил ее немного подождать снаружи в машине, а затем торжественно объяснил Ван Вэю и Ли Лимину, что он собирается совершить поездку в чужую страну, время не лучшее, что можно сказать, чем раньше это будет несколько дней, тем медленнее это будет несколько месяцев, не уверен.

Что касается дел отеля, то полное право оставить ответственность за свои дела паре, а также специальное объяснение, независимо от того, в какой момент Ли Цяньцянь захочет вмешиваться в дела отеля, не стоит заботиться.

Когда Ван Вэй услышал это, он засмеялся: "Что, пнул ее? Я, блядь, говорил тебе, что она тебе даже не подходит, а ты, блядь, просто мне не веришь!"

"Нет, я все еще законно женат на ней, я просто не хочу, чтобы она вмешивалась в гостиничный бизнес, черт возьми, и я не знаю, кто ей это сказал. этот отель - моя инвестиция".

Ван Вэй дал Ли Мин взглянуть: "Кто еще?"

Ли Лимин ударил ножом Ван Вэя, но не подхватил разговор, чувствительная, как будто что-то поняла, нахмурилась и спросила фаната Цзяньминя: "Цзяньминь". Ты что-то важное от нас скрываешь?"

"Нет ах!"

"Не зря ты прибежал сюда и сказал, что уезжаешь за границу, а время твоего возвращения до сих пор не определено, и ты специально объяснил это Ли Цяньцяню, почему я чувствую, что ты...".

"О, ничего. Как говорится, бояться не стоит, просто на всякий случай, и я пытаюсь сказать вам, что в случае, если со мной что-нибудь случится, это отель. Вы двое не имеете ничего общего с Ли Цяньцянем".

Ван Вэй ударил фаната Цзяньминя: "Маленькое отродье, ты действительно преступный ублюдок, отель находится в ремонте и скоро откроется, ты говоришь, что эти Если у тебя депрессия, ты не боишься прикоснуться к невезению?"

Ли Ли Мин тянул Ван Вэя: "В чём проблема? Подожди, пока Джианминг закончит предложение".

Фанат Цзяньмин сказал Ли Ли Мину: "Иди найди рукописную бумагу и принеси ручку".

"Привет".

Мгновение спустя Ли Лимин принёс рукописную бумагу и ручку, а веер Цзяньмин написал соглашение для пары, чтобы она подписала его.

Когда Ван Вэй посмотрел на отель, соглашение примерно означало, что хотя отель был инвестирован Фаном Цзяньминем и управлялся совместно Ван Вэем и Ли Лиминем, на долю Ван Вэя и Ли Лимина пришлось пятьдесят один процент акций, сорок девять процентов остальных, на долю бабушки пришлось двадцать процентов, на долю отца Фана Хуншэна - двадцать процентов, а на долю Фана Цзяньминя - девять процентов.

Существовало также вспомогательное условие, которое заключалось в том, что если что-то случится с Фаном Цзяньминем, его бабушку и отца будут воспитывать Ван Вэй и Ли Ли Мин.

Когда Ван Вэй посмотрел на него, он тут же бросил его на землю: "Что ты имеешь в виду? После всей этой неразберихи, в твоих глазах, Ли Мин и я - жаждущий денег хозяин?"

Ли Ли Мин также четко прочитал термины, а также затонул: "Вентилятор Цзяньмин, ты что, застрял в двери? Внезапно вы пришли в отель, чтобы подписать это соглашение для нас? Ты имеешь в виду, что если с тобой что-нибудь случится, мы с женой сможем держать этот отель при себе и игнорировать бабушку и твоего отца... Мертвый или живой?"

http://mlate.ru/book/3/1941

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку