×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 274 - Попытка снова заговорить

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Видишь, к чему вы все клоните?"

Лилиан Ли: "Тогда объясни мне, почему ты подписываешь это соглашение?"

"Я просто хотел спросить вас, ребята, с какой бы проблемой вы столкнулись, если бы со мной что-нибудь случилось?"

Ван Вэй и Ли Мин смотрели друг на друга, никто из них не знал, с какой проблемой они столкнутся, потому что никогда не думал, что с Фаном Цзяньминем что-то случится.

"Очевидно, Ли Цяньцянь обязательно придет в отель и скажет, что гостиничная недвижимость моя, и если со мной случится несчастный случай, ей придется забрать титул. А ты?"

Ван Вэй смотрел обоим глазам: "Возьми свои слова обратно, это изначально было твоим вложением".

"Да, это ее право забрать его обратно." Ли Ли Мин эхом сказала: "Вообще-то, вы не обязаны говорить нам, если вы действительно попали в аварию, она просто не придет, мы позвоним ей, чтобы она пришла и поставила Название отеля забрали обратно".

"Очень хорошо, мой следующий вопрос: как вы думаете, что она сделает в первую очередь после того, как возьмет обратно или даже продаст название отеля". ?"

Ван Вэй и Ли Мин качали головой в унисон.

"Конечно, с мужчиной, которого она любит! У меня с ней нет детей. На ком бы она не вышла замуж со своим огромным состоянием, и зачем ей брать с собой моих бабушку и отца? Даже если она согласится, ее мужчина не согласится!"

Ван Вэй дал Ван Цзяньмину взгляд: "Я же говорил тебе, что Ли Цяньцианю нельзя доверять, так что выгони её, пока не случился несчастный случай"!

Ли Ли Мин потом пнул Ван Вэя: "Ты знаешь только, как пинать, пинать, пинать, ты думаешь, что люди Цзянь Мина такие же, как ты!"

"Что со мной не так?"

"Уговаривать людей пинаться на каждом шагу, ты тоже думала о том, чтобы пнуть меня, девочка?"

"Посмотри на себя, почему ты говоришь у меня над головой?"

Фанат Цзяньмин помахал рукой: "Вы двое, прекратите, я уезжаю из страны сегодня вечером, у меня мало времени, у меня еще много дел".

Фанат Цзяньмин взял договор на полу и положил его на стол: "Я не собираюсь бить с тобой по кусту, просто скажем так, если у нас не будет этого". Согласен, Ли Цяньцянь подошел к вашей двери, чтобы попросить права на собственность, вы не можете дать, потому что имя законного представителя не я, вы можете отказать этой семье. Отель - моя инвестиция".

Ван Вэй смотрел на него обоими глазами: "Точно!"

"Проблема в том, что если Ли Цяньцянь пойдет в суд и подаст иск, то, как только суд проведет расследование, он сможет узнать, что инвестиция вышла с моего счета, даже если Если вы не можете узнать, что вы скажете, когда вас спросят о происхождении вашей собственности? Когда вы, ребята, управляете этим маленьким магазином, сколько лет вы можете накапливать столько денег?"

Ван Вэй и Ли Мин были немыми.

"С этим соглашением все будет ясно, я инвестирую в тебя не просто так, а доверяю тебе своих бабушку и отца. Даже если Ли Цяньцянь захочет разделить права собственности, как жена, она может получить только треть от моих девяти процентов, так что она может отдать их ей, если захочет! "

Ли Ли Мин спросил, озадачен, "Почему треть".

"Если он унаследован как наследство, мой отец и моя бабушка также имеют право унаследовать мое имущество ах!"

"О, понятно." Лилиан кивнула.

"Да, ты можешь". Ван Вэй ударил фаната Цзяньминя: "Город твоего мальчика очень глубокий! Лилиан Ли, хорошо, что ты не женился на ней, иначе она бы продала тебя, а ты бы все равно считал деньги для него".

"О чем ты говоришь?" Ли Мин покраснел и ударил по Ван Вэю.

"Прекратите, флирт будет обсуждаться позже, поторопитесь и подпишите, я уйду после подписания."

Ван Цзяньмин сначала подписал и нажал на отпечатки пальцев; Ван Вэй потом подписал и нажал на отпечатки пальцев.

Когда пришло время Ли Лимина, она немного колебалась: "Цзяньмин, я не могу понять, какие у вас сейчас отношения? Но несмотря ни на что, пока ты не разведена, ты законно замужем, и я не всегда считаю правильным использовать этот метод против Ли Цяньцяня".

"Что неподобающего?" Ван Вэй сразу же сказал: "Давайте не будем больше ни о чем говорить, возьмем то, как Цзянь Мин обращается с нами, Да Цяньцянь Ли немного добр к нему, он будет Сделать такое? Я не смею больше ничего говорить, но если что-то действительно случится с Цзяньмином Мином, бабушкой и его отцом, мы все равно останемся единственной парой во главе".

"Я думаю, у вас у всех есть мнение о Ли Цяньцяне..."

Фан Цзяньмин сказал: "Не волнуйтесь, Ли Цяньцянь не пострадает, Миньшань маленькое иностранное здание, написанное на мое имя. Сегодня рано утром Ли Цяньцянь бросилась в группу фанатов, и поменяла имя отца на мое, я очень хочу попасть в неприятности, она еще может получить несколько. Миллиарды!"

Ван Вэй дотронулся до локтя Ли Ли Мина: "Дорогая, не стесняйся смело подписывать, Цзянь Мин, должно быть, сделал это после того. Вдумчиво. Даже если не для себя, для бабушки и его отца, вы должны подписать это сегодня!"

Ли Ли Мин все еще сомневался, фанат Цзяньмин настоятельно призывал: "Если ты не подпишешь, у меня не будет достаточно времени, если я уйду, если что-то действительно произойдет, я... Бабушке и отцу будет тяжело всю оставшуюся жизнь".

"Но я всегда чувствовал, что Ли Цяньцзянь не так плох, как ты говоришь, я..."

Прежде чем она успела закончить, фанат Цзяньмин повернулся и направился к выходу, сказав: "Тогда забудь об этом!".

Ван Вэй взглянул и подтолкнул Ли Ли Мина: "Что ты делаешь?"

"Я просто..."

"Тебе просто жаль Синтию Ли, верно? Цзянь Мин только что сказала, что даже без этого отеля она бы получила несколько сотен миллионов. У них нет ни сына, ни дочери, а ты ожидаешь, что Цянь Цянь Ли овдовеет им и обеспечит его бабушку и отца в старости?".

"Но..."

Ван Вэй покачал головой и повернулся в сторону, не потрудившись обратить на нее внимание.

Разум Ли Ли Мина был в полном замешательстве!

Причина, по которой она колебалась сейчас, не в том, что ей было жаль Ли Цяньцяня, а в том, что ей было интересно, что случилось с Фаном Цзяньминем и почему. Приехать сюда и подписать это соглашение? В результате, будучи бросился Fan Цзяньмин и с Ван Вэй на стороне, многие слова в ее сердце не могли быть сказаны в данный момент.

К тому времени, как она погналась за ним со своей бумагой и ручкой, Фанат Цзяньмин уже ушёл.

Ли Лимин был ошеломлен на полдня и внезапно присел на корточки и заплакал.

Ван Вэй, которая шла к ней навстречу, не любила ее и сказала: "Плачь, просто знай, как плакать, уже поздно плакать". Если что-нибудь случится с Цзяньмином, вы будете ждать, чтобы передать отель Ли Цяньцяню"!

После этого Ван Вэй направился к отелю.

Тем не менее, он не знал, что Ли Мин совсем не заботился о владельце отеля, но беспокоился о комфорте фаната Цзяньминя.

На самом деле, Фань Цзяньмин не ушел далеко, после того, как он вышел, он сел в машину Ху Ина, повернул за угол и подошел к входу в отдел продаж.

Когда вентилятор Jianming и Ху Ying вошли в торговый зал, Yang Ting говорил с Wang Fei. После того как Wang Fei увидел, что вентилятор Jianming пришел, она быстро исправила свои волосы и одежду, а затем поехала цвет к Yang Ting.

Компания долгое время занималась разработкой нового продукта.

http://mlate.ru/book/3/1942

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку