×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 275 - Не веди себя молодо.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Цзяньмин снова представил их друг другу, и они были ошеломлены, оба чувствовали себя немного знакомыми друг с другом, и только после того, как Фан Цзяньмин упомянул, что муж Ян Тин был Лю Юнькунем, а муж Ху Ина был Пан Чжибяо, они вдруг поняли.

Во время обмена красно-белого счастья между студентами, они встретились, когда та же самая госпожа появилась, просто кивнула и улыбнулась, и не разговаривала глубоко, и не обменивалась после.

Точно так же фанат Цзяньмин объяснил Ян Тин, что неважно, идет ли речь о продажах или инвестициях, до тех пор, пока существует какая-либо деятельность, вся работа по планированию и этикету будет передана на аутсорсинг Ху Ину.

Ху Инь был очень рад услышать это, и почувствовал, что поездка действительно стоит того, и получил два больших заказа за один заход.

Конечно, если бы это было через другие отношения, Ху Инь могла бы быть вполне удовлетворена тем, что получила сегодня, но так как это была фанатка Цзяньминя, она чувствовала, что это только начало, и чем больше пользы от этого, тем больше пользы от этого, безусловно, еще впереди.

После того, как это дело было объяснено, Фань Цзяньмин все же попросил Ху Ина подождать в машине за дверью, затем он попросил Ян Тина проследить за ним наверх.

Прибыв в офис Дуань Юньбо, фанат Цзяньмин закрыл дверь, обнял и поцеловал Ян Тина, не сказав ни слова.

Позволив ему немного развлечься, Ян Тин наклонила голову и с удивленным лицом спросила: "Я слышала, что прошлой ночью ты был у двери, a Человек против двадцати или тридцати головорезов, правда?"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Это та маленькая девочка сказала тебе, да? В то время у меня не было выбора, двадцать или тридцать из них завалили меня, если бы я не сопротивлялся, меня бы разорвали на куски!"

"Я просто удивлен, как все твои одноклассники говорят, что ты тряпка, но ты такая предвзятая?"

"Что только означает, что мои одноклассники все еще живут в старшей школе, а я уже повзрослела!"

Сказав это, он наклонился, чтобы снова поцеловать Ян Тина.

Подождав, пока он еще немного порадуется, Ян Тин снова отклонилась от своего рта, показавшись немного самодовольной и спросив: "Ты и тот Ху Инь только что, что такое Когда ты его надел?"

Вентилятор Цзяньмин был поражен и подумал про себя: все ли женщины - существа, чувствительные к природе?

Он притворился напуганным и ответил: "Какого хрена?"

"Че, ведя себя так, ты думаешь, я маленькая девочка?" Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет. Наверное, над тобой часто издевались, да? Теперь ты просто пытаешься отомстить Лю Юнькуну и Пан Чжибиао через нас с ней, верно?"

Я иду, всегда неприятно, когда меня протыкают в лицо.

Вентилятор Цзяньмин ослабил руки и вот-вот повернется, Ян Тин быстро обнял его: "Не надо, почему у тебя такой вспыльчивый характер? Я просто пошутил, если ты не хочешь забыть об этом, я больше не буду с тобой шутить".

"Все в порядке, я не злюсь".

"А ты говоришь, что нет?"

"Нет, правда."

"Тогда поцелуй меня снова!"

Вентилятор Цзяньмин вздохнул, обнял и поцеловал ее еще какое-то время. Ян Тин чувствовала, что это хорошая возможность, было еще некоторое время до обеда, и если бы она держалась крепче, то могла бы еще немного расслабиться.

Она тут же протянула руку, чтобы расстегнуть ремень вентилятора Цзянминга, и вентилятор Цзянминг тут же остановил ее.

"Что", - спросила Ян Тин, - "Ты все еще злишься?"

"Нет, это красивая и торжественная вещь, и по крайней мере мы должны выбрать, когда мы впервые делаем такую вещь, очень Теплая и романтичная обстановка никогда не должна быть в офисе. Что еще более важно, я скоро уеду из страны, и у меня не так много времени, чтобы объяснить вам что-то важное".

Ян Тин тут же сдержала свою улыбку и серьезно кивнула: "Что-то не так за границей? Сегодня утром я пришел позвонить председателю, и он сказал, что уехал из страны, и что больше не будет спрашивать о делах компании".

Фанат Цзяньмин взял Ян Тина за руку и заставил ее сесть над кусочком босса Дуань Юньбо, и прежде чем фанат Цзяньмин смог что-либо сказать, сердце Ян Тина билось слишком быстро.

Она только вчера была назначена генеральным директором и беспокоилась, что она не будет компетентна, но после того, как ее толкнул на место председателя вентилятор Цзяньмин и сел, она все еще была взволнована.

Фан Цзяньмин открыл ящик, взял портфель и сказал Ян Тин: "Пока Дуань Юньбо находится в отъезде, вы пока будете исполнять обязанности председателя правления. За положением, которое содержит его удостоверение личности, личную печать и все будущие финансовые операции компании, вы просто следите".

"Это... как я могу быть компетентным?"

"Так что на пробной основе на некоторое время, просто подожди, пока ты не будешь квалифицирована, прежде чем я назначу встречу."

Ян Тин была немного сбита с толку, чувствовала себя как в облаках.

"Есть две вещи, которые вы должны помнить, одна - это то, что в настоящее время в Цзян Чэне, только вы знаете, что эта компания принадлежит мне, и вы не несете ответственность ни за кого, включая Лю Юн Кунь". И Цянь Цянь Ли, даже не говори об этом."

Ян Тин кивнула головой.

"Второе: на этот раз я уезжаю за границу, не знаю, когда вернусь, может быть, никогда, и даже тогда, как должна работать компания, как должна операция, которая никогда не должна быть остановлена, и вся полученная прибыль, за исключением поддержания нормальных расходов, идет на первоначальные Счет, даже если я не вернусь, заставит людей прийти и принять эту компанию, понимаете?"

"Я понимаю, но почему ты говоришь так, будто он никогда не вернется?"

"Хорошо планировать заранее и быть готовым."

Фанат Цзяньминг улыбнулся и наклонился, чтобы поцеловать ее: "Ладно, уже слишком поздно, мне пора."

Фан Цзяньмин просто пытался встать прямо, когда Ян Тин внезапно обнял его шею, покрасневший в алый цвет и несравненно застенчиво сказал: "Босс, я... хочу...".

Фанат Джианминг похлопал ее по лицу: "Я не хочу, но у меня просто нет времени".

"Но... но..."

"Что?"

"Ты дал мне столько, а я ничего тебе не дал, и ты заставил меня..."

"Кто сказал, что ты мне не дала, что теплые объятия и поцелуи не в счет?"

Черт, это так дорого стоит?

Ян Тин неловко засмеялась.

Фанат Цзяньмин ущипнул ее за лицо: "Не думайте, что на самом деле это жизнь и смерть, я просто немного готовлюсь. Помните, все это долг, и мне придется удвоить его, чтобы забрать, когда я вернусь".

"Ты щенок, если не удвоишь его!"

"Хорошо".

Фанат Цзяньмин посмотрел на время, было только десять часов утра, за два часа до обеда.

Он вернулся в машину Ху Ина и сначала спросил Ху Ина, не хочет ли он ещё что-нибудь сделать. Голова Ху Ина качалась, как гремучий барабан, и сказала "нет".

Вентилятор Цзяньмин сразу же позволил ей сесть за руль и отправился в Три Цин Гуань в западном пригороде.

Ху Инь спросил несколько неожиданно: "Я слышал от Пан Чжибьяо, что вы много лет отсутствовали в Цзянчэне, откуда вы узнали, что в западном пригороде есть "Три Цинь Гуань"? Это новое здание только за последние два года. "

"Три Цин Гуань давно существует, но раньше он был настолько мал, что ты не знал об этом."

"Ты так хорош в боевых искусствах, что не даосский священник, пришедший из Сан Цин Гуана, не так ли?"

"А вы когда-нибудь видели священника такого свирепого и едкого, как я?" Сказав это, фанат Цзяньмин ущипнул Ху Ина за лицо.

Ху Инь слегка улыбнулась: "Если бы ты не сказала, я бы не осмелилась сказать, что ты вяленая"!

"Ну?"

"Если ты не вяленое мясо, тогда кто я?"

"Я забыл, для меня ты бабник".

"А эта Ян Тин только что, да?"

Срань господня, разве женщины такие?

"Что ты имеешь в виду?"

Ху Инь фыркнул: "Они все тысячелетние лисы, есть ли необходимость действовать нежно?"

http://mlate.ru/book/3/1943

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку