×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 276 - Посещающий мастер.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин был немного сбит с толку, правда ли, что до тех пор, пока мужчина с женщиной, у него всегда будут такие отношения?

Или, может быть, Ху Инь и Ян Тин имеют один и тот же ум, оба знают, что они с ними из мести за своих мужей?

"Это странно", - спросила озадаченная фанатка Цзянминг, - "Ты сказала, что я с ней связан, а она просто сказала, что ты со мной связан! Что происходит?"

"Послушай, признай это, да?"

"В чем я признался?"

"Рассуждения просты, вы с моим мужем ходили в школу вместе, у вас со мной эти отношения, вы взяли меня, чтобы встретиться с ней, у нее должно быть это и с вами. Отношения - это только мои подозрения, но они пока не уверены".

"Тогда как ты теперь уверен?"

"Это потому, что я родственник тебя, вот почему он подозревает тебя ах, если он подозревает тебя, он должен быть родственником и тебя тоже!"

"Я иду, ты разговариваешь, как язычница".

"До сих пор не ясно, не так ли, вор смотрит на всех, как на вора, красного абрикоса, который абсолютно уверен, что все женщины в мире - красные абрикосы, которые выходят из стены. ."

"Подожди, по твоим словам, у меня такие же отношения с Лилиан Ли?"

Ху Ин покачала головой: "Это не обязательно правда, если только Ли Мин не спросит тебя, были ли у меня с тобой такие отношения, в противном случае твои отношения были бы Очень невинно."

Фанат Цзяньмин понял, что если бы у них с Ху Ином не было таких отношений, то Ху Ин не подумал бы, что у них с Ян Тином такие отношения, которые называются "засовывать сердце в рот" другому.

Как Ли Мин.

Потому что поклонник Цзяньминя уважал ее, то с таким восприятием ее, даже если бы поклонник Цзяньминя был с любой женщиной, с которой у него были отношения, Ли Мин не стал бы думать об этом аспекте, потому что в ее глазах поклонник Цзяньминя был порядочным человеком и никогда не делал бы таких подлых трюков.

Хотя все женщины чувствительны, но позиция отличается, смотреть на проблему с другой точки зрения, но таким же образом, может прийти к одному и тому же выводу, это вызывает наибольшее восхищение у фаната Цзяньминя.

Фан Цзяньмин спросил еще раз: "Тогда я говорю тебе, мои отношения с Ян Тин такие же, как и твои, по крайней мере, до сих пор, ограничиваются обнимающими словами, ты. Поверить?"

"Конечно, я верю, что, по крайней мере, вижу, что ты не обезьяна, у тебя есть свой ритм и свой неповторимый вкус". Как так? Ты тоже вяжущая, но по сравнению с большинством мужчин, ты кажешься очень спокойной и любишь немного пофлиртовать, и..."

"Я пойду, ты не скажешь, что я лицемер?"

"Хе хе хе..." Ху Инь была так забавна им, что не могла остановиться.

"Езжай серьезно, не врезайся в холмы".

Недавно построенный Sanqingguan был великолепен, стоя посреди облаков в западном пригороде Мейшана.

Ху Инь постоянно поворачивал на несколько углов и припарковал машину на парковке перед Гуанси, озадаченная: "Ты не должен быть здесь, но ты также можешь подтянуться со мной к Бизнес, да?"

Вентилятор Цзяньмин сжал ее щеку и поцеловал: "Не богохульствуй Святого Духа, это ли место, куда могут прийти твои младшие сестры"?

"Даже не паломничество?"

"Я не собираюсь с тобой сплетничать, ты можешь либо поехать в паломничество, либо подождать в машине, я займусь кое-какими делами и скоро вернусь".

"Хорошо".

После того, как Фан Цзяньмин вышел из машины, он сразу же направился в Сан Цин Гуан и обнаружил, что хотя Гуань был несравненно велик, не так уж много людей поклонялись ладану.

Казалось, что на Востоке гораздо меньше людей верят в даосизм, чем в буддизм.

По сравнению с тем, что было семь лет назад, изменения здесь были просто сокрушительными.

Раньше в этом Сан Цин Гуане было всего два зала, облицованных зеленой плиткой, перед которыми находился Большой Дворянский Зал, а сзади - жилые помещения Небесного Властелина, которые вместе занимали не более тридцати квадратных метров.

Теперь все совершенно по-другому, весь Sanqingguan встроен в лестницу, общей площадью девять этажей, и на каждом этаже есть соответствующий зал, в котором поклоняются даосским богам, и многие даосские священники приходят и уходят.

Так случилось, что к нему подошел даосский священник, и фанат Цзяньмин поспешил узнать о резиденции Небесного Властелина.

Как и буддизм, даосизм был связан, и вообще те, кто вошли в даосский храм и могли назвать игумена игуменов, считались бы счастливыми, и до тех пор, пока они были учениками храма, они с радостью представляли бы их.

Это отличает его от многих ветвей власти, где чем выше положение, тем труднее встретить кадры.

Даосский священник вел даосского священника Фэна Цзяньминга, где практиковался Мастер Неба Зеленого Облака, чтобы с уважением сообщить: "Мастер, есть один джентльмен по имени Фэн Цзяньминг, который ищет аудиенцию". "

Я пойду!

Прошло всего семь лет, и кажется, что слава Мастера Цинь Юня растет, но у него есть ученик?"

Снова глядя на Небесного Властелина Цин Юня, после семи лет отсутствия, он практически не изменился по сравнению с прошлым, и хотя ему уже было шестидесять, он все еще был блестящий и сердечный, и хотя он был худой, он выглядел очень способным.

"Хозяин!" Звонил фанат Цзяньмин и собирался преклонить колени в поклонении.

Даосский священник, которого цитировали, с изумлением смотрел на Фан Цзяньминя.

Вообще говоря, когда посторонние видели этих даосских священников, они называли их даосскими священниками за их спиной, а некоторые называли их даосскими Учителями в лицо, а самый уважаемый называл их Небесными Учителями.

Он был шокирован, когда услышал, как фанат Цзяньмин назвал Небесного Мастера Цин Юня "Мастером".

Сказать, что он не понял, как он привязался к своему хозяину?

Если вы хотите сказать, что он понимает, почему он называет своего учителя хозяином?

"Не надо!" Небесный Мастер Цинь Юнь пропылесосил свои усы: "Если ты посмеешь встать на колени, я испорчу тебе ноги"!

Я пойду!

Даосский священник был еще более шокирован.

Учитель был строгим, но он никогда не был таким свирепым, будь то к своим ученикам или к посторонним.

"Ошибки нет, верно?" Вентилятор Цзяньмин, чьи колени были только наполовину согнуты, тут же встал прямо и спросил, озадаченный: "Ты научил меня многому кунг-фу, и я пожертвовал тебя, чтобы построить Это такой Сан Чинг Гуан, называющий тебя Хозяином и преклоняющий за тебя колени, а ты до сих пор не хочешь?"

"Когда я взял тебя в ученики семь лет назад, почему ты не только отказался это сделать, но и назвал меня лжецом"?

"Хе-хе, возьми меня за смертного и не знай, что ты бог вне небес, но теперь, когда я сбился с пути, так сказать... Ещё не поздно вернуться блудному сыну. Ещё не поздно исправиться!"

"Уже поздно, уже поздно!" Небесный Учитель посмотрел на священника глазами: "Если я правильно помню, то он, кажется, на три года старше тебя, мой старший ученик в этом году. Ему больше пятидесяти лет, а теперь ты сделал меня своим хозяином, и если ты не знаешь, то подумаешь, что я намеренно издеваюсь над ними!"

Даосский священник еще больше испугался, услышав, что этот человек - тот, чей хозяин семь лет назад хотел взять его в ученики?

Только после этого небесный мастер Qing Yun помахал своей рукой на даосском священнике, и священник поспешно отступил.

Увидев уход даосов, фанат Цзяньмин спокойно сказал: "Только что были посторонние, так что я не буду говорить это прямо, но на самом деле ты был лжецом! "

Небесный Мастер Цин Юнь смотрел на него обоими глазами: "Что ты сказал, малыш?"

"Неплохо, что ты научил меня культивированию, и это не ложь, что ты дал мне секреты культивирования, но ты сказал, что до тех пор, пока я буду упорствовать днем и ночью, однажды я буду Он может стать бессмертным. Но смотрите, прошло семь лет, а я все тот же, так что даже если я не могу стать бессмертным, я должен уметь летать, так?"

Небесный Владыка взял правителя и ударил его по голове: "Семь лет, и ты хочешь стать бессмертным? Сколько людей стали бессмертными на протяжении веков? Теперь, если ты посмотришь в небо, ты сможешь увидеть птиц? Это все феи летают!"

http://mlate.ru/book/3/1944

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку