×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 277 - Сердечное понимание

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин уехал: "Другими словами, даже если я буду продолжать культивировать днем и ночью, я не смогу в конце концов стать бессмертным"?

"Конечно. Ты можешь стать бессмертным? Первый зависит от того, есть ли у вас судьба, второй зависит от вашей искренности, которая, как шеф-повар, он смотрит на небо, даже если кропотливо далеко, но и Нельзя стать астрономом".

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Ты просто даоистский абстракционист! Я принёс вам эту карточку, чтобы вы могли вернуться в загробную жизнь, купить большую виллу, найти красивую жену, выйти замуж и завести детей. Передайте это следующему поколению, как вы..."

Небесный Владыка снова ударил его по голове своим правителем: "Посмотри на себя, малыш, с такими нечистыми мыслями, что ты все еще хочешь культивировать, чтобы стать бессмертным?".

"Я говорю правду, ах, ты научил меня кунг-фу, я использовал его, чтобы победить моих врагов, выигрывая много богатства, я Отправляю тебе деньги, только чтобы отплатить тебе!"

"Но то, что я передал вам, - это все даосские сердца и техники, и вы достигли успеха от этого, не поблагодарите ли вы Небеса Неизлечимого? Строительство даосского храма и продвижение Трех Добродетелей - лучшая награда, которую вы можете дать даосцам! Я использовал деньги, которые вы перечислили, чтобы построить такие большие Три Клир, чтобы добавить к вашим благословениям, просто подождите, чтобы стать бессмертным!".

"Хозяин, не уходите по касательной, давайте поговорим о том, чтобы стать бессмертным позже, как только я вернусь из-за границы, я сразу же осмелюсь приехать к вам..."

"Чушь собачья!" Небесный Мастер ущипнул за пальцы и посчитал: "Прошло почти полмесяца с тех пор, как ты вернулся, не так ли? Приезжать ко мне в это время, не говоря уже о женщине, кроме этой маленькой интрижки в твоем доме!"

"Учитель, по этому пункту моего счастья, вы точны во всех ваших расчетах, семь лет назад вы сказали мне, что я не яркий на Востоке, но яркий на Западе, вдали от земли моих предков небогатый. Т.е. Гуи, я послушал тебя, поэтому уехал из страны и побежал в Африку. Как видите, я теперь считаюсь выпускником".

"Тяни вниз!" Уставившись на Небесный Двор на мгновение, Небесный Владыка внезапно покачал головой: "Ты, малыш, всегда будешь другим".

"Ну и что?"

"Между бровями других людей: всегда только один вздох, либо удача, либо неудача, либо похоть. И три qi цвета и qi смешиваются вместе, это было так, когда я увидел тебя семь лет назад, и это все еще так, когда я вижу тебя семь лет спустя"!

"Хозяин, мне кажется, что вы снова жульничаете."

Поскольку Небесный Владыка Цинь Юнь не принял бы его на колени, он притворился небрежным и назвал его Владыкой по одному предложению за раз, когда он говорил.

Конечно, Небесный Владыка Цин Юнь знал его трюки и не утруждал его.

Услышав его слова о том, что он снова жульничает, он взял своего правителя и ударил его снова по голове, спросив: "Что значит "опять жульничаю", что я жульничал в прошлом? "

"Нет, нет".

"И где я тебе теперь солгал?"

"Если хочешь сказать, что я сейчас цветной, я возьму это, но семь лет назад я был ребенком, у которого не было даже женской руки ни в чем, кроме как влюбиться в двух прекрасных одноклассников". Как она может быть окрашена, когда к ней прикасаются?"

"Цвет печати исходит изнутри, и то, что вы думаете, является более верным отражением, чем то, что вы уже сделали".

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Твои слова немного глубоки, я не понял".

"Тогда позволь спросить, что убивает ауру?"

"Это просто такая аура, которую человек показывает, когда он хочет убить кого-то или любое животное."

"Дело не только в том, что у людей, которые действительно убили кого-то, не обязательно есть убийство на лице, только в том, что человек думает о том, чтобы убить кого-то или готовится убить. Когда придет время, эта убийственная аура откроется между бровями".

"Понимаю, ты имеешь в виду, что я на самом деле занимаюсь сексом с женщиной, и этот лоб еще не обязательно цветной, пока я не днем. Вместо того, чтобы думать о женщинах по ночам, ты весь в похотливой голове".

"Ты еще не дурак!"

"Но дело в том, что у меня теперь есть женщина, так почему у меня до сих пор есть цвет?"

Небесный Владыка Цинь Юнь снова ударил его по голове правителем: "Я хотел спросить тебя, раз у тебя есть женщина, почему ты думаешь о других женщинах. ?"

Черт, не о чем беспокоиться.

Немного сердечного флирта было для него очевидным.

"Так что нет необходимости говорить, раз уж на этот раз все так же, как и семь лет назад, то следующий совет, который ты мне дашь, все равно должен быть - уехать на Запад"?

"У тебя есть талант, парень!" Небесный Владыка снова внимательно осмотрел его и заставил поднять ладонь, чтобы снова посмотреть на него, покачивая головой: "В этот раз все по-другому, чем в прошлый раз". В прошлый раз ты был благословением с опасностью, благословение было главным, а опасность - второстепенной, и даже несмотря на то, что ты прошел через трудности и препятствия, в конечном итоге ты был в безопасности и богат".

"Тогда как насчет этого раза?"

"На этот раз ты - благословение в опасности, а опасность первична, а благословение вторична, и в соответствии с интерпретацией нумерологии, даже если у тебя есть великое благословение, трудно избежать порочного". Опасная ситуация".

"Я пойду, и ты можешь просто сказать мне, что я умру, не так ли?"

Цин Юнь Тянь Ши как раз собирался снова поднять правителя, когда Фань Цзянь Мин закричал: "Стоп! Каждый раз, когда ты бьешь меня по голове, ты доказываешь, что я ошибаюсь. Подумай об этом. Если ты найдешь способ избавиться от моего несчастья, ты сделаешь это. Тукни, или ты лжец!"

Небесный Мастер Цин Юнь без колебаний сбил его с ног: "Я пошлю тебе слово из четырех букв".

"Что?"

"Бесконечные Боги!"

"Закончил?"

Небесный Мастер Цинь Юнь был ошеломлен, вытянул пальцы, и один палец за раз прочитал: "Бесконечный - Количественный - Небесный - Цзюнь, что, я просчитался! Разве это не слово из четырех букв?"

Вентилятор Цзяньмин вдруг понял, что он получил то, что хотел, но он сознательно покачал головой и повернулся, не сказав ни слова.

С беспомощным смехом Небесный Учитель Цинь Юнь закричал ему на спину: "Ублюдок, помни, все, чему тебя надо учить, было тебе научено, остальное - Посмотри на себя!"

Семь лет назад Фанат Цзяньмин, только что окончивший среднюю школу, не мог найти работу, потому что не ходил в колледж, был вынужден полагаться на бабушку, чтобы содержать его, у него был богатый отец, который отрекся от него, и был отвергнут одноклассниками.

Он думал о смерти.

Именно из-за потери достоинства жизни он хочет умереть более трагической смертью, поэтому он выбрал самую высокую точку западного пригорода Цзянчэна - гору Мэй, готовую прыгнуть вниз отсюда, но он не ожидал встретить Мастера Цинь Юня в даосском храме на полпути вверх по горе.

Видя свой маленький возраст, он на самом деле выглядел грустным и полным невезения, и не мог не всасывать глоток холодного воздуха.

Обычно, молодой человек тогдашнего возраста, даже если бы он столкнулся с чем-то небесным, в глазах Небесного Властелина Зеленого Облака, в лучшем случае, он был бы импульсивным в то время и мог бы ночью быть брошен в затылок своего разума.

Но фанат Цзяньмин был другим, такая неясность была вызвана не болезнью, а отчаянием от гнева и переплетения скорби, над ним нависал смертельный воздух.

Самое главное для культиватора - это накопление добродетели и совершение добрых дел, а человек, который видит смерть и имеет каменное сердце, не может обрести бессмертие.

Фанат Цзяньмин был благословлен несчастьем.

Небесный Владыка не только остановил его от самоубийства, но и дал ему силу культивирования Татхагаты.

Хотя это правда, что Небесный Мастер Цинь Юнь научил его боевым искусствам, это не было ложью, что он обманул его.

http://mlate.ru/book/3/1945

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку