×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 278 - Четыре слова истины

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Цин Юнь Небесный Мастер очень хорошо знал, что опыт Фан Цзяньмин заставил его перейти от обиды на своего отца и одноклассников к обиде на все общество, и оставил на свои собственные средства, даже если он был мгновенно убежден, чтобы разорвать его светлые мысли, никто не был уверен, что он сделает что-нибудь еще глупое.

Можно сказать, что Цин Юнь Тэнши предпринял два шага, у мальчиков была мысль и идея научиться боевым искусствам, чтобы вступить в армию, поэтому он сначала пробудил любопытство Фань Цзяньминя к боевым искусствам.

Он очень хорошо знал, что если бы он следовал обычным мазкам и попросил фаната Цзяньминя поучиться основам, в первую очередь, стоять на коленях, давить на ноги и опускать талию, то это определенно не сработало бы, и в мгновение ока фанат Цзяньминя почувствовал бы скуку и усталость и вскоре сдастся.

Как только он подошел, Небесный Мастер показал фанату Цзяньмину, как с ударом ладони сломать тысячу фунтов, сияя огромным камнем.

Удивленный Ван Цзяньмин, после изучения разрушенного камня, настаивал на том, что Цин Юнь Тянь Ши был лжецом, огромный камень, должно быть, уже был подделан, в противном случае, как он может быть разрушен собственными силами?

Небесный Хозяин Цин Юнь должен был попросить его обозначить еще один камень.

На этой половине горы больше ничего не было, валуны были повсюду, и Фанат Цзяньмин выбрал камень, который не был слишком большим, но находился в довольно хорошем месте.

Небесный Мастер Цинь Юнь уже заметил этот камень и собирался держать его, чтобы вырезать на нем персонажей, чтобы посетители могли увидеть его вверх и вниз по горе.

Поэтому мастер Цин Юнь попросил его изменить камень, даже если он больше этого.

Однако фанат Цзяньмин был недоволен и настаивал на том, чтобы он разбил камень.

Небесный Владыка был любопытен и спросил его, почему.

Его рассуждения были просты, камень, который Небесный Владыка не хотел ударить, должен быть нерушимым, так почему же большой камень может быть сломан, или маленький камень может быть сломан, то есть камень, который был наполовину меньше или меньше, не может быть сломан?

Сколько бы Небесный Владыка Цин Юнь не пытался объяснить, Фань Цзяньмин не уступил и настаивал на том, что он лжец.

Конечно, фанат Цзяньмин не шутил, и его рассуждения были простыми.

Хотя на горе было много камней, но культура была другой, Фан Цзяньмин не понимал, но Небесный Владыка Цинь Юнь должен был понимать, он специализировался только на сборе таких камней, которые было легко сломать, возможно, его сила действительно была больше, чем в среднем, но этого было недостаточно, чтобы пробудить интерес Фан Цзяньмин.

Он был в состоянии только выбрать камни, которые были легко сломать, но он не был достаточно сильным, чтобы сделать вентилятор Цзяньмин интересно.

Фан Цзяньмин был благословлен и был готов учиться боевым искусствам у мастера Цинъюня.

Для того, чтобы заставить Фан Цзяньминя забыть об идее забрать свою собственную жизнь, мастер Цинь Юнь научил его первое, что ему нужно было сделать, это научить его, как выплюнуть свою силу, так что он мог видеть первые результаты в кратчайшие сроки.

После трехдневной практики в даосском храме веер Цзяньмин смог разделить кирпич на две части одной ладонью.

Фанат Цзяньмин был в восторге и был еще больше взволнован своей тренировкой, но он предложил ему поехать домой, потому что у него дома была бабушка.

Мастер Цин Юнь тщательно изучает его лицо и обнаруживает, что хотя большая часть невезения ушла, он все еще очень велик и может рискнуть в любое время.

Со временем мастер Цин Юнь был уверен, что благодаря своему выращиванию и учениям он сможет заставить Фань Цзянь Мина полностью изменить свое мнение.

Но Фан Цзяньмин не сделал этого, чувствуя, что мастер Цинъюнь был в ловушке себя, сломанный даосист, сломанный даосист, сделал полдня просто хотят принять себя в качестве ученика, помочь ему сделать работу, чтобы не сказать, но и рекламировать его, ничего не сказал, чтобы поклоняться мастеру.

В отчаянии Небесный Мастер должен был дать ему секретную книгу боевых искусств, а затем сказать ему, что Восток неблагоприятен, чтобы он мог отправиться на Запад.

Так называемый Восток относится к области его семейных данных, то есть ко всему городу.

Другими словами, до тех пор, пока Фан Цзяньмин поселился на западе этого города, было бы неплохо в любом месте.

В конце концов, это вовсе не было ложью, так выглядело лицо фаната Цзяньминга.

Фэн Цзяньмин спросил: "Как далеко на запад ты ответил?"

"Чем дальше, тем лучше?"

"Разве не лучше было бы поехать за границу?"

Причина, по которой у Фэна Цзяньминга был такой вопрос, заключалась в том, что перед тем, как он подошел к Мейшану, он увидел объявления для рабочих, размещенные на улице.

Где Небесный Учитель Цин Юнь ожидал, что он сдвинет эту идею с места, "Конечно"?

Оказалось, что фанат Цзяньмин действительно уехал за границу!

Если уж на то пошло, то у него совсем не было характера, когда фанат Цзяньмин назвал его лжецом.

Так называемая нумерология и техника физиогномики, в которую нельзя было полностью поверить, и в которую нельзя было полностью поверить, это, в конце концов, культурное наследие, оставленное предками и обобщенное на протяжении многих лет, в нем должна быть какая-то истина.

По крайней мере, Фан Цзяньмин, согласно тому, что сказал Небесный Мастер Цин Юнь, хотя он был немного далеко и уехал в Африку на одном дыхании, но в результате там, помимо продажи тяжелого труда, пришлось вникнуть в злобные секреты божественного и боевого искусства.

Только в конце концов он смог удивительно взорваться и идеально завершить свой задний ход.

А во время своего пребывания в стране S он часто обсуждал искусство воевать с западными наемниками, так много людей ходило слухов, что его кунг-фу он выучил у западного наемника.

На самом деле, те, у кого немного мозгов, могли себе представить, что если бы не помощь глубокого восточного даосского Тумерского Божественного Заслуги, даже если бы он упорно трудился, несколько лет с западным наемником не достигли бы его мастерства в боевых искусствах.

Два года назад, когда он попросил Дуань Юньбо приехать в Цзянчэн для развития города, он попросил его принести кассовую карту с одним миллионом долларов мастеру Цин Юню, чтобы он мог вернуться к светской жизни.

В присутствии Дуань Юньбо, используя мобильный телефон Дуань Юньбо, Цинь Юнь Тянь Ши отругала Вентилятора Цзяньминя и настояла на том, чтобы он не принимал карту.

Фан Цзяньмину пришлось изменить свою мелодию и сказать, что это была просто шутка, и что он только пожертвовал деньги даосскому храму в надежде, что Мастер Цин Юнь восстановит Три Ясности, и только тогда Мастер Цин Юнь примет карту.

Фань Цзяньмин также попросил Дуань Юньбо перечислять 100 000 юаней на эту карту каждый месяц, непосредственно вычитая их из дохода Шэн Ши Мин Чжу, и, таким образом, Три Цинь Гуань был преобразован во что-то все более и более великолепное.

Фан Цзяньмин осознавал опасность путешествия на запад, поэтому на этот раз он приехал с двумя целями: одной из них было встретиться с мастером Цин Юнем, а другой - получить небольшую помощь от мастера Цин Юня, желательно, конечно же, в области боевых искусств.

Небесный Мастер Цин Юнь дал ему только четыре слова: бесконечное небо.

Фанат Цзяньминг быстро понял, что смысл "Небесного учителя Зеленого облака" уже понятен, все, чему нужно учиться, все остальное зависит от уверенности самого фаната Цзяньминга в себе.

До тех пор, пока он верил в существование бога, он будет верить, что он обладает силой бога, и будет иметь уверенность, чтобы преодолеть все трудности.

Что касается того, был ли Бог на самом деле, действительно ли он обладал Божьей силой или нет, на самом деле это стало неважно перед его уверенностью в себе.

Когда вентилятор Цзяньмин вернулся в машину, Ху Инь играла со своим телефоном, и вентилятор Цзяньмин с радостью набросился на нее, обняв ее, чтобы просто поцеловать.

Перед возвращением Ху Инь Фань Цзяньмин снова похлопала ее по лицу и сказала: "Детка, веди!".

http://mlate.ru/book/3/1986

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку