×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 279 - Открытие первоначальной формы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Ху Инь въехал в город, фанат Цзяньмин попросил ее отвезти машину прямо к входу в группу фанатов.

Когда Ху Инь посмотрел в то время, было уже 11 часов полудня, глядя на значение Фан Цзяньминя, казалось, что он собирается вернуться в компанию, чтобы что-то сделать, и вообще не упомянул об обеде.

Конечно, Ху Ин не стала бы заботиться об обеде, если бы это было возможно, она бы предпочла потратить деньги на счет, это было потому, что она хотела остаться с Фан Цзяньминь на некоторое время дольше, просто, чтобы еще больше углубить свои отношения.

"Брат Фанат, что это значит, открывать и закрывать рот красивой женщине, пора ужинать, а ты не приглашаешь красивую женщину на обед?"

Фанат Цзяньминг улыбнулся: "Я действительно не могу сегодня, давай сделаем это в другой день". Кстати, в вашей компании всего десять или около того этикетных дам, не слишком ли маленькая шкала?"

Ху Инь отрекся от него: "Что? Ты всё ещё хочешь три наложницы и семьдесят две наложницы?"

"Это неправда, я просто не думаю, что у компании с менее чем двадцатью людьми есть проблемы с финансированием."

"Ты не понимаешь этого, делая этикет, я вырастил немало дам". Обычно другие компании, кроме босса, являются просто клерками, в том числе обслуживание клиентов и этикет дам, и все они являются временными звонками".

"Временный звонок?"

"Да, босс управляет бизнесом, клерки отвечают на звонки, обслуживание клиентов - это обычно студенты, раздающие повсюду раскрасочные страницы, а Мисс Манеры - любительница. В основном это студенты, уволенные работники текстильных фабрик, а также множество модельеров-любителей, которые звонят по телефону, когда что-то не так. Каждый делает свое дело, только у меня есть дюжина постоянных дам, так что я подрабатываю в ночном клубе".

"Вы не можете расширить его еще немного?"

"Характер отрасли диктует, что ее трудно масштабировать". Как так? Это как в вашем кинотеатре, в настоящее время средний кинотеатр на несколько сотен мест, вы хотите получить массивный, получить 10,000 мест в кинотеатре. Если ты долго не будешь сидеть неподвижно, не будешь ли ты смотреть на потерю с открытыми глазами?"

"Ты когда-нибудь думал о смене карьеры?"

"Повернуть что? Pang Zhibiao заниматься сантехникой, весь день мертвы, весь день, чтобы купить доставку, за пределами пояса два цеха, чтобы изготовить свои собственные, агент Бренды других людей менее прибыльны, и они не делают свои собственные бренды, так что мало что значит, чтобы не получить признание на рынке. Я просто устал от такой трудоемкой индустрии, вот почему я хочу вломиться в индустрию развлечений".

"Я понимаю, я вернусь вскоре после этой поездки, и когда я вернусь, я определенно преподнесу тебе другой сюрприз."

"Правда или нет, не надо меня прерывать, а?"

"Я в постели только для прерий, и то, что я говорю под кроватью, всегда правда."

"Тогда я серьезно?"

"Должен".

Фан Цзяньмин пришел в офис после того, как поцеловал на прощание Ху Ина, Чен Линлин, который сидел у двери, был ошеломлен: "Почему ты вернулся?".

"Что, ты хочешь сказать, что все еще хочешь, чтобы я ждал, пока ты внесешь за меня залог?" Фэн Джианминг подошел и собирался ущипнуть ее за щеку.

Чен Линглинг засунула палец между губ и сделала жест молчания, тихо сказав: "Моя будущая свекровь и ваша жена в офисе".

Вентилятор Цзяньмин все еще ущипнул ее за щеку, и Чен Линглинг вернул хмурый взгляд.

Вентилятор Цзяньмин толкнул дверь офиса и увидел Чжоу Япина и Ли Цяньцяня, сидящих на диване, с их недавно обновленными лицензиями на ведение бизнеса на журнальном столике.

Несмотря на то, что они шептались о чем-то, между ними явно было ощущение расстояния.

С точки зрения экспрессии, у них двоих не было такого чувства сердечности.

С точки зрения расстояния, между ними было целых пятьдесят сантиметров.

В воображении фаната Цзяньминя, они должны разговаривать, прикасаясь к коленям, дрожащими четырьмя руками и улыбающимися лицами.

Когда Чжоу Япин и Ли Цяньцянь увидели, что Фань Цзяньмин вошел, они встали в унисон.

"Цзяньмин", - спросил Чжоу Япин первым: "Ты придешь?"

Вентилятор Цзяньмин только что кивнул, Ли Цяньцянь поприветствовал: "Цзяньмин, что происходит, полиция ничего тебе не сделала, верно? Это сводит меня с ума!"

Сейчас Ли Цяньцянь так сильно хотела действовать, особенно беспокоясь о фанате Цзяньминя, но несколько неловко, что ее отношения с фанатом Цзяньминем сделали невозможным для нее прыгать в объятия фаната Цзяньминя внезапно, как настоящая жена.

Она еще не привыкла к этому, продавая свою очаровательность и мелочность перед фанатом Цзяньмингом.

Несмотря на то, что человек встречал ее, она находилась почти в двадцати тридцати сантиметрах от фаната Цзяньминя, а затем внезапно остановилась.

Чжоу Япин, который был позади нее, чуть не засмеялся вслух, но просто сдержался.

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Хотя ничего серьезного, проблема еще не решена, и мне все еще нужно с ними сотрудничать".

"Тогда что ты..."

"Я сказал им, что мне нужно кое-что объяснить компании, так что я вернусь первым, чтобы договориться и уйду после того, как закончу". Кстати, сначала иди в свой кабинет, у меня есть дела с твоей крестной, я найду тебя позже".

Ли Цяньцянь была ошеломлена, она выглядела так, как будто говорила: разве это не должен быть мой кабинет?

"О". Через мгновение Ли Цяньцянь снова отреагировала, показавшись крайне неохотно кивнувшей головой, и повернулась обратно к Чжоу Япину: "Крёстная мама, тогда я первая". Прошлое?"

Чжоу Япин кивнул, прежде чем Ли Цяньцянь повернулся к выходу.

Чжоу Япин взял лицензию на ведение бизнеса, которая была помещена на кофейный столик, подошел к фанату Цзяньмину и сказал: "Я уже давно говорил тебе, что не должен был появляться за Вот. Слушай, она сидит здесь с этой бизнес-лицензией, как будто намекает мне, что она теперь босс-леди, просто смущена. Это всего лишь открытие, но если бы ты не вернулся вовремя, я бы не знал, как с этим покончить".

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся бесспорно.

"Ну, теперь, когда ты вернулся, я выполнил свою миссию, пора домой." Сказав это, она передала лицензию фанату Цзяньмингу и собиралась уходить.

Вентилятор Цзяньмин взял лицензию одной рукой и держал Чжоу Япина одной рукой, посылая ее сесть на стул босса внутри стола босса, а затем положил лицензию на ведение бизнеса на стеклянную полку сзади.

Затем вентилятор Цзяньмин повернулся и подошел к стулу у стола босса и сел лицом к лицу с Чжоу Япином напротив стола босса.

"Господин Чжоу, у меня проблемы с бизнесом за границей, и мне нужно спешить туда сегодня."

"Так срочно?"

"Да, так что, что тебе нужно сделать сейчас, поторопись и найми няню, чтобы пойти домой."

"Я уже договорился о том, чтобы тетя в кафетерии нашла надежную няню, иначе, где бы у меня было время провести здесь с Цянь Цянем? "

"Это хорошо!" Фанат Цзяньмин повернул в квадрат: "То, что я скажу тебе дальше, я надеюсь, ты будешь слушать внимательно".

Чжоу Япин кивнул и сказал: "Давай, я буду слушать внимательно".

"На этот раз я уезжаю за границу, я боюсь за свою жизнь, но я не могу остаться в стороне, пока ты здесь, ты должен быть готов к тому, что я не смогу вернуться."

Брови Чжоу Япина бороздили слова.

Она внимательно посмотрела на фаната Цзяньминга и обнаружила, что фанат Цзяньминг, похоже, не шутит, и у него нет никакого чувства, будто он пытался проверить ее.

Более того, по мнению Чжоу Япина, она уже была собакой в семье, и Фань Цзяньминь теперь был эквивалентен тому, чтобы принять ее очень прилично, если у нее были какие-то сомнения по поводу нее, она могла просто исключить ее прямо, не было необходимости бить вокруг куста и играть такую никчемную драму.

Поэтому она решила, что у Фаната Цзяньминга действительно большие неприятности.

http://mlate.ru/book/3/1987

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку