×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 280.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Цзяньмин, - сказал Чжоу Япин, - я был полным провалом, как человек до тебя, но слушаю тебя сегодня, Как будто совершенно безрассудно оставлять всю группу под моей опекой в такой критический момент, так что я просто буду иметь это старое лицо и думать о том. Что просто сказать что?"

Господин Фан Цзяньмин улыбнулся: "Господин Чжоу, пусть прошлое будет прошлым, что касается моего мнения о вас, нет необходимости приукрашивать слишком много, в группе больше всего Тот факт, что я мог думать о тебе первым, когда мне нужно было высказаться, говорит обо всем".

"Это действительно то, за что я благодарен тебе, так что мне не нужно быть вежливым, но первое, что я хочу сказать тебе, это то, что ты сейчас, хоть и сознательно. Гора имеет тигра и пристрастна к возрасту тигра, но реальность вашего состояния уже не позволяет быть импульсивным. Ты больше не одна, бабушка, твой отец и Цянь Цянь..."

"Ли Цяньцянь не должен идти и говорить это, то, о чем я хочу поговорить с тобой сегодня, это, в основном, бабушка и мой отец".

Чжоу Япин покачала головой: "Цзяньмин, почему я должен заботиться о твоей бабушке и твоем отце?"

Ван Цзяньмин был ошеломлен.

"Да, человек, которому я был верен, предал меня, не потому, что я потерял все, потому что у меня все еще есть сын, и до тех пор, пока у меня есть Вдохни, и я отдам всю свою любовь моему сыну. Что касается бабушки и твоего отца, они связаны с тобой кровью, они связаны со мной?"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Господин Чжоу, что именно вы пытаетесь передать?"

"Дело в том, что если ты действительно заботишься о своей бабушке и отце, единственное, что тебе нужно сделать. Все средства, чтобы быть в состоянии сохранить себя в безопасности, и если чужой стране не безопасно, даже зная, что вам грозит смерть, нет необходимости ехать ."

Способ Чжоу Япина убеждать людей уникален, но он практичен, он работает, и он доходит до сути дела все сразу.

Если в этом мире есть люди, о которых ты больше всего заботишься, почему бы тебе не ценить свою собственную жизнь?

Зачем тебе идти на смерть, если ты знаешь, что тебе придется смириться с этим?

Тот факт, что вы, очевидно, умрете, но вы хотите доверить людям, которые вам небезразличны больше всего на кого-то другого, это не только отречение от ответственности, но и в другом случае, люди, которым вы доверяете не являются людьми, которые вам небезразличны больше всего на всех.

По крайней мере, ты делаешь это из-за чего-то другого, а не потому, что они умрут.

Если это так, зачем кому-то еще брать на себя эту ответственность за тебя?

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся и кивнул: "Спасибо! Чжоу достоин быть сильной женщиной, ваши слова настолько убедительны, что я восхищаюсь ими от всего сердца".

"Так ты отказался от своей первоначальной идеи?"

"Нет, я пытаюсь сказать тебе, что остаться - ради любви, уехать за границу - ради чувств".

"Любовь, а не женщины?"

Фанат Цзяньмин был ошеломлен: "Почему ты подумал, что это женщина?"

"У вас с Цянь Цянем были разногласия, и эта девушка Шангуань, которую вы ранили, внезапно и необъяснимо исчезла, не из-за нее ли вы в этот раз уехали из страны"?

Только тогда Фан Цзяньмин понял, что Чжоу Япин неправильно понял.

Но из этого также видно, что Чжоу Япин был все еще очень могущественным.

По крайней мере, по всем предыдущим признакам, несмотря на то, что Шангуань Юран гнался за ней из страны S в Китай, Фань Цзяньмин отступал от нее, и я боюсь, что это также Ли Цяньцянь, никогда не думал, что у Фань Цзяньминя могут быть отношения с Шангуань Юрань.

Но Чжоу Япин уверен, что для Шангуань Юран, Фан Цзяньмин может столкнуться со смертью.

Этого было достаточно, чтобы доказать, что Чжоу Япин по крайней мере был способен видеть сквозь явление к сущности и чувствовал, что чувства Фан Цзяньминя к Shangguan Yoran определенно не были похожи на то, что было показано на поверхности.

Фэн Цзяньмин покачал головой: "В Т. есть гражданская война. В нашей стране пять экспертов, которые не смогли вовремя эвакуироваться, и их жизнь в любой момент в опасности, полиция. На этот раз, когда меня попросили уйти, я на самом деле хотел, чтобы моя помощь помогла им спасти этих пятерых экспертов".

Чжоу Япин был ошеломлен, она полдня смотрела на вентилятора Цзяньминя, не имея возможности сказать ни слова.

По ее мнению, Фан Цзяньмин был просто молодым беглецом из дома, босс вернулся домой, повесив шелковую подстилку с грязью.

Окончив среднюю школу и уйдя из дома, не получив высшего образования, не поступив в армию, не работая, откуда у него такие патриотические чувства?

Особенно, когда вы богаты деньгами, успешны в карьере, у вас дома есть престарелые, чтобы быть филиалом, у вас есть Степфордская жена, чтобы сопровождать вас, и у вас даже нет сына или дочери, как вы можете быть готовы выбросить все это на благо страны?

"Нет, - спросил Чжоу Япин, моргнув в страхе, - есть одна вещь, которую я не понимаю, ты должен полиции или государству. The? Это не твоя работа! Было бы понятно, если бы это была просто рука вверх. Помочь им было бы выходом для себя. Уже прошла эпоха юных пионеров?"

Фанат Цзяньмин прямо сказал: "С самого детства моя бабушка всегда учила меня этому для всех, если только у нас нет способностей, если у нас нет. Нужно отплатить за плохое добром; когда же будет совершена несправедливость?".

Как только Чжоу Япин услышал это, зная, что Фанат Цзяньмин не говорит о ней, она все равно не могла не покраснеть.

"Я просто подумал, это так для людей, не говоря уже о стране". Хотя я ничего не должен ни полиции, ни стране, но я родился в этой стране, эта страна вырастила меня, и пока я был за границей, Зная из первых рук, что сила нашей страны - основа нашего духа. Теперь, когда я нужен стране, я чувствую себя обязанным выполнить свой долг".

Хотя Чжоу Япин кивнул ей в голову, она все еще чувствовала себя невероятно в своем сердце.

Такие люди, как Чжоу Япин, которая всю жизнь планировала свою маленькую семью, и могла сделать все, чтобы уничтожить чужие семьи, по этой причине, по ее мнению, концепция страны была совершенно безразлична, и невозможно было понять, что в мире есть такие обычные люди, как Фан Цзяньмин, которые могут пожертвовать собой ради своей страны.

Если бы Фан Цзяньмин был ее сыном, Чжоу Япин уже начал бы ругаться, но, к сожалению, нет.

Она могла только вздыхать: "Раз уж ты так решительна, я больше ничего не могу сказать, и тогда я должен напомнить тебе, что на самом деле есть В тот день, когда ты не можешь вернуться, тебе не нужно ни о чем беспокоиться, единственное, о чем тебе нужно беспокоиться, это твоя нынешняя жена".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Что, чувствуешь, что не можешь с ней справиться, ребята, вы хорошо ладите?"

Чжоу Япин горько смеялся: "Я всегда считал себя очень могущественным, но только сегодня я понял, что эта твоя жена намного могущественнее меня!".

"Ни за что, да?"

"Я не пытаюсь сеять рознь. Высокомерный или властолюбивый, я человек, которому все нравится, и который никогда ничего не принимает, даже немного тигра, и мой имидж непригляден. А эта твоя жена - полная противоположность мне."

"О?"

"Самое лучшее, что у нее есть то интровертное, сдержанное и приятное для людей чувство, которое определенно не поддельное, а вытекает из ее костей. Однажды вспышка времени, не так, как другие кровь кипит, но овец в иглу, мягкий с жестким, пусть люди, как стебель в спину, но и смущается! Дребезжание".

http://mlate.ru/book/3/1988

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку