×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 281 - Полные слезы.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Цзяньмин обнаружил, что можно сказать, что оценка Чжоу Япина Ли Цяньцяня особенно верна.

Все это было просто потому, что Ли Цяньцянь хотел изменить имя законного представителя и просто не хотел покидать этот пост.

С другой стороны, можно было также понять, что Чжоу Япин был не только чувствительным, но и мелким человеком.

Фанат Цзяньмин думал об этом в своем сердце, но не говорил этого.

Однако Чжоу Япин своими глазами уже судил о своих мыслях и сразу же объяснил: "Цзяньмин, ты не должен думать, что я мелкий! слишком чувствительный, как будто я ссорюсь с ней. Она твоя законная жена, ты уже законный представитель, а я даже не хочу снова выходить замуж за твоего отца, так за что я с ней борюсь?"

И я был убежден.

Я не хотел это скрывать, но ничего не сказал! Как она может знать, что у меня в сердце?

Фанат Цзяньмин объяснил: "Нет, я просто не понимал, как ты так точно разбираешься в людях".

"Я смотрю на всех, кроме тебя!" Чжоу Япин взглянул на фаната Цзяньминя, а затем вздохнул: "В первый раз я ошибался насчет тебя, я не знал, что ты будешь настолько успешен; во второй раз я ошибался насчет тебя. не знал, что ты настолько жесток. В третий раз, когда я тебя недооценил, я не знал, что ты можешь так сильно держать моральную линию. В четвертый раз, когда я тебя недооценил, я не знал. Зная, что у тебя такая доброта. Короче говоря, только в твоем присутствии я был так неправ".

Да, боюсь, тебе не приходило в голову, что из-за моего отца я пощадил тебя, но не твоего мужа и сына.

Даже если я не вернусь в этот раз, зеленая шляпа на голове вашего сына будет надета, а плохо полученные доходы вашего мужа будут в кармане у Майка.

Тебе решать, как себя вести дальше.

Веди себя хорошо, и я позволю тебе жить в замешательстве и вине, но с достоинством.

Плохое представление, я сделаю тебя трезвым, но болезненным и живым.

Фан Цзяньмин помахал рукой: "Господин Чжоу, вы слишком много думаете, на самом деле, я всегда был таким, но вы находитесь в другой обстановке, в другом настроении. То же самое, только что произошла какая-то ошибка в моих суждениях".

"Я не отрицаю этого, ты не непостоянный человек, просто в мире так много непостоянных людей, что мне нравится использовать непостоянство". Глаза, чтобы внимательно рассмотреть вас, и таким образом никогда не может чувствовать ваш истинный пульс".

"И что теперь?"

"Единственные два слова, которые у меня есть для тебя?"

"Что?"

"Атмосфера!"

Фанат Цзяньмин неловко засмеялся: "Хватит об этом, я даже не узнаю свою фамилию, когда пойду куда-нибудь попозже".

"Тема далеко, давай поговорим о твоей жене".

Чжоу Япин теперь даже не называл его "Цяньцянь", а всегда использовал "твоя жена", из чего видно, что Ли Цяньцянь действительно ее раздражал.

Фанат Цзяньмин ничего не сказал, просто спокойно посмотрел на Чжоу Япина.

Чжоу Япин спросил: "Знаешь ли ты, почему она так торопилась и сменила имя твоего отца на твое?".

"Почему?"

"Никогда не думай, что она боялась, что я снова выйду замуж за твоего отца, а потом впишет ее имя, чтобы ты не разделил семейное состояние во второй раз со мной. Поменяй его на тебя. Скорее, потому что мы слышали, что вы вчера говорили тем, кто был внизу".

"О".

"У меня бы разбился лимузин, а у тебя было столько людей, которые охраняли дом, и она уже была напугана, а потом я услышала, как ты сказал. Ваша оппонентка - агент западной разведки. Хотя вы позвонили ночью, чтобы сообщить о вашей безопасности, она все равно думает, что независимо от того, насколько вы хороши... Это лишь вопрос времени, когда единственный способ умереть - быть мишенью западной разведки".

"Так вот как это?"

"Вот почему она так хотела сменить имя твоего отца."

"Понятно".

"Когда она рассказала об этом твоему отцу сегодня утром, я тогда понял это, но мне показалось, что она делает это только для того, чтобы спастись. И я ничего не сказал, так что когда ты позвонил мне, я тоже хотел это выразить".

Вентилятор Цзяньмин кивнул.

"Но только что она вернулась с измененным именем и нашла меня сидящим здесь, и когда я объяснил ей ситуацию, она не только выглядела недовольной, но и Не думал, что я здесь, чтобы помочь ей, но вместо этого не шевельнул мышцей и остался на месте, очевидно, играя в тупицу, пытаясь заставить меня чувствовать себя застенчивым и найти Отговорки, чтобы уйти. Я правда не думал, что она вообще начнет меня защищать".

"Хотя она права защищать тебя, бесполезно тебя защищать!"

"Что ты имеешь в виду," спросил озадаченный Чжоу Япин, "Она была права, чтобы защитить меня?"

"Несмотря на то, что она знает, что ты развелась с моим отцом, если имя не изменится, если со мной что-нибудь случится, если ты снова выйдешь замуж за моего отца. У тебя все еще есть доля собственности фургона, а!"

Чжоу Япин кивал то тут, то там: "Да, я не думал об этом, но с ее разумом она должна была".

"Но о чём она не подумала, так это о том, что ваш развод с моим отцом был только по этому соглашению, мы не пошли в гражданский офис, чтобы получить документы на развод. Другими словами, сколько бы ты мне не декларировала, ты все равно законная жена моего отца".

Чжоу Япин посмотрел на Фан Цзяньминя безмолвно, не зная, что сказать.

"Другими словами, даже если ты изменишь свое имя сейчас, как только со мной что-нибудь случится, ты сможешь также действовать как законная жена моего отца, а не только как Вы можете отстаивать законные права моего отца и получить долю наследства, которая принадлежит вам как мачехе. Не так, как она себе представляла, когда у тебя нет доли, а мой отец не может защитить свои законные права из-за инсульта".

Чжоу Япин опустила голову, слезы идут к ее глазам.

В этот момент она была так благодарна фанату Цзяньмину, что могла буквально отплатить ему своей смертью.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Я позволил тебе сидеть здесь, чтобы она поняла одну вещь, пока я жив, ты всегда будешь ею. Крёстная мать; я попала в аварию, а ты ещё и бог в городе над её головой. Неважно, в семье фанатов или в группе фанатов, никогда не приходит ее очередь быть высокомерной, властной и неудержимой".

Чжоу Япин вытащила несколько листов бумаги из бумажного ящика, и, высушив слезы, она посмотрела вверх и сказала ветерану Цзяньмину: "Хотя я не хочу, чтобы ты уезжала из страны. Ты принял решение, так что я больше не буду портить тебе настроение. Всего одно слово, не волнуйся, ты должен вернуться целым и невредимым. Неважно, я позабочусь обо всех проблемах, включая отношения с твоей женой".

"Это все, что я хочу, и еще один совет, если вашему сыну что-то нужно, несмотря на расходы в компании, это что-то. Пойду объясню Ли Цяньцяню позже".

"Не нужно".

"О, кстати, когда я только что вышла из городского совета, я пошла домой, и мой отец сказал мне, что он оставил вокруг немного денег. Те же деньги, что и в больнице. Видя, что ты сейчас немного нервничаешь, он хотел отдать тебе эти деньги, и я..."

Я не дождался, когда вентилятор Цзяньмин закончит, Чжоу Япин сразу же потеряла голос, повернулась и побежала в уборную и застонала с закрытой дверью.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшее дополнение к вашему собственному сайту.

http://mlate.ru/book/3/1989

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку