×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 282 - Рассуждения с рассудком

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чен Линглинг тихо встал и мягко толкнул дверь, и вот-вот высунул ей голову, когда дверь внезапно распахнулась.

Она была выдвинута вперед дверной ручкой и была напугана.

"Эмма..."

Прежде чем она успела закричать, ее заткнул горячий поцелуй Ван Цзяньминга, дверь за ней, а затем на нее набросился Ван Цзяньминг, закрыв ее ногой, и продолжил свой горячий поцелуй.

Срань господня!

Моя будущая теща все еще плачет там!

Что он, блядь, собирается делать......

Черт возьми, ты ведь не боишься меня?

Чэнь Линглин понял, что как только она была поймана Чжоу Япин, вентилятор Цзяньмин всегда должен будет дать ей объяснение, и тогда она будет благословлена несчастьем.

Так что она не только позволила фанату Цзяньмину поцеловаться, но и одновременно расстегнула ремень фаната Цзяньминга.

Фанат Цзяньмин был в шоке и быстро отпустил ее: "Ты с ума сошла?"

Чен Линглинг хихикал: "Это ты сумасшедший". Ты только что заставила мою будущую тещу плакать, а теперь пытаешься заставить меня плакать?"

Брови фаната Цзяньминга бороздили: "Как ты говоришь, что ты имеешь в виду под "сделать"?"

"Так как же она..."

"Зайди и спроси ее".

"Снято!"

"Я имел в виду то, что сказал!" Фанат Цзяньмин спросил: "Обед уже готов?"

"Ну, я напечатал один с вами обоими в кафетерии, и он сидит там."

"Тяни и отдай свекрови, я не возьму, мне нужно к финансовому директору."

"Снято, бей вокруг да около, просто скажи, что увидишь свою жену, ладно?"

"Поторопись, у меня нет времени."

После того, как сказал, что вентилятор Цзяньмин вырвал руку на ее лице, гримасничая от боли, Чен Линглин на самом деле одной рукой поднял ногу и тихо закричал: "Hiss -, ой - ой -".

После того, как вентилятор Цзяньмин открыл дверь и вышел, Чен Линглинг сделал лицо на спине, но вместо этого был полон счастливой улыбки, взяв коробку с обедом, чтобы войти внутрь.

Фан Цзяньмин пришел в офис финансового директора только для того, чтобы увидеть Ли Цяньцяня, сидящего там с горьким лицом и не говорящего ни слова.

"Который час, все еще не ешь?" спросил фанат Цзяньмин.

Увидев его, Ли Цяньцянь немного улучшил свое лицо, но кислый ответил: "Я не думал, что ты сентиментален! Ты сказал мне подождать тебя, не так ли? Если ты не придешь, куда я посмею уйти?"

Фанат Цзяньмин подошла к стулу напротив ее стола и села: "Ты финансовый директор, зачем тебе самому идти ужинать? Разве это не нормально, что твои люди или Линг Линг Чен принесут ужин?"

"Чен Линглинг - секретарь председателя, а не мой."

Фанат Цзяньмин немного улыбнулся: "Ты сегодня не в том настроении, ты что-то имеешь против меня? Если у вас есть какие-то мнения, просто скажите их быстро, я уезжаю сегодня днем, если вы не скажете их снова, нет никаких шансов".

Ли Цяньцянь вздохнул долго и прямо: "Вентилятор Цзяньмин, мы собираемся поговорить, я просто хочу спросить, в вашем сердце, что конкретно Что ты хочешь со мной сделать?"

Фанат Цзяньмин сложил руки: "Почему мы до сих пор говорим об этом? Я не хотел ничего с тобой делать!"

"Возможно, я не ясно выразился, но я просто хотел спросить, считаешь ли ты меня своей женой или нет?"

Тебе обязательно спрашивать? Ты моя жена. Почему я продолжаю использовать тебя, чтобы заполучить других людей?

"Когда ты жена, разве ты не моя жена, по закону?"

"А как же на самом деле?"

Фанат Цзяньмин спросил риторически: "Что ты пытаешься сказать?"

"Я пытаюсь сказать, что если мы настоящая пара, мы должны были сделать то, что мы делаем как пара раньше, а если нет, то нет нужды Действуя для того, чтобы другие видели, просто стреляй и иди своей дорогой".

Вентилятор Цзяньмин кивнул и сказал: "Ладно, раз уж у тебя есть место получше, я никогда тебя не заставлю". Хотя я спешу покинуть страну, у меня еще есть время после обеда, так что если вам что-нибудь понадобится, я буду сопровождать вас сейчас, чтобы пройти через бракоразводные процедуры".

Брови Ли Цяньцяня бороздили, когда она холодно спросила: "Ты был в офисе полдня, чтобы обсудить этот вопрос с мачехой?".

"Ты слишком много думаешь об этом, поскольку я вернулся из города, она хочет вернуться домой, и то, о чем я только что с ней говорил, это о том, чтобы она осталась и помогла позаботиться о части Компания, пока я не вернусь."

"А как же я, не пойти ли мне домой?"

Это довольно закономерно. Теперь ты говоришь не о разводе?

"Иди домой и кто за ней присматривает?"

Ли Цяньцянь смотрел на Фань Цзяньминя широкими глазами, не реагируя.

"Что, думаешь, это странно?" Фанат Цзяньмин сказал: "Наверное, на этот раз мне понадобится некоторое время, чтобы поехать за границу, и в течение этого времени компания должна функционировать нормально". Ты в порядке? Знаете ли вы, сколько сотрудников есть в компании, сколько бизнеса там, сколько было согласовано заранее, тем больше вам нужно следовать дальше, есть ли Какие долги должны быть срочно взысканы, какие долги должны быть своевременно погашены, какой отдел должен поспешить с выполнением каких работ, все ли компании Каковы характеристики руководителей, на которых можно положиться в случае чрезвычайной ситуации и т.д., вы все это понимаете?".

Ли Цяньцянь моргнула глазами, не умея говорить.

"Я знаю, что со временем тебе не будет трудно, но проблема в том, что я тороплюсь уехать сейчас, пока ты не поймешь, что ты не А как же все проблемы, которые внезапно возникли в процессе понимания того, что происходит?".

"Не могу в это поверить, поэтому она будет работать здесь, а я пойду домой и позабочусь о бабушке и папе, чтобы никого не было дома."

"Она уже наняла няню, чтобы пойти домой сегодня, но она может измениться, если не впишется". Сейчас она отвечает за все для группы, а ее секретарь - ее будущая невестка, так что если ты пойдешь домой и останешься там, то их свекровь и невестки двое Кто ответственен за продажу всей группы?"

Ли Цяньцянь ничего не сказал.

Больше всего она беспокоилась о том, что ее подвергнут остракизму.

И, по ее мнению, из-за того, что у нее все еще были фатальные проблемы с фанатом Цзяньмингом, фанат Цзяньмин ей совсем не доверял.

Причина, по которой Фан Цзяньмин поручил Чжоу Япину возглавить компанию, заключалась в том, чтобы контролировать и контролировать ее.

Теперь, когда Чжоу Япин прислушалась к словам Фана Цзяньминя, Чжоу Япин был лишь инструментом, который можно было использовать временно, и на нее была возложена тяжелая обязанность по наблюдению за ними, чтобы не дать их родственникам и невесткам объединиться, настроение Ли Цяньцианя мгновенно улучшилось.

"Проблема в том, что ты позволяешь ей управлять группой от ее имени, она высоко в небе и может делать все, что захочет, как я могу контролировать ее?"

"С вашими знаниями частного сектора, вы хотите управлять этой компанией самостоятельно? Разве вы не понимаете, что деньги - это кровь любого бизнеса, и если вы контролируете деньги бизнеса, вы контролируете все, что с ними связано. Ты, как финансовый директор, должен расписаться на каждом пенни, который она использует. Скажите мне, вместо этого, какими способами она может обойти ваше наблюдение, чтобы навредить интересам группы?"

Да, если ты контролируешь деньги, ты контролируешь все, так?

И почему я делаю то, что делаю сейчас, разве дело не в деньгах?

Что, черт возьми, я получаю от этой работы?

Вопрос был решен, и Ли Цяньцянь сразу же почувствовала облегчение, а потом ей пришло в голову спросить: "Кстати, когда ты только что вернулся, не так ли? Вы сказали, что собираетесь сотрудничать с полицией в расследовании проблемы, так почему же вы вдруг уезжаете из страны сейчас".

http://mlate.ru/book/3/1990

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку