×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 005: Враг встречает врага.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После семи лет за границей, он был закален слишком много испытаний, он научился быть терпеливым и скрывать свои мысли, чтобы выжить, но чудовищное поведение его мачехи Чжоу Япин сделало его нетерпимым.

Фан Цзяньмин повернулся и собирался в Чжоу Япин, когда Ли Цяньцянь закричал: "Эй, что ты делаешь?".

Вентилятор Цзяньмин вдруг пришел в себя, добро имеет свои награды, зло имеет свои награды, это не то, что время не подходит.

На этот раз он вернулся в страну, чтобы забрать все долги перед ним тогдашним отцом, Фань Хуншэном, мачеха которого, Чжоу Япин, была его самым большим должником, а теперь кажется, что с процентами и основной суммой долга Чжоу Япин задолжал больше, чем отец.

Не торопитесь, у меня для нее полно времени!

Вентилятор на мгновение отрегулировал дыхание и повернулся, чтобы спросить Ли Цяньцяня: "Кстати, ты знаешь, в каком доме престарелых живет моя бабушка?".

Ли Цяньцянь выпустил холодный смех: "Хм, говорят, что дом престарелых, которым управляют фермеры на окраине города, довольно ветхий, но дешевый".

"Где именно?"

"Иди спроси в уличном офисе, похоже, что кадры там знают."

Вентилятор кивнул: "Спасибо, поговорим об этом позже, я иду к бабушке".

"Тогда я должен сказать тебе, что если у нас не будет круглого дома в эти два дня, то придется подождать до следующего месяца."

Фан не ожидал жениться на Цяньцяне Ли, даже если она законно замужем, она все равно должна выйти замуж после свадьбы, верно?

По словам Ли Цяньцяня, он просто слегка улыбнулся: "Не торопитесь, еще не свадьба? Это надолго."

"Могут быть свадьбы, когда моего отца не будет в больнице, но наступающий день - дурацкое поручение".

"Почему?"

"Хорошо ли мы знаем друг друга?"

Вентилятор Цзяньмин моргнул глазами и посмотрел на Ли Цяньцзянь, не понимая, что она пыталась сказать.

"Ублюдок, на самом деле, мы с тобой прекрасно знаем, что мы заключили сделку вместе, причина, по которой мне не терпится встретиться с тобой, это зачатие твоего ребенка и раннее погашение долгов Фан Ядана, до тех пор, пока ребенок зачат, ты не сможешь прикоснуться ко мне снова в этой жизни".

"Ты имеешь в виду, что если мы зачалим ребенка сразу, то за всю нашу жизнь мы сможем зачать только одного?"

Ли Цяньцянь не любит его: "Когда учишься, надо иметь такое понимание, боюсь, что выезжать за границу - значит учиться за границу, а не вывозить рабочую силу!

Мама, в бедняках должно быть что-то, что можно ненавидеть. Неудивительно, что Цяньцянь Ли такая красивая, но она так плохо перепутана, родилась с глазами, но без жемчуга, не умеет читать золото и нефрит.

Вентилятор Цзяньмин не мог вынести обмена 600 000 на монеты и разбить их на лицо Ли Цяньцяня, один за другим.

Ради денег она верила, что Ли Цяньцзянь может делать все, что угодно и выдержать все, что угодно. Боюсь, она не скажет ни слова, даже если я разобью ей лицо, так?

"Ли Цяньцянь, я помню, когда я учился, ты был довольно хорош в математике, почему ты не можешь сейчас считать?"

"Что ты пытаешься сказать?"

"Шестьсот тысяч человек спят только одну ночь, а в наши дни женские звезды первого и второго яруса, боюсь, это только такая цена?"

Ли Цяньцянь отругался: "О чем ты говоришь, ты опять жульничаешь, да? Если бы я знал это, я должен был просто позволить Лю Юнкуну калечить тебя!"

"Значит, Лю Юнькунь был вызван сюда тобой?"

"Ну и что с того?"

Группа людей Лю Юнькуня пришла сама, но Ли Цяньцянь также был в ярости от Фана Цзяньминя, не только не объяснил, но и утверждал, что это она его назвала.

Фанат больше ничего не говорил и повернул в сторону магазина вниз по дороге, которая была украшена, он должен был спросить, где находится уличный офис.

"Сука, дай мне номер твоего мобильного."

"Спроси Фан Ядана".

"Снято!"

Ли Цяньцянь посмотрела на Фана и тут же вынула свой сотовый, но вместо того, чтобы позвонить Фан Ядану, она набрала номер Лю Юнькуня.

"Лю Юнкун, то, что ты только что сказал у двери больницы, правда?"

"Что?"

"Ты говоришь, что с сегодняшнего дня будешь драться, как только увидишь преступника?"

"Хе-хе-хе, как дела, у большого красивого Ли болит сердце?"

"Я пытаюсь сказать тебе, когда ты сражаешься, тебе лучше сражаться до смерти!"

"Это можно сделать. Я имею в виду, Цянь Цянь, ты думаешь, у нас будет сцена?"

"Разве ты не знаешь, что жена друга не должна подвергаться издевательствам, так как ты все еще в обществе"?

"Ни в коем случае, ты действительно думаешь о себе как о жене грешника? Кроме того, быть дешевым коньком - не мой друг, не так ли?"

"Я говорю о Чжан Гудуне!"

"О, понятно, ты просто так поступаешь с преступником? Мам, я не понимаю, как Фан Ятан мог придумать такую плохую идею. Она..."

"Больше никаких разговоров, у меня срочное дело, вешай трубку!" Сказав это, Ли Цяньцянь остановил такси и уехал.

Она либо очень хотела, чтобы Лю Юнькунь калечил фаната, либо она хотела преподать фанату хороший урок, и когда фанат повернулся и умолял ее, у нее была бы инициатива.

Однако Ли Цяньцянь не понимала, что ее слова только что вызвали у Фана Цзяньминя полное разочарование в ней.

Конечно, Фан лучше понимал, что причина, по которой Ли Цяньцзянь так относился к себе, все еще в основном из-за Чжана Гуодуна, поэтому он должен был надеть это на голову Чжана Гуодуна.

Вентилятор Цзяньмин подошел к двери отремонтированного цеха и собирался спросить рабочих, которые выполняли эту работу, когда увидел человека, похожего на лавочника, который указывал ему, что делать.

Когда Фан вошел в магазин, хозяин случайно повернулся.

Владельцем этого магазина на самом деле является черный агент Чу Чжаонан.

"Здравствуйте, босс Чу".

Чу Чжаонань был типичным жирным пожилым человеком, в возрасте пятидесяти лет, с блестящими волосами и духами на теле.

Прошло семь лет с тех пор, как я тебя видела, и все так же, как раньше, видеться с девушками и мужчинами, как будто они все ему должны.

"Что-то не так?"

Чу Чжаонань взглянул на Фань Цзяньминя, посмотрел на него в кабинке, еще грязный, лицо, как будто его побили каким-то красным и опухшим, сразу же мрачное лицо, подумал, что это не попрошайка, или продать тяжелый труд, возможно, также захочет приехать, чтобы найти работу на полставки.

Он просто ни на секунду не понял, а Фан Цзяньмин, который был весь такой кислый и бедный, откуда он знал, что его фамилия Чу, и что он здесь хозяин?

Вентилятор слабо улыбнулся: "Ты все еще работаешь агентом?"

"Конечно, учеба за границей, аспирантура, путешествия, экспорт рабочей силы, иммиграционное агентство". Чего ты хочешь?"

"Не знаешь меня больше? Меня зовут Фан Цзяньмин, и я занимался экспортом рабочей силы в ваши руки семь лет назад.

Чу Чжаонань позволил прорабочему утяжелителя вести рабочих на работу, еще раз взглянув на Фан Цзяньминя: "Каждый год из моих рук выходят сотни людей, как я могу столько помнить? Люди вернулись из-за того, что зарабатывали большие деньги за границей, понимаете, о чем вы..."

"Это потому, что другие люди ездят в страну, они занимаются строительством, но потом ты отправил меня в страну С, которая под огнем, я могу забрать жизнь, это благословение."

Чу Чжаонань замер, хотя и не узнал Фана Цзяньминя, но на него это произвело впечатление, потому что человеком, который попросил его сделать это тогда, была Чжоу Япин, жена председателя группы Фана.

Он бдительно знал, что фанат Цзяньминга, возможно, ищет неприятностей, но фанат Цзяньминга в этом наряде вообще не мог попасть ему в глаза.

Чу Чжаонан дважды засиял: "Чего ты хочешь?"

http://mlate.ru/book/3/20

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку