×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 061: Все по-другому.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Срань господня!

Видя эту сцену перед ним, три вида фаната Цзяньминга разлетелись на куски.

Он никогда не мечтал, что через семь лет после того, как он уехал из Цзянчэна, все здесь изменилось.

Пол, высоко.

Дорога, узкая.

Машина, точно.

Люди, особенно женщины, оставили его безмолвным.....

Парень, сияющий из угла глаза, увидел, как дверь распахнулась, и большая живая фигура, стоящая во рту, закричала в ужасе, спеша встать и перенести ее.

"Что случилось?"

Фан Ядан, кажется, не знал, что случилось, сначала оглянулся на парня, а затем повернул голову, чтобы увидеть Фан Цзяньминя, который стоял в дверном проеме.

"Черт возьми!"

Фан Ядан тут же встал, хорошо, что на ней было платье и пылесос, на мгновение как будто ничего не случилось, и пожал плечами на Фан.

Пристегнув ремень, молодой человек повернулся с мрачным лицом и закричал на фаната: "Кто ты такой, почему ты даже не стучишься в дверь?".

Только тогда фанат Цзяньмин хорошо рассмотрел его лицо, белое и чистое, и мальчишеское, и красивое, чувствуя себя учеником средней школы.

В воображении фаната, такие вещи между мужчинами и женщинами, как правило, мужчины играют женщин.

Но на этот раз он почувствовал, что это Фэнг Ядан играет этого маленького белого парня.

Фан Ядан улыбнулся маленькому белому лицу: "Давай, он мой одноклассник".

"О".

Маленькое белое лицо неохотно улыбнулось и сделало шаг к двери, опустив голову и не осмеливаясь смотреть прямо, как он расчесывал плечи с вентилятором Цзяньмином.

Фан Ядан подошел к столу босса и жестом попросил Фан Цзяньминя занять место на диване рядом с ним.

Она подошла к прилавку с едой и повернулась, чтобы спросить у фаната: "Кофе или чай?"

Фанат спросил: "Есть ли минеральная вода?"

"Конечно".

Фан Ядан налил себе чашку кофе, хотел достать из-под шкафа бутылку минеральной воды, подошел к дивану и сел, передал минеральную воду Фан Цзяньмину, презрительно сказав: "Фан, который несколько лет пробыл за границей, до сих пор довольно богат, в наши дни настоящие мешки с грязью, как правило, пьют только минеральную воду".

Вентилятор Цзяньмин открыл минеральную воду и сделал глоток, прежде чем посмеяться: "Ты слишком много думаешь, Африке нужна вода". С тех пор у меня появилась особая привязанность к минеральной воде".

Только на полпути, Клык Ядан был настолько неудобен на ее тело, что она должна была откинуться назад на диван и выпрямить свои прежние ноги, чтобы контролировать себя.

"Кстати, разве ты не был занят в последнее время, почему ты хотел как-нибудь побежать ко мне?"

Фанат Цзяньмин был безмолвным.

Изначально он приехал сюда, чтобы поговорить с Фан Яданом о Чжан Годуне и Ли Цяньцяне, и собирался пригласить Фан Яданя найти романтичное и уютное место для ужина, но сцена только что сделала его скучным и безвкусным, и он даже не захотел остаться на минутку подольше.

Но в конце концов, он уже здесь, так что ты не можешь просто повернуться и уйти, не сказав ни слова, верно?

Фанат Цзяньминг мог только бледно улыбаться: "Кто этот парень сейчас, разве он не может быть учеником средней школы? Когда что-то подобное происходит с несовершеннолетним, мужчина приговаривается, а женщина, я боюсь?"

"Че, опять виновен, да? Думай обо мне, как о воскресенье!" Фан Ядан подстрелил его, хм: "Какой дерьмовый взгляд? Он учится в младшем классе и в этом году проходит стажировку в нашей компании, и я разрешаю ему быть моим секретарем, чтобы он мог участвовать в социальной практике и одновременно переживать реальную жизнь, а также зарабатывать большие деньги".

"Это правда, ты ухаживаешь за будущим преемником своей страны."

Фан Ядан бросил бровь: "Как насчет этого, хочешь, чтобы я тоже тебя лелеял?"

Вспотеть!

За последние семь лет, будь то Фан Ядань или Ли Цяньцянь, он не раз появлялся в воображении Фана.

Он думал о различных ситуациях, в которых Фан Ядань или Ли Цяньцянь был впечатлен своей искренностью, опустил фигуру богини и оправу, жаждал слов, жаждал отказа, и наполовину толкнул в свои объятия.

Однако, проснувшись от сна, бывшая богиня была настолько прямолинейна, что после одной брови захотела расправить крылья ангела, казалось бы, не заплатив никакой цены.

Деньги, Фан Ядана не хватает.

Как и Ли Цяньцянь, Фань Ядань уже принадлежит Чжан Гуодуну.

Если бы он не стал свидетелем сцены только что, Фэн без колебаний набросился бы на нее, но сейчас.........

Фан Цзяньминь улыбнулся и посмотрел на него слева и справа: "Одного я не понимаю, так как вокруг тебя нет недостатка в мужчинах, почему ты схватил Чжан Гудуна и не отпустил его?".

Фан Ядан посмотрел на Фан Цзяньминя: "Не забудь свое оригинальное сердце!"

Пуф!

Так полна хвалебных слов, которые она использовала, чтобы приехать сюда, что фанат Цзяньмин не только качает головой.

"Какая розыгрышная шутка передо мной, не так ли? Если вы не гонялись за своими мечтами, почему вы не колебались хотя бы полсекунды, чтобы спросить ее, влюблена ли она, или даже если она была леди в ночном клубе, когда я позволила вам с Цяньцянь Ли получить лицензию? Жаль, что не было зеркала, если бы оно было принято за тебя в то время, ты бы знал, какой ты обжорливый!"

Фэн Цзяньмин был безмолвным.

Неплохо, Фан Ядань и Ли Цяньцянь - оба его первое сердце, и эти семь лет заграничной карьеры почти превратили его в совершенно другого человека, но он никогда не забывал о своем первом сердце.

"Так ты хочешь сказать, что все еще хочешь выйти замуж за Чжана Гудуна?"

Фан Ядан жалко засмеялся: "Когда ты знаешь, что Ли Цяньцянь и Чжан Гуодун уже несколько лет вместе, кажется ли тебе, что ты выпил муху из супа?".

Вентилятор кивнул.

"Я такой же, я всегда был влюблен в Чжана Гуодуна, только подумайте о том, каким высоким, красивым и властным он был, когда учился, есть необъяснимое возбуждение, которое долгое время всплескивает и перемешивается в моем теле". Но когда я думаю об этом, я взял пятьсот миллионов долларов, которые накопил мой отец, плюс эту красивую кожаную сумку, в обмен на оставшуюся Чжан Гуодуна, которую играл Ли Цянь Цянь, как вы думаете, сколько я чувствую себя задохнувшимся"?

Это большая толстая задница!

История о человеке, который всю жизнь играл с болельщиком, но случайно навредил ему.

Мысль о том, что Ли Цяньцзянь сейчас, скорее всего, будет похож на Фань Ядань, лежащего на столе, чтобы играть с Чжан Гуодуном, Фань Цзяньминь ненавидит находить угол и забивать его головой до смерти.

"И я подумал об этом, у меня теперь есть деньги, и так красиво, что до тех пор, пока я хочу, люди мира боятся торопиться, почему ты должен умолять Чжана Гуодуна, чтобы он из любви к Ли Цяньцяню, бедной чашечки ко мне?"

Фан спросил: "Учитывая это, почему ты потратил 600 000 и должен держать Ли Цяньцяня и Чжана Гуодуна подальше друг от друга"?

"Они отвратительны мне всю жизнь, и я должен отвращать их тоже! Я не верю, что они клянутся друг другу, но если только 600 000 могут заставить их ненавидеть друг друга и разбить друг другу сердца, то это, по крайней мере, заживет раны, которые я пережил".

Все еще озадаченный, фанат Цзяньмин спросил: "Ты хочешь сказать, что просто хотел разлучить их и не подумал жениться на Чжан Гудуне?".

http://mlate.ru/book/3/201

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку