×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 062: Конец терпения

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Чёрт!" Фан Ядан с возмущением выплёвывает: "Отправляясь за границу на несколько лет, всё равно не хватает интеллекта, почему ты не понимаешь, что я говорю?"

Вентилятор Цзяньмин пожал плечами с тупым выражением лица.

"Сначала я хочу сказать, полностью разделить их, женится ли Чжан Гудун или нет, и женюсь ли я или нет, это вопрос двух умов".

Вентилятор кивнул: "Понятно, ты хочешь сначала им отвратить, а Чжан Годуна, если он будет хорошо себя вести, ты можешь выйти за него замуж, если он не забудет Ли Цяньцяня и будет вести себя так, как будто дедушка не болит, а бабушка не любит, ты вышвырнешь его обратно в прошлое столетие"?

Фан Ядан слегка улыбнулся: "Это неправда, это просто вопрос досуга, поэтому, когда вам нечего делать, просто выгуливайте его, как собаку". Устала ходить и выходить за него замуж в куче зеленых шляпок за приданое!"

Я иду, Фан Ядан так изменился, что это застало врасплох Фан Цзяньминя врасплох.

Без преувеличения можно сказать, что сегодняшний разговор, в сочетании со сценой, которую мы только что видели, Фан Ядан был совершенно самообманутым перед Фан Цзяньмином.

Некогда женский образ и образ богини, блядь, покормлен собаками.

Для фаната Цзяньминя эта поездка в Китай была похожа на чашу супа с двумя мухами в ней, одна для Цяньцяня Ли и одна для Ядань Фан.

По сравнению с двумя из них, Фан вдруг почувствовал, что Ли Ли Мин была действительно редкой и ценной, Ван Вэй повезло найти ее в качестве жены.

Но если подумать, то по сравнению с индульгенцией Фан Яданя Ли Цяньцянь казался совершенно невиновным.

Несмотря на нежелание Фана признавать эту реальность, Ли Цяньцянь все еще довольна своей работой, и до сих пор любит Чжан Гуодуна только как мужчину.

Более того, она любит Чжан Гудуна первой, она сама на полпути к Чэн Бит Цзинь, сказать, что Ли Цяньцзянь обманул себя, кажется, не соответствует истине.

"Симпатичный Клык, - вдруг сказал Фэн, - я хотел бы сделать тебе предложение, интересно, готов ли ты его принять?"

Фан Ядан сделал глоток кофе: "Расскажите мне об этом, но не убеждайте меня инвестировать в Африку, в этом случае мы станем друзьями!".

О, она думает, что я лгунья?

Фан Цзяньминь покачал головой: "Раз тебе не нравится Чжан Гудун, как раньше, а мне не интересен Ли Цяньциань, почему бы нам обоим не отпустить его и не исполнить их оба".

Первоначально, Фан собирался сказать это во время ужина с Фан Ядан на улице, и после того, как он сказал это, он взял на себя инициативу, чтобы остаться поблизости от Фан Ядан, чтобы показать свое обожание к ней.

Но все это, как только фанат Цзяньмин вошел в дверь и стал свидетелем этой сцены, сразу же задымилось.

Фан Ядан нахмурился и внезапно спросил: "Что ты имеешь в виду, разве ты не хочешь, чтобы все красивые женщины приходили к тебе? У тебя все еще есть комплекс девственности, и ты думаешь, что Цяньцянь Ли не девственница, поэтому ты ее ненавидишь?"

В первый раз, он никогда не думал о Ли Цяньцяне или Фан Ядане, они не в проблеме, просто принять их как сердце богини день и ночь.

Когда в ту ночь он увидел, как Ли Цяньцянь и Чжан Гудун целуются под корнями дерева, необъяснимая ревность заставила его потерять контроль над своими эмоциями, но сегодня, увидев вместе Фан Ядань и маленькое белое лицо, он вместо этого подумал, что поведение Ли Цяньцяня было нормальным.

В конце концов, она и Чжан Гудун - законные любовники, и, строго говоря, Фань Цзяньмин - третья сторона, вмешивающаяся.

Видя, что она не ответила сразу, Фан Ядан подсунул свою кофейную чашку к чайному столику: "Сука, сделай одолжение, посмотри на себя сначала, когда спрашиваешь у кого-то другого"?

Фэн спросил в загадке: "Что со мной случилось?"

"Что скажешь?" Фан Ядан дал ему пустой взгляд: "Если бы не несчастный случай с отцом, а теперь он болен и отчаянно нуждается в деньгах, кто ты, черт возьми, такой, чтобы заполучить ее?"

Фанат Цзяньмин моргнул глазами на Фан Ядане.

"На что ты моргаешь? Хотя я и не видел Цяньцяня Ли, но факт в том, что мы с ней были богинями всей школы, Близнецы. А ее родители были госслужащими, и она сама в итоге снова пошла в колледж. Как она так прекрасна, с таким высоким образованием, что ты можешь жениться на ней - это уже Божья благодать, но при этом, блядь, ее не любят, что у тебя есть?".

"Нет..."

"Что не так? Не думай, что твой старик богат! Правда, твой старик - один из десяти миллиардеров в городе, но у него есть жена, и его деньги обычно идут к жене, хотя все мы знаем, что он действительно твой отец, но твоя мать тогда была рыжеволосая, так что признает он тебя своим сыном или нет - это вопрос мнения!

Слова Фан Ядана мгновенно причинили боль Фан Цзяньмину.

В прошлом, потому что студенты ошибочно думали, что он не был сыном Фан Хун Шена, только издеваться над ним в течение многих лет, оригинальная мысль, что когда они знали, что Фан Хун Шен действительно его отец, всегда относиться к себе по-другому, не думали, что его мать красный абрикос из дела, как будто все знают, в данном случае, Фан Цзяньмин еще больше чувствую, что не в состоянии поднять голову.

Ядан Фонг продолжил: "Кроме того, что это за общество сейчас? Ты знаешь, как трудно найти девственницу? Половина наших одноклассников замужем, а половина нет, и одноклассники должны встречаться раз в месяц, иначе они могут присоединиться к собранию в следующем месяце.

Фанат Цзяньмин смеялся, не отрицая этого.

"Разве нет поговорки, что братья, как руки и ноги, пары, как одежда, женщины - это просто одежда, которую ты носишь на своем теле, как этот набор известных брендов, ты не можешь носить его один раз и выбросить, так? Как и женщины. Ну и что, если другие мужчины его использовали? Это как одежда, которую можно постирать, а потом надеть, и после того, как женщина примет чистую ванну, разве вы не так же функциональны?"

Срань господня!

Фанат действительно не ожидал, что разум Фан Ядана на самом деле был так открыт, и, по ее словам, она звучала вполне разумно, но фанат чувствовал, что что-то всегда было не так.

"Ты не должен думать глупости, она уже лицензирована, просто поторопись и спланируй свадьбу". На следующей неделе первый этаж особняка Миньшань в Цзянчэне будет выставлен на аукцион, я планирую выставить его на продажу, если вы, ребята, сделаете эту работу, я одолжу его вам, чтобы вы занялись там сексом, как насчет этого?"

Похоже, что Дуан Юнбо прав, особняк Миньшань все еще очень известен, даже Фан Ядань хочет его снять.

И Фань Ядань также действительно намерена одолжить им новую комнату, потому что в будущем, если она захочет выйти замуж за Чжана Гуодуна, она тоже будет там жить, она просто хочет отвратить Чжана Гуодуна, дать Чжан Гуодуну знать, что их любимая женщина, однажды в этом небольшом здании с Фань Цзяньмином, закаталась в постель.

Вентилятор вздохнул и не подхватил акцент.

Фан Ядань вдруг спросил: "Кстати, Цянь Цянь Ли сегодня вернул мне 600 000, ты отдал ей эти деньги?".

Вентилятор кивнул.

"Блядь! Это правда от тебя?" Фан Ядань внезапно встал, указал на нос Фан Цзяньминя и плюнул: "Тогда я назвал тебя ребенком сукой, кажется, все в порядке, ты дал ей 600 000, но пришел сюда, чтобы убедить меня отпустить, чтобы она и Чжан Гудун, ты просто заболел, или всегда болеешь не светло ах?".

Сказав, что чем больше Клык Ядан думал об этом, тем больше он злился, и искал в частном порядке, видя, что не было ничего подходящего, вдруг снял свои высокие каблуки и разбил их прямо на грудь Вентилятор Цзяньмин.

http://mlate.ru/book/3/202

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку