×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 063

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин использовал руки, чтобы поймать обувь, не только почувствовал температуру тела клыкастого Ядана на высоких каблуках, но и сильный запах тела пришли к его носу, что сделало вентилятор Цзяньмин чувствовать себя расслабленным и счастливым, держа обувь на высоких каблуках, на самом деле было удобное ощущение удержания клыкастого Ядана душистые ноги.

Это так трудно увидеть.

Если бы я не увидел сцену у двери, боюсь, что Фанат Цзяньминг в данный момент был бы взвинчен.

Люди на самом деле более чем странные, как и Ли Цяньцянь, если бы Фан не видел, как она и Чжан целуются страстно, даже если бы они были влюблены вдвоем в течение многих лет, Фан все равно считал бы ее сокровищем.

Так же, как с другой стороны Ядам, если не наблюдать сцену только сейчас, в этот момент Вентилятор Цзяньмин, почему бы не воспользоваться возможностью этой обуви на высоких каблуках, даже если не сразу же выразить свои чувства, воспользуется кроликом и съесть тофу клыкастый Ядам кстати?

Вентилятор Цзяньмин взял свои туфли и улыбнулся: "Красавчик-клык, ты можешь быть чуть более сдержанным? Ты всегда была богиней в моем сердце".

"Богиня дерьмо!" Фан Ядан сел на диван с одним бедром, снова встал на ноги, продолжал трясти рогом, у которого не было обуви, и пялился на Фан Цзяньминя: "Все еще не надеваешь его для сестры?".

Вентилятор улыбнулся и покачал головой, взяв свои высокие каблуки и сидя рядом с Фан Яданом.

Длинные белые ноги Фан Ядана были источником очарования для Фан Цзяньминя в течение многих дней и ночей.

В тот момент, когда он помог Фан Ядан надеть туфли, фанат Цзяньмин чувствовал себя так, как будто он мечтает вернуться в свои школьные годы, когда Фан Ядан была свежей и красивой, сдержанной и соблазнительной, не говоря уже о запахе ее аромата, и даже оглядываясь на нее, фанат Цзяньмин может быть взволнован на целую неделю.

"Эй," увидев, как фанат Цзяньмин надевает туфли, он на самом деле сидел там в оцепенении, Фан Ядан прямо поставил штатив на колени фанату Цзяньмину: "О чём ты думаешь?"

Вспотеть!

Поза Фан Ядана также была слишком зловещей, а голос Фан Цзяньминя был немного суховат.

Теперь Фан Ядан, не первый раз, когда любовь к пазухам нераскрытой девочки-подростка, с возрастом и опытом, а также с изменением статуса и эмоциональными неудачами, ее взгляд на жизнь сильно изменился.

Пережив некоторых мужчин, она почувствовала, что невинное "я" глупо, поэтому она медленно научилась потакать.

Но она не знает, что все мужчины, которые знали ее раньше, включая Фаната Цзяньминя, все еще одержимы невинностью ее лет.

Фан Ядан с видом возмущения, оплакивая свое несчастье, сказал: "Ты действительно дешевка, если ты планируешь отпустить, зачем брать с собой 600 000? Не похоже, что вы на Западе, эти 600 000 на стройплощадке в Африке, сколько лет нужно перемещать кирпичи, чтобы заработать их обратно".

Вентилятор Цзяньмин уставился обоими глазами на Клык Ядан и горько улыбнулся нефритовой ноге, которая была помещена на его собственную ногу.

Сделать 600,000 долларов движущихся кирпичей?

Даже перемещение золотых кирпичей не зарабатывает.

Фан Ядан покачал головой, ''Забудь, боюсь, что это тоже твое первоначальное намерение не забыть, так? Не говоря уже о том, что вы, так называемые лорды, хотите жить и умереть, чтобы спасти лицо, боюсь, что вы не подумали попросить вернуть деньги даже после того, как вы их вытащили, и даже не позволили ей бороться с кредитом, не так ли?".

Фан Цзяньмин вздохнул, думая, что психология Фан Ядана хороша.

"Но опять же, Цянь Цянь Ли тоже не подлец, она не может вернуть те деньги, которые у тебя есть, но пока ты хочешь, боюсь, она все равно будет уважать то, что я с ней подписал, это всего лишь смена кредиторов".

Сказав это, Фан Ядан встал и вошел в стол босса, вытащил из ящика лист бумаги, вернулся на диван и постучал им по направлению к Фан Цзяньмину.

"Это кредитное соглашение, которое она подписала для меня, вы берете его обратно к ней и ничего не говорите, я уверен, что она возьмет на себя инициативу, чтобы выполнить это обязательство". Ты больше не должна быть стервой, и не думай о том, обманула ли она тебя или нет, даже если это ради твоего первого сердца, сначала поиграй с ней. Было приятно жить с ней всю жизнь. Это нехорошо, это как носить платье, снимать его и выбрасывать, чтобы закончить".

Видя, что Фан Цзяньмин ничего не сказал, Фан Ядан продолжил: "Не бей себя по лицу и веди себя как толстяк, 600 000 - это не маленькая цифра для тебя или для нее, послушай мою сестру и сделай это после того, как она закончит, если ты этого не сделаешь, она всегда будет в твоем сердце, и ты не сможешь пройти мимо нее в этой жизни!

Фан внезапно засмеялся: "Если я не ошибаюсь, Чжан Гудон раньше был тем, кто был в твоем сердце, и причина, по которой ты прошел через это, в том, что у тебя была с ним интрижка, верно?".

"Действительно, нет необходимости скрывать это от вас, действительно, как вы сказали, в моем сердце, Чжан Годун является мужским богом, как существование, я не убежден в моем сердце, с точки зрения внешнего вида, фигуры, темперамент, я не уступаю Ли Цяньцянь вообще. По семейным обстоятельствам, даже если ее родители не развелись в том году, а также бросили мою семью на нескольких улицах, я не верю, что Чжан Гудун так предан делу".

"И в результате вы бросились на него, и он был совершенно беззащитен?"

"Питчинг"? Че, ты думаешь, я так же виновен, как и ты?" Фан Ядан вздохнул: "После окончания колледжа он устроился на временную работу в школу". Потому что я спросила о моем отце, который часто жертвовал их школу и имел хорошие отношения с их директором, он умолял меня каждый день, а затем мой отец вмешался и помог ему обратиться к обычному учителю, и он начал ухаживать за мной".

"Так вот оно что?"

"По правде говоря, перед отношениями я думал, что он - персонаж, и когда у него было ничтожное выражение лица и он опустился передо мной на колени и поклялся мне, я основательно смотрел на него свысока! Оказывается, он все еще Господь, который не наклоняется назад ради полноценной квоты учителя, и он не только предал свои многолетние отношения с Ли Цяньцянем, но и потерял даже немного мужественного достоинства".

Вентилятор Цзяньмин качал головой, думая: "Это то, что ты делаешь или не умираешь, так?

Но он все равно был довольно завистлив и ревнив к Чжан Гудону, что за человек такой Чжан Гудон? Два самых больших школьных цветка года были сыграны им.

"Значит, твой первый раз был для него?"

"Бабушка!" Фан Ядан хладнокровно засмеялся: "Чжан Годун и Ли Цяньцянь учились в одном университете, и, услышав весть о том, что они любят друг друга, я в первый раз отдал свой первый раз кому-то другому, и теперь, когда я думаю об этом, я действительно растоптал себя тогда".

"Кто этот другой?"

"А тебе-то что?" Фан Ядан дал Фану Цзяньмину пустой взгляд, а затем сказал: "Хотя я прожил очень счастливую жизнь в то время, но Чжан Гудун никогда не будет препятствием в моем сердце, зная, что у меня были отношения с ним позже, и увидел его лицо, только чтобы знать, что он такой же, так что теперь он полностью опущен".

Фанат, наконец, понял, что сотня вещей лучше сотни вещей, а сотня вещей лучше сотни вещей, вот почему Запад выступает за судебный брак.

Некоторые, кажется, горная клятва, верная и неизменно чистая любовь, только попробовав, может снять маску лицемерия, может быть более долговечным.

Просто подавляющее большинство тех, кто пробовал вступить в брак, в конце концов решили пойти своим путем.

Возьмите Фан Ядань, если она не будет заниматься сексом с Чжан Гудун, безупречный Чжан Гудун всегда будет жить в ее сердце, превращаясь в препятствие, которое она не может пересечь в своей жизни.

Только попробовав, я узнал, что Чжан Гудон был именно таким.

Это пробуждающий звонок для Фана, нравится ему Ли Цяньцзянь или нет, он должен заняться с ней сексом один раз, как нарыв, который также должен быть подобран через.

Единственный способ пройти через это - прожить с Цяньцянь Ли всю оставшуюся жизнь, или действительно отпустить свою любовь и найти новую, Вентилятор больше не будет сожалеть о том, что у него нет Цяньцянь Ли.

http://mlate.ru/book/3/203

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку