×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 283 - Приобретение симпатии

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин не хотел говорить ей слишком осторожно, в конце концов, Ли Цяньцянь уже был готов к тому, что с Фаном Цзяньмином что-то случится.

Если бы она снова рассказала ей о реальной ситуации, она определенно была бы более подготовлена, а если бы с Фаном Цзяньминем действительно произошел несчастный случай, то, боюсь, Чжоу Япин не обязательно был бы ее оппонентом.

Фан Цзяньмин чувствовал, что даже если с ним произойдет несчастный случай, ему придется поймать Ли Цяньцяня врасплох, и только тогда у Чжоу Япина будет шанс бороться с Ли Цяньцянем, который уже обладал инициативой во всех отношениях.

На самом деле, в борьбе между Чжоу Япин и Ли Цяньцянем, Фань Цзяньмин не на чьей-либо стороне, а только хочет, чтобы у двух женщин был хороший внутренний конфликт.

Только тогда, когда они продолжали бороться, и ни одна из сторон не могла удержать абсолютное преимущество и доминирующее положение, каждый из них показывал свое мастерство и делал все возможное, чтобы объединить бабушку и папу, таким образом, интересы бабушки и папы могли быть в корне гарантированы.

Быстрое поражение любой из сторон, скорее всего, будет катастрофой для бабушки и отца.

Итак, фанат Цзяньмин сказал лишь слегка: "Потому что многое из того, о чем хочет знать полиция, частично происходит за границей. Я еду с ними в путешествие за границу, точная дата возвращения не определена, неделя, если это быстро, может быть, месяц или около того, если это медленно".

"Ты должен уйти сегодня?"

"Да, билеты на полдень".

"Отлично". Ли Цяньцянь сказал: "Время, когда ты будешь в отъезде, не слишком долго, не слишком коротко, есть некоторые вещи, которые я думаю, мы должны сказать друг другу". Пойми, мы с тобой также можем воспользоваться этим временем, чтобы подумать об этом".

Очевидно, что Ли Цяньцянь собирался поговорить об этом между ними.

Фан Цзяньмин уже думал об этом, хотя речь шла о чем-то между ними, но Чжан Гудон всегда был тенью среди них, и если бы эта тень не была удалена, им было бы излишне говорить о чем-либо.

Но так как Цянь Цянь Ли сказал все это, Фань Цзянь Мин могла только слушать, как она заканчивает свое предложение.

"Есть одна вещь, которую я хочу прояснить, - сказал Ли Цяньцянь, - в твоих глазах, ценишь ли ты то, что у меня были отношения или нет, или ты ценишь меня больше". Это девственница?"

Фанат Цзяньмин не произнес ни слова.

"Если тебе нравится первая, мне нечего сказать, в конце концов, это факт, что я была влюблена в Чжан Гудуна, и я не могу отрицать этого, даже если захочу". Если вам нравится последнее, могу вас заверить, что я полноценный человек, вы можете попробовать сами, вы также можете поехать в больницу на осмотр. если есть половина лжи, я не буду винить тебя, если ты будешь делать все, что захочешь".

Вместо того, чтобы ответить, фанат Цзяньмин спросил риторически: "Ты просто продолжаешь спрашивать меня, но никогда не говоришь мне, как ты обращаешься со мной. Отношение?"

"Ты бросил мне все брачное свидетельство, которое принадлежало тебе, и я не ушел, и я не пошел с тобой на гражданскую службу, как ты говорил. Это уже объясняет мое отношение".

Фань Цзяньмин вдруг вспомнил оценку Чжоу Япина Ли Цяньцянь: самым сильным было то, что ее чувство сдержанности, преуменьшение и умиротворение людей определенно не было актом, а исходило из ее костей.

Он просто ударил ноготь по голове!

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Кажется, что вы действительно достойны того, чтобы учиться в университете, вы очень хорошо знаете, как избежать важных вещей, должно быть очень ясно, что я спросил. Это твое отношение, а не твоя ситуация".

"Моя ситуация?"

"Разве нет? Когда ты оказался в такой ситуации, это было для того, чтобы спасти жизнь твоего отца, вот почему ты должен был поддаться Фон Ардену, с одной стороны, и мне - с другой. . И ты ясно дал понять, что если ты сможешь спасти своего отца и не будешь вынужден платить сотни тысяч долларов, ты можешь выйти за меня замуж и быть со мной. Вынашивать детей, но не быть моей женой, разве я не права?"

"И в какой ситуации я оказался? Какое отношение к тебе опять?"

"Хочешь услышать правду или ложь?"

"Конечно, это правда".

Фан Цзяньмин кивнул головой то тут, то там: "Ты находишься в ситуации, когда родители Чжана не позволяют тебе войти в семью Чжана, и все люди знают, что ты - мой Законная жена, но мы не женаты. Продолжая оставаться в семье Ван, ты чувствуешь себя аутсайдером. Решив уйти, вы чувствуете себя как второй отказ, особенно я, бывший неудачник, и вы чувствуете себя бесстыдным... Чувак. Правда?"

Лицо Ли Цяньцяня уже было очень уродливым, но она все равно пыталась контролировать свои эмоции, а затем спросила: "А как же мое отношение?".

"Так как мы находимся в дилемме, мы могли бы сидеть и ждать, что случится, и если я возьму тебя в свои настоящие жены, ты будешь исполнять то, что делала, когда Фаядан Как бы ни было подписано соглашение, о супружеских чувствах говорить вообще нельзя. И как только Чжан Гудун попадет в беду, у вас все еще есть возможность использовать собственность семьи Фанов, чтобы спонсировать его. Если Фан Ядан и Ву Венли полностью отгородились от него, а его родители приходят к вам в молитве о помощи, возможно, вы не знаете, что будет дальше. Зачем, но я уверен, что ты вернешься к нему, как ангел, а потом будешь наслаждаться от всей их семьи. Благодарный сопляк. Это твое отношение, я прав?"

Ли Цяньцянь был полностью ошеломлен.

Даже она сама не понимает вещей, но Фанат Цзяньмин тщательно и методично проанализировал ее, что похоже только на среднее школьное образование?

Фактически, Ли Цяньцянь и многие другие представители общества совершили ту же ошибку.

Несмотря на то, что университет является храмом знаний, общество также является плавильным котлом, особенно как Фан Цзяньмин, который перенес невыносимые тяготы за границей, он был в дыму на поле боя, переживая испытание жизни и смерти, накопленные знания людей и вещей, ни в коем случае не то, что может быть изучено в университете в течение четырех лет.

Для того, чтобы скрыть свое собственное расположение, чтобы не позволить Вентилятор Цзяньмин воспринимает, что его сердце было полностью в его словах, Ли Цяньцянь вдруг встал, вот-вот взорвут момент, разум вдруг появился Вентилятор Цзяньмин в пересечении мертвых, и в одиночку лицом к лицу так много головорезов, когда сцена.

Нынешний фанат Цзяньмин, не тогда, люди подвергались издевательствам.

Взгляд фаната Цзянминга такой же твердый, как когда он столкнулся с внезапным убийством и этими головорезами.

В сочетании с богатством семьи фанатов и тем фактом, что все, что только что было сказано, было правдой, как бы он ни валял дурака и не проливал бобы, казалось, что он не может поколебать доверие фаната Цзянминга.

Ловкость рук, Ли Цяньцянь чувствовал себя менее толстокожим.

Испорченная, Ли Цяньцянь также чувствует, что она не квалифицирована.

Она внезапно разрыдалась, внезапно лежала на столе, теряя тело и плакала.

Болезненный и скорбящий, Ли Цяньцзянь мог использовать вынужденную обиду только для того, чтобы завоевать жалость фаната Цзяньминя.

В этот момент Ли Цяньцянь почувствовала, что ее самооценка разбита.

Фан Цзяньмин и вспомнил Чжоу Япин во второй половине оценки Ли Цяньцянь: однажды вспышка времени, и не как другие горячей крови, но овец в иглу, мягкий с жестким, пусть люди, такие как стебель в спину, но и смущенный дребезжание.

Какой талант!

Чжоу Япин и Ли Цяньцянь, оба!

http://mlate.ru/book/3/2031

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку