×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 284 - Угрызения совести.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Ладно, слезы не могут решить никаких проблем, только то, что вы только что сказали, я уезжаю из страны на этот раз, точно. Оставив период времени, когда мы можем думать друг о друге, лучше подумать о выходе в будущем".

Ли Цяньцянь медленно перестал плакать.

Она прекрасно знала, что как бы она ни плакала, Фан Цзяньмин никогда не придет к ней на помощь, чтобы утешить ее, как это сделал Чжан Гудун.

Слова, только что сказанные фанатом Цзяньмином, были похожи на непреодолимую стену, которая возвышалась между ней и фанатом Цзяньмином.

Больше всего Ли Цяньцянь сожалела о том, что в тот момент, когда Вань Цзяньмин привез ее в отель вчера, она не смогла воспользоваться моментом.

Если бы она не просто взяла руку фаната Цзяньминя, а смело обняла его, а затем послала ему благодарный и даже благоговейный поцелуй, боюсь, что ситуация была бы не такой, какой она есть сейчас.

А вчера вечером, когда Фан Цзяньмин собирался в столицу провинции, если бы я был немного смелее, как настоящая жена, которая настаивала на его сохранении, потому что беспокоилась за его безопасность, даже если бы это был прощальный поцелуй, я должен был дать ему длинный, неохотный поцелуй.

Как что-нибудь может случиться в этот момент?

Хотя Ли Цяньцянь знал, что она ошибалась, она не знала, где она ошибалась.

Действительно, если бы она смогла воспользоваться двумя прекрасными возможностями вчера, все было бы возможно изменить полностью, но, что более важно, она пренебрегла тем, что это ее собственный эгоизм, который упустил возможность для Фана Цзяньминя простить ее.

Ее самой роковой ошибкой было то, что, когда она знала, что болельщик Цзяньмин сталкивается с опасным для жизни кризисом, она не думала о том, как жить и умирать вместе, а вместо этого бросилась держать ее корыстные интересы.

Без преувеличения можно сказать, что сегодняшний акт изменения имени законного представителя является самой большой ошибкой, которую Ли Цяньцянь когда-либо совершала в своей жизни, даже Чжоу Япин и Чэнь Линлинь видят ее истинные намерения, и грустно говорить, что это ее печаль.

Ли Цяньцянь вытащила несколько листов бумаги из ящика, и после того, как она высушила слезы, она несколько задохнулась: "Что... что ваши отношения с нами...". Какое состояние... степень?"

"Я хочу жить своей жизнью только с женщиной, которая по-настоящему любит меня! Так ты думаешь об этом, это настоящая любовь? Слова и слезы - это просто украшение; мысли и умственные действия людей выражаются их действиями".

"И что ты хочешь, чтобы я сделал?"

"Не то, что я хочу, чтобы ты сделал? Это то, что отношение вы держите, и ваше отношение определяет, как вы ведете себя. Это как когда я хочу пить и прошу тебя налить чашку чая, а когда ты замечаешь и предлагаешь принести чашку чая передо мной, это отражает твою внутренность. Отношение совершенно другое".

"Мы были порознь так много лет, мы незнакомы друг с другом, мы не знаем друг друга, и как бы мне не хотелось этого, я не могу". Как будто сейчас, я даже не знаю, что тебе нужно, и как я могу взять на себя инициативу, чтобы получить твое одобрение, удовлетворяя твои потребности. И?"

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся и покачал головой: "Время контакта не имеет никакого отношения к тому, действительно ли ты кого-то любишь или нет. Проблема, о которой ты только что упомянул, кажется, что и у меня тоже есть, верно?"

"Конечно. Разве ты не знаешь, что мне сейчас больше всего нужно?"

"Когда ты просто плакал, ты хотел, чтобы я уговаривал тебя, как я это делал с Ченгом, но ты когда-нибудь думал, что сделаешь то же, что и с Побаловать меня?"

Ли Цяньцянь был внезапно ошеломлен.

"Если бы вы вчера были на перекрестке и столкнулись с тремя машинами, а человеком, на которого напали, был Чжан Гудун, как бы вы себя вели после этого?"

Ли Цяньцянь чувствовала, что сразу же запрыгнет в объятия Чжан Гуодуна, сначала с нервозностью и страхом, затем с волнением и волнением, а затем с опасением.

Особенно в конце, когда машина врезалась в Фань Цзяньминя, если бы это был Чжан Гуодун, Ли Цяньцзянь почувствовал, что она оттолкнула бы дверь и закричала и перепрыгнула бы через него, даже если бы ей пришлось использовать свою собственную жизнь, чтобы спасти Чжана Гуодун.

Но вчера она этого не сделала.

Хотя в то время она также нервничала и боялась, и даже немного волновалась, у нее определенно не было этого ощущения, что губы кусаются, кость ломается.

"Если вчера тот, кто привел вас в отель, был Чжан Гудон, какова была бы ваша первая реакция, когда вы столкнулись с сотнями головорезов?"

Конечно.

Ли Цяньцянь, безусловно, будет дрожать во все стороны, отчаянно поворачивая Чжан Guodong на улице, и если головорезы догнали ее, она, безусловно, без колебаний, использовать ее тело, чтобы заблокировать передней Чжан Guodong Чжан.

"Если бы вы прекрасно знали, что Чжан Гудон по ночам устремляется в столицу провинции и столкнется с агентами Западного разведывательного управления, вы бы оставили его в покое. Уйти?"

"........"

"И если бы вы сегодня вернулись из Торгово-промышленного бюро и услышали, что Чжан был забран полицией, вы бы все еще были в настроении сидеть в своем офисе с вашим в Крестная болтовня?"

"........"

Фанат Цзяньминга презрительно засмеялся: "Конечно, нет". Ты будешь первым, кто приедет перед зданием мэрии, и если ты не сможешь его найти, ты вытащишь свой мобильный телефон и будешь искать по всему миру помощь, чтобы узнать, знает ли кто-нибудь. Глава городского совета, даже если он не может ему помочь, я боюсь, хочет увидеть его, чтобы убедиться, что он в безопасности и здравии, верно?"

Ли Цяньцянь был полностью опустошен.

Она не ожидала, что некогда грязная сука стала не только невероятно сильной, но и такой проницательной.

Чье-то тело можно было бы тренировать, но невозможно было прыгнуть на тысячу миль, как Фан Цзяньмин.

Человеческий разум также может быть использован, но не может продвигаться вперед прыжками, как у фаната Цзяньминга.

Ли Цяньцянь внезапно понял, что, видя, что в детстве твои глупости, глупости и непорядочности были абсолютно актом, он родился, чтобы быть сильным.

Всегда была снисходительная перспектива, а теперь в глазах Ли Цяньцяня она была полностью перевернута.

В этот момент она вдруг почувствовала себя такой маленькой, что ей пришлось смотреть на вентилятора Цзяньминя.

До этого Ли Цяньцянь также сохранял следы психологии палтуса, каким бы могущественным и богатым не был Фан Цзяньминь, в конце концов, он бывший школьный цветок, и является гордостью небес.

В глазах фаната Цзяньминя она всегда была богиней.

До тех пор, пока она слегка понижала свои условия и давала Фань Цзяньмину шаг, когда он медленно забывал о том дне, когда он был с Чжан Гудуном, он все еще был бы похож на лапдога, виляя хвостом и умоляя за юбку.

Теперь она поняла, что ошибалась.

Уши Ли Цяньцяня в очередной раз вспомнили длинноволосые слова, которые сказал ей Чжоу Япин, когда она вернулась на виллу после подписания бракоразводного соглашения с Фань Хуншэном.

Фактически, Чжоу Япин достаточно четко и обстоятельно проанализировал проблему кризиса между Ли Цяньцянем и Фаном Цзяньминем, а также отношение Фана Цзяньминя к Ли Цяньцяню.

А также с женской точки зрения, она дала Ли Цяньцяню много советов, чтобы научить ее, как она должна запечатлеть сердце Фана Цзяньминя.

Только то, что сердце Ли Цяньцяня было либо на теле Чжана Гуодуна, либо на территории семьи Фанов, никогда не заботилось о Фань Цзяньмине и других, не говоря уже о любви.

Поэтому судьба Чжоу Япина из золотого нефрита упала на глухие уши.

Нутро раскаивается в Ли Цяньцяне, нос болит, слезы, как сломанный воздушный змей, выскакивают прямо вниз.

http://mlate.ru/book/3/2032

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку