×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 285 Работа в интересах перемен

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Не плачь," Ван Цзяньмин покачал головой, "Я не закончил предложение!"

Ли Цяньцянь быстро вытащила еще два листа бумаги и тут же высушила слезы.

"Я также знаю, что помимо того, что тебе нужен кто-то, кто будет уговаривать тебя каждый раз, когда ты плачешь, когда ты голоден, ты также хочешь, чтобы кто-то принёс твою еду к твоему Перед тобой, или перекусить, или еще что-нибудь. А теперь ты действительно голоден".

Ли Цяньцянь взглянул на Фань Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Но я знаю, что ты не хочешь есть прямо сейчас, потому что еда без вкуса, так что, если ты возьмешь бутылку йогурта или фрукты. Как бы то ни было, ты можешь вместо этого проголодаться".

"........"

"Я также знаю, что в этот момент, вы бы больше всего хотели, чтобы я забыл прошлое, как я сделал в этот раз дома, когда я впервые увидел вас, да". Ты полон неконтролируемых сюрпризов и очарования, и все начинается с самого начала. Для меня это не сложно, но вопрос в том, как насчет тебя? Ты действительно готов к этому?"

Ли Цяньцянь не мог не ответить: "Откуда ты знаешь, что я не готов?".

"Если бы я побежал вниз так быстро и потно, как мог сейчас, купил тебе шампур барбекю, и принес тебе колу, ты бы Первая реакция, которая приходит на ум, должна быть такой: "Было бы здорово, если бы это был Ченг, верно?"

Ли Цяньцянь был напуган.

"Если бы я похлопал тебя по плечу своей рукой прямо сейчас, твое подсознание определенно подумало бы о моей руке, как о руке Чжана Гуодуна". Если я обниму тебя и поцелую, ты точно закроешь глаза и будешь думать обо мне, как о Чжан Гудуне".

Ли Цяньцянь не мог не сказать: "Ты можешь перестать быть отвратительным? Тебе не кажется, что безнаказанно оскорбляя меня, ты тоже оскорбляешь себя?"

"Да, и поэтому я не хочу говорить от сердца, потому что все, что я говорю, может быть оскорбительным для тебя", Это также оскорбление для меня".

"........"

"Ты знаешь, почему я посылал тебе только карточки с наличными, чтобы ты пока ездил на внедорожнике, никогда не одевался, и несколько маленьких подарков. Для тебя?"

Ли Цяньцянь всегда чувствовал себя очень странно.

Сказав, что Фанат Цзяньмин не имел себя в сердце, подарки, которые он дарил своим ближайшим родственникам, исчислялись сотнями тысяч.

Говоря, что в его сердце, как сказал фанат Цзяньмин, он никогда не посылал маленьких подарков, чтобы развлечь себя каждый день, почему это так?

Однажды она подумала, что Фанат Цзяньмин раздает сотни тысяч и миллионы долларов только для того, чтобы показать, что он богат и щедр.

Говоря прямо, он хотел использовать свое большое богатство, чтобы завоевать себя.

Теперь, когда об этом говорил фанат Цзяньмин, Ли Цяньцянь смотрел на фаната Цзяньминя не моргая обоими глазами, ожидая, когда он даст ей ответ.

"Как я только что сказала тебе, я волновалась, что не дала тебе то же самое, что ты бы подумала, было бы здорово, если бы это было от Чжана Гуодуна, так что я... Просто посылать тебе не то, что он не может себе позволить, а то, что он никогда не посылает тебе, так что даже когда ты думаешь о нем, ты будешь права насчет того. Говори за себя, Чжан Гудон точно не пришлет это мне".

Ли Цяньцянь считался полностью убежденным.

Теперь она поняла, что сердце фаната Цзянминга было действительно очень, очень хорошо, и что одна вещь в неделю имела его рассуждения.

Фанат Цзяньмин не использовал свое великое богатство, чтобы завоевать ее, но использовал этот способ, чтобы сказать ей, что человек, который должен дать ей величайшее богатство в мире, не был не в состоянии вынести его, но всегда был не в состоянии сделать это.

Как и в случае с госпитализацией отца, Чжан Гудун был вполне способен вывезти сотни тысяч долларов, но он никогда не отказывался платить ни копейки на том основании, что деньги были у его родителей.

Чтобы показать, что у него нет права на богатство, он, очевидно, из хорошей семьи, даже не купил мотоцикл, как у Ван Вэя, или машину на батарейках.

Теперь кажется, что не то, чтобы он не хочет сдаваться, а то, что он притворяется обиженным перед Ли Цяньцянем.

Ли Цяньцянь ни в коем случае не был дураком, и слова Фань Цзяньминя разбудили ее сразу же.

Но опять же, на самом деле, лицемерие Чжан Гудуна, и зачем тебе нужно указывать сейчас на Фан Цзяньминя?

Когда на аукционе появились Чжан Годун и У Вэньли, а Фан Ядань выставил его дураком, Ли Цяньцянь ясно увидел его лицо, причину, по которой он до сих пор не может его забыть, но это то же самое, что Фан Ядань сказал о словах Фан Цзяньминя: никогда не забывай первое сердце.

Или, другими словами, в соответствии с известными словами мира: первая любовь Кингрена, всегда незабываема.

Фан Цзяньмин встал: "Пришло время тебе поесть, я тоже должен уйти, подумай об этом, можешь ли ты забыть Чжан Гудуна в этой жизни? Если ты не можешь забыть об этом, тебе лучше уйти самому. Не беспокойтесь о деньгах, даже если у вас есть шанс стать женой Чжан Гудуна в будущем, до тех пор, пока вам нужны деньги, просто позвоните мне напрямую. Я не думаю ни о каких старых чувствах, кроме того, что деньги для меня совсем не важны".

Ему не нужно было произносить последние слова, но Ли Цяньцянь понимал, что они должны начаться заново, если Ли Цяньцянь не сможет забыть Чжана Гуодуна.

И независимо от того, забыла она или нет, не было необходимости выражать это в устной форме, фанат Цзяньмин был в полной мере способен судить об этом по ее словам и поступкам.

Сказав это, Фан Цзяньмин повернулся и направился к выходу.

Ли Цяньцянь внезапно встала со стула и сильно побежала к двери, прямо заблокировав дверь своим телом.

Фанат Цзяньмин был ошеломлен и ничего не сказал, спрашивая ее глазами: зачем?

Ли Цяньцянь сказал: "Я не хочу, чтобы ты уезжал из страны".

"Почему?"

"Я беспокоюсь, что моя жизнь в опасности".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Ничего страшного, я семь лет живу за границей по-настоящему, и в каком-то смысле мой фактор безопасности в чужой стране, Даже выше, чем в Цзянчэне".

Фан Цзяньмин сделал шаг вперед, и он почувствовал, что Ли Цяньцянь автоматически отойдет в сторону, или, по крайней мере, слегка уйдет с пути своего тела.

Ли Цяньцянь, однако, этого не сделал.

"Если это так, то я пойду с тобой!"

Фан Цзяньмин не ожидал, Ли Цяньцянь немного понимания, и преобразования так быстро, что это жена, чтобы подготовиться к долгой поездке к мужу, слова должны быть сказаны.

Хотя и немного неразумная, но человеческая природа.

Лицо фаната Цзянминга, которое было безымянным, немного смягчилось.

"Спасибо! Но в этот раз со мной едут полицейские, и это с ними по официальным делам, так что брать их с собой неудобно".

"Мне все равно, ты не можешь уйти, не взяв меня с собой!"

В тот момент за дверью раздался звук шагов, и фанат Цзяньмин сразу понял, что это был Чэнь Линлинь, но Ли Цяньцянь не мог его услышать.

Тук Тук...

Услышав, как кто-то стучится в дверь, Ли Цяньцянь должен был развернуться и открыть дверь.

Когда Чен Линглинг увидел их обоих стоящими у двери, как будто они собирались выходить, она тут же слегка поклонилась: "Господин Фан, господин Ли, я Пусть тетя кафетерия поджарит два блюда, уже прошло одно, почему бы вам двоим не пойти в кафетерий поесть и поговорить, пока вы там".

Вентилятор Цзяньмин кивнул и сказал: "Спасибо, мистер Ли сейчас спустится, чтобы поесть, я опоздал".

Казалось, что Фан Цзяньмин не остановился, Ли Цяньцянь должен был сказать: "Если ты так торопишься, то я пошлю тебя!".

"Нет, я не поеду в аэропорт прямо сейчас, у меня есть еще кое-что, о чем нужно позаботиться сегодня днем, и я буду там вечером."

"Во сколько рейс?"

"В два часа ночи, в одиннадцать отсюда".

"Тогда позвони мне, когда закончишь, и я отвезу тебя туда сегодня вечером."

http://mlate.ru/book/3/2033

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку