×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 287 - Какой сюрприз.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ма Сяомин впервые оглянулась по коридору, не увидела фаната Цзяньминя и собиралась достать свой телефон, когда подошел служебный лес.

"Здравствуйте, могу я спросить, не ищет ли прекрасная леди мистера Фэна?"

Ма Сяомин была ошеломлена: "Да, откуда ты знаешь?"

"О, - сказал официант, который был начальником, очень естественно, - мистер Фэн только что объяснил, что красивая женщина будет здесь через минуту, чтобы посмотреть. Он, я полагаю, это вы, пожалуйста, следуйте за мной".

Ма Сяомин немного улыбнулась.

Быть названным красивым Фаном Цзяньмином было уже достаточно счастливо, и официант мог с первого взгляда сказать, что это она, доказывая, что она тоже красива в глазах официанта, так что она немного гордилась собой.

То, как она ходила, она была еще более упрямой, высокой и могущественной.

Ма Сяомин думала, что ее ждет отдельная комната фаната Цзяньминя, но официант продолжал вести ее в офис.

Лоб Ма Сяомина бороздил.

Официант остановился у двери кабинета генерального директора, затем развернулся и сделал позу "пожалуйста" в сторону Ма Сяомина.

Когда вошла Ма Сяомин, веер Цзяньминь сидел на диване, слегка наклонившись вперед, ел стейк на кофейном столике, а рядом с ним находилась бутылка иностранного вина.

Официант тихо закрыл дверь и отступил.

Ма Сяомин огляделась вокруг офиса и высмеяла: "Да, вы хорошо знакомы с иностранным боссом, на самом деле сидите в чьем-то офисе! Ешьте обед?"

Вентилятор Цзяньмин посмотрел на бокал рядом с ним, когда он резал стейк: "Присядь и выпей"?

Ма Сяомин оглянулась назад, дверь была закрыта, официант ушел, она случайно щелкнула и заперла дверь.

Она подошла к дивану и села рядом с Фаном Цзяньмином.

Вентилятор Цзяньмин приготовил два бокала вина, его собственный бокал налил половину бокала вина, рядом с ним все еще пустой бокал вина.

Ма Сяомин не налила вина в пустой бокал, а взяла бокал Фана Цзяньминя и тряхнула им в ладони.

Положив половину вина себе в рот, она слегка похлопала по колено фанату Цзяньмину.

Когда фанат Цзяньмин повернулся к ней лицом, чтобы посмотреть на нее, она схватила подбородок фаната Цзяньминга, затем наклонилась и скормила половину вина в рот фанату Цзяньмину, а половину выпила сама.

Ма Сяомин подмигнула и сказала: "Это вино действительно вкусное, оно намного чище, чем то, что на прилавке, похоже, это личный продукт иностранного владельца!".

Фанат Цзяньмин улыбнулся и спросил: "Как дела, как дела в вашем магазине?".

"Что я не могу сделать, работа - это просто работа."

"Не подумал сделать что-нибудь еще?"

Ма Сяомин наклонилась близко к телу фаната Цзяньминя, поддерживая подбородок на плече фаната Цзяньминя, посмотрела на фаната Цзяньминя и риторически спросила: "Хочешь ли ты это сделать?".

Она знала, что фанат Цзяньмин спрашивал, не хочет ли она заняться чем-нибудь другим своим делом, но Ма Сяомин сознательно намекала, что хочет заняться чем-нибудь подобным.

Вентилятор Цзяньминг использовал свою вилку, чтобы послать кусок стейка ему в рот и сказал, когда он жевал: "Я говорю о бизнесе".

Ма Сяомин использовала кончик носа и потерла кончик носа фаната Цзяньминя влево и вправо и сказала: "Я тоже говорю о бизнесе!".

"Я думаю, что ты гораздо спокойнее, чем Чен Кай, когда находишься в ситуации, ты на самом деле лучше подходишь для управления, пребывание в семейном магазине кажется немного Гривус".

В этот момент Ма Сяомин думала только о том, как поступить так с фанатом Цзяньминем, даже не задумываясь о том, что фанат Цзяньминь имел в виду, намеренно... Няня спросила: "Занимаешься менеджментом? Что за управление, чувак?"

Вентилятор Цзяньмин опустил нож и вилку, вытер рот салфеткой и спросил: "Сколько вы зарабатываете в год?".

Ма Сяомин схватил фаната Цзяньминя за руку, затем обернул ее вокруг собственной шеи, затем схватил голову в руки фаната Цзяньминя, а затем схватил руку фаната Цзяньминя, которая была на его шее, и приложил ее к груди.

"Что, ты боишься, что я не смогу заплатить тебе гонорар? Просто скажи мне, сколько это стоит один раз?"

Срань господня!

Другие женщины делают такие вещи на распродаже, но ей лучше, ценя их задом наперёд?

"Я спросил тебя серьезно? Что, не стоит раскрывать коммерческую тайну?"

"Снято, какие еще секреты у меня есть от тебя?" Ма Сяомин посмотрела на него: "Кроме расходов на еду и напитки, ты заработаешь сто тысяч или около того в год".

"Хочешь, чтобы тебе платили миллион долларов в год за управление этим кафе?"

Калифорнийское кафе было самым высококлассным и аутентичным кафе в Цзян-Сити, в конце концов, оно было зарегистрировано на имя Джонсона и, можно сказать, пользовалось большой репутацией в Цзян-Сити.

Ма Сяомин не чувствовала, что сможет хорошо справиться с этим кафе, и казалось, что если это кафе хочет любовника, то сейчас не очередь фаната Цзяньминя спрашивать, она просто чувствовала, что фанат Цзяньминя восхваляет ее счастливую игру.

Поэтому она кокетливо улыбнулась: "Не видела, чтобы в последний раз, когда я скриншот для вас, люди Ли Цяньцянь не может иметь сердце на вас, чтобы не дать Как насчет того, чтобы я управлял тобой должным образом, без твоей годовой зарплаты, и даже налил тебе немного карманных денег?"

"Я серьезно. Джонсон как-то связан с уходом из Ривер-Сити, здесь не хватает менеджмента, а вы, если хотите, генеральный директор этого офиса. Он твой, как насчет миллиона долларов в год?"

Ма Сяомин внезапно сел на колени фанату Цзяньмину, обернул руки вокруг его шеи, сначала поцеловал фаната Цзяньминя, а затем сказал: "А Цянь По сравнению с этим, ты более привлекателен в моих глазах, и я буду делать все, что ты захочешь, пока ты будешь делать мне комфортно. Это нормально?"

"Тогда договорились!"

Вентилятор Цзяньмин встал с дивана с ней на руках и положил ее на стул босса позади стола босса, а затем поднял внутренний телефон и попросил финансового менеджера, менеджер лобби, менеджер по закупкам и менеджер кухни, чтобы прийти в кабинет генерального директора немедленно.

Когда Ма Сяомин увидела, что Фанат Цзяньмин не похож на шутника, она сразу же стала серьезной.

Она взглянула на лицензию, висящую на стене позади нее, на которой явно было написано имя Джонсона, и задалась вопросом, откуда у фаната Цзяньминга столько власти.

"Джианминг, ты не шутишь?"

Из прохода прошла серия шагов, и веер Цзяньмин тут же выпрямил одежду и вышел из стола босса.

Тук Тук...

"Пожалуйста, входите".

После прихода финансового менеджера, менеджера по лобби, менеджера по закупкам и менеджера по кухне Фанат Цзяньмин сказал: "Представляя вам всем Это новый генеральный директор, Сяомин Ма, который отныне будет осуществлять полномочия господина Джонсона, и я надеюсь, что все будут поддерживать ее и сотрудничать с ней".

"Да!"

"Ну, больше ничего, за работу!"

"Да".

Черт возьми, это ведь был не сон, да?

После того, как они все ушли, Ма Сяомин вышла из дома, подошла к фанату Цзяньмину и спросила: "Цзяньминь, никогда не говори мне", Это ты владелец этого кафе?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Это кафе - действительно моя инвестиция. Потому что я знаю, что Цзянчэн - это маленькое местечко, в конце концов, оно довольно редкое для иностранцев, поэтому я попросил Джонсона приехать и зарегистрировать его на свое имя! Это кафе. Теперь у него есть другие дела, так что я отдаю тебе это кафе, ты можешь управлять им для меня?"

"Это слишком!"

Ма Сяомин вдруг стала похожа на маленького кролика, ее руки плотно обернулись вокруг шеи фаната Цзяньминя, и все ее тело прыгнуло на вершину фаната Цзяньминя, дико целуясь.......

http://mlate.ru/book/3/2035

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку