×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 064: Приготовьтесь.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В первый раз, когда я вижу одно и то же, я никогда не видел одного и того же.

Это не только большой успех, но и изменило взгляд фаната на жизнь и то значение, которое он придает отношениям между мужчинами и женщинами.

Фан Цзяньминь всегда был сухожилием, когда речь заходила об отношениях между мужчиной и женщиной, конечно, в том, что касается девственности другой стороны, он никогда не задумывался об этом, всегда думал о Фан Ядане и Ли Цяньцяне.

Насколько он понимал, в этой жизни он больше ничего не мог просить, пока был женат на какой-нибудь из них.

Однако теперь правда настолько сурова, что Фан Ядан не только не богиня, которой она когда-то была, но и более-менее похожа на отброшенную девушку.

Несмотря на то, что Ли Цяньцянь все еще является женщиной, сохраняющей девственность, ее подвеска целомудрия была воздвигнута для Чжана Гуодуна.

В первый раз, когда он задумался о том, что у Ли Цяньцяня есть сердце, и после получения собственного свидетельства, он все еще был отрезан от Чжана Гуодуна, Фань Цзяньмин был в ярости, и не только бросил свидетельство о браке в лицо Ли Цяньцяню, но и позже, необъяснимым образом, большую сумму денег, прямо бросил 600 000 в Ли Цяньцянь.

Слова Фан Ядана напомнили ему, эти деньги - ссуда или подарок?

Будь то подарок или ссуда, должна быть поговорка, верно?

Что касается самой Ли Син Син, то неважно, девственница она или нет, или кому принадлежит ее сердце, даже если она красивая одежда в витрине, не может ли она примерить ее на себя?

Первое в истории компании "соглашение" было подписано с Фан Яданом, и теперь соглашение находится в руках Фана Цзяньминя, который ничего не сказал, боюсь, что Ли Цяньцянь также выполнит соглашение.

И всё это время Цянь Ли призывал Фэна выполнить это соглашение, просто у него есть свои проблемы.

Сам он однажды сказал Ли Цяньцяню, 600 000 за ночь, боюсь, что цена первоклассной актрисы просто в том, что если Ли Цяньцянь еще раз упомянул об этом, то он действительно не может придумать причину, по которой он должен отказаться.

Самое главное, что слова Фан Яданя верны, то, что не получено, красиво, если Фан Цзяньмин не получит тело Ли Цяньцяня, это будет его жизнь, которую нельзя обойти, даже если встретишь женщину в 100 раз сильнее Ли Цяньцяня, боюсь, что в сердце Фан Цзяньминя все еще полно фантазий и нереальных ожиданий от Ли Цяньцяня.

Вентилятор Цзяньмин поднял минеральную воду и слил ее глотком, затем, вытерев губы, он встал, а другая сторона, Ядан, сказала: "Спасибо за напоминание, я знаю, что теперь делать".

Фан Ядань также встал и подошел к нему, протянув указательный палец и зацепив подбородок: "Думая, что тогда, в глазах вас, ребята, мы с Цянь Ли были известны как Ло Тянь И и Ле Чжэн Айя, так?".

"Мило".

"Тогда я скажу тебе, как только ты получишь Луо Тянь И, ты точно сможешь получить Раку Чжун Айю!"

Вентилятор замер: "Ты имеешь в виду..."

"В качестве награды за тебя, ты столько лет горько думал о нас, и мы оба излили свои чувства в Чжан Гуодуна, это слишком несправедливо для тебя, пока ты делаешь Ли Цяньцянь, моя дверь всегда открыта для тебя".

"Спасибо!"

Если бы он не увидел ее с маленьким белым лицом, Фэн хотел бы убрать ее прямо сейчас.

"Пойдем, поужинаем вместе?"

"Нет, мне все еще нужно ехать в больницу."

"Точно, я забыл, что у твоего тестя, похоже, завтра операция, так что тебе придется быть там сегодня вечером."

Когда они вышли, маленький белый человечек все еще сидел на платформе хозяина у двери и, увидев, как они выходят, сразу же застенчиво встал.

Взглянув на него поближе, фанат Цзяньмин обнаружил, что он действительно красив и имеет утонченный внешний вид, похожий на высокообразованного молодого человека.

Фанат даже почувствовал, что это маленькое белое лицо лучше подходит для Фан-Ядана, чем Чжан Гуодун, и, возможно, как сказал Фан-Ядан, она до сих пор не может пройти через препятствие Чжан Гуодун в данный момент.

Более того, этот маленький белый парень, который в этом году только учится в младшей школе, если бы Фан Ядань не женился на Чжан Гудуне к моменту окончания колледжа, может быть, они бы все-таки стали парой.

Фан Ядань продолжал посылать Фан Цзяньминя в рот лифта, и только после того, как он вошел в лифт и спустился вниз, он повернулся, подошел к маленькому белому лицу, то есть Линь Хунтао, и дал ему щепотку на белом лице: "Маленькая жадная кошка, задохнулась"?

Лин Хунтао улыбнулась и спросила в ответ: "Сестра Дэн, что насчет тебя?"

"Все еще не везешь меня в офис?"

"Да, леди (да, леди)!"

Сказав это, Линь Хунтао сразу же пришел обнять принцессу и завернуть Фан Ядан в офис.

В этот раз Фан Ядан не забыл напомнить Лин Хонгтао, чтобы он запер большую дверь офиса.

После ухода из группы Фан ворчал от голода, и изначально планировал поужинать с Фан Яданом, но он не ожидал, что сцена у двери полностью погасит аппетит.

После того, как он вышел, он увидел ресторан Lanzhou Beef Ramen через дорогу и сразу же подошел и заказал чашку говяжьего рамена, а затем вытащил номер мобильного телефона Чан Кая.

"Ты за компьютером?"

"Босс, какой у вас приказ?"

"Я только что записал аудио на свой компьютер, мы с тобой вырежем его, в основном, для синтеза того, что сказала женщина, что произошло между ней и Чжан Гудуном, удалим все остальное и отправим мне, я воспользуюсь им через мгновение".

"Без проблем!"

Фан Цзяньмин еще не закончил свою чашу с лапшой, а Чан Кай уже прошел мимо отредактированной записи, и, прослушав ее, почувствовал себя очень довольным.

После еды лапши фанат Цзяньмин остановил такси и поспешил прямо в больницу.

Изначально он хотел сначала поехать в подопечную Ли Цзяляна, и после некоторого колебания почувствовал, что все-таки должен сначала поехать в подопечную Чжана Гудуна.

Когда он вошёл в проход отдела ортопедических травм, то увидел, что Лю Юнькунь на самом деле сидит на скамейке запасных в проходе.

Лю Юнькунь испугался, что он придет, поспешил встать с улыбкой на лице и спросил: "Фанат... брат, ты... здесь, чтобы найти меня?"

Фанат спросил риторически: "Почему ты сидишь здесь?"

Вентилятор кивнул с улыбкой и сразу же подошел к палате.

"Эй, Фэн, что ты..."

"Я поговорю с Чжан Гудуном!"

"Ну и что..."

Видя, что он вот-вот замолчит, Фэн спросил непостижимо: "Что случилось?"

Лю Юнькунь неохотно смеялся: "Ли... Цянь Цянь внутри..."...

Оказалось, что сегодня днем родители Чжана Гуодуна не за чем не пришли, Чжан Гуодун позвонил Ли Цяньцяню, сначала спросил, когда операция ее отца, Ли Цяньцянь знал, что его родители не придут, тут же побежал на улицу, чтобы тушить старый куриный суп и прислал его сюда.

Лю Юнькунь знал об их отношениях и сразу освободил для них место, а когда начал встречаться с фаном Цзяньминем, то подумал, что фанат Цзяньмин ищет его, но теперь он знал, что фанат Цзяньмин ищет Чжана Гуодуна, и боялся, что позже, когда фанат Цзяньмин увидит Ли Цяньцяня, он будет напрямую обвинять его в том, что он прикрывает Чжана Гуодуна и Ли Цяньцяня, поэтому он приклеился к своему оружию и рассказал фанату Цзяньмину о реальном положении вещей.

http://mlate.ru/book/3/204

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку