×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 065 Блаффинг

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Лю Юнькунь закончил говорить, он все еще улыбался извинительно, и он полагал, что фанат Цзяньминя определенно будет в ярости.

Однако, к удивлению Лю Юнькуня, Фань Цзянь, очевидно, был необычайно спокоен, так как он лишь слегка приподнял угол рта, а затем подошел к палате.

Когда он на мгновение толкнул дверь комнаты, хотя Фан Ядан уже полдня просветил его, и его восприятие Ли Цяньцяня коренным образом изменилось, а также подготовил всевозможные адекватные мысли, Фань Цзяньмин все еще не может не кровоточить, огонь бушует.

Ли Цяньцянь сидит на краю кровати с ложкой куриного супа, чтобы накормить Чжана Гуодуна, они разговаривают и смеются, все еще счастливая пара.

В данный момент причина гнева Фана не в том, что он чувствует, что Ли Цяньцянь обманывает себя, а в том, что Чжан Гудун разыгрывает Ли Цяньцяня, и поскольку он уже получил тело Фан Яданя, почему он снова обманывает Ли Цяньцяня?

Увидев на мгновение Фана Цзяньмина, Чжан выглядел очень открытым, как будто Ли Цяньцянь изначально была его женщиной, но он не был уверен, что Фан Ядань рассказал Фану все о нем.

Ли Цяньцянь, напротив, выглядел очень нервным и тут же положил куриный суп на прикроватный столик, тут же встал и подошел к лицу Фань Цзяньминя, толкнул его в грудь и спросил мрачным лицом: "Что ты здесь делаешь?".

Кусок за кусочком, причина напряжения не в страхе, что вентилятор Цзяньмин обвиняет ее, а в страхе, что вентилятор Цзяньмин причинил боль Чжан Гуодуну.

Видя, как она встала на защиту Чжана, Фан вздохнул в его сердце: действительно бедные люди должны иметь что-то ненавидеть, вы были проданы, до сих пор считая деньги для других!

Фан Цзяньмин сделал два длинных вдоха, изо всех сил стараясь подавить свое волнение, а затем отвернулся, не обращая внимания на Ли Цяньцяня, но идя в сторону Чжана Гуодуна, сказал: "Чжан Гуодун, я хочу поговорить с тобой".

Ли Цяньцянь на самом деле обняла Фань Цзяньминя и сильно оттолкнула его назад: "Говори со мной о чём хочешь, это не имеет никакого отношения к Guodong!"

Вентилятор холодно улыбнулся: "Чжан Гудун, разве ты не всегда был таким задирой с детства, почему тебе до сих пор нужна женщина, чтобы защитить тебя?".

Чжан Годун не был двусмысленным, он говорил напрямую с Ли Цяньцянем: "Цяньцянь, все в порядке, иди".

"Ни за что, вам всем так больно, на всякий случай........."

Вентилятор Цзяньмин хладнокровно прервал ее: "В случае, если я ударю еще раз, он может вызвать полицию!"

Ли Цяньцянь повернулся назад и пригрозил пальцем носу Фань Цзяньминя: "Ублюдок, слушай внимательно, если посмеешь прикоснуться к волосам Чжан Гуодуна, я никогда не отпущу тебя в своей жизни!".

О, Боже, это настоящая любовь? К сожалению, ты любишь не тех людей.

Увидев это, он ничего не сказал и все равно посмотрел на Чжана Гудуна.

Чжан Гуодун сказал Ли Цяньцяню: "Цяньцянь, иди, это нехорошо, когда они видят моего отца и мать, когда они придут позже".

Сейчас Ли Цяньцянь больше всего боится столкнуться с матерью Чжана, изначально она не хотела уходить, даже если бы ушла из подопечной, она все равно осталась бы у двери.

Услышав, что придут отец и мать Чжана, Ли Цяньцянь тут же запаниковала, и, прежде чем выйти из комнаты, она не забыла взглянуть на Фань Цзяньминя, прежде чем выйти в панике.

Услышав звук закрытия двери Ли Цяньцяня, Фань Цзяньмин немного разозлился и грустно покачал головой, думая: неудивительно, что старая поговорка о том, что жизнь женщины слаба, Ли Цяньцянь действительно прекрасна, но кажется, что ее жизнь не будет лучше.

Не дожидаясь, пока Фан Цзяньмин откроет рот, Чжан Гудун хладнокровно засмеялся: "Сука, не думай, что сломала мне резец и пнула ребра, и эта штука закончилась, мой характер темперамента ты не знаешь, лучше моли Бога о благословении, когда я встану с больничной койки, поспеши обратно в свою Африку, иначе, хмыкай!".

На этот раз Чжан Гудун еще может сказать такие слова, достаточно, чтобы доказать, что Лю Юнькунь не написал то, что знает, о том, что веер Цзяньминь рассказал Чжан Гуодуну, веер Цзяньминь покачал головой, он действительно не может понять, что за менталитет Лю Юнькуня на самом деле?

Увидев выражение Фань Цзяньминя, Чжан Гудун подумал, что в глубине души издевается над собой и сказал еще более гневно: "Ублюдок, прошлой ночью я совсем не обращал внимания, только для того, чтобы на тебя успешно напали, советую тебе.........................".

"Не убеждай, - подошел к больничной койке Лю Юнькуня Фань Цзяньмин и сел, прервав бесцеремонно лицо Чжана Гуодуна, - Вопрос между нами будет обсуждаться после того, как тебя выпишут из больницы, сегодня я здесь для того, чтобы поговорить с тобой о вопросе между тобой и Ли Цяньцянем".

"Хм, о чем тут говорить? Ты думаешь, что только потому, что она боролась с тобой за разрешение на брак, она должна быть твоей женщиной?"

"По-моему, он твоя женщина?"

"Что скажешь?"

"Ну, тогда, - сказал Фэн, - я пойду с ним завтра, чтобы побороться с бумагами о разводе; ты осмелишься на ней жениться?"

Чжан Гудун на мгновение замер, его глаза быстро повернулись на полдня, и вдруг хладнокровно засмеялись: "Ублюдок, ты, блядь, играл с моей женщиной, а теперь хочешь надавить на меня, думаешь, я ублюдок-черепаха, который родился заново"?

"Чжан Гудун, когда ты был маленьким, ты был довольно бойцом, а также ганью, поэтому так много одноклассников шли за твоей задницей". Я всегда думал, что ты будешь вести себя как настоящий Лян Шань и быть настоящим джентльменом на всю жизнь, но я не ожидал, что теперь ты превратишься в такого злодея".

"Что ты имеешь в виду?"

"Я уже бросил разрешение на брак в Цянь Цянь Ли, когда вы, ребята, обнимались и целовались под корнем дерева прошлой ночью, думаете, у меня есть время, чтобы заняться с ней сексом?"

Чжан Гудон моргнул глазами и на мгновение остался безмолвным.

"Позвольте мне помочь вам объяснить, на самом деле, у вас давно был роман с Фан Ядан, и благодаря ее семье, и помощи, которую она может оказать вам в вашей карьере, вы уже давно попали под его гранатовую юбку. Но ты должен смотреть в будущее, надеясь, что перед тобой будут две лодки. На самом деле, ты уже предал Цяньцянь Ли, но скрывая, как сильно ты страдал, но желая, чтобы она вышла за меня замуж раньше и переживала старые мечты с тобой после того, как стала моей женой, не так ли?".

Лицо Чжан Гудуна несколько раз меняло цвет, и он суровым голосом сказал: "Ты, малыш, не плюй кровью!".

"Не смей говорить, что у тебя не было секса с Фан Яданом?"

"Она, блядь, шлюха, пока она мужик, которого она может трахнуть, а я просто использую ее как общественный туалет, иду туда в спешке пописать, так что какой в этом смысл?"

"Так ты все еще влюблен в Цяньцянь Ли?"

"Мило!"

"Если ты действительно любишь ее, твои родители не должны ничего сделать, чтобы остановить тебя. Учитывая состояние твоей семьи, тебе не нужно каждый день ездить на велосипеде на работу. Ты копил все это время, не поэтому ли ты хочешь выйти замуж за Цяньцяня Ли? И гонорар ее отца в 600 000 юаней - это не то, что вы не можете вытащить, но почему бы вам не заплатить?"

Чжан Гудон моргнул глазами, не имея возможности сказать ни слова за полдня.

"Так как ты так непреклонен, что нравишься, я верну тебя в Чжао после того, как закончу, а если ты выйдешь замуж, я даже сделаю тебе большой подарок, как насчет этого?"

"Хм, я хорошая лошадь и не хочу возвращаться!" Чжан Гудун отвратительным голосом сказал: "Теперь все одноклассники знают, что она получила права у тебя, и если им придется повернуть назад, то кто-нибудь подумает, что меня обманули, и я не могу позволить себе опозорить этого человека!".

http://mlate.ru/book/3/205

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку