×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 288 - Со вкусом

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ма Сяомин всегда чувствовала, что она просто маленький гражданин, открыв маленький магазин с Чен Кай и будучи женой своего босса, жить больше, чем сверху и больше, чем снизу было бы достаточно.

Она никогда не хотела открывать магазин побольше, тем более помогать другим управлять им.

В конце концов, она не пошла в колледж, а после окончания средней школы, она также подала заявление на работу в некоторые частные компании в городе, страдает от отсутствия диплома, даже не квалифицирован, чтобы быть клерком, лучшая работа, чтобы обслуживать тарелки в месте обслуживания.

Проблема в том, что как городская молодежь, лицо не может повиснуть, а также не может сделать те девушки из сельской местности.

Просто так получилось, что Чен Кай гонялся за ней, а родители Чен Кай, которые раньше продавали одежду, - это такие магазины общей одежды, которые ставят перед дверью громкоговоритель и весь день кричат о прохождении процедур очистки.

Сначала она и Чен Кай помогали в магазине Чена, и после долгого времени, чтобы накопить некоторый опыт, она призвала Чен Кай выйти и заняться собой, а затем заняться в текущем магазине одежды бренда.

Одним словом, с первого этажа товары в бренд, Ма Сяомин чувствовал, что у нее есть какой-то вкус, но она может быть только маленькая леди босс, не в состоянии втиснуться в круг знаменитостей Цзянчэн.

Кафе Калифорния было другим, это было самое большое и самое роскошное и известное кафе во всем городе Цзян.

В Цзян-сити, если кто-то был немного известен, или хотел быть знаменитым, первый выбор, чтобы говорить о чем-то был здесь. Кроме прихожей на первом этаже, частные комнаты на втором этаже были в основном заполнены каждый день.

Несмотря на то, что мощность была не очень большой, потребление было высоким.

В глазах жителей Цзянчэна создалось впечатление съезда: обычные граждане ходили в Чайный домик, и только элитные представители делового сообщества ходили туда пить кофе в Калифорнийском павильоне, который был сливками урожая.

Конечно, и простые граждане приходили выпить, и это было только для того, чтобы удовлетворить свое эго тщеславие, и они не осмеливались рассказать об этом друзьям, чтобы их не обвинили в подделке.

Чтобы иметь возможность управлять таким кафе и быть генеральным менеджером на миллион долларов в год, у Ma Xiaoyan возникает ощущение, что черный цыпленок превращается в белого феникса.

Ма Сяомин чувствовала себя так, как будто мгновенно, от простого гражданина, среди знаменитых дам Jiangcheng, и в будущем она сможет свободно входить и выходить на верхний этаж клуба дебютантов в особняке Jiangcheng в достойной манере, не испытывая такой же вины, как и в прошлом, и не беспокоясь о том, что над ней будут смеяться.

Самое главное, что владельцем этого кафе на самом деле является фанат Цзяньмин.

Не говоря уже о щедрой ежегодной зарплате, даже если она не платит ни пенни, она готова.

Так что она была взволнована и немного забыла.

Фанат Цзяньмин позволил ей поцеловать ее на некоторое время, затем похлопал ее маленькую тарелку и сказал ей: "Я просто обожаю это твое мужество! Вы должны помнить, что внутри и снаружи этого кафе почти сотня человек, так что вам придется присматривать за мной".

"Не волнуйся".

"Более того, важно никому не говорить, что это моя собственность, и до сих пор использовать имя Джонсона, что хорошо для маркетинга и особенно Среди студентов, если кто-нибудь спросит в будущем, просто скажите им, что Джонсон пригласил вас".

"Понял!" Ма Сяомин снова поцеловала фаната Цзяньминя: "И ты не можешь дать Ли Цяньминю знать, потому что это твои личные деньги, в будущем, чтобы забрать телку или что-то в этом роде. И это намного проще, не так ли?"

"Прекрати, я уезжаю из страны сегодня вечером, у меня мало времени, и мне нужно тебе кое-что объяснить, так что будь серьезен."

"Да, босс!"

Ма Сяомин быстро отпустила руки, затем, как ученица, положила руки за спину и посмотрела вниз на вентилятора Цзяньминя с высоко поднятой головой.

Но в этой позе, не державшейся две секунды, Ма Сяомин сама хихикала.

Вентилятор Цзяньминь разрешил Ма Сяоминь сидеть в столе босса, а затем сказал ей всерьез: "В конце вечера у тебя встреча со всеми! Что-то вроде встречи со всем персоналом".

"Понял".

"Но вы не должны быть первым, кто отдаёт приказы, или пытаться создать свой авторитет, изменяя что-либо". То, что вы должны сделать, в первую очередь, это внимательно следить в течение периода времени, в первую очередь, чтобы увидеть, кто может и не может быть использован, а кто проводит в прошлом Там, где есть изъяны, недостатки и лазейки в правилах и положениях, а также там, где есть место для улучшения и дополнения".

"Я понимаю, что без расследования нет права говорить, только когда я досконально понимаю весь режим работы кафе, условия ведения бизнеса и управления. После структуры, затем внести местные коррективы в соответствии с реальностью здесь, или ваши потребности, босс".

Фанат Цзяньмин кивнул: "Да, похоже, я не ошибаюсь насчет тебя, ты действительно материал для управления бизнесом".

"Конечно, не смотрите на меня, открывающего маленький магазин, на самом деле, я подумал, не мог бы я открыть швейную фабрику сам, мне не интересно управлять Предприятие очень заинтересовано и уверено в себе".

"Легко сказать, что ты сейчас здесь, чтобы запустить это кафе, и если окажется, что у тебя есть возможность управлять всем этим, не так ли? Швейная фабрика? Я возьму одну в инвестиционном зале позже".

"Я пойду, хорошо быть богатым!" Ма Сяомин откинулась назад в кресло босса и качалась туда-сюда: "Могу ли я понять это таким образом, даже если у меня вся жизнь под контролем? А как же Кай Чен? Будешь ли ты продолжать меня как его жену, или надерёшь ему задницу и будешь своей любовницей от всего сердца?"

"Только когда красный флаг остается дома, флаги могут вылететь наружу, так что живите хорошо с Чен Каем".

"Забудь об этом, не будь грандиозным передо мной, ты думаешь, что я не знаю, ты еще и человек Джейруса". Это определенно не весело, просто быть вашей любовницей, вы спите с женой Чен Кай на руках каждый день, как это жалко и захватывающе! Правда?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся и покачал головой: "Ты можешь интерпретировать это так, как захочешь, все готово, мне пора."

"Не надо!" Ма Сяомин тут же выбежала изнутри: "Разве ты не ушла ночью? Еще есть время, так почему бы нам не поехать в отель ненадолго?"

"Нет, у меня есть работа".

"Здесь диван довольно большой, а стол босса не маленький."

Фанат Цзяньминг засмеялся: "Так голоден?"

"Фу!" Ма Сяомин с румянцем на лице сказала: "Я ранила тебя однажды, когда была ребенком, и была жестока, но на этот раз ты вернулась, чтобы отплатить мне добром и так сильно помогла мне". А теперь ты заставил меня бежать сюда, чтобы стать генеральным менеджером. Ты не думаешь, что я должен что-то показать?"

"Пришло время показать это, но не сейчас, и мы повеселимся, когда я вернусь".

"Ничего хорошего, я хочу его сейчас".

"Нет времени, веди себя прилично."

Фанат Цзяньминя знал, что Ма Сяомин будет немного неохотно уходить вот так, поэтому он открыл руки и просто обнял и поцеловал Ма Сяоминь на некоторое время перед отъездом.

Ма Сяомин постоянно высаживал его у двери и ждал, пока он сядет в такси, прежде чем вернуться в офис, необычайно взволнован, чтобы быть внутри и наслаждаться ощущением быть генеральным директором в течение некоторого времени, прежде чем позвонить Чэнь Кай.

"Эй, Чен Кай, поторопись и найми кого-нибудь в магазин, с сегодняшнего дня я не пойду в магазин."

http://mlate.ru/book/3/2076

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку