×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 289 - Гениальная концепция

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чен Кай сидел в магазине и играл в ручные игры, и вдруг ему позвонила ослепленная Ма Сяомин: "Я сказал, какой нерв ты опять взял не тот?".

"Серьезно с тобой. Разве ты не жалуешься, что я слишком внимательно слежу за своими деньгами? В будущем, когда магазин будет зарабатывать деньги, ты будешь надевать их на себя и валять дурака со своими пьяными друзьями!".

"Что теперь?" Брови Чен Кая бороздили: "Возвращайся в магазин, если хочешь что-то сказать, мне завтра надо сходить в магазин".

"Так что, если быстро найдешь кого-нибудь, кто откроет магазин, я не свободен."

"Я сказал, жена, ты можешь перестать болеть три дня?"

"Это ты болен!" Ма Сяомин ложится на стул босса, снимает высокие каблуки и кладет две красивые бёдра на стол босса. Пьющий кофе и пользующийся благосклонностью иностранного владельца, он нанял меня управлять кафе для него с годовой зарплатой в один миллион, ты думаешь, это бесит?"

Чен Кай покачал головой: "Ты слишком много выпил?"

"Ты снимаешь видео, да!"

Ма Сяомин с гордостью щелкнула по микрочипу и открыла видео, отсканировав весь офис, прежде чем направить камеру на бизнес-лицензию, а затем, наконец, подарила себе "эгоистку".

"Видишь? Это кабинет генерального директора, я сегодня начинаю работать и у меня сегодня вечером встреча, так что к ужину ты будешь один".

"Серьезно?" У Чен Кая по всему телу были гусиные комочки.

"Я говорил тебе давно, эта принцесса однажды прославится, выйдя за тебя замуж - цветок, застрявший в коровьем навозе, ублюдок ты все еще Я не верю!"

Срань господня!

Генеральный директор калифорнийского кафе, какое зрелище!

Волнение Чен Кая было не меньше, чем у Ма Сяомина, который быстро сказал: "Отлично, я знал, что моя жена может это сделать. Мы уже много лет получаем прибыль! Сегодня днём у меня будет кто-нибудь, кто проведёт вечеринку!"

"Не надо!" Ма Сяомин дала ему пустой взгляд: "Только не ухудшай вкус Калифорнийского кафе вместе со всеми твоими пьяными друзьями!"

После этого она вышла из WeChat, застегнув пару маленьких розовых кругов и вздрогнув от волнения.

Никогда в своих самых диких мечтах она не думала, что тот, кто в конце концов заставит ее сделать свой след, на самом деле был Фаном Цзяньминга.

После того, как фанат Цзяньмин вышел из кафе, он сразу же набрал телефон Ву Венли.

У Вэньли и Чжан Годун лежали дома в обеденном перерыве, а после звонка от Фана Цзяньминя она тут же встала со своей кровати и, зевая, нажала на телефон.

"Красавица, где ты?" спросил фанат Цзяньмин.

"Где обеденный перерыв!"

"Дома или в магазине?"

"Домой!"

"Значит, я сейчас приду?"

"Хорошо".

После того, как У Вэньли повесил трубку, она сразу же пошла к кровати и похлопала Чжан Гуодуна, проснувшегося: "Эй, вставай быстрее".

Чжан Гудон сел и сказал с напуганным лицом: "Разве я тебе не говорил? У меня сегодня нет занятий".

"Мой отец придет через минуту, так что тебе пора уходить."

"Дядя приедет?" Чжан осторожно спросил: "Почему бы мне не пригласить его на ужин сегодня вечером?"

"Тяни вниз! Я сказала ему, что мой парень управляет компанией, а ты?"

Чжан Гудон был безмолвен.

"Разве я тебе не говорил? Я сейчас работаю с другом по партнерству, если есть новый проект, ты бросаешь текущую работу, а я позволяю тебе управлять этим проектом, и т.д. Перепутайте и выходите перед встречей с моим отцом".

Чжан Гудон беспомощно улыбнулся: "Ну ладно".

"Также, как человек, ты должен быть благодарен, я могу игнорировать прошлое, но если эта фамилия Клык и фамилия Ли должны появиться передо мной снова". ...просто уйди от меня как можно дальше!"

"Не волнуйся, это все в прошлом".

"Давай, поехали".

После того, как Чжан Гудун ушёл, У Вэньли сразу же пошла в ванную, чтобы принять душ, и после тщательной покраски макияжа, она собрала кусок денег и выбрала хорошее платье, потому что она выбрала хорошее платье, она просто нашла муслин и занавесила его прямо на тело.

Затем включили стереосистему, играли рок-музыку и налилили бокал красного вина, смакуя его в ожидании приезда фаната Цзяньминя.

Фань Цзяньмин прибыл на противоположную сторону улицы в коммерческую резиденцию Шэн Ши Мин Чжу, и вот-вот перейдет улицу, когда ему вдруг позвонил леопард, как раз вовремя, чтобы увидеть, как Чжан Гудун выезжает из окрестностей на велосипеде с аккумуляторным питанием, и не мог не улыбнуться.

Он вспомнил, что в прошлый раз У Вэньли сказал ему, что если он хочет "сесть за руль", то может просто приехать к нему домой, даже если У Вэньли едет с Чжаном Гудуном, она сразу же позволит Чжану Гуодуну "слезть" и уехать, как только позвонит Фань Цзяньмин.

Похоже, Ву Венли - истинный человек своего слова.

"Эй, Леопард?"

"Спасибо, Ван".

"Вон?"

Леопард кивнул: "Если бы не вы, дающие показания, я боюсь, что не смог бы выйти в течение восьми или десяти лет. Брат Фан, если тебе есть, что поприветствовать меня в будущем, брат никогда не будет двусмысленным, даже если его печень и мозг потеряны".

"Тогда пять миллионов конфискуют, так?"

"Лучше забрать плохо полученный выигрыш и улететь с ручки".

"Ладно, хорошо уехать, пока остаться дома, я уезжаю из страны, позвоню, когда вернусь, мы же братья. Хорошо провести время".

"Хорошо, брат Фэн".

Повесив трубку, веер Цзяньмин вошел прямо в район, подошел к двери Ву Венли и нажал на дверной звонок.

Ву Венли открыл дверь, попросил зайти фаната Цзяньминя, случайно запер дверь и спросил: "Почему ты только сегодня подумал позвонить мне? Наверное, я действительно выставил себя дураком, думая, что ты хотел попасть на "шоссе" той ночью?"

Взглянув на весь набор номеров, фанат Цзяньмин обнаружил, что декор был одновременно роскошным и унылым, а также удивительно просторным и щедрым.

Это лестница двух домов, с одной стороны три комнаты и две комнаты, с другой стороны четыре комнаты и две комнаты, вентилятор Цзяньмин странно обнаружил, что ее номер на удивление большой.

Только оглянувшись вокруг, она поняла, что купила оба дома от двери до двери, а затем открыла их середину, чтобы они стали комплексом домов, поэтому здесь царила особая атмосфера.

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Красавица, ты можешь так думать, я никогда не думал так работать. Это называется "деньги не выставляются напоказ, кроме людей из имущественного общества, которые знают, что в этом здании живет такая женщина-землевладелец, как вы?".

"Издеваешься надо мной, да?" Ву Венли засмеялся: "Как сравнить, мой дом не может сравниться с Миньшаньским маленьким иноземным домом ах!"

"Но мне больше нравится ваша концепция".

Ву Венли подошла к нему, сделала небольшой глоток своего вина, а затем спросила: "Где все?".

"Конечно, мне больше нравится!"

Прекрасные глаза Ву Венли подхватили: "Тогда чего же ты ждешь?"

Видя ее горячие глаза, одетую только в марлю со всем, что видно внутри, и одетую на пару высоких каблуков на ногах, она была испечена высокой и прямой.

В сочетании с ее свежеприкладным макияжем, волнующий аромат попал ей в нос, и фанат Цзяньминга был мгновенно взволнован.

"Где туалет? Сначала я приму душ".

Ву Венли одной рукой снял рубашку с тела фаната Цзяньминя, затем положил ее под ноздри и понюхал, сказав: "Что за душ? Мне просто нравится этот сырой вкус в тебе".

Черт, так хорош в степной собаке?

http://mlate.ru/book/3/2077

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку