×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 291.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Менталитет Фан Ядана на самом деле был таким же, как у Ву Вэньли и Ма Сяоянь, которые все это время ждали, когда Фан Цзяньмин свяжется с ними.

Раньше все они оставляли сообщение для фаната Цзяньминя, и, если фанат Цзяньминя был готов, он мог найти их в любое время и в любом месте.

И все они чувствовали, что их условия и внешний вид были очень выдающимися, и им нечего было просить у фаната Цзяньминя, так что, если говорить прямо, они давали просто так.

И все они знали, что отношения Фан Цзяньминя с Ли Цяньцянем были не очень хорошими, так как они не могли найти их рядом с обезьяной.

Однако все они не знали, что за это время, помимо того, что им пришлось столкнуться с опасностями Разведывательного бюро, Фанат Цзяньмин, во-первых, нашел Шангуань Йоран, а во-вторых, нашел бесконечное удовольствие в Чэнь Линлине.

Кроме удовольствия между самими мужчинами и женщинами, Фан Цзяньмин в основном получал удовольствие от мести семье Хуан через Чэнь Линлиня и не воспринимал их троих всерьез.

Если бы не тот факт, что сегодня вечером он уезжал из страны, боюсь, что телефонные звонки на троих из них должны были бы быть зарезервированы на неопределенный срок.

Ву Венли услышала слова Фан Ядана и была в гораздо лучшем настроении, по крайней мере, она поняла, что я боюсь, что Фан Цзяньмин был очень занят на этот раз.

В любом случае, Фан Ядан считалась красивой женщиной, они были одноклассниками, и из того, что сказал Фан Ядан, она также была очень близка с Фаном Цзяньмином, и казалось, что у Фана Цзяньмина не было времени встречаться с ним.

Фанат Цзяньмин сразу же объяснил: "В последнее время я был довольно занят, в основном, потому что у моего отца плохое здоровье, плюс я сегодня уезжаю за границу! перед тем, как мы уедем, я позвоню тебе на прощание."

"Синтия Ли пойдёт с тобой целой и невредимой?"

"Нет, моему отцу нездоровится, и ее отец не вышел из больницы, как он может быть вне страны со мной в это время?"

"Ты не боишься, что она спутается с Чжан Гудун, если впустишь ее в дом?"

Слова Фан Ядана, внезапно проткнули болезненное место Фан Цзяньминга.

Перед тем, как в полдень покинуть компанию, что следует сказать, а что нет, сказал Фан Цзяньмин с Ли Цяньцянем, если этот уйдет и не вернется, Ли Цяньцянь хочет сделать то, что Фан Цзяньмин тоже не может сделать, но если триумфальный вернется?

Несмотря на то, что Фан Цзяньмин ушел, Ли Цяньцянь изменился, казалось бы, пытаясь стать квалифицированной женой, и настоял на том, чтобы не дать Фан Цзяньмину уйти, просто потому, что пропасть между ними была слишком глубокой, Ли Цяньцянь не осмелился быть слишком смелым.

Но Фан Цзяньминь в течение этого периода, по крайней мере, десять дней и полмесяца, если Чжан Гуодун преследовал Ли Цяньцяня, Фан Цзяньминь знает в своем сердце, что Ли Цяньцянь не имеет никакого сопротивления перед Чжан Гуодун.

Думая об этом, фанат Цзяньмин очень сожалеет, что только один раз приехал сюда с У Вэньли, и должен был сэкономить немного энергии, чтобы иметь прямую встречу с Ли Цяньцянем перед отъездом из страны.

Можно ли увидеть, был ли Ли Цяньцзянь девственником или нет?

Во-вторых, с тем фактом, что она была замужем за Цяньцянем Ли, и богатством семьи Фанатов, если только плохие новости о Фане Цзяньмине действительно не вернулись, она не должна быть такой самоуважаемой, не так ли?

Но опять же, Фан Цзяньмин только что подумал о сцене, где он целовался с У Вэньли в комнате, а Чжан Годун даже принес ужин к двери.

Если Ли Цянь Цянь действительно хотел сделать что-то за своей спиной, что бы он мог сделать, даже если бы был здесь?

Не делайте таких вещей и не в течение длительного времени, случайное место, медленные десятки минут, быстрые десять минут на OK, действительно полагаться на трубку, никто не может контролировать, кто.

Думая об этом, Фанат Цзяньминг с облегчением.

"Неважно, если Хун Син захочет выбраться, стены не смогут её остановить, не говоря уже о том, что вы с У Вэньли? Когда вы, две красавицы, смотрите, где бы у Чжана хватило мужества и времени, чтобы обмануть меня?"

"Забудь об этом парне, он просто кусок дерьма, и этот Ву обращается с ним как с сокровищем, я очень задыхаюсь, поэтому я сказал ему прийти и расслабиться. Немного, и он мне сейчас совсем не интересен".

Ву Венли, который сидел сбоку, стал белым.

"Ни за что, да?" Вентилятор Цзяньмин намеренно спросил: "Если вы действительно не имели его в виду, вы должны были уничтожить свою репутацию перед столькими людьми, что в тот день на аукционе? ?"

"Как ты это называешь? Самоуничтожение? Я просто не хочу, чтобы этот подонок Чжан Гудон думал, что он все лучше и лучше справляется направо и налево. Честно говоря, хотя у меня нет дружбы с Ву Венли, у меня тоже нет ненависти к ней. Я не собирался преследовать ее в тот день, я просто напоминал ей быть начеку против Чжана Гуодуна, не думай, что Чжан Гуодун - это что-то хорошее!"

Фан Цзяньмин посмотрел на У Вэньли, имея в виду, чтобы сказать ей, чтобы не думать слишком много, Фан Ядань не было враждебности к ней.

Лицо Ву Венли было намного лучше, она не была дурой, чтобы сказать, что все они были женщинами, просто обмануты одним и тем же подонком.

"Кстати, что ты собираешься делать дальше?"

"Нет никакого конкретного плана, просто делай это по одному шагу за раз". Фан Ядан вдруг спросил: "Где ты, мальчик, не скучаешь по мне?"

"Я разговариваю с тобой по телефону, не так ли?"

"Черт, если ты действительно хочешь по мне скучать, почему бы тебе не приехать и не увидеть меня? Я уезжаю из страны сегодня вечером, так что если ты приедешь, я поиграю с тобой!"

Ву Венли улыбнулся новостям и ущипнул руку за ногу фаната Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин обнял Ву Венли на руках и улыбнулся Фан Ядану: "Можешь поверить, когда я говорю, что обнимаю красивую женщину прямо сейчас?".

"Ой, да ладно, ты просто вяжущая и бесхребетная. В прошлый раз в моем офисе, глядя на твое маленькое личико, я очень сомневаюсь, что ты когда-нибудь была Прикоснулся к женщине!"

Несмотря на то, что Ву Венли была самодовольной и благородной, она также была самоуверенной, и хотя у неё не было никакой привязанности к Фан Ядан, она должна была признать, что Фан Ядан всё ещё был немного лучше её по внешнему виду и внешнему виду, а также по возрасту.

Она поняла смысл Фан Ядан, в прошлый раз в офисе, Фан Ядан определенно бросилась в объятия, но она была отвергнута Фан Цзяньмином.

Думая о предстоящем отъезде фаната Цзяньминя, она не только не пошла искать Фан Ядана, но и приехала сюда искать себя, она почувствовала себя немного взволнованной.

Она на самом деле сидела на вершине Вентилятора Цзянминга с маленьким стейком, застрявшим у него во рту.

"Кстати, - спросил Фан Ядан, - ты сегодня уезжаешь из страны, так что не будешь ли у тебя шанса через два дня присутствовать на встрече выпускников?"

"В чем участвовать? Если бы ты мне не сказал, я бы не знал".

"Я тоже не хотел с ними тусоваться, в основном потому, что видел Пан Чжибьяо и Шэнь Цзян Юаня, и они планировали связаться со своими одноклассниками, чтобы побить твою грязь. Выглядит неубедительно. Плюс я думаю, что Чжан Гуодун и Ли Цяньцянь, определённо используют этот митинг, чтобы скучать вместе, поэтому я подумал сообщить вам, что мы вместе. Вставай и трахни их."

"Поговорим об этом позже". Фанат Цзяньминг повернулся и спросил: "Итак, у тебя и твоей группы не было других идей в последнее время"?

"Да, ты ведь понятия не имеешь, как ты хочешь работать со мной, правда?"

Фанат Цзяньмин посмотрел на Ву Венли, имея в виду спросить ее, есть ли необходимость говорить об этой земле.

Ву Венли понял, что он имел в виду, только что услышав эти слова от Фан Ядань, Ву Венли добрался до Фан Ядань, так что она покачала головой, а это значит, что не было необходимости трахать ее снова.

Фэн Цзяньмин так не думал.

Несмотря ни на что, Фан Ядань и У Вэньли были обеими женщинами, которые нравились Чжан Гуодуну, и если бы это было возможно, он хотел, чтобы они обе были у него в кармане.

"Я слышал, что кусок земли в моей вилле скоро будет выставлен на аукцион, вы заинтересованы в работе со мной, давайте возьмем этот кусок земли вместе а?"

http://mlate.ru/book/3/2079

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку