×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 292 - План возвращения

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ву Венли озадаченно посмотрел на фаната Цзяньминя и подумал: почему ты меня не понял? Разве я не говорил тебе, что больше не нужно играть с Фан Яданом?

На самом деле, у фаната Цзяньминга были свои идеи.

Несмотря на свою великую власть в С, его смотрело западное разведывательное бюро, и он чувствовал, что рано или поздно ему придется вернуться на родину, а Цзянчэн был его родным городом, и он должен был там обосноваться.

Хотя раньше он обращался к жене Лю Юнькуня Ян Тин, жене Пан Чжибяо Ху Инь и жене Чэнь Кая Ма Сяоминь, соответственно, на поверхности, как бы чтобы отомстить своим мужьям, но на самом деле, это было также и для того, чтобы получить талант для своей будущей карьеры.

В будущем, чтобы вернуться в страну, чтобы развиваться, деньги не проблема, талант особенно важен.

От нынешней ситуации, Ян Тин, Ху Инь, Ма Сяомин, Чэнь Линлин, и даже Чжоу Япин были все таланты, которые он мог смело использовать в будущем, но они все разделяли общую характеристику, что они должны были полагаться на финансовую силу Fan Цзяньминя.

Фан Ядан и Ву Венли были разными.

Мало того, что у них были свои компании, так еще и в обычном режиме они вели свои проекты, так что если бы все они были интегрированы в нее, то будущей группе компаний Fan Jianming даже не пришлось бы открывать новые области, пока они делают текущие проекты в руках каждого сильнее и изысканнее, они были бы совершенно непобедимы.

До тех пор, пока фанат Цзяньмин готов, возможно, его будущая группа компаний, весьма вероятно, станет первой компанией, получившей листинг в Цзянчэне.

Однако у Фан Ядана не было таких амбиций, как у Фан Цзяньминя, на самом деле, в настоящее время для Фан Ядана самым необходимым было решение его личных проблем.

Чжан Гудун уже установил отношения с У Вэньли, Фань Ядань больше не может повернуть назад, а маленькое белое лицо, сидящее у ее двери, для нее просто игрушка.

Уже не молодой, Фан Ядан сейчас срочно нуждается в человеке, на которого она может положиться на всю жизнь.

Поэтому она не была в восторге от предложения Фэна Цзяньминя, просто чтобы поддерживать с ним какое-то общение и связь, и она не хотела отказываться.

"Ты действительно хочешь забрать эту землю?" Фан Ядан спрашивал.

Фанат Цзяньмин объяснил: "Не то, чтобы я хотел этого особенно сильно, но я просто чувствую, что мне нужно закрепиться, чтобы развиваться обратно в Цзяньчэне".

"Как насчет этого, тебе все равно не хватает денег, если ты действительно хочешь забрать эту землю, считай меня в доле, как насчет этого?"

"Да, все в порядке, я позвоню тебе, когда вернусь в Штаты."

"Как насчет сегодня вечером, можешь прийти?"

"Не сегодня, у меня много дел".

Фан Ядан выглядел разочарованным: "Ну, тогда удачи тебе в путешествии!"

После того, как фанат Цзяньмин повесил трубку, Ву Венли в недоумении спросил: "Что ты имеешь в виду, а, разве я не качал головой?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Поскольку вы не видите друг в друге врагов, давайте пойдем дальше и снова станем друзьями! Когда я вернусь, я планирую создать совершенно новую группу компаний, объединив ее группу Fang, плюс ваш новый супермаркет жизни, все вместе! Встаньте и постарайтесь как можно скорее выйти на биржу и стать первой компанией, зарегистрированной на бирже в Цзянчэне. Как насчет этого?"

"Довольно амбициозно?" Компания долгое время занималась разработкой нового продукта. Первое, что нужно сказать, это то, что независимо от того, какую группу компаний вы делаете, вам разрешено только быть выше меня в компании, не разрешено. Кто-нибудь еще меня опередит".

"Без проблем".

После ужина, Фан Цзяньмин колебался, чтобы вернуться на виллу, чтобы сначала завершить супружеский союз с Ли Цяньцянем, но он беспокоился, что он просто расслабился с У Вэньли и беспокоился, что у него не хватает энергии, так что если он не будет выступать хорошо, он вместо этого заставит Ли Цяньцяня неправильно понять, что он не был хорош в этой области, не сделает ли это все еще хуже?

Опустив нож и вилку, она села прямо на тело фаната Цзянминга и попросила сделать это снова.

Вентилятор Цзяньмин пошёл с ним навстречу, и они вдвоём снова бросились на кровать, после чего вентилятор Цзяньмин почувствовал, что с ним всё в порядке, поэтому он немного пожалел об этом, и почувствовал, что сначала ему надо было просто вернуться на виллу.

Ву Венли считается довольным.

Выступление фаната Цзяньминя заставило Ву Венли почувствовать, что сегодня у него действительно первый раз, когда Ву Венли столкнулся с подобным Новичок, это тоже был дар Божий. Если бы ей снова пришлось выйти замуж за Чжана Гудуна, то она чувствовала, что не проиграла.

Пока они отдыхали на кровати, пришел звонок Ли Цяньцяня и спросил, закончил ли он с делами.

Цянь Цянь Ли больше ни о чём не беспокоилась, она боялась, что Фань Цзянь Мин уедет, не сказав ни слова, поэтому и сделала этот звонок, несмотря ни на что, она хотела лично отправить Фань Цзянь Мина в аэропорт.

Услышав, что это был звонок Ли Цяньцяня, У Вэньли выглядел особенно взволнованным, тут же лежал на теле Фана Цзяньминя и целовал его безостановочно.

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся бы ему в сердце, кажется, что в этом аспекте женщины и мужчины чувствуют то же самое, спать с чужим мужем всегда будет более захватывающим, чем с собственным мужчиной.

Видя, что уже почти восемь часов, Фан Цзяньмин посчитал, что ему следует оставить несколько часов наедине с Ли Цяньцянь, не говоря уже о том, чтобы дать ей шанс, но, по крайней мере, это была человеческая природа, в конце концов, они все еще были законно женаты.

"Где ты?" спросил Ван Цзяньмин.

"Я в офисе".

"Разве ты не пришел домой сегодня вечером?"

"Возвращайся в офис и приезжай в больницу сегодня днем после того, как доставишь еду моему отцу."

"Хорошо, я сейчас приду".

После того, как вентилятор Цзяньмин повесил трубку, Ву Вэньли некоторое время путался с ним, прежде чем, наконец, отпустить его.

Как только фанат Цзяньмин вышел из дома, Чен Линглинг снова позвонил ему: "Эмма, брат фанат, твоя жена придет в офис ночью, нам не повезло? Вверх?"

Фанат Цзяньмин только что подумал, что он не сказал Чену Линлингу о том, что он уезжает из страны.

"Ты теперь в компании, а?"

"Да, я как раз собирался пойти в зал, но я видел, как шла твоя жена, она опаздывает на шаг, и я попадусь на месте преступления."

"Сегодня вечером я уезжаю за границу, боюсь, что пройдет какое-то время, прежде чем я вернусь, так что тебе не придется ждать меня в офисе в это время."

"О, как долго?"

"Полмесяца".

"Так долго?"

"Что, боишься, что не сможешь его удержать?"

Чен Линглинг улыбнулся и ничего не сказал.

"Помни, даже если ты не сможешь подержать его в этом полугодии, ты должен подержать его для меня, ты не сможешь сделать это с Хуан Яо Ву."

"Не волнуйся, это будет сохранено для тебя". Тогда я вернусь первым?"

"Мм".

Повесив трубку, фанат Цзяньмин остановил такси и позвонил Донг Минся, сказав ей, что он едет один и согласился встретиться в аэропорту.

Когда Фан Цзяньмин вышел у входа в компанию, он увидел внедорожник Ли Цяньцяня, припаркованный перед дверью, подошел, чтобы проверить его, и обнаружил, что он находится в хорошем ремонте, особенно краска на поверхности хорошо распыляется, было ощущение, что новый автомобиль, не мог видеть, что что-то случилось.

Вентилятор Цзяньмин не поднимался наверх и не звонил Ли Цяньцяню вниз.

После того, как Ли Цяньцянь спустился, Фань Цзяньмин спросил: "Ты ездил на этой машине?"

Ли Цяньцянь кивнул и немного стеснительно улыбнулся.

http://mlate.ru/book/3/2080

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку