×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 293 - Полная концентрация

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин внимательно осмотрел Ли Цяньцянь и обнаружил, что она выглядела взволнованной, но казалось, что она должна была просто обильно потеть, и теперь ее волосы, казалось, немного мокрые, так что это, вероятно, потому, что она была за рулем, не так ли?

"Хорошо, - сказал Ван Цзяньмин, - так что давай сядем в машину сейчас, хорошо?"

Ли Цяньцянь был ошеломлен: "Так рано, разве ты не говорил, что это рейс в 2 часа ночи?"

"Я беспокоюсь, что ты не умеешь водить машину, так что я лучше пойду пораньше."

"Ну и что, ты поведешь, когда поедешь, а я поведу, когда ты вернешься."

"Не надо, или дай мне посмотреть, как у тебя дела с машиной". Когда я уезжаю, я не уверен, что ты поедешь одна".

Ли Цяньцянь колебался, или открыл дверь и сел в машину, Вентилятор Цзяньмин хорошо сел на пассажирское сиденье, Ли Цяньцянь снова казался немного подавленным.

Новички такие, человек за рулем без паники, сидит рядом с кем-то, особенно с водителем-ветераном, а также с ветераном Цзяньмином, который был свидетелем ее аварии, поэтому он выглядел особенно нервным.

Ли Цяньцянь дважды нажал на зажигание, но машина даже не завелась.

Фанат Цзяньмин спросил: "Твоя нога не была на тормозе, не так ли?"

Только тогда Ли Цяньцянь внезапно пришла в себя, смущенно улыбаясь: "Тебе лучше вести машину, я немного нервничаю".

"Все в порядке, просто притворись, что меня нет в машине, как ее надо эксплуатировать, не волнуйся о страхе, что я говорю о тебе из-за неправильной операции."

Ли Цяньцянь деревянно кивнула головой, тайно напомнив себе: не нервничай, как ее надо оперировать.

Ли Цяньцянь сделал длинный вздох, прежде чем тормоза, нажал на телефон, автомобиль "скулит", чтобы начать.

Сначала она включила низкие балки, затем переключила передачи на бесступенчатую, а затем отпустила тормоза, пока автомобиль не начал скользить, а затем поставила ногу на педаль акселератора, автомобиль начал бежать.

По дорогам города уже трудно ездить, а сейчас ночь, поэтому огни постоянно мигают туда-сюда.

Некоторые недобросовестные водители также имели свои высокие лучи.

Ли Цяньцянь мог ехать со скоростью всего около тридцати метров и медленно двигаться по направлению к шоссе в сторону окраин города.

При нормальных условиях ехать отсюда до въезда на шоссе двадцать минут или около того, и, увидев Ли Цяньцяня в таком состоянии, Фань Цзяньмин посчитал, что без часа он точно не сможет туда добраться.

Но он не торопился, в конце концов, было много времени.

Только тогда фанат Цзяньмин достал свой мобильный телефон и купил билет онлайн, а затем позвонил Гао Сайчжонгу, чтобы узнать о ситуации в Веллингтоне.

Гао Сай Чжун рассказал ему, что Веллингтон уже отправился со своей командой в соседнюю страну С, где он будет ждать встречи с Фаном Цзяньмином.

Чтобы не усугублять психологическую нагрузку Ли Цяньцяня, вентилятор Цзяньмин, кажется, концентрируется на телефоне, но его глаза всегда сфокусированы на передней части, и он готов помочь Ли Цяньцяню потянуть за ручной тормоз всякий раз, когда возникает проблема.

К счастью, Ли Цяньцянь уже полдня тренировался в пригороде, после того как днем забрал машину на вечерние каникулы, так что, когда Фань Цзяньмин увидел ее ночью, он уже мог сказать, что она сильно потеет.

Когда она собиралась подойти к перекрестку шоссе, уровень вождения Ли Цяньцянь, казалось, становится все выше и выше, и ее скорость постепенно ускоряется, но всегда с обеими руками, захватив руль плотно, ее два глаза не осмеливаются прищуриться, не моргая спереди, эта поза вождения была очень утомительной.

Вентилятор Цзяньмин взглянул на нее и заметил, что кончик ее носа уже был покрыт бусинами пота.

И пот на лбу медленно стекал по углам ее глаз, и Ли Цяньцянь не осмелился вытереть пот.

У фаната Цзяньминга не было другого выбора, кроме как вытащить два листа бумаги из коробки с шнурками, установленной на водительской консоли, и наклониться, чтобы вытереть пот для нее.

Ли Цяньцянь, как робот, по-прежнему сосредоточен на фронте, только сказал "спасибо", даже не осмелился возглавить немного.

Почти у въезда на шоссе машина Ли Цяньцяня остановилась на обочине дороги, долго вздохнув с облегчением: "Нет, нет, или ты поведешь ее", - сказала она. Я слишком нервничаю."

"Ничего страшного, хорошо, что это ручной автомобиль, тебе не нужно заниматься коробкой передач, просто езжай на ней больше и ты станешь профессионалом". Кроме того, с противоположной стороны шоссе нет машин и нет пешеходов, пересекающих дорогу, нужно только схватиться за руль, и все в порядке".

"Проблема в том, что мои две руки так болят, что я вожу машину почти два или три часа с тех пор, как взял ее сегодня днем."

"Помните, вы скоро едете, чтобы удержать руль, но когда вы освоите характеристики автомобиля, первое, чему вы научитесь. Просто расслабься. Поверь мне на слово, продолжай ехать. Шоссе ровное, поэтому вы проедете 80 ярдов, потом едете на ровной скорости, потом медленно тренируетесь расслаблять руки, а через несколько мгновений... Хорошо."

"Но..."

"Я знаю, ты боишься, что сделаешь ошибку, оперируя им, и заставишь меня смеяться". Проблема в том, что любой ветеран, приезжают новички, и если я сижу на обочине, а ты стесняешься тренироваться в своей машине, в своей машине... Когда ты сможешь тренироваться?"

Ли Цяньцянь улыбнулся: "Цзянь Мин, почему бы тебе не научить меня, как правильно тренировать машину, и после того, как я хорошо тренировал машину, ты будешь заниматься делами за границей". Хорошо?"

Фан Цзяньмин знал, что, казалось бы, Цяньцянь Ли полностью осознал, что она хочет иметь хорошую жизнь с собой, так что она действительно хочет остаться.

Тем более, что Ли Цяньцянь сконцентрировался на вождении автомобиля, внезапно позволил Фань Цзяньмину вернуться в средние классы, как будто сидя в классе, наблюдая за тем, как Ли Цяньцянь сосредоточился на классе, чтобы прослушать лекции.

Годы учебы, Ли Цяньцянь в сердце Фань Цзяньминя, просто святая богиня, если бы он и Ли Цяньцянь, с тех пор, как это было бы чудесно?

Но вся жизнь почти всегда так, лучшие вещи всегда будут просто принадлежать воспоминаниям, поэтому чем старше становится, тем легче зацикливаться на воспоминаниях о жизни и не иметь возможности сбежать.

Вентилятор Цзяньмин смеялся: "Действительно, чрезвычайная ситуация, действительно не может задерживаться, вам лучше ехать медленно, или позвонить вашей крестной и попросить ее, чтобы Поехать сюда и забрать ее обратно после того, как я уеду?"

Ли Цяньцянь намеревалась поехать в аэропорт с Вентилятором Цзяньминем за рулем, а затем она могла бы использовать это время, чтобы хорошо пообщаться с Вентилятором Цзяньминем.

Возвращаясь, она потом ехала одна, медленно удивляясь и чувствуя работу автомобиля, новички такие, только когда человек находится в машине, сердце не обременено и не напряжено.

Но ей ясно, что фанату Цзяньмингу явно не по себе.

Но если она позвонила Чжоу Япину в это время, Ли Цяньцянь почувствовала, что будет лучше продолжить движение самостоятельно, то в то время, когда Фань Цзяньмин собирался уехать, Ли Цяньцянь не хотел, чтобы кто-нибудь побеспокоил их двоих.

Ли Цяньцянь сразу же отпустил тормоза и медленно двигался по направлению к шоссе.

После некоторого времени вождения, Ли Цяньцянь, по словам фаната Цзяньминя, медленно пытается расслабить хватку руля.

Чудесным образом обнаружили, что, хотя руки расслаблены, но положить диск кажется более жестоким, когда почти до первой зоны обслуживания, Ли Цяньцянь чувствует, что она в основном освоила производительность автомобиля.

Фанат Цзяньмин также видел, что, намеренно сказал ей: "Отвезите машину в сервисную зону, мне нужно в туалет".

Он пытался увидеть навыки Ли Цяньцяня вождения задним ходом.

Как и ожидалось, просто знакомый был впереди драйва Ли Цяньцянь, въезжая в зону обслуживания, необходимость заднего хода, полностью растеряна.

http://mlate.ru/book/3/2121

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку