×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 294 - Внезапное пробуждение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин очень терпеливо научил ее, как обратный ход, хорошее место для обслуживания припаркованных автомобилей не так много, туда и обратно, и в течение получаса, Ли Цяньцянь почти уже опытный, как обратный ход.

"Помните, неважно, едете ли вы назад или за рулем, вы должны продолжать смотреть на зеркало заднего вида с обеих сторон, а также на зеркало салона на крыше автомобиля. вы должны развивать эту привычку, только тогда вы сможете гарантировать, что ничего не случится".

Ли Цяньцянь кивнула головой.

"Никогда не думай, что до тех пор, пока ты смотришь спереди и не врезаешься в чужую машину, проблема в том, что часто машины обгоняют тебя сзади и если Вы обращаете внимание только на переднюю, а не на заднюю часть, и как только вы избегаете транспортного средства перед вами, вы можете легко столкнуться с транспортным средством, пытающимся вас обогнать".

"Я знаю".

"Ты ходишь в туалет?"

Ли Цяньцянь покачала головой.

Вентилятор Цзяньмин сразу же толкнул дверь, но он также не ходит в ванную комнату, просто чтобы увидеть Ли Цяньцянь слишком устал, поэтому бросился в сервисную зону супермаркета, купил коробку Red Bull напитков в конце концов.

Открыв банку и вручив ее Ли Цяньцяню, он сказал: "Каждый раз, когда будешь выезжать в будущем, готовь напитки в машине, как будто она открыта сегодня! Это такая долгая поездка, и если ты не выпьешь полный рот воды, то будешь жаждать?"

Ли Цяньцянь взял напиток и выпил его одним ударом.

Она не знала, потому ли это, что она очень хочет пить или потому, что напитки были куплены фанатом Цзянминга, но она выпила Red Bull напитки в прошлом и нашла этот напиток сегодня особенно хорошим.

Ли Цяньцянь был озадачен и спросил: "Цзяньминь, аутентичны ли напитки из зоны высокоскоростного обслуживания? У меня был Ред Булл, но он не кажется таким уж хорошим!"

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся, когда обнаружил, что Ли Цяньциань была намного очаровательнее, когда вела себя глупо, чем когда была умна.

Ли Цяньцянь был как раз наоборот, она все чаще находила, что чем больше вещей Вентилятор Цзяньмин знал, тем больше он может воплотить, что мужественное качество.

"Хорошо, если больше ничего нет, давайте продолжим движение." Сказав это, фанат Цзяньминг пристегнул ремень безопасности.

Ли Цяньцянь вдруг сказал: "Цзяньминь, я считаю, что вождение автомобиля становится все более приятным, так что почему бы тебе не уехать и не взять меня на несколько дней, чтобы хорошо провести время, хорошо? "

"Я действительно не могу, вы должны знать, я не по личному делу, я сотрудничаю с полицейским расследованием."

"Почему бы... не позволить мне уехать из страны с тобой? Там, в Африке, большие пустыни, машины, побудьте с вами несколько дней, может быть, я быстро научусь".

Вентилятор Цзяньмин молча смотрел на Ли Цяньцяня, со странным чувством в сердце.

Ранее презрение Ли Цяньцяня к нему настолько разозлило его, что он даже планировал оставить Ли Цяньцянь рядом с ним до конца жизни, сделав ее вдовой за свои деньги, а Фань Цзяньмин поклялся не останавливаться до тех пор, пока он не исправит ее до отчаяния и безжизненности.

Но почему-то мысль о сегодняшнем дне Ли Цяньцянь сразу же полностью изменилась после того, как он сказал, что ему было стыдно и он кричал.

Особенно от фаната Цзяньминя, готового покинуть свой кабинет, до сих пор Ли Цяньцянь всячески старался проявить добро, хотя, казалось бы, и желал этого, но фанат Цзяньминь смог пережить внутренние обиды и компромиссы Ли Цяньцияня.

Вентилятор Цзяньмин неожиданно обнаружил, что это было все еще гордостью и уверенностью, которые могли сделать Ли Цяньцзянь кажется более солнечным.

Нынешняя Ли Цяньцзянь, которая выглядела так, как будто потеряла себя и отчаянно пыталась вместить в себя фаната Цзяньминя, заставила фаната Цзяньминя почувствовать себя так, как будто она своими руками уничтожила произведение искусства.

Подумав полдня, фанат Цзяньмин внезапно издал длинный вздох и, повернувшись к Ли Цяньцяню, сказал: "Цяньцянь, я хочу с тобой кое-что обсудить".

Услышав, как Ван Цзяньмин внезапно назвал себя по прозвищу, тело Ли Цяньцяня дрогнуло, казалось, что это был первый раз в его жизни, когда Ван Цзяньмин назвал ее "Цяньцянь" в лицо.

В прошлом Ли Цяньцянь смотрел на нее только с отвращением и гневом.

Но теперь она чувствовала себя взволнованной и надеющейся.

Услышав, как фанат Цзяньмин сказал, что ему снова есть, что с ней обсудить, Ли Цяньцянь, не отворачивая глаз, уставилась на фаната Цзяньминя и сказала: "Ты говоришь".

"Я долго думал об этом, и вдруг почувствовал, что нам действительно не подходит быть парой."

Я ухожу, что ты имеешь в виду?

Ли Цяньцянь был полон предвкушения, но слова фаната Цзяньминя были похожи на дубинку в голову, прямо ослепляя Ли Цяньцяня.

Фанат Цзяньмин быстро объяснил: "Не поймите меня неправильно, я сказал, что абсолютно не имею никакого мнения о вас, но я вдруг пришел в себя. На самом деле, в сложившейся ситуации, мы с вами не должны быть лучшим выбором друг для друга, вместо того, чтобы уступить друг другу и идти на компромисс, лучше оставить все как есть. Одно расставание, два широких, каждый счастлив".

Это казалось объяснением, но Фан Цзяньмин, казалось, упустил суть, и Ли Цяньцянь смотрел на него прямо, не зная, с чего начать.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Я имею в виду, что мы можем быть братом и сестрой. Несмотря на то, что мы находимся в одном году, помните, что я, кажется, на несколько месяцев старше вас. Не знаю, почему, как раз в тот момент, я вдруг почувствовал, что мы оба испытали жизненные трудности, и если мы станем противоположным полом... Боюсь, что только если мы станем братом и сестрой, мы сможем помогать друг другу и помогать друг другу, но если мы станем мужем и женой, то это произойдет из-за повторения наших личностей. Потому что она потеряла много цвета, она постепенно стала простой и безвкусной".

Ли Цяньцянь покачала головой: "Что ты хочешь передать?".

"Давай будем честными, тот факт, что ты сейчас со мной, будь то из-за денег или нет, не кажется тебе, что это из-за любви."

"Разве я не пытаюсь изменить себя и искренне и по-настоящему принимаю тебя?" Цянь Цянь Ли вздохнул: "Я знаю, что часть моего прошлого с Чжан Гудуном стала препятствием, которое ты не можешь преодолеть в своем сердце. I...."

"Нет, - отрицал Фан Цзяньмин, - Причина, по которой я внезапно поднял этот вопрос, абсолютно связана с Чжан Гудуном, и твоим прошлым с ним". Не имеет значения. Потому что я спросил себя, если бы мне пришлось выбирать между Шангуань Йоран и тобой, моим первым выбором был бы... Больше не ты".

Брови Ли Цяньцяня бороздили.

Если бы она говорила о других женщинах, она была бы неубедительна, но когда дело дошло до Шангуань Юрана, Ли Цяньцянь не был убежден.

"Да, она моложе и красивее меня, и ее семья богаче меня, но когда она годами гналась за тобой, разве вы все не отвергли это? ?"

"Это не имеет никакого отношения к внешности или к тому, богата семья или нет, и вы должны знать очень хорошо, что я могу найти любую женщину прямо сейчас по любой из причин, которые но никогда из-за денег." Фанат Цзяньмин вздохнул: "В прошлом, когда Шангуань Юран гнался за мной, причина моего отказа была в том, что ты был у меня в сердце".

"Это не отказ?"

"Проблема в том, что сейчас все по-другому, и когда я был с тобой, я заботился о ней больше! Другими словами, я боюсь, что ты мне нравишься просто невинный, романтичный, беззаботный Ли Цяньцянь с моих школьных времён, а не ты сегодняшнего дня. "

Цянь Цянь Ли плачевно улыбнулся: "По сравнению с прошлым мне не кажется, что теперь у меня есть еще один опыт с Чжан Гудуном? И я могу поклясться тебе, что он действительно не прикасался ко мне, и если ты мне не веришь, можешь попробовать сейчас".

http://mlate.ru/book/3/2122

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку