×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 295.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цяньцянь, кажется, никогда не могла обойти заклинание - девственница она или нет.

Конечно, девственница ли она особенно важна для девушки, но это не единственная важная вещь, более важная, чем то, что между двумя людьми, есть ли настоящая любовь?

Если нет эмоций как основы, все пустые разговоры.

Фан Цзяньминь объяснил: "Цянь Цянь, не надо пытаться, я верю, что ты девственник, ты не будешь использовать свою невинность, чтобы шутить со мной, я просто... Я хочу, чтобы вы знали, что самое большое препятствие между нами сейчас - это не деньги или какой-то прошлый опыт, а чувства, которые мы испытываем друг к другу".

"Чувства можно лелеять".

"Хорошо, но это зависит от того, на чем оно основано. Как и сейчас, я уверен, что у тебя выработались чувства ко мне, на самом деле, у меня выработались чувства к тебе, но ты серьезно задумался. Это чувство - не то, что тебе нужно, и не то, что мне нужно".

Ли Цяньцянь моргнула глазами, совсем не понимая смысла Фань Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин продолжил объяснять: "Бросая отсутствие экономических условий, что касается чувств, то, что тебе сейчас больше всего нужно, так это любовь всего тела к твоей Человек, он должен заботиться о тебе во всех отношениях, быть в состоянии терпеть твои маленькие истерики, маленькую сексуальность все время, и даже какую-то добрую волю. Обман. И во все времена он полон понимания и терпимости к тебе, даже когда ты груб и неразумен, он будет дразнить тебя и уговаривать Ты смеешься, не так ли?"

Дело не только в Ли Цяньцяне, но и во всех женщинах мира.

Затем фанат Цзяньмин сказал: "А как же я? Не нужна такая зрелая женщина, как ты, для жены, мне нужна более солнечная, более беззаботная женщина, которая не сможет понять ничего из этого. не понимаю этого, но знаю, что в этом мире, кроме ее отца, я самый важный человек в ее жизни".

Ли Цяньцянь сдула рот и собиралась открыть рот, когда Вань Цзяньмин тут же остановил ее: "Не торопись излагать свою позицию, ты можешь закрыть глаза". а потом почувствуешь, кто первый человек, который приходит тебе в голову?"

Нет необходимости закрывать глаза, как только слова Фань Цзяньминя закончились, в ее голове появился образ Чжан Гудон.

Причина, по которой Фан Цзяньмин сказал такие слова, заключается в том, что он пришел к выводу, что первым человеком, о котором подумал Цяньцянь Ли, безусловно, будет Чжан Гуодун, но он ничего об этом не сказал.

"Цянь Цянь, мне все равно, о ком ты думаешь, но этот человек определенно не будет мной, что доказывает, что, по крайней мере, в твоем сознании, я - не ты". Лучшее для мужа".

"А ты? Кто будет первым, о ком ты подумаешь, когда закроешь глаза, Шангуань Йоран?"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Нет, не знаю позже, но, по крайней мере, пока, первая женщина, о которой я думаю, закрываю я глаза или нет, - это ты". . Но повторюсь, я думаю не о тебе сейчас, я думаю о беззаботной, залитой солнцем ученице старшей школы, Синтие Ли, в то время".

"Проблема в том, что никто из нас не может вернуться в прежние времена."

"Так что я еще больше ценю то, что ты сказала сегодня днем, пока меня нет, мы с тобой оба думаем об этом. Посмотрите на это с другой стороны, давайте поменяемся ролями, в попытке протянуть руку помощи".

"Другая роль?"

"Хорошо". Фанат Цзяньмин сказал: "Давайте забудем об этом свидетельстве о браке, и если возможно, когда я вернусь в Китай, мы разведемся и будем, как Пара братьев и сестер противоположного пола, как пара братьев и сестер противоположного пола, продолжают соприкасаться".

Ли Цяньцянь не мог понять, что он имел в виду, и мог только смотреть на Фань Цзяньминя, не произнеся ни слова.

"Видишь ли, теперь, когда мы понимаем друг друга только в прошлом, настоящем, мы с тобой сегодня... Поймите, что из-за этой брачной лицензии, она ограничивает нашу свободную игру, всегда думая, что мы законно женаты, так что в друг друге Совершенно неправильно действовать перед кем-то и всегда идти по тому, что чувствует муж или жена, это было бы совершенно неправильно".

"Ты имеешь в виду, мы начнем сначала?"

"Хорошо. Это имеет, по крайней мере, два преимущества: во-первых, мы можем действовать полностью по собственному желанию, и нет необходимости учитывать чувства друг друга и Пострадать от потерь и выигрыша, таким образом искусственно скрывая свою истинную сторону, это, несомненно, было бы обманом".

Ли Цяньцянь кивнул.

"Во-вторых, мы все даём друг другу пространство, и если у другого есть лучший выбор, мы молча благословляем друг друга, и если через Период повторного знакомства и познания друг друга получше действительно чувствует себя как другая, незаменимая половина своей жизни, и когда приходит время. Мы снова объединимся. Таким образом, для нас с тобой, только тогда у нас не будет сожалений".

Рассуждения были такими, но Ли Цяньцянь все равно немного беспокоилась об экономике, несмотря ни на что, до тех пор, пока она сжимала это свидетельство о браке, собственность, которая принадлежала Фань Цзяньмину, в конце концов, будет иметь половину ее.

Фанат Цзяньмин прекрасно знал, что больше всего Ли Цяньцзянь беспокоилась о том, что ее корыстные экономические интересы пострадают, поэтому он сказал: "Не беспокойтесь об одном". Даже если мы боремся с бумагами о разводе и ваша позиция финансового директора Van's Group остается прежней, если вы хотите, вы не только можете все еще жить в Ты также можешь перевезти своего отца в маленький домик в Миншане. Как я уже сказал, мы будем братом и сестрой противоположного пола. И если у тебя есть какие-то потребности в жизни, я имею в виду деньги, тебе не нужно беспокоиться об этом, я дам тебе столько, сколько ты захочешь".

Ли Цянь Цянь неловко улыбнулся: "Если мы действительно разведемся, думаешь, я попрошу у тебя денег?".

"От тебя зависит, хочешь ты этого или нет, я не буду плохо с тобой обращаться с деньгами". Фанат Цзяньмин долго и упорно вздохнул: "Посмотри на ситуацию, в которой мы находимся, ты ждёшь меня дома каждый день, но я не хочу возвращаться, потому что я... Не будучи готовым к мысли о том, чтобы спать под тем же одеялом, что и ты. И когда ты останешься один надолго, это неизбежно повлияет на твое настроение, и недопонимание между нами будет углубляться, и мы будем отдаляться друг от друга. Он будет все дальше и дальше. Вместо этого мы могли бы отпустить некоторое время и понаблюдать друг за другом издалека, а когда нам суждено будет вновь собраться вместе в будущем, мы будем будут лелеять друг друга".

Ли Цяньцянь действительно не ожидал, что Фань Цзяньминь был настолько красноречив, но только это красноречие полностью покорило Ли Цяньцяня.

И она тщательно обдумал, для того, чтобы по-настоящему быть в состоянии объединиться с Вентилятор Цзяньмин, я боюсь, что она может только принять его вид подхода, двое из них знакомятся друг с другом снова и снова.

Иначе, даже если бы они ждали до свадьбы в Новый год, такой брак был бы только на имя.

"Цзянь Мин, я согласен с тобой, как насчет этого, мы пройдем через бракоразводные процедуры завтра, а потом ты сможешь уйти, хорошо?"

Видя, что Ли Цяньцянь разобрался в этом и с готовностью согласился завтра пройти через формальности, Фань Цзяньминь, наконец, почувствовал облегчение и сразу же улыбнулся: "Затем Ни за что."

"Почему?"

"Потому что на этот раз я действительно должна уехать из страны в спешке, и я не могу позволить себе пропустить ни одного момента, и что более важно, бабушке и моему отцу все еще нужен кто-то, кто присмотрит за ними, в конце концов. Ты все еще моя законная жена, и в то же время ты должна будешь взять на себя ответственность быть невесткой и внучкой, а с тобой, присматривая за ними, я... Более непринужденно".

"Что ты имеешь в виду?" Ли Цяньцянь улыбнулся с редкой улыбкой: "Ты эксплуатируешь, обращаешься со мной, как с бесплатной няней ах!"

"Кто сказал, что это эксплуатация? Я могу дать тебе эту машину, так что ты все равно должен дать мне что-нибудь взамен, так?"

Ли Цяньцянь взглянул на него: "Хорошо, делай, что говоришь, но как только ты вернешься, мы сразу же пойдем бороться с бумагами о разводе, ты этого не сделаешь. Не пытайся эксплуатировать меня вечно!"

"Это может быть там, девочка, веди!"

"А?"

Ли Цяньцянь завел машину, гораздо более искусную, чем сейчас, и поехал прямо в столицу провинции.

http://mlate.ru/book/3/2123

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку