×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 296 - Намного легче.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В этот момент Ли Цяньциань магически обнаружил, что валун, который был на ее сердце все это время, казалось, были удалены Ван Цзяньминь внезапно.

Она должна была восхищаться вентилятор Цзяньмин за то, что на самом деле придумал способ, чтобы вновь познакомиться с ней, внезапно заставляя ее чувствовать себя невероятно расслабленной.

Из-за этого она время от времени смотрела на фаната Цзяньминя, чувствуя все больше и больше, что он был грозным персонажем, и в то же время, что он на самом деле был довольно красив!

В расслабленном настроении машина Ли Цяньцяня также ехала гораздо стабильнее, и, проехав несколько десятков километров, она почувствовала, что может полностью расслабиться и поболтать, в отличие от предыдущих, она может только сжимать руль обеими руками и не моргая впереди, как будто боится, что что-то случится в любой момент.

"Я сказал Фан Цзяньминь", - внезапно похвалил Ли Цяньциань, - "Ты так торопишься уехать из страны, что не собираешься встретиться с Шангуань Юрань, да? "

"Нет!"

"Тяни вниз! Я не видел ее несколько дней, она, должно быть, уехала из страны, вы поссорились с ней, а теперь осмеливаетесь ее уговаривать? Если это так, то лучше возьми меня с собой, и я помогу тебе уговорить ее вернуться".

"Что, ты имеешь в виду, что хочешь служить с ней?"

"Приятных снов!" Ли Цяньцянь направил на него пустой взгляд: "Могу предупредить вас, мы больше не пара, вы должны вести себя хорошо и вернуть мою Конечно, иначе, если я выйду замуж за кого-то другого, ты будешь плакать в углу и жалеть об этом!"

Вентилятор Цзяньмин не мог не взглянуть на нее, в конце концов обнаружив, что Ли Цяньцянь, который был освобожден от тяжелого бремени мысли, на самом деле был довольно симпатичным.

Особенно то, как она шутила сейчас, было намного комфортнее, чем тот тяжелый сердечный вид, который у нее был раньше.

"Цянь Цянь, есть еще одна вещь, которую я хочу сказать тебе, я на самом деле в опасности потерять свою жизнь в этот раз за границей."

"А?"

"Если я действительно не могу вернуться, я надеюсь, что ты будешь так же добр к моей бабушке и моему отцу, как ты был с Лилиан Ли, моей бабушкой и мной. Отец тоже не будет с тобой плохо обращаться".

Вновь расслабленное настроение Ли Цяньцяня вдруг снова стало напряженным, ее руки не могли не трястись, и Вентилятор Цзяньмин быстро схватил ее за руль. "Спокойно, не раскачивайся в обе стороны".

"Нет, Цзянь Мин, ты можешь послушать совет?"

"Вперед".

"Я слышал, что вы только что сказали, и теперь я чувствую себя намного более расслабленным, и теперь я просто советую вам, как общий друг, если Зная, что это также опасно для твоей собственной жизни, я бы хотел, чтобы ты не уехал, ни по какой другой причине, кроме как для бабушки и дяди. Просто иди".

"На этот раз я не пойду ни ради себя, ни ради своей страны".

"Для страны, ты?"

"Слушай, ты ведь совсем не веришь в это, правда? Вот почему я говорю, что нам так не хватает понимания, поэтому нам нужно узнать друг друга".

"Ты можешь сказать мне, что происходит?"

"Это длинная история, и она включает в себя национальную тайну, так что я расскажу тебе больше об этом, когда вернусь."

"Что, если ты не сможешь вернуться? Фу! Посмотри на мой изголодавшийся рот, прости, Джиан Минг, я не это имел в виду."

"Ничего страшного, ты не знаешь, что жизнь в Китае, когда я за границей, для меня жизнь и смерть - это просто вопрос жизни и смерти". Бывают моменты, когда я ем, и пуля падает мне в ухо, пушечное ядро, скорее всего, приземляется прямо там, где я только что сидел. ."

"Я иду, ты же не хвастаешься, если это так удивительно, правда?"

Вентилятор Цзяньмин покачал головой: "Говоря от сердца, особенно в последние два дня, чувствуешь ли ты, что я сильно отличаюсь от прошлого"?

"Мир разницы! Ты для меня сегодня совершенно незнакомец. Должен признать, что ты на самом деле мой любимый тип человека сейчас, или тип человека, которым я всегда стремился быть. "

"Это все стало возможным благодаря моему опыту за границей."

"Расскажи мне свою историю?"

"Давай подождем, пока я не вернусь". Фанат Цзяньмин вздохнул и повернулся, чтобы сказать: "Хотя я не думаю, что ты захочешь это услышать, есть еще кое-что, что я должен сказать тебе, Чжан не для тебя. И он определенно женится на Ву Венли, так что если ты все еще хочешь запутаться в их окружении, ты будешь унижать себя только тогда, когда придет время".

Честно говоря, хотя Фан Цзяньминь постоянно освежал понимание Ли Цяньцяня, не должно быть никакой возможности за очень короткое время заставить Ли Цяньцяня полностью забыть о Чжане Гуодуне.

Ли Цяньцянь также ясно дал понять, что в это время, когда Фань Цзяньмин произносил такие слова, он определенно не ревновал, а искренне боялся, что она понесет потерю.

Прекрасные глаза Ли Цянь Цяня выбрали: "Если ты так боишься, что я потеряюсь, то не уезжай из страны и быстро женись на мне, разве не все будет хорошо?".

"Ну, тогда подожди, пока я не вернусь и не женюсь на тебе."

"Тяни вниз! Я все понял. Все, что ты сделал, это проложил себе дорогу. Если я не ошибаюсь, это займет у меня полмесяца. Когда ты вернёшься после этого, ты определённо будешь следовать за своим начальником Ёраном позади тебя!"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Я бы хотел быть таким, но это не должно быть очень вероятным".

"Почему?"

"Теперь ты знаешь, что меня убивает Западная разведка, так как ты, наверное, не знал, что Шангуань Йоран - агент Разведывательного бюро, верно?"

"Эмма!" Ли Цяньцянь снова пожал руку: "Я забыл, если ты не сказал мне, ты был очень осторожен с ней, в последний раз, когда ты дрался со мной в спальне, Она намекнула мне, что если я хочу имущество твоей семьи, я лучше тебя отравлю. Я все еще был сбит с толку, она ревновала меня, зачем ей напоминать мне делать что-то подобное, он был секретным агентом! !"

"Ты получил большой удар в том бою, не так ли?"

"Ты все еще разговариваешь! Ты бессердечный, и ты сказал, что был влюблен в меня все эти годы, и не сказал мне, что она была секретным агентом, и что мне есть что терять в тот день. "

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся и добавил: "В дополнение к Чжоу Япин, вы должны уделять больше внимания немного больше стратегии, и ваша работа в офисе сегодня сделала ее Это было неудобно".

Ли Цяньцянь неловко улыбнулась: "Знаю, я немного торопилась и выглядела немного некрасиво, поговорим позже! этого вопроса."

"Нет необходимости, некоторые вещи закончатся, если мы не будем говорить о них, нам просто нужно знать, что происходит, разговоры об этом, вместо того, чтобы смущать всех и быть плохими в будущем". ."

Ли Цяньцянь кивнул и не мог не взглянуть на Фань Цзяньминя снова, думая про себя: "Почему у него столько социального опыта? Это не только имеет смысл, но и смысл?

"Просто знай, о чем мы договаривались, и никому не говори". Если я все же вернусь, в конце концов, у нас все еще есть разрешение на брак, и ты получишь свою справедливую долю".

"Мне все равно!"

"Редко или нет, это все твое, даже если мы не женаты и мы только что получили разрешение на брак, что означает, что нам суждено было быть в прошлой жизни, это называется трех тысяч взглядов в прошлой жизни, только чтобы пройти мимо в этой жизни. Если я действительно не могу вернуться, ты можешь получить половину семейного состояния, я ни о чем не жалею".

Ли Цяньцянь внезапно разрыдалась и продолжала вытирать слезами руки.

Увидев это, вентилятор Цзяньмин быстро достал бумагу для рисования и вытер слезы, как он сказал: "Не ездите осторожно, я еще не покинул страну". И ты послан к Богу!"

Ли Цяньцянь быстро остановился на обочине, а потом сказал: "Лучше тебе вести машину, я не могу водить эту машину".

После этого Ли Цяньцянь лежал на рулевом колесе и плакал.

http://mlate.ru/book/3/2124

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку