×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 297 - Встреча с девушками

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Я пойду!

Вентилятор Цзяньмин не мог рассчитывать на реальный поклонник чувств, но Ли Цяньцянь все-таки двинулся.

"Не плачь!" Вентилятор Цзяньмин сразу же нажал на двойной мигающий свет: "Поторопись ехать, ты не можешь остановиться на этой аварийной полосе".

Ли Цяньцянь некоторое время плакал, наконец-то сел прямо и сказал фанату Цзяньмину: "Тебе лучше вести машину, я правда не умею водить".

"Ладно, не открывай дверь, иди прямо к черному ходу."

После того, как Ли Цяньцянь отпустил предохранитель и повернулся, чтобы залезть на заднее сиденье, вентилятор Цзяньмин сел, а Ли Цяньцянь снова сел на пассажирское сиденье со спины.

Машина фаната Цзянминга была намного быстрее.

Ли Цяньцянь сидела на краю и полдня вытирала слезы, и вдруг сказала: "Цзяньминь, ты можешь согласиться с тем, что мы снова встретимся. Не смотря ни на что, ты должен вернуться живым!"

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Ты думаешь, я хочу умереть! Для меня хорошая жизнь только началась, и мои бабушка и отец нуждаются во мне, чтобы я заботился о них. Но с древних времен верность и филиальное благочестие не могут идти в обе стороны, и взросление, чтобы стать героем, всегда было моей детской мечтой. Хотя сейчас я не могу стать героем, я никогда не отступлюсь, если смогу что-то сделать для своей страны".

Если бы ему тогда сказали умереть, он бы пожалел, что не прикоснулся к женщине, но сейчас все по-другому.

За такой короткий промежуток времени, он имел Shangguan Youran, Чэнь Lingling и Wu Wenli все сразу, три женщины с их собственными характеристиками, ему действительно не о чем сожалеть, если он должен был быть позволено умереть в это время.

Ли Цяньцянь некоторое время колебался и вдруг сказал: "Все равно еще есть какое-то время до взлета самолета, почему бы мне не отдать меня тебе".

Фэн Цзяньмин был ошеломлен.

"Не пойми меня неправильно, у меня нет другого намерения, даже если я отдам тебе свое тело, я все равно буду верен обещанию, которое я только что дал, когда ты вернешься, мы Просто иди и борись с бумагами о разводе".

Ее слова также коснулись фаната Цзяньминя, но, к сожалению, он уже дважды приезжал с У Венли за один день, и его тело было совершенно пустым, даже если бы он хотел сейчас, его сердце все еще было слабым.

"Цянь Цянь, ты можешь перестать быть таким сентиментальным?" Фанат Цзяньмин должен был сказать: "Ты знаешь, почему я должен был сказать тебе это перед отъездом? Это потому, что я пытаюсь облегчить свой груз, и я устроил все остальное сегодня днем, кроме твоей стороны, о которой я до сих пор беспокоюсь. Я просто почувствовал себя немного расслабленным, и ты добавляешь мне душевную нагрузку, говоря это".

Ли Цяньцянь подняла глаза, чтобы посмотреть на Фань Цзяньминя: "Разве я этого не говорил? Я работаю волонтёром и не нуждаюсь в твоих обязательствах, так в чём бремя?"

"Если я это сделал, какая разница между этим и отбросами?"

Ли Цяньцянь был безмолвным.

Теперь она поняла, что Фанат Цзяньмин был чрезвычайно ответственным человеком, и было очень жаль, что она скучала по нему в своей жизни.

Только она не была ясна, что это действительно из-за нее, что вентилятор Цзяньмин, в определенной степени, начал быть немного безответственным по отношению к женщинам.

Если бы она была в состоянии лелеять и смотреть в лицо чувствам Фана Цзянминга к ней в самом начале, они бы уже были любящей парой.

Жизнь была такой, все не могло быть идеально.

Это было чуть позже одиннадцати, когда машина поехала в провинциальный аэропорт.

Вентилятор Цзяньмин припарковал машину на стоянке, двое тихо сидели в машине, до 1:30 утра, звонил Донг Минся. Спросил лидера: "Где ты сейчас?". Он уже начинает регистрироваться на посадку, почему ты еще не появился?"

"Я прибыл в аэропорт и сейчас же буду в зале ожидания".

Ли Цяньцянь был напуган.

Даже если телефонный звонок женщины был в порядке, почему он все равно называл его лидером?

Ли Цяньцянь смотрел на Фань Цзяньминя с завязанными глазами.

Фанат Цзяньминг вздохнул: "Ладно, я ухожу". Если вам небезопасно ехать домой одному, позвоните по телефону и попросите Чжоу Япина и Ван Вэя приехать и остановиться в отеле на стороне. Завтра можно вернуться днём".

Ли Цяньцянь открыл дверь и пробормотал: "Не увольняй меня, я пошлю тебя и посмотрю, какая красота с тобой".

Фан Цзяньмин объяснил: "Не думайте слишком много, нас трое, двое из них из спецназа вооруженной полиции, эта женщина очень сильная. И капитан".

"Тогда я хочу это увидеть!"

После того, как они вошли, Донг Мингся и Чен Чао смотрели на вход в аэропорт.

Увидев Донг Минся, Ли Цяньцянь спокойно спросил Фань Цзяньминя: "Ты говоришь о женщине в кожаной куртке?".

"Да?"

"Ее зовут Донг Мингся?"

"Да, вы, ребята, знаете друг друга?"

Только тогда Ли Цяньцянь установила, что Фань Цзяньмин действительно не обманывал ее, поскольку она знала, что Дун Минся действительно был вооруженным полицейским.

"Донг Мингся"

Ли Цяньцянь поприветствовала ее, когда она шла по направлению к Дун Минся.

Дун Минся также узнал её: "Ли Цяньцянь, как так получилось, что это ты?"

Оказывается, Дун Минся и Ли Цяньцянь вместе учились в колледже, но после года учебы она поступила в вооруженную полицию.

Несмотря на то, что они проучились всего год в школе, они спали в одной комнате в общежитии и были соседями по койке.

"Это действительно ты!" Ли Цяньцянь переехал и просто обнял Дон Минся.

Дун Минся посмотрел на Фана Цзяньминя и повернулся спросить Ли Цяньцяня: "Он...".

"Мой муж!"

Ну, что ты имеешь в виду? Не так уж и хорошо....

Донг Мингся был ошеломлен: "Когда ты женился, почему я даже не слышал об этом?"

Цяньцянь Ли улыбнулся: "У нас есть разрешение на брак и мы готовимся к свадьбе в Новый год!".

"О, тогда не забудь дать мне пригласительный билет, когда придет время."

Ли Цяньцянь кивнул и тут же оттянул в сторону Донг Минся и спросил: "Скажите правду, на этот раз вы ездили на задание за границу? Угрожающие жизни?"

Донг Мингся колебался и кивнул: "Да, это опасно".

Ли Цяньцянь сразу же занервничал: "Вы, ребята, вооруженная полиция, он не солдат, почему вы хотите, чтобы он поехал с вами на задание?".

Донг Мингся посмотрел на фаната Цзяньминя, который не знал, о чём говорит, но предположил, что это, должно быть, тема, связанная с ним самим, и беспомощно пожал плечами.

Дун Минся сразу понял, что Фань Цзяньмин не рассказал Ли Цяньцяню об особенностях этой миссии, предположительно потому, что боялся, что она будет волноваться, а также держать это в секрете.

"Цянь Цянь, есть опасность, но этот твой муж довольно могущественный, так что не должно быть никаких проблем, так что не волнуйся слишком сильно".

"Что? Ты знаешь, что он тоже хорош, ты уже имел дело с ним в прошлом?"

"Нет, просто мы были на этой миссии вместе, и лидер передал свой файл, чтобы показать нам, и узнать друг друга немного лучше", При выполнении миссии, вы можете лучше сотрудничать".

Ли Цяньцянь схватил Дон Минся за руки и сказал: "Минся, он довольно свирепый человек, когда ты там на задании, ты можешь помочь мне больше. Убеди его никогда не делать ничего слишком рискованного".

"Хорошо".

"Ты не знаешь, у него дома пожилая бабушка, его отец в настоящее время парализован от инсульта, и он единственный в семье". Если с ним что-нибудь случится, некому будет ухаживать за двумя стариками до конца их жизни".

Дун Минся увидела, что у Ли Цяньцянь глаза красные, а руки уже просачиваются холодным потом.

"Не волнуйся, Цянь Цянь, я постараюсь изо всех сил уделить внимание безопасности его жизни."

Чен Чао прислонился к Фэну Цзяньмину и спросил: "Господин Фэн, это ваша жена, а?"

http://mlate.ru/book/3/2125

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку