×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 298.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин мог только кивнуть и сказать Чен Чао, что разрешение на брак было аннулировано, но свадьба еще не состоялась.

Чен Чао появился немного удивленным и спросил: "Ты знаешь, что значит, что мы находимся на этой миссии?".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Каждый, кто жив, должен каждый день сталкиваться либо с несчастным случаем, либо со смертью, просто разберись с этим, Даже если вы столкнетесь с полем боя под огнем, вы сможете взять его в ход".

Чен Чао дал ему большие пальцы вверх и искренне восхищался им: "Честно говоря, когда вы согласились выполнить эту миссию, не задумываясь, мы были там. Люди удивлены. Это и наш идеал, и наша миссия, и наш долг - защищать нашу страну. Но ты другой, на самом деле, как ты сам говоришь, ты полностью предан патриотическим чувствам, за которые я никогда никем не восхищался. Вы полностью убеждены".

"Вы самые уважаемые и восхитительные люди, посвящающие свою молодость и жизнь своей стране". Просто я немного запутался, так что многие мужчины не используют его, но эта девчачья часть, какой в ней смысл?"

"Знаешь что?" Чен Чао понизил голос и сказал: "Он дочь нашего вождя".

Черт, этот лидер сумасшедший? Как ты мог отправить собственную дочь в такое опасное дело?

Чэнь Чао объяснил: "В последний раз эти пять экспертов отвечали за Донг Мингся, но по дороге на мост, из-за столкновения с Очередная волна восточных туристов, приглашенных на экскурсию. Несколько экспертов сказали, что они знакомы с ситуацией в Т. Они попросили Донг Мингся сначала уехать с этой волной туристов, а когда Донг Мингся вернется, пятеро Гостиница, в которой прятались специалисты, была обстреляна и находится почти в руинах".

Донг Мингся, который первоначально спас волну туристов, мог бы быть награжден наградой за заслуги, но вместо этого потерял пятерых экспертов, живших, не видя своих тел.

После возвращения она не только не получила благодарности, но и была жестоко наказана и почти изгнана из армии.

Позавчера кто-то узнал о местонахождении одного из них и сразу же проинформировал наши власти о новостях, поэтому власти решили немедленно провести спасательную операцию.

Проблема в том, что сейчас Т слишком хаотична, и все крупные державы имеют свои собственные вооруженные силы, воюющие в ней, не включая правительственные войска, незаконные вооруженные силы и наемников из разных стран.

В таких условиях, если бы войска были направлены на спасение, то, скорее всего, это привело бы к жертвам, не говоря уже о возможности быть втянутыми в игру между крупными державами, и им пришлось бы искать другой путь.

Именно в это время кровавая деятельность Западного разведывательного управления в отношении Фана Цзяньмина в Цзянчэне привлекла большое внимание властей, и после расследования они обнаружили, что Фана Цзяньмин имеет сильное присутствие в стране С.

Хотя страна S находится в Африке, но с Ближнего Востока T страна за морем, особенно близко, если мы можем получить помощь вентилятора Цзяньминя, мы можем не только избежать всех видов неприятностей, но и успех очень высок.

В то же время, после понимания, когда война и хаос в стране S в том году, хотя и не получили помощи от правительства, Фан Цзяньмин взял на себя инициативу, чтобы помочь эвакуироваться за границу китайцев, и даже для того, чтобы спасти Цзян Чжичао внутренних туристов в то время, народ Фан Цзяньмин и военачальник, вооруженный полной конфронтации, большой бой, и, наконец, спасти эту волну туристов все обратно в страну.

Именно с таким фундаментом власти позволили лидеру выйти на контакт с болельщиком Цзяньмином.

Лидер сделал много подготовительной работы, первоначально планировалось провести несколько дней, чтобы поговорить с вентилятором Цзяньмином, не ожидал, что вентилятор Цзяньмин согласился на месте, и сразу же начал устраивать персонал, чтобы подготовиться к спасению, не только руководство, присутствие людей были перемещены.

Дон Минся знала, что соответствующие стороны, чтобы подготовиться ко второму специалисту по спасению, сразу же вызвались участвовать в войне, по ее мнению, это хорошая возможность искупить вину за преступление и заслуги.

На самом деле, строго говоря, жизнь пяти экспертов - это жизнь, что волна туристов - это тоже жизнь, и ситуация в то время, когда пять экспертов взяли на себя инициативу позволить Донг Минся спасти этих туристов, вовсе не является ее обязанностью.

Как ее отец, конечно, лидер беспокоился о ее безопасности.

Но тигр отец не имеет дочери собаки, видя стремление его дочери к борьбе, руководство, главное, Донг Минся был в контакте с пятью экспертами до этого, пока они могут найти их, может быстро построить доверие, на гладкое спасение их также является большим подспорьем.

Именно в этой ситуации лидер привел Донг Мингся и Чен Чао на встречу с Фаном Цзяньмином.

Поэтому, когда фанат Цзяньмин высказал предположение, что он не хочет, чтобы Дон Минся участвовала в этой миссии, Дон Минся разозлился не только на мачизм фаната Цзяньмина, но и, что более важно, лишил ее возможности носить на себе вину и заслуги.

В конце концов, Чен Чао улыбнулся и сказал: "Я беспокоился о том, как вы будете мирно уживаться во время этой операции". Сейчас это хорошо, так как она лучшая подруга твоей жены, я не думаю, что мне есть чем заняться".

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся и спросил: "Высшее руководство попросило вас двоих присоединиться к миссии вместе, вы двое должны иметь хорошие отношения, не так ли?".

Чен Чао улыбнулся: "Ты слишком много думаешь, у меня уже есть ребенок, а у нее, кажется, есть жених".

Фанат Цзяньмин пожал плечами: "Очень жаль, у меня был бы шанс свести вас двоих".

"Спасибо, тебе лучше позаботиться о ее лучшей подруге для твоей жены."

В это время Ли Цяньцянь взял Дон Минся за руку и подошел, сказав фанату Цзяньмину: "Цзяньминь, Минся - мой лучший друг, в комнате общежития. Мы койки, вы должны заботиться о ней для меня в этой миссии".

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Ты задом наперёд, эта твоя подруга - героиня, ты должен умолять её позаботиться обо мне".

Донг Мингся улыбнулся, ничего не сказав.

Она всегда считала Фан Цзяньминя мачо, и думала, что перед Ли Цяньцянем, когда услышит, что Ли Цяньциань попросил его позаботиться о ней, она определенно опухнет грудь и смело скажет, что это не проблема.

Неожиданно Фанат Цзяньмин был не только так скромен, но и назвал ее героиней, и туман в ее сердце до этого был сметен.

"Господин Фан", - также ответил Донг Мингся, - "Если вы осмелитесь издеваться надо мной на этой миссии за границей, я теперь могу получить Место, где можно подать в суд".

Фанат Цзяньмин немного улыбнулся: "Капитан женской специальной полицейской команды - не тот, кто может издеваться над кем угодно...".

В это время из громкоговорителя уже слышался звук призыва к посадке в самолет.

Чэнь Чао подмигнул Донг Минся, который сразу же понял и быстро сказал Ли Цяньцяню: "Цяньцянь, поторопись с высоты, самолет немедленно...".

Не дожидаясь, пока Дун Минся закончит свое предложение, Ли Цяньцянь внезапно проигнорировал существование всех и сразу же подошел, чтобы обнять фаната Цзяньминя и поцеловать его на людях.

Чен Чао и Донг Мингся на мгновение посмотрели друг на друга, и тут же повернулись с улыбкой и налево.

Вентилятор Цзяньмин не ожидал, что Ли Цяньцянь внезапно придет так, испугавшись на месте.

И он с ужасом обнаружил, что когда Ли Цяньцянь поцеловал его, он не закрыл глаза, а уставился на него широкими глазами.

http://mlate.ru/book/3/2166

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку